Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

Mami163

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mami163 · 15-Сен-13 20:29 (12 лет 3 месяца назад)

Матисе хорошо начал, довольно плотно доставал Гарсию. Потом сник, но когда перешёл на комбинации опять доставил сложности Гарсии. И тут началось...сколько там ударов ниже пояса было? Считаю, чо это стало причиной поражения аргентинца. Реванш бл...ть необходим. Респек катманам, за то что смогли открыть заплывший глаз, я такого ещё не видел)
Ну а Майский после нервных 2-3 раундов смекнул что к чему и начал хозяйничать в ринге. Я вот только не пойму зачем рыжий боксировать начал, прижимался к канатам. Хотел поймать Флойда на встречном? Да х...й ты угадал! Нужно было давить и не отпускать Мэя как это делал Мигель. Кароче чистая победа Флойда
А по поводу решения одного из судей, так это букмейкеры виноваты)))
Ждём бой Пака, посмотрим в какой он кондиции
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

Стаж: 17 лет 4 месяца

carnet105 · 15-Сен-13 20:33 (спустя 4 мин.)

Чёрт, целый день интернет не работал, и меня от язвительности в сторону прогнозирующих проигрыш Мэю просто распирало! :]
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 15-Сен-13 20:38 (спустя 5 мин.)

думаю Пак уже идет на спад и скорее всего из-за допингов,всегда удивляла его выносливость
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет

BUDHA-2007 · 15-Сен-13 21:24 (спустя 45 мин.)

F o r ever True писал(а):
60884587Ну я всегда уважал Котто, но совсем не считаю его обладателем какого то особого боксерского дара, он чистый работяга, который кропотливым трудом и упорством добился огромных вершин в боксе
скрытый текст
Любительская карьера
1997 Выиграл Панамериканские Игры. Победил Хавьера Асвальдо Альвареса (Аргентина) в финале
1998 Второе место на юношеских Панамериканских играх. Проиграл в финале Дану Лафрамбосу (Канада)
1998 Второе место на чемпионате мира
Победил Андрей Колевина (Украина) PTS (15-3)
Победил Дана Лафрамбоса (Канада) PTS (6-1)
Победил Дариуса Хасеекуса (Литва) PTS (9-5)
Проиграл Антону Солопову (Россия) PTS (8-9)
1998 Второе место на центрально американских карибских играх
Победил Луиса Антонио Авеко (Мексика) PTS (+25-25)
Победил Карлоса Кастро (Доминиканская Респеблика) PTS (12-4)
Проиграл Марио Кинделану (Куба) PTS (2-20)
1999 Выступил на Панамериканских играх
Проиграл Дану Лафрамбосу (Канада) PTS (2-5)
1999 выступил на чемпионате мира
Проиграл Робертасу Номеикасу (Литва) PTS
2000 Выиграл центрально американские карибские игры
2000 Принял участие на олимпийских играх
Проиграл Махммадкадыру Абдуллаеву (Узбекистан) 7-17
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F2%F2%EE,_%CC%E8%E3%E5%EB%FC_%C0%ED%F5%E5%EB%FC
Кстати в связи с его любительской карьерой столкнулся с феноменальным кубинцем Марио Кинделаном
Цитата:
Марио Сесар Кинделан Меса (исп. Mario César Kindelán Mesa, род. 10 августа 1971 года в Ольгине, Куба) — знаменитый кубинский боксёр-любитель, двукратный олимпийский чемпион (2000 и 2004), трёхкратный чемпион мира (1999, 2001 и 2003) и двукратный чемпион Панамериканских игр (1999 и 2003). Выиграл все крупнейшие турниры, в которых принял участие. Считается одним из сильнейших боксёров-любителей за всю историю.
Двоюродный брат кубинского бейсболиста Орестеса Кинделана, чемпиона Олимпийских игр 1992 и 1996 годов
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zenavisoky · 15-Сен-13 21:39 (спустя 15 мин.)

lavrenov78 писал(а):
60884210Хотя что толку спорить об этом, фанбои Бибера они такие фанбои...
у него есть фанбои?
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F o r ever True · 16-Сен-13 11:17 (спустя 13 часов)

"Я не хотел проиграть, но это же бокс. Мейвезер был очень быстр и аккуратен. Его удары были не очень сильными, но благодаря им он набирал очки. Он сильный соперник. У меня был план на бой, но Мейвезер был настолько хорош, что сумел его нейтрализовать. У меня просто не было ответа на то, что он делал", — приводит слова Альвареса Boxingscene.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 16-Сен-13 13:29 (спустя 2 часа 12 мин.)

