Призрачное счастье / У зеркала два лица / Двустворчатое зеркало / Le miroir à (a) deux faces (Андре Кайатт / Андрэ Кайат / André (Andre) Cayatte) [1958, Франция, Италия, мелодрама, DVD5 (Custom)] Dub (советский) + VO (Urasiko) + Original Fra

Ответить

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

mumzik69 · 10-Сен-13 07:54 (11 лет 2 месяца назад)

Большое спасибо всем причастным и особенно поспособствовавшим появлению советского дубляжа.
[Профиль]  [ЛС] 

chayka2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chayka2 · 10-Сен-13 09:01 (спустя 1 час 6 мин.)

Удивительное дело, и где же этот советский дубляж столько времени не находился. Спасибо за релиз, наконец то дождались.
[Профиль]  [ЛС] 

rinnas55

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rinnas55 · 10-Сен-13 10:10 (спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Сен-13 12:15)

daэna11 писал(а):
58185915Интересно, а кто-нибудь проводил аналогию с нашим временем? Любопытные выводы можно сделать
Давайте проведите .у вас это замечательно получается , но без астрологии плиз . без анализа различных путей .
Ваши многокилометровые посты . Им нет равных по протяженности и отсутствию смысла Добавьте музыку и отличная релаксационная программа по переходу ко сну
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lafajet · 10-Сен-13 11:13 (спустя 1 час 2 мин.)

leoferre24 писал(а):
60812222добавлена дорожка с СОВЕТСКИМ ДУБЛЯЖОМ!
Спасибо всем причастным к появлению дубляжа. Теперь релиз действительно полноценный.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет

daэna11 · 10-Сен-13 17:48 (спустя 6 часов, ред. 10-Сен-13 22:24)

leoferre24 дубляж добавлю, вернее, уже утром добавила, спасибо!
rinnas55
скрытый текст

Тогда..это не ко мне.
А если Вы не видите смысла, ну, значит время ваше еще не пришло...сожалею
P.S.
Кстати, астрологический коммент был мой только у Кольта (под спойлером, не для всех, я сразу предупредила), а вы и там побывали??? Ну, так ...как увидите в следующий раз мою аватарку, сворачивайте в сторону, ну, или под спойлером хотя бы, не читайте... всё равно ничего не понимаете
Но замечание ваше всё равно учту...спасибо..., надеюсь, вы выражаете всеобщее мнение... тогда и действительно...но, а если оно - лично ваше, то, простите, уж, мне... Да-да, именно так...
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skytower · 10-Сен-13 22:06 (спустя 4 часа)

leoferre24
За совковый дубляж отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ваперюга

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ваперюга · 10-Сен-13 23:07 (спустя 1 час 1 мин., ред. 10-Сен-13 23:07)

О! И тут это слово-совковый. Как достали!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Skytower · 11-Сен-13 10:28 (спустя 11 часов)

Ваперюга
Такое впечатление, что мы на филологическом или политическом форуме.
Имею право любить свою родину, а не искусственно созданное формирование путем октябрьского переворота.
В Советском Союзе патриотизм приравнивался к измене Родине и таковой мог быть применим только к России.
Перестаньте, пожалуйста, с такими как Вы дергать меня за слова! Есть легенда о правде, что слово "совок" придусал Александр Градский, выпивая в песочнице вайн. Сам от него это слышал в интервью Дм. Гордон. редактору киевской газеты "Бульвар". Все притензии к нему.
Кому-то и Валерюга кажется оскорбительным склонением имени. Вы же терпите.
Все. Давайте, пожалуйста, на тему кинематографа рассуждать
[Профиль]  [ЛС] 

Ваперюга

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ваперюга · 11-Сен-13 22:09 (спустя 11 часов, ред. 11-Сен-13 22:09)

Skytower
Давайте лучше писать не совковый, а советский. А то только пишу на одном форуме это:
И кто же вам чудикам в мозги вбил это слово " совковый" Глупейшее слово, привитое уже чуть ли не каждому..
Да и незнал я в детстве раскапывая совком песочницу, что делаю что то поразительно странное...

