[DL] Farmington Tales / Фармингтонские рассказы [P] [RUS] (2012, Quest) [P2P]

Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dizzery · 22-Апр-13 16:31 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Апр-13 17:47)

Farmington Tales. / Фармингтонские рассказы
Год выпуска: 2012
Жанр: поиск предметов, симулятор
Разработчик: Playcademy
Издательство: NevoSoft
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 1.0 GHz or faster Processor
* RAM: 512 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 189 МБ свободного места
Описание:
Добро пожаловать в Фармингтон! Это удивительное место, где вы можете как испытать себя в поиске предметов, так и вырастить самый лучший урожай! Ухаживайте за своими питомцами, покупайте новые улучшения для вашей фермы, общайтесь с забавными обитателями Фармингтона. Вместе с главным героем игры превратите свою ферму в самую лучшую ферму в округе!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

uvch · 22-Апр-13 17:08 (спустя 37 мин.)

Заиграло всё. Весёленькая игрушка.
[Профиль]  [ЛС] 

O_Kipelovna

Стаж: 13 лет

O_Kipelovna · 22-Апр-13 18:11 (спустя 1 час 2 мин.)

Спасибо за игрушку, прикольно быть мальчиком.))))
Да уж, хозяйство я замечу, не хилое.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Владимировна

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Валерия Владимировна · 22-Апр-13 19:11 (спустя 59 мин.)

Одна из моих самых любимых игрушек. Поднимает настроение. Она такая летняя и красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RealGirl61 · 22-Апр-13 20:58 (спустя 1 час 47 мин.)

Dizzery
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 15 лет 1 месяц

milkinway · 23-Апр-13 15:40 (спустя 18 часов, ред. 23-Апр-13 15:40)

Поднадоели честно говоря вампиры, кладбищи, призраки итд итп. Фармингтонские рассказы в связи с последним куда как нельзя кстати - легко и просто, откровенно весело.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 2 месяца

MasterDarkness · 23-Апр-13 17:52 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 23-Апр-13 17:52)

Первый скрин прям про uvch и Dizzery - надеюсь уже точно ругаться не будете!
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 23-Апр-13 18:31 (спустя 39 мин.)

MasterXXXXXXXXX
Как знать... Очень рискованный поступок с моей стороны. Разрабы не предусмотрели склонения и падежи в тексте. Я очень опасаюсь как бы фраза: "...познакомьтесь с Старый Пёс" не довела щепетильного uvch до нервного срыва!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 23-Апр-13 19:13 (спустя 41 мин., ред. 23-Апр-13 19:13)

Цитата:
как бы...не довела щепетильного uvch до нервного срыва!
Ну, мы же ж понимаем ситуацию текущего момента. Дело игры происходит где? В глубинке североамериканского материка, в глухой коннектикутщине. Для фермера из всех склонений и падежей актуальны только - падеж скота и полегание кукурузоплодящих. Отсутствие у слов изобилия окончаний разного рода, значительно облегчает им жизнь, а уж тем более поголовное безразличие к родам мужскому, женскому и среднему. Ведь, колорадский жук (он) - тварь (она), идолище (оно) поганое на бескрайних полях корнеплодов и пасленовых.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 23-Апр-13 19:43 (спустя 30 мин.)

MasterXXXXXXXXX
Ага, это сегодня - в Питере дождь и ветер... Тоска... А вдруг завтра солнце, бодрящая энергетика всю философию и снисходительную меланхолию напрочь снесет
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 23-Апр-13 19:48 (спустя 5 мин., ред. 23-Апр-13 19:49)

А вообще ребят вы топ сиды, у вас у обоих две звезды, и вы оба из Питера!
Dizzery писал(а):
58994621А вдруг завтра солнце, бодрящая энергетика всю философию и снисходительную меланхолию напрочь снесет
И дьявол восстанет
[Профиль]  [ЛС] 

Boni-El

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Boni-El · 23-Апр-13 19:49 (спустя 13 сек.)

MasterXXXXXXXXX писал(а):
58994455uvch
Философ
"Красиво излагает, собака - учитесь, Киса!"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

васек0987654321

Стаж: 13 лет

васек0987654321 · 24-Апр-13 12:15 (спустя 16 часов)

Boni-El писал(а):
58994711
MasterXXXXXXXXX писал(а):
58994455uvch
Философ
"Красиво излагает, собака - учитесь, Киса!"(с)
конфигурация компа:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.0
Процессор:DualCore Intel Pentium E5300, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 3072 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер Radeon X1650 Series (256 МБ)
Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
При запуске появляется сначала черный экран а потом просто вылключается и игра тем самым не запускается. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

puuh · 24-Апр-13 12:34 (спустя 18 мин.)

васек0987654321 (кстати, зачем Вам столько циферок в логине, я язык сломала Вас по имени называть),
а цитата перед перечислением из чего состоит Ваш компьютер к чему?)))
К тому, что Вы тоже умеете красиво излагать?))
MasterXXXXXXXXX
О! У Вас тоже размерчик великоват - 9Х - это какой?
Тоска - это ветер и дождь,
От неё лишь в игру уйдёшь,
Чтобы солнышко, зелень, лето
И так много разных предметов!

[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 24-Апр-13 13:36 (спустя 1 час 2 мин.)

васек0987654321
Если Вы скачивали и устанавливали игру с другой раздачи, Вам нужно удалить папку сейвов в апдате и начать с нового профиля. Другой причины я не знаю, игра протестирована на ХР,Vista, Win 7, в том числе и Ultimate. Может дело в обновлении драйверов для видео и наличии всех необходимых Flash Player- ов.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 24-Апр-13 13:55 (спустя 18 мин.)