желал флойду поражения нокаутом, но он был великолепен, де-классировал рыжего.... этот бой показал еще раз, насколько хорош флойд, ему бы еще бить уметь-цены не было...
сравнивая уровень мастерства по последним боям- пак УЖЕ мэю не соперник. пик прошел и идет спад. а флойд-как будто наоборот прибавил. рыжий- не лох в ринге, грозный соперник любому, а флойд глумился над ним. да, не так как над гарерой, но все равно.
имхо близко к победе над негром был котто, по этой логике рыжему давал больше шансов на победу..ибо все что умеет котто- умеет и рыжий. только быстрее и удары тяжелее.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 16-Сен-13 14:03 (спустя 33 мин.)

Tyson_TLT писал(а):
имхо близко к победе над негром был котто, по этой логике рыжему давал больше шансов на победу..ибо все что умеет котто- умеет и рыжий. только быстрее и удары тяжелее.
На самом деле Котто к победе был не ближе чем рыжий, просто Котто удалось несколько раз нормально попасть, там он разбил Мэю нос, но на результат боя там это никак не влияло. Но тактически Котто действовал правильнее чем рыжий. Тактическая ошибка рыжего, ему не надо было вот это пытаться боксировать на дистанции, надо было постоянно идти в ближний бой. Многие, кто хотел его победы, как раз этого и ждали, но увы и ах... Рыжий и быстрее и техничнее и сильнее чем Котто, но тут и Мейвезер показал нереальную реакцию и скорость в уходах от ударов рыжего. Просто люди думали, что раз Котто смог разбить Мэю нос, то рыжему это удастся еще лучше, но суть в том, что Мэй видимо особо готовился к этому бою и был еще быстрее чем в бою с Котто.
[Профиль]  [ЛС] 

Mami163

Mami163 · 16-Сен-13 14:30 (спустя 27 мин.)

Если не ошибаюсь у Мэя по контракту ещё 4 боя. Папаня Гарсии хочет боя с Майским и стеклянный Амир Хан туда же.
Кто из топов в следующей весовой категории? Головкин? Или разница в весе слишком большая? Хотя врятли Мэй пойдёт на это. А так больше кроме Мэни ни кого и не осталось. В 4-ом бою с Маркесом филиппинец был в хорошей форме
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 16-Сен-13 14:48 (спустя 17 мин.)

F o r ever True ну я тоже думал, что рыжий будет идти вперед и постоянно давить. не дооценил флойда. не пригляделся к котто. терь сделает выводы...
есть клоун с определенным талантом. нигер, пиндос. кривляется больше чем флойд и рой джонс вместе взятые. по манере боя напоминает флойда. ходит весь в цацках и выступает в розовом с бирюльками и стразитками. вот его с флойдом былоб интересно глянуть. ибо одного поля ягоды..
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 16-Сен-13 14:59 (спустя 10 мин., ред. 16-Сен-13 14:59)

Mami163 писал(а):
Если не ошибаюсь у Мэя по контракту ещё 4 боя.
Да, причем интересно то, что после этого контракта Мэй как бы уже заявил, что навсегда уходит из бокса и это получается совсем не круглое число боев - 49...) Так и норовит сюда еще один бой, чтобы закончить карьеру 50-0! А так, по контракту, будет два боя в 14-ом и два в 15-ом. Скорее всего в мае и сентябре.
Mami163 писал(а):
Папаня Гарсии хочет боя с Майским и стеклянный Амир Хан туда же.
У Голден Бой так и никого не останется... Получается, что сейчас Гарсия это их главный козырь и тут еще и БиХоп уже заявляет, что готов спустится в средний для боя с Мэем.)
Tyson_TLT писал(а):
есть клоун с определенным талантом. нигер, пиндос. кривляется больше чем флойд и рой джонс вместе взятые. по манере боя напоминает флойда. ходит весь в цацках и выступает в розовом с бирюльками и стразитками
Это ты видимо про Бронера... Но на самом деле увидеть его с Мэем мне было бы не очень интересно. Я писал уже про Бронера выше, что он просто попугай (повторяющий за Мейвезером его движения). Последний его бой с безударным Малиньяджи не впечатлил ни как. Думаю, что на данный момент для Мэя он не представил бы никакой опасности. Тем более Бронер как хвостик бегает за Мэем и уже заранее заявил, что никогда не выйдет против Мэя, потому что считает его своим "Старшим братом".))
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

