|
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 01:18
(12 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-13 01:18)
b0bNVKZ писал(а):
Мэйвезер в подметки не годится Рокки Марчиано!
Я вот смотрю, что за последние сутки говна в сторону Мейвезера в инете хорошенько прибавилось. И спрашивается почему? А ответ прост - вас раздражает его заносчивость и хамство, а он берет и назло побеждает, потому что он профессионал своего дела. И даже в своем поведении добился максимального успеха т.к. грязный пиар - самый лучший пиар. Ненавидите его, либо восхищаетесь им. А равнодушных к нему меньше всего. Это и есть личность с Большой буквы.
carnet105 писал(а):
Но как человек... Я не думаю, что лучше, чем Мэй. Увы.
carnet105 писал(а):
О Ломаченко несведущим ещё предстоит узнать и разочароваться. Хотел бы, чтоб было не так, но увы...
Это что, кружок кройки и шитья? Во первых, откуда такая информация о Ломаченко как личности, а во вторых, почему это все обязательно должны в нем разочароваться??
|
|
|
|
Tyson_TLT
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 379
|
Tyson_TLT ·
17-Сен-13 15:37
(спустя 14 часов)
глупо с рекордом 49:0 выходить на пака) хотя при победе точка в карьере былаб шикарной
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 19:15
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-13 19:15)
Tyson_TLT писал(а):
глупо с рекордом 49:0 выходить на пака) хотя при победе точка в карьере былаб шикарной
Вот для меня это очень трудно представить... Пак для меня, это лучшее, что когда то было в боксе, на ряду с Тайсоном... Это просто мои самые два любимых боксера, за всю историю бокса. Но я просто не могу не признать гениальность Мейвезера, это трудно не признать! И теперь, когда Пак далеко не на пике и пробитый, я даже не уверен на самом деле, что хочу увидеть их бой. Потому что видя Мэя сейчас, в какой он форме, я бы очень не хотел, чтобы он издевался над Паком в ринге, учитывая, что в 2009-2010-ых, когда Пак был на пике, Мэй реально зассал выйти с ним.
|
|
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
17-Сен-13 20:01
(спустя 45 мин., ред. 17-Сен-13 20:01)
когда Пак был на пике, Мэй реально зассал выйти с ним.
Согласен... Пак не негр, если будет перспектива боя, он выйдет с ним. А мы что потеряем? Если Пак проиграет, он для меня все равно останется величайшим, менее любимым боксером от этого не станет. Ну а поклонники труса будут просто вне себя от счастья... А все любителя бокса, возможно, увидят волшебство в ринге, когда сойдутся великие мастера... Это бокс, не нужно заранее "хоронить" Пака в этом гипотитическом бою. Я верю в Пака. Но сейчас мы забегаем вперед. Бой с Риасом даст ответы. Можно много балакать, но если Пак вдруг проиграет, тогда все, конец карьере. Соответственно и боя не будет.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 20:03
(спустя 1 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
Но сейчас мы забегаем вперед. Бой с Риосом даст ответы.
Так да, это именно забегание на перед. Надо посмотреть бой с Риосом... Просто как я и писал раньше, бокс Пака гораздо более зависим от физики, чем бокс Мейвезера. Пак всегда боксировал на пределе скорости и физики в целом, его бокс требовал максимальной выносливости. В то время как Мэй очень экономный и скупой на лишние телодвижения. Поэтому бокс Пака более зависим от возраста. Просто если допустить, что их бой состоится и Пак проиграет, лично мне будет очень обидно т.к. я полностью уверен, что если сравнить пикового Пака и Мэя, то Мэй улетит без шансов... Поэтому очень не хочу, чтобы Пак проиграл именно Мейвезеру.
|
|
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
17-Сен-13 20:12
(спустя 9 мин., ред. 17-Сен-13 20:12)
Все же меняется. Пак тоже. Знает свои силы, будет работать экономичнее может быть. Или его может на все 12 раундов хватит? Мы можем только предполагать как будет. А все получится совсем наоборот например. Победить Мэйвезера сможет только тот боксер, который не уступит ему в скорости.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 20:33
(спустя 20 мин., ред. 17-Сен-13 20:33)
b0bNVKZ писал(а):
Победить Мэйвезера сможет только тот боксер, который не уступит ему в скорости.
