estaticcourage · 20-Фев-13 19:22(12 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Фев-13 18:12)
MixMeister Fusion [v7.6 beta] OSX 10.7 & 10.8 compatible! Год выпуска: 2012 Версия: 7.6 Beta Разработчик: MixMeister Technology, LLC. Сайт разработчика: http://www.mixmeister.com Платформа: PPC/Intel Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Присутствует Системные требования: Mac OS X 10.7 - 10.8
PowerPC or Intel Core Duo 1.6 GHz or higher
1GB RAM Описание: MixMeister Fusion - это разработка, предназначенная для профессионального диджеинга. В реальном времени можно совмещать до 8 композиций со всеми профессиональными в этой сфере возможностями. Вы получаете функциональный редактор loop'ов и цифровую аудио рабочую станцию, с помощью которых вы сможете создавать свои миксы. Программа освобождает вас от монотонных задач, таких как поиск и настройка совпадения темпа разных композиций, установка плавных переходов между композициями, подсчет ударов в минуту - все это программа сделает за вас в автоматическом режиме. Данные возможности позволяют вам больше раскрыть свой творческий подход к созданию музыкальных миксов, не отвлекаясь на банальные задачи. Доп. информация: Работоспособность проверял НА АНГЛОЯЗЫЧНОЙ системе 10.8.2 (на русской у кого то работает,у кого то нет, если не работает - перевести систему на английский) Запускать саму программу предварительно удалив плагин CamelSpace.vst из MixMeister Fusion.app/Contents/Resourses. Основные функции работают нормально, но на англоязычном сайте говорится о незначительных багах. Т.к. многим очень нужна эта программа, выкладываю как есть. По возможности надо бы протестировать. Читаем README!
Не хочет работать. Сначала запустил на русском, запустилась, но через пару минут зависла. Перевел систему на английский перезапустил. Теперь через раз не отвечает, через раз - ничего не могу сделать в самой программе. Демо-треки удаляю из плейлиста, а из основного окна они никак не удаляются, в том числе если на них наводить правой клавиши мышки и удалять, из библеотеки добавить треки в плейлист тоже не могу, то есть по сути программа все равно виснет, хотя Activity Monitor не понимает, что прога висит. Что делать не знаю... Все делал как написано в Read Me. До этого была установлена 7.4.2, перед установкой ее конечно удалил с помощью CleanMyMac. Данные о библиотеке обновил. Ось 10.8.2. 7.4.2 сначала работала даже на русском, потом перестала отвечать. Потом соответственно эту 7.6 установил. Подскажите как решить проблему?
Автору СПАСИБО!!!
Я столько всего натерпелся чтобы у меня эта прога работала на Mountain Lion, в итоге заставил работать только версию 7.4.3 (с такими танцами, ппц!!!). Одно время даже Snow Leopard стоял второй системой вместе со Львом, специально для этой софтины
В итоге установил (на свой страх и риск), убил плагин и все работает, даже ключ не спросила (от прошлой версии сохранился). Все мои плейлисты и медматека на месте, всё работает!
СПАСИБО!!!
все работает, спрасибо большое автру. но есть одно большое НО! визуально трэки которые стоят по умолчанию не удаляются, то есть на самом деле они удалены, но картинка на экране свидетельствует о том, что эти трэки еще находятся в программе ! загружать свои трэки бесполезно потому первый встанет позади подглючивающей картинки прошлого трэка и ничего нельзя с этим поделать! помогите пожалуйста ! посоветуйте
Всё работает, только после установки надо грохнуть плагин. И как всегда ни один из оставшихся vst плагинов не настроишь в интерфейсе самого плагина, только ручками Ещё один косяк, не сохраняет по трекам, только одним куском.
59017666Все пашет!!!Устанавливаете как есть, потом лезете в папку ПРИЛОЖЕНИЯ и смотрите содержимое пакета (правой кнопкой), удаляете camel.vst
удалил как ты и говорил и запустилось! camelspace.vst
А у меня нет( может все дело в версии Прошивки? ПРОБОВАЛА СКАЧАТЬ на всех ссылках, ни одна не работает.. в чем может быть проблема? у меня последняя прошивка.. OSX