|
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 57043
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 13:18
(12 лет 3 месяца назад)
S_S_Gorbunkov писал(а):
60917481Как мне видится, Пак получил в бороду.
Так он и есть, ну онжишь F o r ever True тебя троллит. Не обращай внимания, это наш клоун
|
|
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 13:25
(спустя 6 мин.)
baggo17879 писал(а):
Так он и есть, ну онжишь F o r ever True тебя троллит. Не обращай внимания, это наш клоун 
Ой дура, ой дура эта бакка...
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 14:13
(спустя 48 мин.)
F o r ever True писал(а):
Так об лицо сплющилась, а летела в подбородок?) В общем жаль, что там нет ракурса именно со спины Маркеса. Оттуда было бы гораздо лучше видно. Чтобы не быть голословным, специально пересмотрел в HD качестве, да еще и в максимально замедленной скорости, там никак не был подбородок, ну никак, сам удар пришелся гораздо выше, потом уже перчатка проскользила вниз. Вот область куда пришелся удар:
Кулак не будет видно ни под каким углом и ни в каком качестве, т.к. он внутри перчатки. Посмотрите на предплечье Маркеса - оно параллельно полу, следовательно сам кулак наклонён вниз, примерно как на рис.1. Чтобы попасть в область лица, указанную Вами, кулак должен быть как на рис.2 - а это неминуемая "смерть" кисти.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 14:31
(спустя 18 мин., ред. 18-Сен-13 14:31)
S_S_Gorbunkov писал(а):
Вами, кулак должен быть как на рис.2 - а это неминуемая "смерть" кисти.
Да ну какая смерть кисти, о чем вы говорите? Это бой профессионалов высшего уровня с идеально поставленным ударом. Я не хочу кого то пытаться переубедить т.к. это в априори глупо ввиду того, что есть видео этого удара, на котором я отчетливо вижу куда он пришелся, и там никак не подбородок. Касаемо же вашего рисунка, так там у Маркеса кисть и не находится в таком положении как на рис.2 Но суть совсем в другом, не в том, какое там положение кисти, а в том, куда этот удар залетел. Пересмотрите еще раз в замедлении, я не знаю, увеличьте кадр в момент удара... Там до подбородка как ползком до Китая. И кстати, по поводу предплечья, обратите внимание и на то, что голова Пакьяо находится именно в таком положении (опущена вниз), что удар пришелся именно туда, куда я и описал.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 14:34
(спустя 2 мин.)
S_S_Gorbunkov писал(а):
60918930Кулак не будет видно ни под каким углом и ни в каком качестве, т.к. он внутри перчатки. Посмотрите на предплечье Маркеса - оно параллельно полу, следовательно сам кулак наклонён вниз, примерно как на рис.1. Чтобы попасть в область лица, указанную Вами, кулак должен быть как на рис.2 - а это неминуемая "смерть" кисти.
Перестань его озадачивать, таким пространным замечанием. Он теперь с гугла вылазить не будет, в поисках ответа 
Вон, уже редактирует и редактирует
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 14:36
(спустя 1 мин.)
baggo17879 писал(а):
Перестань его озадачивать, таким пространным замечанием. Он теперь с гугла вылазить не будет, в поисках ответа 
Не редактирую, а дополняю. Бакка, ну куда же без твоих пяти блондовских копеек...
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 14:39
(спустя 3 мин.)
60919189Не редактирую, а дополняю.
60919089ред.
Какой смешной и лживый бот
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 14:42
(спустя 3 мин., ред. 18-Сен-13 14:42)
baggo17879 писал(а):
Какой смешной и лживый бот 
Какая смешная блонда... Ну понятно, что боящаяся написать что либо непосредственно на тему именно современного бокса т.к. там темный лес. Только тяв-тяв и слышно...
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 14:48
(спустя 6 мин., ред. 18-Сен-13 14:48)
baggo17879 писал(а):
60919171Вон, уже редактирует и редактирует
А мы ему разрешаем чо!
60919277тяв-тяв
Ты чо залаялта
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 14:52
(спустя 3 мин.)
baggo17879 писал(а):
baggo17879 писал(а):
А мы ему разрешаем чо!
Ахах.)) Бедная, это ты уже сама с собой...
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 15:12
(спустя 20 мин.)
60919398Ахах.))
60919277тяв-тяв
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 15:17
(спустя 5 мин.)
Да ну какая смерть кисти, о чем вы говорите? Это бой профессионалов высшего уровня с идеально поставленным ударом.