Вот ты знаешь, я уже много раз пересмотрел бой Мэя с рыжим и могу сказать, что рыжий проиграл из-за своей команды. Они ему навязали бредовую тактику оттянуть Мэя, да еще и словить его на контратаке!)) Ну как можно конкурировать с Мэем одиночными в центре, да еще и на дальней дистанции?? Ну это же абсурд! Многие, кто поверхностно смотрят бокс даже не поняли, что рыжий был тоже в великолепной форме! Просто он действовал совершенно не выгодной для себя тактикой. Да он мог добиться результата, но если бы шел постоянно в ближний бой, где у него было бы больше шансов, на короткой амплитуде словить Мэя либо мощным апперкотом, либо крюком... Да очень многие люди и давали ему шанс именно не это, но рыжего команда подосрала ему все! Ведь рыжий реально был мощнее и сильнее Мэя, но медленнее. Так как при более низкой скорости можно идти в центр на дистанцию против Мейвезера?? Ну как? Это не абсурд?? Рыжего погубили его же тренера.
|
|
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
17-Сен-13 20:44
(спустя 11 мин.)
Я лично думал, тактика будет у Канело только одна: тотальный бокс на средней и ближней дистанции. В этом я считал был ключ к успеху. Только в этом. Почему он отработал не так я не знаю. Может из-за команды, а может из-за психологии. Причем на мой взгляд Альварес был в более выигрышной ситуации, в случае проигрыша он ничего не терял. Ну получилось как получилось. Он с первых раундов попытался вытянуть Мэя на себя и пробить на встречу, так же к канатам заходил с этой целью, не вышло. Он же уступал ему в скорости, как на это можно было рассчитывать? Я думал он сработает по типу Мигеля Котто, но только гораздо лучше. В общем я разочарован. Мексиканец мог еще 12 раундов так отбоксировать. Неужели закулиса? мировой заговор и таинственный Мэрдок вмешались?
|
|
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
17-Сен-13 20:53
(спустя 9 мин.)
b0bNVKZ
Мэйвезера сможет только тот боксер, который не уступит ему в скорости. Заб Джуда не смог, некий успех он имел ,но был разбит именно мышлением, тактикой, техникой и разнообразием, причем Мэй к нему пришел из более легкой весовой. Если бы скоростные боксеры типа Берто, Амира Хана хотя бы смогли дойти до Флойда(были избиты не доходя до кассы) то всеравно проиграли бы ему по очкам 100%))) Пак полагается на физуху, скорость, количество и темп, изобретать он ничего непредсказуемого не будет, ну там заманить, обмануть и т.д. В отличии от Флойда)) F o r ever True
уверен, что если сравнить пикового Пака и Мэя, то Мэй улетит без шансов... Но вспомните как боксировал Флойд в те годы, комбинации были многоударными, очень агрессивный был в атаке, много экшена мог привзнести в ринге, зарубался частенько, но на рефлексах и скорости мышления садил на жопу, вот еслиб Флойд так боксировал, то Пак еще мог зацепиться и выиграть. А вот лет как 5-ть Флойд совсем по другому бой ведет, стал более осторожен, это к его то феноменальным рефлексам, т.е. защита у него самая лучшая, бить он стал не вкладываясь в удар, работает строго на очки, но если захочет может и КО, физуха отличная всегда.
Думаю даже пиковый Пак имел бы шансы 50 на 50, а скорее всего всетаки меньше. Бой Пак-Мейвезер для меня выглядит, как Лучшая защита против самой яростной атаки.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 21:00
(спустя 6 мин., ред. 17-Сен-13 21:00)
b0bNVKZ писал(а):
Я лично думал, тактика будет у Канело только одна: тотальный бокс на средней и ближней дистанции. В этом я считал был ключ к успеху.
Да это был единственный его ключ. Я не знаю там про заговоры, но по ходу боя видно, что тренеры рыжего несут полную чушь. Они тупо загнали его в проигрыш... Я так понял, что уже аж в восьмом раунде он сам понял, что надо сближаться, но тогда уже и силы были не те. Мэй то все делал точно и экономно, а рыжий в середине боя сил потратил уйму на атаку воздуха на дистанции... В общем пиздец.
berez777 писал(а):
Думаю даже пиковый Пак имел бы шансы 50 на 50, а скорее всего всетаки меньше.
Я уже высказал, что на момент 2009-2010 для меня просто не было бы вопроса, кто победит. И Мейвезер тогда тоже это прекрасно понимал. Той скорости (именно атакующей скорости), которая была тогда у Пака, у Мейвезера не было никогда за всю его карьеру.
berez777 писал(а):
Бой Пак-Мейвезер для меня выглядит, как Лучшая защита против самой яростной атаки.
Сейчас я уже сомневаюсь в "яростной атаке" Пака.
|
|
|
|
berez777
|
berez777 ·
17-Сен-13 21:21
(спустя 20 мин., ред. 17-Сен-13 21:21)
F o r ever True
И Мейвезер тогда тоже это прекрасно понимал.
Ну я не уверен в этом, Флойд думал о том что проиграет Паку, конечно он видел угрозу, но паника, страх, не уверенность, нееее бред. Вот именно закулисье не свело их в бою, значит это не входило в чьи то планы, лучше иметь 2-х супер чемпов, которые будут пиарить друг друга и бойцов поднимать в своих кардах, а тем самым приносить деньги, просто было не время, но теперь время подходит, бой должен быть, проблема теперь одна это Риос).