b0bNVKZ · 16-Сен-13 17:18 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 16-Сен-13 17:18)

http://www.youtube.com/watch?v=jexX0fr0S-g
Болеть буду за мекса, а победит снова американец, увы.
Следующий бой у Мэйвезера с Паком будет (если Пак победит). Болеть опять буду против американца, а победит снова он. Увы. ... Потом с Гарсией он захочет встретиться или с Бредли, вот тогда и проиграет.
В такой стойке как у Мэйвезера почти никто теперь не работает. Старая школа. Только великий Бронер.
П.С. Не, Пак выиграет нокаутом у Мэйвезера.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

Стаж: 13 лет

RNameD · 16-Сен-13 17:26 (спустя 8 мин.)

Василий Ломаченко - о "Top Rank", продебюте, смене соперника и Маркесе
http://www.youtube.com/watch?v=rxf6OG36XAI#t=24
[Профиль]  [ЛС] 

Mami163

Mami163 · 16-Сен-13 17:51 (спустя 24 мин.)

не слабое такое прозвище))))
Если Мэнни ещё способен устроить ураган в ринге, то Флойду придётся туго
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 16-Сен-13 18:10 (спустя 19 мин.)

Пак перед боем сказал, что если Альварес не уступит в скорости тогда у него есть шанс победить. Не вышло. Надеюсь Пак не потерял былую скорость и выносливость. Надеюсь на Пака.
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 16-Сен-13 18:24 (спустя 13 мин.)

b0bNVKZ
Болеть буду за мекса, а победит снова американец, увы.
Я ставлю на Маркеса заряд у него есть, уверенности хоть жопой жуй, особенно после победы в последнем бою, а Бредли пробит Проводниковым, задавлен общественным мнением касаемо победы над Паком, да и кроме всего этого он безударный, Маркес пробьет его за счет опыта и тайминга, а если Бредли решит велосипедить и очковать(набирать очки), то он будет задавлен публикой, да и чтобы набирать очки ему всеравно придется сближаться, а там жди динамита. Но единственный вопрос заключается в выносливости Маркеса, хочу верить, что все гуд.
Следующий бой у Мэйвезера с Паком будет (если Пак победит).
Почему такая уверенность, когда есть Гарсия, Амир Хан, походу более верняковые поединочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 1 месяц

Carceri · 16-Сен-13 18:46 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Пак выиграет нокаутом у Мэйвезера
как и Канело
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 16-Сен-13 19:47 (спустя 1 час 1 мин.)

berez777
Откуда такая уверенность? Просто здравый смысл и просто размышляю - кого хочет увидеть публика и какое противостояние соберет максимальное количество денег? Только Пак-Флойд. Но ему надо для начала Риоса пройти.
А насчет того, что Пак выиграет нокаутом, что и помечтать нельзя? Но если честно, я конечно не верю в это. Но хочется чудес. Канело подвел, теперь вот очередь за Паком. А вдруг? Я ведь не люблю Мэйвезера в отличие от большинства и никогда его не любил.
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 16-Сен-13 20:41 (спустя 53 мин.)

Канело хоть раз попал в Мея(я имею в виду не в защиту)?я только в 10 раунде увидел попытку и то не уверен и вообще рыжий только в 8 раунде проснулся а до етого пытался перебоксировать Мея
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 16-Сен-13 21:06 (спустя 24 мин., ред. 16-Сен-13 21:06)

А насчет того, что Пак выиграет нокаутом, что и помечтать нельзя? Но если честно, я конечно не верю в это.
Да ну и зря, хотя я сам ставил на Риоса, но вот после интервью где Пак сказал о том, что политика подождет и он снова голоден, очень хочет боя с Флойдом, думаю, что Филипинец разнесет мекса, теперь мне кажется будет разгром. Ну мне очень хочется чтобы Мени победил)), 100% так и будет). А на счет боя Пака с Флойдом, думаю если это и возможно то только не раньше чем в 2015 году, контракт у Флойда кончается именно в этом году, а он говорил о своем уходе из бокса. НО ПОСЛЕ КОНТРАКТА У НЕГО БУДЕТ 49 побед, а вот 50-ый бой юбилейный, неужели он покинет бокс не округлив победную цифру до 50)))
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 16-Сен-13 21:29 (спустя 23 мин., ред. 16-Сен-13 21:29)