В том то и дело, что они профессионалы и правильно ставят кулак на цель.
Вы можете пересмотреть и выучить наизусть все боксёрские бои на планете. Узнать все гонорары, получить у всех автографы и со всеми сфотографироваться в обнимку. Но, если Вы лично не занимались боксом и не ставили себе удар, не прошли через очень болезненные для кисти даже очень слабые удары с неправильно завёрнутым кулаком, то просто не поймёте о чём я говорю.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 15:26
(спустя 9 мин.)
S_S_Gorbunkov писал(а):
60919676Но, если Вы лично не занимались боксом и не ставили себе удар, не прошли через очень болезненные для кисти даже очень слабые удары с неправильно завёрнутым кулаком, то просто не поймёте о чём я говорю.
Дык в том-то и дело, уважаемый.
Говорюж - F o r ever True наш штатный клоун.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 16:02
(спустя 36 мин., ред. 18-Сен-13 16:02)
S_S_Gorbunkov писал(а):
не прошли через очень болезненные для кисти даже очень слабые удары с неправильно завёрнутым кулаком, то просто не поймёте о чём я говорю.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но у меня кисти слава Богу в отличном состоянии. Повторюсь, если бы акцент этого удара был ниже чем я описываю, то там был бы как минимум вывих челюсти такой, что Пак не смог бы нормально разговаривать, а губы были бы толще чем у самого черного негра. Но после боя ничего такого у него не наблюдалось. А вот в области правой части носа и правой скулы конкретная ссадина, как после очень плотного удара, которой если внимательно посмотрите бой не было ни в пятом, ни в шестом раунде:
В общем, переубеждать кого либо нет смысла, пусть каждый сам посмотрит и сделает выводы. Такого мнения как сейчас, я был еще когда первый раз посмотрел этот бой на следующий же день после того как он состоялся.
П.С. И кстати, вы совсем не правильно нарисовали линию перчатки. На этом фото рука находится практически во фронтальном положении по отношению к камере, а не сбоку. Если бы акцент удара был таким как вы показали, то он вообще бы только чирканул лицо и пошел бы в ключицу.
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 16:12
(спустя 10 мин.)
Перед шестым раундом ему именно в этом месте охлаждал гематому секундант. Как смог в пэйнте так и нарисовал. Главное, что я хотел сказать - кулак не мог быть поднят вверх относительно предплечья никак. И ещё мне кажется сомнительным уйти в глубокий нокаут от удара в верхнюю скулу, и не просто удара, а удара который Пакьяо видел(он успел прищуриться). Это же не подбородок и не висок в конце концов и даже не затылок.
|
|
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 17 лет Сообщений: 10636
|
BUDHA-2007 ·
18-Сен-13 16:32
(спустя 19 мин., ред. 18-Сен-13 16:32)
Короче учите товарищи физику!
Удар пришелся не подбородок, а выше - смотрите КУДА у него отлетает голова после удара - ВВЕРХ.
Удар был нанесен в боковую часть лица (челюсть) коротким боковым и с головой произошло тоже самое, что происходит с прилипшей грязью при центробежном движении и резком торможении (колесо велосипеда например).
Удар был нанесен под таким углом, что возможно шея с эмитировала "сотрясение" подбородка и способствовала нокауту Практически он свернул ему шею. Шея в момент удара была напряжена (он увидел удар) и наклонена (из-за того что он остановился), что поспособствовало сотрясению головы. Одним словом он НАРВАЛСЯ на страшный удар из-за того что запнулся и не успел ударить первым.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 16:41
(спустя 8 мин., ред. 18-Сен-13 16:41)
S_S_Gorbunkov писал(а):
Перед шестым раундом ему именно в этом месте охлаждал гематому секундант.
Да у него не было никакой гематомы ни до шестого раунда, ни после нокаута. Ссадина и гематома не одно и то же. Хм...
S_S_Gorbunkov писал(а):
и не просто удара, а удара который Пакьяо видел(он успел прищуриться). Это же не подбородок и не висок в конце концов и даже не затылок.
Уже после боя Пакьяо сказал, что не видел этого удара и он его так и не видел. А отключится от такого удара совсем не сложно. Первое, сильное сотрясение, второе, спазм сосудов головного мозга и самое в таком ударе опасное это колоссальная нагрузка на шейный отдел, это и защемление нерва и смещение позвонков и т.д. и т.п. Именно из-за того, что Пак всем своим весом наткнулся на этот удар. Как лобовое столкновение на скорости.