Сейчас я уже сомневаюсь в "яростной атаке" Пака.
Совсем зря, последний бой яркое тому подтверждение, с физухой все в поряде, скорость прежняя, мощ!) КО, то что он заработал от Маркеса, за 4-е боя Хуан изучил, привык, прикурился уже, причем Мексиканец изначально проблем составил много и чем дальше тем все больше, а Риос тока чухнет всю стабильность ударов Пака.
Пак уже проигрывал досрочно за свою жизнь, перенесет легче, да и человек он духовитый, причем он знает, что его побить может тока Маркес, думаю проблем не будет.(НАДЕЮСЬ ТОЕСТЬ!))
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 21:27
(спустя 6 мин.)
berez777 писал(а):
Совсем зря, последний бой яркое тому подтверждение, с физухой все в поряде, скорость прежняя, мощ!)
Да, особенно в пятом раунде Пак показал просто нереальный прессинг. Рингом назван раунд года, но Пак словил такой удар... Поверь, что такие удары в голову не проходят бесследно, представь какое там было сотрясение и сколько сосудов головного мозга серьезно пострадало... Я уверен, что это уже 100% скажется в его способности держать удар, координации и т.д. Да после такого удара реально можно умереть, не то чтобы там продолжать карьеру профессионала.
|
|
|
|
berez777
|
berez777 ·
17-Сен-13 21:37
(спустя 9 мин.)
Поверь, что такие удары в голову не проходят бесследно, представь какое там было сотрясение
Верю, слава богу такие плюши не получал и получать не хочу))) Но еще верю, что человек достаточно мативированный и с сильным настроем может восстановиться. Ждем боя)
|
|
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 17 лет Сообщений: 10636
|
BUDHA-2007 ·
17-Сен-13 21:44
(спустя 7 мин., ред. 17-Сен-13 21:44)
F o r ever True писал(а):
60910901Я уже высказал, что на момент 2009-2010 для меня просто не было бы вопроса, кто победит. И Мейвезер тогда тоже это прекрасно понимал. Той скорости (именно атакующей скорости), которая была тогда у Пака, у Мейвезера не было никогда за всю его карьеру
На тот момент отдавал 60:40 в пользу Пака. Это только потому что такого разнообразия в атаке за единицу времени ни у кого не видел. А значит Флойд мог бы побывать в нокдауне как и многие другие. Другое дело, что он умный в бою и мог найти противоядие против Пака. Хотя если вспомнить того же Хаттона от которого бегал Флойд и еле сдерживал его напор... Пак то на его месте смотрелся бы в разы лучше и значит мог вполне достать Флойда.
Пак атакует комбинациями, нестандартно под разными углами - хорошая проверка для защиты Флойда
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 21:58
(спустя 13 мин., ред. 17-Сен-13 21:58)
berez777 писал(а):
Верю, слава богу такие плюши не получал и получать не хочу)))
Так тут еще суть в том, что удар то был не сбоку в челюсть, после которого ноги подкашиваются даже если он совсем не сильный, главное точный. Если занимаешься, то скорее всего пропускал подобные. Но Пак же пропустил совсем не так, там был мощнейший боковой на встречке именно в центр лица... Такой удар вполне может быть смертельным. Я даже удивлен, что у него после него не было смещения шейного отдела. Хотя возможно и был, просто не придали это огласке. Там был удар, если просто резко наткнутся лицом в столб бежа на полном ходу.
BUDHA-2007 писал(а):
Хотя если вспомнить того же Хаттона от которого бегал Флойд и еле сдерживал его напор...
Хаттон, это наверно самый мудацкий боксер, которого я когда то видел. Бой с Мэем (как и с тем же Цзю), мало чем напоминал бокс вообще. Он там Мэя просто заеб...ал, а не боксировал.
|
|
|
|
carnet105
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
carnet105 ·
17-Сен-13 23:01
(спустя 1 час 3 мин.)
Альварес проиграл потому, что стоит на всей ступне, не умеет работать на отходах, назад пятится по прямой, не режет углы когда это просто необходимо, не работает корпусом... Это длинный список. Хороший боксёр, но не чета Флойду. Пусть бы Мэю уже кто-то по соплу надавал.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Сен-13 23:08
(спустя 7 мин.)
carnet105 писал(а):
не работает корпусом...
Ахах!)) Остальное даже и обсуждать не охота...
П.С. Это видимо очередные фантазии из рода того, что Ломаченко такой же "плохой" чел, как и Мэй.))
|
|
|
|
berez777
|
berez777 ·
18-Сен-13 05:59
(спустя 6 часов)
Если занимаешься, то скорее всего пропускал подобные. Но Пак же пропустил совсем не так, там был мощнейший боковой на встречке именно в центр лица..