RNameD писал(а):
60895477Василий Ломаченко - о "Top Rank", продебюте, смене соперника и Маркесе
За Ламыча буду болеть, очень хочу чтобы у него все получилось в профкарьере и чтобы он стал чемпионом мира.
berez777 писал(а):
НО ПОСЛЕ КОНТРАКТА У НЕГО БУДЕТ 49 побед, а вот 50-ый бой юбилейный, неужели он покинет бокс не округлив победную цифру до 50)))
Вот я выше о том же и написал, уверен, что у Мейвезера не раз в голове возникали такие циферки 50:0.)) Я даже могу предположить, что это вполне может быть его мечта, уйти из бокса именно с такой статистикой. Все остальное у него уже в жизни есть, о чем еще ему мечтать...
П.С. И плюс, давайте не забывать, что именно 49:0 лидирующая статистика за всю историю бокса у Марчиано.)) Да Мейвезер 100% мечтает побить этот рекорд.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 16-Сен-13 21:38 (спустя 9 мин.)

Мэйвезер в подметки не годится Рокки Марчиано! Рокки был не только боксером, но и Человеком с большой буквы!
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 16-Сен-13 21:39 (спустя 1 мин., ред. 16-Сен-13 21:39)

F o r ever True писал(а):
60898746
RNameD писал(а):
60895477Василий Ломаченко - о "Top Rank", продебюте, смене соперника и Маркесе
За Ламыча буду болеть, очень хочу чтобы у него все получилось в профкарьере и чтобы он стал чемпионом мира.
поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

carnet105 · 16-Сен-13 22:02 (спустя 22 мин.)

Марчиано был ужасно жаден.
За Ломченко вынужден буду болеть ибо он свой. Но как человек... Я не думаю, что лучше, чем Мэй. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 16-Сен-13 22:12 (спустя 10 мин.)

carnet105 писал(а):
60899567Марчиано был ужасно жаден.
Но как человек... Я не думаю, что лучше, чем Мэй. Увы.
Откуда такие умозаключения? Лично знаком?
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 16-Сен-13 22:20 (спустя 8 мин.)

jenyjenyjeny
Канело уступал в скорости и соответственно проиграл бой. Но и Мэйвезер не нанес особого урона Альваресу. Согласись, разгрома не было.
carnet105
скрытый текст
Может и так конечно, как Вы пишите насчет Марчиано. Я о таких фактах не знаю. Согласен, идеальных людей нет. У каждого свои герои. Для меня Марчиано легенда. И я, как и любой человек, субъективен.
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

carnet105 · 16-Сен-13 22:24 (спустя 3 мин.)

RNameD, лично не знаком. Мэй мне тоже не кореш, и что? Я ведь знаю, что он чудак на букву "м". О Ломаченко несведущим ещё предстоит узнать и разочароваться. Хотел бы, чтоб было не так, но увы...
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 16-Сен-13 22:33 (спустя 8 мин.)

carnet105 писал(а):
60899873RNameD, лично не знаком. Мэй мне тоже не кореш, и что? Я ведь знаю, что он чудак на букву "м". О Ломаченко несведущим ещё предстоит узнать и разочароваться. Хотел бы, чтоб было не так, но увы...
так и не понял почему такое мнение о Ломаченко
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

carnet105 · 16-Сен-13 22:35 (спустя 2 мин., ред. 16-Сен-13 22:35)

Марчино за обедом спокойно выпивал две бутылки вина. Не какого-то шмурдяка, а вина хорошего, конечно, но, блин, две бутылки... В меня только одна влазит. Нужно над этим поработать. :]
RNameD, я не хочу эту грязь подымать. Хороший боксёр - это вовсе не значит хороший человек. Так уж есть.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 16-Сен-13 22:38 (спустя 3 мин.)

carnet105
Я это понимаю, думал просветиться, ну ладно, нет так нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error