Липскеров Дмитрий - Последний сон разума [Семён Янишевский [ЛИ], 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Velius_3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Velius_3 · 22-Авг-12 18:44 (13 лет 2 месяца назад)

timeer писал(а):
54818291У меня работы выходят - только никто не слушает
Хотел послушать, но чето торенты все висят нет сидеров
Но посмотрел у вас все книги небольшие, и... не из популярных.
Если у вас в принципе получается, голос и чтение приемлимы то надо подойти серьезнее к проблеме.
1. Провести некое маркетинговое исследование, найти популярные книги, это не так легко сделать но можно воспользоваться либрусеком по количеству закачек.
2. Среди выбранных сначала почитать об авторах, о том какие они получали награды, а так же определиться с жанрами.
3. выбрать Жанр тот что вам по душе и те что ИНТЕРЕСНЫ, и популярны.
4. Сузив круг авторов и их книг, проверить есть ли озвучки их книг, если в каких либо интересных вариантах их нет, скачать эти книги и почитать.
5. Если вам самому понравилось, то можно браться за озвучку.
6. Книга должна быть БОЛЬШОЙ так чтобы заинтересовать желающих ее послушать, я к примеру не качаю книги которые звучат менее 3 часов, такое проще прочитать самому.
Ну и все озвучивать.
Выложить на популярный трекер а лучше на многих сразу. Очень всерьез взяться за оформление раздачи наполнив ее информацией картинками и т.п. И сделать раздачи на всех трекерах ПОХОЖИМИ, Так скать авторскими чтобы они были узнаваемы.
Хороший пример раздачи Игоря Князева.
Ну и ждать )
[Профиль]  [ЛС] 

timeer

Стаж: 16 лет 2 месяца

timeer · 22-Авг-12 20:25 (спустя 1 час 40 мин., ред. 22-Авг-12 20:25)

Velius_3 спасибо, но начитка тяжелый процесс, поэтому самая длинная - геймановская каролина 3 ч. - она же самая популярная, за 1 год 9 месяцев torrent скачан: 586 раз. Мне интересно мнение по Гордон. Раньше я брал кусок и начитывал, теперь, Семен рекомендовал делать заплатки где не получилось, Гордон первая с новыми технологиями. Так что, если соберетесь
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Velius_3 · 22-Авг-12 20:39 (спустя 14 мин.)

timeer писал(а):
54820690Гордон первая с новыми технологиями. Так что, если соберетесь
Скачал только первые три файла на послушать.
На счет новых технологий немного не понял видимо имеется в виду замена неудавшихся моментов.
На счет голоса, в принципе нормальный.
НО вот манера чтения...
Она у многих такая, Похожа на синусоиду, Подъем набор высоты спад, подъем спад, как работает дыхание, из за этого текст кажется монотонным.
На счет кропотливости Озвучки, это я понимаю, сам бы вряд ли взялся.
Если бы я был препод в Театральном институте я бы вам сказал...
"Надо СТАВИТЬ голос!"
Тоесть если вы хотите озвучивать над голосом нужно работать. Самостоятельно это сделать нереально нужен про. взгляд со стороны.
А вообще я конечно не советчик, просто у меня слух хороший врожденный, поэтому и замечаю
[Профиль]  [ЛС] 

timeer

timeer · 22-Авг-12 22:53 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 22-Авг-12 22:53)

Velius_3 Спасибо за отзыв, еще лучше было бы, если бы он был в моей теме, но да ладно . Вам я не понравился. Мне нравится классика - её вообще не скачивают, коментируют еще меньше. Чехов "моя жизнь" в исп. Ефремовых, Толстой Лев в исполнеии Якова Смоленского, Остужева, и др. звезд с сов. эпохи - вообще за все время скачали меньше 1000. В общем, что нравится мне, то, по крайней мере, на трекере не очень котируется
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sam_Yanish · 23-Авг-12 23:31 (спустя 1 день)

Velius_3
timeer
Дорогие мои, я счастлив что имею честь предоставить площадку для вашего обсуждения. Скоро выложу тоже кое что непопулярное. Это будет Виль Липатов-Серая мышь.
[Профиль]  [ЛС] 

timeer

timeer · 24-Авг-12 00:50 (спустя 1 час 19 мин., ред. 24-Авг-12 00:50)

Sam_Yanish спасибо за предоставление . А, Виль Липатов Серая мышь, или ciрая мышь ?
Ну если непопулярная то мне должно понравиться , но за вилиуса не ручаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 24-Авг-12 04:21 (спустя 3 часа)

Хех, СЕРАЯ. А насчёт всем нравится..гмм. Ну я ж не матрас с памятью и подогревом в пятизвёздочной гостинице.
[Профиль]  [ЛС] 

timeer

timeer · 24-Авг-12 19:41 (спустя 15 часов, ред. 24-Авг-12 19:41)