В какой центр лица), он пропустил незаметный для себя удар, строго в бороду, удар то был полупрямой, полубоковой, короткий и зашел немного под углом. А центр лица, это нос, так накаутировать невозможно не попав в бороду или весок, удар был в бороду, не встречу и Пак еще во время атаки запнулся передней ногой о переднюю ного Маркеса и на мгновение оказался в"падении вперед на удар". Не разу от ударов в нос и ту область не падал или сильно терялся, а вот борода, даже в шлеме, если точно попасть эффект чувствуется, причем передняя часть подбородка самая ощутимая, как раз под прямой чистый, я молчу если на встречу, да еще и не увидешь. Мож просто не понял, что ты имеешь ввиду под центром лица.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 07:17
(спустя 1 час 17 мин., ред. 18-Сен-13 08:57)
berez777 писал(а):
строго в бороду, удар то был полупрямой, полубоковой, короткий и зашел немного под углом. А центр лица, это нос, так накаутировать невозможно не попав в бороду или весок
Ни в какую не бороду, удар был в нос со стороны правой скуловой кости. От таких ударов не только падают, а еще и вылетают шейные позвонки со всеми вытекающими последствиями... Да и если бы этот удар пришелся вообще в нижнюю челюсть, то поверь, она была бы скорее всего сломана, как минимум вывихнута.
berez777 писал(а):
а вот борода, даже в шлеме, если точно попасть эффект чувствуется
Там эффект чувствуется даже если удар вообще не сильный.
|
|
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 57043
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 07:57
(спустя 40 мин.)
berez777 писал(а):
60914738он пропустил незаметный для себя удар, строго в бороду, удар то был полупрямой, полубоковой, короткий и зашел немного под углом.
Верно подмечено! На повторе четко видно.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 08:05
(спустя 7 мин.)
baggo17879 писал(а):
Верно подмечено! На повторе четко видно.
Не удивительно, у тебя же подбородок на уровне носа находится, что ты там можешь подметить.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 08:13
(спустя 8 мин.)
berez777 писал(а):
60914738удар был в бороду, не встречу и Пак еще во время атаки запнулся передней ногой о переднюю ного Маркеса и на мгновение оказался в"падении вперед на удар".
Совершенно верно. Я тя глаз наметанный, сразу видно - разбираешься в боксе.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 08:20
(спустя 6 мин.)
baggo17879 писал(а):
Совершенно верно. Я тя глаз наметанный, сразу видно - разбираешься в боксе.
Ахах! Поддакивалка включена!)) Он то разбирается, но ты то каким боком можешь определить кто в боксе разбирается, а кто нет, блондинка...)
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 08:22
(спустя 2 мин.)
carnet105 писал(а):
60912743Альварес проиграл потому, что стоит на всей ступне, не умеет работать на отходах, назад пятится по прямой, не режет углы когда это просто необходимо, не работает корпусом...
Да не боксер это по большому счету. Так, джорнимер-оппонент
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 08:25
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
Да не боксер это по большому счету.
Вот-вот, давай...)
|
|
|
|
Mr. Drax
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9229
|
Mr. Drax ·
18-Сен-13 08:29
(спустя 4 мин.)
Да точно он булочка, даже - индеец точнее.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
18-Сен-13 08:36
(спустя 7 мин.)
Mr. Drax писал(а):
60915401Да точно он булочка, даже - индеец точнее.
О! Ты даже точнее чем я выразился! Ну правильно, тыж больше меня боксировал на ринге. Больше тебя только - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22808157 (MrSportsmen 1977). Ну онта чемпион все-таки
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 08:39
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
тыж больше меня боксировал на ринге.
Вот так да... Ты боксировала на ринге?? Да ладно тебе.) С кем, с Лебзяком или Попенченко?
|
|
|
|
S_S_Gorbunkov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
S_S_Gorbunkov ·
18-Сен-13 12:03
(спустя 3 часа)
Как мне видится, Пак получил в бороду. Кулак-то заворачивается вниз при ударе, а на фото просто перчатка сплющилась о лицо.
|
|
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Сен-13 13:00
(спустя 57 мин.)
S_S_Gorbunkov писал(а):
а на фото просто перчатка сплющилась о лицо.
Так об лицо сплющилась, а летела в подбородок?) В общем жаль, что там нет ракурса именно со спины Маркеса. Оттуда было бы гораздо лучше видно. Чтобы не быть голословным, специально пересмотрел в HD качестве, да еще и в максимально замедленной скорости, там никак не был подбородок, ну никак, сам удар пришелся гораздо выше, потом уже перчатка проскользила вниз. Вот область куда пришелся удар:
|
|
|
|