Геймер / GamerГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:34:43 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Марк Невелдайн / Mark Neveldine, Брайан Тейлор / Brian TaylorВ ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез, Кейт Джардин, Майкл Уэстон, Джонни Витуорт и др.Описание: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.Качество: BDRip / Исходник Blu-ray Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1752 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps
супер, хорошая игра актеров, соундтреков мало, но очень в тему каждый эпизод! Батлер и Декстер в своих ролях 100%, лучше каста сложно придумать, дополнили очень четко мало заметный сюжет и режиссуру! Считаю современным ремеком, Гладиатора!
По описанию фильм один в один с "Приговоренные", там тоже смертники, реалити-шоу по инету и один хороший чувак, который по ошибке оказался в тюрьме, пытается выжить.
По эфиру шел, провтыкал посмотреть, зато вспомнил, что хотел его глянуть. Даже тупо из-за актера, думаю, стоит посмотреть.
Так что, будем посмотреть. Всем спасибо!
54519893супер, хорошая игра актеров, соундтреков мало, но очень в тему каждый эпизод! Батлер и Декстер в своих ролях 100%, лучше каста сложно придумать, дополнили очень четко мало заметный сюжет и режиссуру! Считаю современным ремеком, Гладиатора!
да, вот именно, Гладиатора! и Рассел Кроу тоже круто подошёл бы на эту роль, мне кажется.
В этом фильме снялись Майкл Холл (он же Декстер Морган из "Декстера"), Майло Вентимилья (он же Питер Петрелли из "Героев"), Сэм Уитвер (он же вампир Эйдан из американского "Быть человеком"). Я обязана посмотреть этот фильм
Фильм хороший, красноречиво показывающий куда однажды заведет тупиковое человеческое существо его погоня за развратом и жаждой насилия. P.S. Интересно, хоть один человек при просмотре фильма, уловил намек на деградацию современного общества или она уже сама по себе убила в зрителях эту возможность?
фильм - недоделка. сюжет - примитив. убрать некоторые (только те что касаются игрового пространства игрока) спецэффекты и фильм может спокойно дежать на полке с любой датой от 1999 года. слабая имитация кантрстрайка и ожидание до последней минуты "ну хоть чево то интереснава!" меня заставили потерять 1,5 часа времени впустую. фильм для наложниц батлера. навряд ли для кого то ещё.
Впечатления от просмотра всегда субъективны. Если честно, то фильм оставил неприятное "послевкусие". Сюжет слабоват и вызвал ощущение незавершенности. Хотя идея есть. Ее нужно просто увидеть. По-моему она такова:
В ЧЕЛОВЕКЕ ЖИВЕТ ЖЕЛАНИЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ КОНТРОЛЕМ НАД ДРУГИМИ. СТРЕМЛЕНИЕ К НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТИ НАД ДРУГИМИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
Это показали, но при этом не дали решения этой проблемы. А то, что "хороший парень" в конце концов прирезал "плохого"... Так это еще не решение.
В конечном счете каждый из нас может и должен избавиться от желания эксплуатировать других. К тому же эксплуатация не делает нас по-настоящему счастливыми...
Ну, так, решили охватить целевую аудиторию - игроков в шутеры. Сюжет - бредовенький, за уши притянутый, всё чудовищно неубедительно. Но разве кому-то это интересно. Это ж шутер, а не фильм.
Куда я попал, что за ясли? Очень плохо, что на таких фильмах не ставят рейтинг типа "раннепубертатный". Такой рейтинг смог бы однозначно сказать что за картина, о чем и для кого.
Зря Невелдайн задействовал её тут. Во-первых, это даже и камео назвать сложно, настолько сбоку-припеку, а, во-вторых, она на тот момент была довольно-таки приметной актрисой с действительно ролями у Питера Космински, Ридли Скотта, Тима Бертона, Атома Эгояна, Тома ДиЧилло и Сэма Рэйми... Но ужаснее всего, что на этом подвиги Марка не закончились...
В своё время "Геймер" прошёл мимо меня, поэтому решил восполнить сей пробел. Посмотрел и понял - я абсолютно ничего не потерял: кинцо-то оказалось пустышкой. Этакая наспех состряпанная вариация на тему гладиаторов и "Бегущего человека" (в смысле - популярного рейтингового ТВ-шоу с реальным мочиловом людей на спецполигоне), ну еще "Сурогатов" с Уиллисом напомнило (кто смотрел - поймёт).
В "Геймере" плохо всё:1) История подана очень невнятно и плохо.
2) Дико трясущаяся камера в сценах перестрелок и драк.
3) Выбешивающий рваный монтаж в тех же экшен-сценах и автопогонях.
4) Финальное выступление злодея с песнями и танцами. Этот момент выглядел очень глупо (я понимаю, что творцы хотели показать этим эксцентричность главгада, но получилась кринжовая клоунада).