Sam_Yanish Хех, нет все таки сiрая ! Сiрая и убогая !!!
Семена, ну про матрац не надо - зачем сгазу пго эготику !
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Tee_

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alex_Tee_ · 24-Авг-12 22:54 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-12 22:54)

stonebox писал(а):
47460108Семен, вы потрясно читаете. Именно актерское исполнение а не просто чистота дикции.
Но вот произведения, которые вы выбираете.. все какие-то пасмурные.. И концовка у многих трагическая или просто печальная..
Вы - фаталист? Мы все умрем? И жизнь - печальная и не справедливая штука?..
Это всем известно и в книгах лично я ищу отдыха, удовольствия, интересного приключения..
А тут - да, интересная история (Я про Алджернона - там история интересная), но в итоге - опять напряги и тыкание в проблемы жизни... Напрягает.
!
Я это тоже заметил...
Если это еще печальнее чем "свет в окошке" то я "почитаю" что нибудь более оптимистическое.
Я специально у себя с закладок удалил lifenews.ru потому что там сплошной негатив:убийства,пытки,изнасилования,аварии
На фиг оно нужно? Я буду разбирать свои проблемы по мере их поступления, а не переживая ЧУЖИЕ и часто надуманные истории как свою личную трагедию
Каждый человек создает свой мир сам, он может быть либо ужасным либо прекрасным.
И чем меньше негатива он будет специально вливать в себя тем лучше для души.
Вы можете говорить что мы мол не понимаем эту книгу и там все прекрасно!!! Но...настоящий писатель является таковым, если может донести необходимую мысль читателю ПРОСТЫМ и ДОСТУПНЫМ языком, а не какими то тупыми АЛЛЕГОРИЯМИ понятными только "избранным"
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 25-Авг-12 02:49 (спустя 3 часа)

Alex_Tee_
Вы ж должны понимать простейшую вещь. Угождая одному вкусу, я автоматически не угождаю другому. Так что читаю то что близко мне по духу. Пользуюсь старым лозунгом - делай что должно и будь что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Tee_

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alex_Tee_ · 25-Авг-12 15:07 (спустя 12 часов, ред. 25-Авг-12 15:07)

Sam_Yanish да я ж не против,читайте
Жаль только у нас вкусы не сходятся
Мне вот Пелевин нравится, тоже сплошные аналогии но все понятно(это я так как бы намекаю )
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 25-Авг-12 17:00 (спустя 1 час 53 мин., ред. 25-Авг-12 17:00)

Спасибо, Alex_Tee_ за намёк. Не моё. Извините. То есть кушать люблю, а так -нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nado_dom

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nado_dom · 05-Ноя-12 13:44 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо за начитку!!!
Книга понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

simsimmakmak

Стаж: 15 лет 11 месяцев

simsimmakmak · 15-Дек-12 19:44 (спустя 1 месяц 10 дней)

Семен, почитайте еще Липскерова....
[Профиль]  [ЛС] 

led_engineer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

led_engineer · 07-Янв-13 02:57 (спустя 22 дня, ред. 07-Янв-13 10:31)

комментариев мало, потому что не всем доступно так глубоко залезть в истинную суть вещей и жизни. Спасибо Дмитрию Липскерову за невероятные переживания и Семёну Янишевскому отдельно, за то что смог выразить идею автора.
Это первая книга Липскерова для меня. Не представляю, что ждет меня дальше - почитаем и разберемся! Всем желаю удачи в искусстве самоанализа!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 07-Янв-13 03:10 (спустя 13 мин.)

led_engineer
Значит - Пространство Готлиба. Yesss!
[Профиль]  [ЛС] 

alexzanru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexzanru · 20-Мар-13 21:57 (спустя 2 месяца 13 дней)

Каждое произведение как праздник!
Хотя если него у меня началась какая то типа депрессия.
Сильная книга, про озвучку не спроста напето немало хвалебных од.
При таком исполнении я бы послушал что-нибудь еще Липскерова. Да, пожалуй, кого угодно.
Эх, в вашем бы исполнении, да "Град обреченный" услыхать. Как бы хороши не были Логинов не Липскеров, но и рядом не стояли.
[Профиль]  [ЛС] 

Жмурил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Жмурил · 31-Мар-13 06:54 (спустя 10 дней)

Ekkart писал(а):
51350225В какой-то момент слушать эту книгу стало просто невыносимым...
мне вот также эта нудятина опротивила где-то на половине.
Стало откровенно жаль терять время на дальнейшее прослушивание унылых писак посредственного писаки.
Жаль что хороший чтец тратит силы на всякий графоманский хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

ryhyruk

Стаж: 16 лет 1 месяц

ryhyruk · 01-Апр-13 21:42 (спустя 1 день 14 часов)

Жмурил писал(а):
Жаль что хороший чтец тратит силы на всякий графоманский хлам.
Ну так и просветите неучей. А то ведь так и умрём в неведении, что читать и слушать. (упал ниц)
Ждёмс, о Многомудрый, Ваших озвучек достойнейших и несущих свет мудрости произведений. Если слабО, то хотя бы перечислите десятку величайших из великих авторов, по Вашей версии. Дабы устыдилися автор, чтец и все мы. И открылись бы очи наши да на мерзости наши, а Ваша мудрость воссияла светом неугасимым и озарила дорогу страждущим.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 4 месяца

bvg4 · 01-Апр-13 22:20 (спустя 37 мин.)

