Вот это фильм! Я такого фильма ещё не видел! Это же надо было снять фильм в котором ВООБЩЕ ничего не происходит! Да ещё и в 3D, что самое поразительное! Я думал, может, быть в конце что-нибудь произойдёт - ни фига подобного! Так ничего и не произошло! Офигеть!
Вот это фильм! Я такого фильма ещё не видел! Это же надо было снять фильм в котором ВООБЩЕ ничего не происходит! Да ещё и в 3D, что самое поразительное! Я думал, может, быть в конце что-нибудь произойдёт - ни фига подобного! Так ничего и не произошло! Офигеть!
Таких комментариев к фильму (вообще к любому фильму) ещё не читал.
Самое смешное было бы, если бы я (да и не только я) не скачал этот фильм, а купил-бы блюрей диск за 1500-2000 рублей!
Соломон Моисеевич
Тогда комментарии были бы пожарче !!!!
Самое мягкое слово в комментах было бы слово "говно" Я по наивности думал, что само название фильма "Кошмар за стеной" предполагает какие-то действия...
Соломон Моисеевич
Так кошмар за стеной а не в вашем телевизоре
.torrent скачан: 1901 раз
Так, у остальных 1900 человек он, видимо, всётаки в телевизоре, раз они ничено не пишут.
Может где-то там ракурсы надо переключать: за стеной / в телевизоре Очень даже удобная функция: страшно стало - переключил на тот ракурс, где ничего не происходит!
Да вот, как-раз в том и парадокс, что 3D хорошее, объём есть, качество хорошее, фильм во весь экран, без полос...
А, вот, сюжет совсем печальный:
Ходит эта мадам весь фильм по деревне и порожняки гоняет! Хоть бы для разнообразия взяла кирпич и метнула его в экран! Гораздо интереснее было бы смотреть!
51566370Вот это фильм! Я такого фильма ещё не видел! Это же надо было снять фильм в котором ВООБЩЕ ничего не происходит! Да ещё и в 3D, что самое поразительное! Я думал, может, быть в конце что-нибудь произойдёт - ни фига подобного! Так ничего и не произошло! Офигеть!
Браво за комментарий, как это возможно? Но после таких комментариев фильм смотреть не буду.
P.S. Никак не могу найти ужастики в 3D, если что и есть так сразу рейтинг на кинопоиске меньше 5ки, а так хочется попугаться в 3D.
P.S.S. Последние ужастики которые действительно испугали "Зеркала", 4ре перекура это рекорд, конечно особняк белой розы произвел куда большие впечатления(вопили от ужаса в три лица), но это было в далекие времена когда небо было голубым (2е даже не стоит смотреть)