как вдруг вы...
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

leoferre24 · 12-Сен-13 00:19 (спустя 2 часа 9 мин.)

Ваперюга
mumzik69
chayka2
ИОСИФ БРОДСКИЙ
Lafajet
daэna11
Skytower
приятного просмотра
говорю от имени тех, кто поучаствовал в создании этого релиза
rinnas55 (и прочие Ваши клоны полиглоты)
огромная просьба в моих раздачах писать или сообщения с обсуждением фильма, или благодарности за релиз
приватные сообщения, адресованные daэna11 или другим пользователям настоятельно рекомендую отправлять в ЛС
предупреждаю, что все сообщения приватного характера (согласно правилам ресурса) из топика будут нещадно удаляться
[Профиль]  [ЛС] 

CaCa48

Стаж: 12 лет 5 месяцев

CaCa48 · 12-Сен-13 18:28 (спустя 18 часов)

leoferre24
Благодарю за прекрасный фильм!
И к тому же с советским дубляжем, который я давно искал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

пара-граф

Стаж: 12 лет 1 месяц

пара-граф · 12-Сен-13 19:51 (спустя 1 час 23 мин.)

Надеюсь, все сделанное по переводам и дубляжному синхрону подойдет октябрьскому релизу Гомон 9
[Профиль]  [ЛС] 

Магда

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Магда · 12-Сен-13 22:02 (спустя 2 часа 10 мин.)

пара-граф писал(а):
60845880Надеюсь, все сделанное по дубляжному синхрону подойдет октябрьскому релизу Гомон 9
Ох, а как я надеюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

ИОСИФ БРОДСКИЙ

Стаж: 14 лет 4 месяца

ИОСИФ БРОДСКИЙ · 12-Сен-13 22:37 (спустя 34 мин., ред. 12-Сен-13 22:37)

пара-граф
а может еще и блур гигов на 40 с допами и mvo впридачу подоспеет
ну а к следующему году глядишь и 4K подоспеет со звуком DTS-HD Master Audio
[Профиль]  [ЛС] 

будулайроманов

Стаж: 16 лет 2 месяца

будулайроманов · 14-Сен-13 15:47 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо за дорожку с советским дубляжом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

leoferre24 · 14-Сен-13 15:52 (спустя 4 мин.)

CaCa48
будулайроманов
приятного просмотра
Магда
спасибо огромное за предоставленный для работы материал
[Профиль]  [ЛС] 

пара-граф

Стаж: 12 лет 1 месяц

пара-граф · 14-Сен-13 19:56 (спустя 4 часа, ред. 14-Сен-13 19:56)

Магда писал(а):
60847804
пара-граф писал(а):
60845880Надеюсь, все сделанное по дубляжному синхрону подойдет октябрьскому релизу Гомон 9
Ох, а как я надеюсь!
Магда
Очень порадовало меня, что еще есть хоть одна ( т.е. один аккаунт) подписавшаяся на ежегодно издаваемое качественное кинонаследие от Гомон в dvd9
Спешите еще не кончилась неделя скидок на весь качественный Гомон, т.е. 3 отдаются в хорошие руки - как - 2 (два), посетите надежный путеводный french сайт
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Skytower · 17-Сен-13 08:11 (спустя 2 дня 12 часов)

После перезалития при отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Tuttanda · 23-Сен-13 12:23 (спустя 6 дней)

daэna11
Многоточия
скрытый текст
чётким показался комментарий к этой статейке: Обычно много многоточий ставят люди с кашей в голове.
...Я тоже использую многоточия, и даже, наверное, люблю их. Но на мой вкус это, скорее, "разделительный" знак, а не "заменительный".
Успехов в работе над собой!
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет

daэna11 · 23-Сен-13 15:57 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-13 17:22)

