yevs · 06-Фев-10 23:38(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Фев-10 22:36)
Название: PC Sync Manager для мобильных телефонов на базе MT6225 ( dual sim, duos ). Программное обеспечение для двухстандартных, двухкарточных телефонов, например (Iphone), а также драйвера для использования телефона в качестве GPRS модема. Язык интерфейса: Английский
Платформа: Windows XP
Описание: Программное обеспечение PC-Sync Manager для доступа к телефону с ПК, редактирования телефонной книги, отправки СМС, а также драйвера для использования телефона в качестве GPRS модема.
Для телефонов с процессором MT6225 - MediaTek Inc. (Тайвань)
PC1
PC2
Дополнительно: Если нужно могу так же выложить
1. Универсальное руководство пользователя к GSM+GSM+TV мобильному телефону
2. Руководство пользователя по T808 (GSM + GSM + TV + PDA ) мобильному телефону с двумя сим и телевизором
3. PhoneSuite для мобильных телефонов на базе MT6226 ( dual sim, duos )
4. ICQ, Skype и другие полезные Java программы для телефонов на базе MediaTek, SpreadTrum и других.
Это моя первая раздача, может подскажете, почему не раздаётся? В "Подробная статистика пиров" я в сидах есть. А вот в самой программе в сидах 0/0. Это что я не так сделал?
Привет.... у меня матрица MT 6235, телефонная книга работает, смс тоже, а вот файловый менеджер не видит..... Не подскажите в чем дело?
Спасибо за раздачу
Это моя первая раздача, может подскажете, почему не раздаётся? В "Подробная статистика пиров" я в сидах есть. А вот в самой программе в сидах 0/0. Это что я не так сделал?
помогите с софтом. Очень хочу установить SKYPE на 3GS китайский. Если можно, то с разъяснением как это сделать. Заранее благодарю
2. Руководство пользователя по T808 (GSM + GSM + TV + PDA ) мобильному телефону с двумя сим и телевизором
4. ICQ, Skype и другие полезные Java программы для телефонов на базе MediaTek, SpreadTrum и других.
Пожалуйста выложите это!!! Огромнейшее зарание спасибо!!!! И всё всё всё по этому поводу вылажуйте.
Вопрос такой: устанавливаю драйвер, все нормально ставится, в диспетчере оборудования вижу телефон на com4 (например). Запускаю прогу, в настройках выбираю тоже com4, перехожу на другую вкладку, начинаю работать - телефон "отваливается". В диспетчере оборудования тоже пропадает. У меня есть дрова на Висту. http://dl.dropbox.com/u/24485807/MTKUSBDriver_v1.0845.rar И +1 вот к этому:
naumV писал(а):
Цитата:
установил все как положено,но телефон он не видит.Может из-за того что это Вин7,хотя врядли,дрова ставил правильные ,но в диспечере устройств тлф прописывается с ошибкой и ему не определяется № СОМ порта и прога его не видит.Что делать подскажите пжлста
Вы писали, что есть поддержка дуал сим, но у меня видит только СМС и контакты с первой симки
ИМЕИ тоже только один! Может гдето надо чтото прописать или переключить? (подключаюсь по блутусу, винда 7-я)
volodymyr.nakvasiuk
Знаешь, раньше на буке ХР было установлено - всё из вышепредставленного работало, перешёл на 7 - не смог даже инет с телефона настроить. Помню только, что разбирался долго, а причину не нашёл.
Привет! У меня проблема с двумя симками: телефонная книга и СМС читаются только с первой симки!
Может что то не так сделал? По этому +1 к :
Цитата:
Цитата:
Привет! У меня проблема с двумя симками: телефонная книга и СМС читаются только с первой симки!
Может что то не так сделал? По этому +1 к :
Цитата:
Цитата:
Всё работает отлично! Перенес контакты с Nokia родной Сюитой в Outlook. Потом этой программой перенес контакты из Outlook в Fly DS123. Всё сработало с первого раза. Нужно скопировать все контакты Outlook и вставить их в Phone Book (телефон). Драйвера на телефон взял с официального сайта (http://www.fly-phone.ru/). Там всё есть.