Жмурил писал(а):
мне вот также эта нудятина опротивила где-то на половине.
А разве кто-то принуждает ? плюнул слюной да и вышел вон
[Профиль]  [ЛС] 

lod

Старожил

Стаж: 20 лет 10 месяцев

lod · 18-Май-13 08:27 (спустя 1 месяц 16 дней)

Зачитная Начётка! А вот это вот (ЛИ) после имени - лучший исполнитель? Пойду быстренько всех скачивать, у кого есть такая (ЛИ) приставочка
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 18-Май-13 17:02 (спустя 8 часов)

lod
Не советую всех, земляк. ЛИ значит любительское исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

cbeta1923

cbeta1923 · 21-Май-13 08:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Я на середине... Язык у автора местами как у Платонова - обалдеть как лаконично, образно и красиво. Книга жуткая и очень сильная. От нее устаешь - давит на мозги - надо делать перерывы в прослушивании. А эти уводы в сторону, совершенно новый слой в повествовании, а потом всё возвращается обратно и круг замыкается (и читатель соответственно доволен поскольку ничего не осталось висеть в воздухе). Вы читаете (рассказываете) - оторваться невозможно. Я помню когда был подростком, смотрел по телевизору Игоря Ильинского как он читал рассказы Чехова. От вашего чтения впечатление не менее сильное. Огромное Спасибо из New Jersey...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 21-Май-13 17:18 (спустя 8 часов, ред. 21-Май-13 19:40)

cbeta1923
С радостью и благодарностью из Chicago в New Jersey
И очень приятно что это было ваше первое сообщение за три года и три месяца. (Тридцати лет не хватает ) Идем по пути Ильи Муромца. Так держать.
Да...и ещё. Тогда уж советую вам и Пространство Готлиба. Души вложено не меньше - честно.
[Профиль]  [ЛС] 

twig

Стаж: 18 лет 1 месяц

twig · 28-Май-13 19:09 (спустя 7 дней)

ВОТ ЭТО ДА!
Необычно, очень интересно, такие книги запоминаются на всю жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

lod

Старожил

Стаж: 20 лет 10 месяцев

lod · 06-Июн-13 08:21 (спустя 8 дней, ред. 06-Июн-13 08:21)

Мне повезло. Начал знакомство с Липскеровым с Янишевского. Или с Янишевским с Липскерова. Повезло в любом случае И продолжил я Стаккато_м Британской матери. Там и книжка хороша, и начитка супер - но вот качество, особенно в наушниках... и какой-то дикий резыкальный мудактор с жуткими саундами между фразами...
Поэтому, Семен, если возьметесь перечитать - я думаю найдется благодарный слушатель.
Спасибо за книгу.
скрытый текст
оп-па. я по ходу тут уже отметился. ну да, это когда только слушал. да и трава сегодня уже другая
[Профиль]  [ЛС] 

Symbear

Symbear · 19-Июл-13 12:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

Отличная книга и безупречная работа! Не все медку хлебать, нужно и дегтя ложечку попробовать для полноты вкуса, а вкус настоящей жизни - он с привкусом крови и дерьма, уж извините. Спасибо, Семен!
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

Стаж: 16 лет 3 месяца

slava_sla · 18-Сен-13 22:17 (спустя 1 месяц 30 дней)

Семён ваши работы впечатляют, у Вас талантище. Спасибо большое за труды
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 19-Сен-13 04:50 (спустя 6 часов)

slava_sla
А что ещё слушали?
[Профиль]  [ЛС] 

GregoryMorok

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GregoryMorok · 19-Сен-13 11:11 (спустя 6 часов)

Янишевский, тоже скажете... Это же такой исполнитель! Нет, ИСПОЛНИТЕЛЬ!!! Я лучше и не слыхал ничего. Произведение изумительное, а уж как начитано! Давно я не сидел в прострации после прослушивания книги:-))) Давно... Впечатлило очень сильно. Год назад слушал, а до сих пор помню. Наверное одна из лучших книг и 50% успеха я Семену приписываю.
Я на рутрекере, иногда, "Янишевский" в поиск вбиваю, а не произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error