BUDHA-2007 писал(а):
Удар пришелся не подбородок, а выше - смотрите КУДА у него отлетает голова после удара - ВВЕРХ.
Кстати, это тоже. Если предположить, что удар с того угла был бы именно в бороду, то голова пошла бы по траектории еще больше вниз, но ни как не вверх.
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 16:45
(спустя 3 мин.)
От удара голова Пакьяо кивнула вперёд, на первом повторе это хорошо видно, нижнюю челюсть он чуть не проглотил.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 16:55
(спустя 10 мин.)
S_S_Gorbunkov писал(а):
60920773От удара голова Пакьяо кивнула вперёд, на первом повторе это хорошо видно, нижнюю челюсть он чуть не проглотил.
Да если бы там удар был в нижнюю челюсть, то он бы точно ее проглотил. Там был чистый удар в лицо, который со страшной силой отбросил голову назад, в то время как все тело шло вперед, поэтому Пак и отключился. Вот и вся философия.
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 17:00
(спустя 5 мин.)
Да если бы там удар был в нижнюю челюсть, то он бы точно ее проглотил.
Вы это серьёзно?
|
|
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
18-Сен-13 17:03
(спустя 2 мин.)
Как вставить фото? Там все видно, но вставить сюда это слишком для меня)))))
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 17:15
(спустя 12 мин., ред. 18-Сен-13 17:15)
S_S_Gorbunkov писал(а):
Вы это серьёзно?
А вы серьезно?? Я лишь сужу о том, что я вижу на видео. И никакого удара в подбородок там нет в помине. Остальное это все теории и предположения.
berez777 писал(а):
60921050Как вставить фото? Там все видно, но вставить сюда это слишком для меня)))))
Скинь ссылку, я вставлю...
|
|
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
18-Сен-13 17:20
(спустя 4 мин.)
F o r ever True
В личке смотри ссылку.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 17:25
(спустя 4 мин., ред. 18-Сен-13 17:25)
На этой фотке не понятно какой это момент удара, и кисть тут как раз и стоит в положении наверх... Удар чисто в нос!)
Ну никак не в бороду, никак ...
|
|
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 17 лет Сообщений: 10636
|
BUDHA-2007 ·
18-Сен-13 17:53
(спустя 28 мин., ред. 18-Сен-13 17:53)
Теперь все понятно - удар еще шел снизу вверх
В принципе не важно в какую часть головы попадает такой удар. Когда тело движется навстречу удару - товарищ рухнет.
60921262Ну никак не в бороду, никак ...
Как раз в бороду, но вектор силы направлен немного вверх.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 18:13
(спустя 19 мин., ред. 18-Сен-13 18:13)
BUDHA-2007 писал(а):
Как раз в бороду, но вектор силы направлен немного вверх.
"Вектор силы" я вижу что удар пришелся в верхнюю челюсть, нос и правую скулу. Именно из-за того в каком положении находится кисть.
Короче, фотка которая выше не отображает сам момент удара. Вот наглядное фото, в котором все предельно ясно. Больше не хочу эту тему мусолить т.к. для себя сделал все выводы. Разговоры про бороду в пользу бедных:
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 18:18
(спустя 4 мин.)
Именно из-за того в каком положении находится кисть.
Был бы я садистом, предложил бы Вам попробовать ударить по мешку хотя бы разок с таким положением кисти. Но, ни в коем случае этого не делайте! Уверяю Вас, Маркес правильно заворачивает кулак(если конечно он не марсианин с особой анатомией).
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 18:25
(спустя 7 мин.)
S_S_Gorbunkov писал(а):
Был бы я садистом, предложил бы Вам попробовать ударить по мешку хотя бы разок с таким положением кисти. Но, ни в коем случае этого не делайте! Уверяю Вас, Маркес правильно заворачивает кулак(если конечно он не марсианин с особой анатомией).
Да зачем вся эта философия и теории?? Все предельно видно и понятно, во всяком случае для меня. Сам удар пришелся именно туда, куда я и раньше указывал, потом перчатка пошла вниз. Но положение кисти меня и в самом деле удивляет, кисть заметно направленна вверх в соотношении с уровнем предплечья.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 18:30
(спустя 5 мин.)
S_S_Gorbunkov
BUDHA-2007
berez777
Вам нравится его раздражать? Вы всерьез намерились в чемта убедить этого клоуна?
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 18:33
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
Вам нравится его раздражать? Вы всерьез намерились в чемта убедить этого клоуна?
О, плесень поднялась...
|
|
|
|