Tuttanda
скрытый текст
Могу лишь сказать, что очень часто человека раздражает в других именно то, чем он грешит сам (правда он этого даже порой и не замечает). Я чаще всего ставлю многоточие тогда, когда хочу пробудить читающего к самостоятельному домысливанию, а не как вы пишите: многоточие (для вас) скорее, "разделительный" знак, а не "заменительный". И даже в приведенной вами статье читаю: "а поставив многоточие, я удерживал бы читателя на этом поле, посылая его искать другие цветы." Или из той же статьи: "Голос как бы замирает, держась на одной ноте, а перед точкой голос замолкает". Именно этого я и добиваюсь
Работать же над собой надо непременно всем живущим на Земле, думаю и вам надо об этом не забывать. Но прислушиваться к советам я , да и любой другой человек, будет лишь тех, кто для нас является авторитетом. К счастью ли, или к сожалению, но вы, как и Илья Бирман, таковыми для меня не являетесь (учитывая написанное вами)...уж, простите.
Кстати, сами того не желая, вы приравняли себя к rinnas55 (по пониманию написанного мной).
leoferre24 Ради Бога, простите.
скрытый текст
Буду к Вам реже заходить, дабы не привлекать подобное
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна Алексеевна 12_07

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Татьяна Алексеевна 12_07 · 06-Фев-17 19:48 (спустя 3 года 4 месяца)

Какие прекрасные голоса в советском дубляже! Как подходят к персонажам и актерам. Интересно кто они - нет возможности узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

cr24

Top Bonus 07* 100TB

cr24 · 11-Апр-19 09:34 (спустя 2 года 2 месяца)

leoferre24 и Вся Ко. Спасибо за обновлённый релиз с Dub (советский) + VO (Urasiko) )))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет

grecofu · 10-Июн-20 23:49 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо. Это уже второй просмотренный мной фильм, в котором Бурвиль снимался с Мишель. И оба фильма достаточно интересные (в отличие от большинства фильмов, где Бурвиль играл клоунов и болванов. Не думаю, что Бурвиль в жизни был подобным болваном
Собственно, этот фильм шедевром не назовешь (снят неровно, особенно ближе к концу). Но мне понравилась сама идея фильма: человек меняет свою внешность. Здесь есть над чем подумать...
Вот и я подумал: А как бы сложилась моя жизнь, если бы я родился, скажем, смазливым красавцем???????????
Ну... а то, что происходит с героями этого фильм......... уже и не так интересно. Это всего лишь кино....
[Профиль]  [ЛС] 

ayodacom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ayodacom · 20-Авг-23 20:08 (спустя 3 года 2 месяца)

Только. что посмотрела этот фильм. Фильм хороший , но другой. Настоящий фильм , наверно немецкий я смотрела наверно 40 лет назад, но такой сильный, что я не могу его забыть и помню всю жизнь и ищу.... Ушла я с кинотеатра с заплаканными глазами. Здесь идею размазали и скажу тут мужа внушают жалеть... А основная мысль в том старом фильме была, что мужчина женился на некрасивой, только ради того чтобы даром не тратила деньги на жену. Эти слова он и высказал ей в лицо, когда она пришла к нему в школу в роскошной шубе леопарда. Многие каждые запомнились , как он раскладывал фото красоток и не мог выбрать никого. пока не пришли родители девушки.. даже фотографии придирчиво разглядывал... Там режиссер показал безумную жадность мужчины, ни капли любви. Убийство произошло неожиданно и красивый парень врач добрый и талантливый можно сказать художник погиб не за что... забыть тот фильм у меня не получилось.... Более я его никогда не встречала...А тут не скажу, что произошло какое то, волнение...размазали и идею потеряли.. Чтобы Бурвиль не выглядел совершенной отрицательным героем. Боялись французы, что он свое лицо актера простафиля , но доброго потеряет....
А уж американца в 1996 году вообще исказили идею...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error