васек0987654321!
Да нормально игра запускается! И на Висте тоже. Может перекачать надо? Такое бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

stavropolanna

Стаж: 16 лет 2 месяца

stavropolanna · 24-Апр-13 17:20 (спустя 3 часа)

У меня с этой игрой вообще какая-то загогулина.
Игра была скачана с Невософта, собственноручно лишена нахального требования о регистрации (спасибо Vovan[Braga Software]) и пройдена до конца.
Но, при попытке через неделю запустить игру-черный экран и всё...
Перекачивание игры с невософта и установка триальной версии не помогли.
Но!
Эта же игра, но скачанная с алавара запускается без проблем. Что триальная, что "обесплаченная"...
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 24-Апр-13 18:38 (спустя 1 час 18 мин.)

stavropolanna
К игре в этой раздаче команда Vovan[Braga Software] отношения не имеет, у релиза другой источник. Придется подождать неделю и посмотреть: не произойдет ли с этой игрой какой-нибудь "загогулины"... Пока - за два дня, "загогулины" не появлялись.
[Профиль]  [ЛС] 

stavropolanna

stavropolanna · 24-Апр-13 19:04 (спустя 25 мин., ред. 24-Апр-13 19:04)

Dizzery, я не про выложенный Вами вариант релиза, а большей частью про то, что у меня даже неломанная версия игры с Невософта почему-то перестала запускаться, в отличии от неломанной версии Алавара.
Vovan[Braga Software], насколько я знаю, теперь не выкладывает готовые игры. Только "лекарства", которыми и пользуются большинство тех, кто публикует релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 24-Апр-13 19:34 (спустя 30 мин., ред. 24-Апр-13 19:34)

stavropolanna
Вы меня совсем запутали:
Цитата:
Игра была скачана с Невософта, собственноручно лишена нахального требования о регистрации (спасибо Vovan[Braga Software])
Цитата:
у меня даже неломанная версия игры с Невософта почему-то перестала запускаться
Все это, как я понимаю не касается данной раздачи. Так в чем смысл Вашего поста?
Конкретно с этим релизом у Вас как дело обстоит?
[Профиль]  [ЛС] 

stavropolanna

stavropolanna · 24-Апр-13 20:02 (спустя 28 мин.)

Dizzery, смысл поста-одна и та же неломанная игра, опубликованная разными издательствами( невософт и алавар) на одном и том же компьютере ведёт себя неодинаково. Не запускается от невософта и запускается от алавара.
Конкретно с Вашим релизом-не знаю. Я самостоятельно ломаю игры(спасибо Vovan) и самостоятельно делаю инсталяторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Boni-El

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Boni-El · 24-Апр-13 20:41 (спустя 38 мин., ред. 24-Апр-13 20:41)

Какой-то, прямо, оксюморон. Про этот релиз stavropolanna не знает ничего, но про другие, скачанные с других ресурсов, речь здесь ведёт. В огроде бузина...
У меня лично игрушка пошла живенько, играя красками лета. Хочу в деревню, к корням! И корнеплодам с укропами.
А пасленовые, как обозвал помидоры uvch, мне больше в маринованном виде нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 24-Апр-13 21:03 (спустя 21 мин.)

puuh писал(а):
О! У Вас тоже размерчик великоват - 9Х - это какой?
Все задают этот вопрос, на который я сам не знаю ответа...
[Профиль]  [ЛС] 

alesta1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alesta1 · 24-Июл-13 18:43 (спустя 2 месяца 29 дней)

Здравствуйте! Пишу в надежде, что кто-нибудь поможет мне решить загадочную проблему запуска этой игрушки. Уверена, что связана она именно с моим компом, т.к. качала её в пяти экземплярах из разных мест, в том числе отсюда, и всегда одно и то же, при запуске на мгновение появляется чёрный экран, затем снова вылетает на рабстол Никаких сообщений об ошибке, дающих возможность определить суть проблемы...
Я пыталась запускать её пару месяцев назад, не получалось, но тогда у меня был старый комп и я решила, что, когда появится новый, проблема решится, аннет Вот новым обзавелась, опять скачала её и та же ерунда
Чего я только не делала! Ни в какую... Железо мощнейшее, игры идут любые от мала до велика, одних казуалок штук 200, всё летает, а эта...
Учётка администратора и весь путь к игре латиницей, установлены Adobe Flash и Shockwave плеера, Adobe Reader и AIR, Java, Microsoft Silverlight, Visual C++ 2005-2012гг, Visual Studio, NET Framework 4, 4.5, OpenAL, DivX, QuickTime, K-Lite Codec Pack. DirectX 11, дополнена недостающими элементами старых версий, все дрова и ПО в целом максимально обновлённые, при диагностике никаких неполадок...
Игру несколько раз перекачивала и переустанавливала, предварительно тщательно зачистив "хвосты" и реестр, антивирь выключала, запускала и от имени админа (хоть моя учётка и так с правами), и в режиме совместимостей (у меня сейчас Windows 7 Ultimate SP1 x64), отключала визуальное оформление в свойствах, меняла настройки монитора... Короче, я уже не знаю, что ей ещё нужно
Может, кто-то подскажет ещё неиспробованные варианты? Я вовсе не жажду непременно в эту игрушку поиграть, оно не стоит таких танцев, но хочется устранить недостаток системы, ведь, если у большинства работает, значит всё-таки чего-то у меня не хватает. Чего???
Буду рада любой подсказке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 24-Июл-13 18:51 (спустя 8 мин.)

alesta1
она у меня и на моём не мощном компе шла...
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Chloe_ · 24-Июл-13 19:27 (спустя 36 мин.)

alesta1
Да не переживайте вы так! Если остальные игры идут, а исключение только одна, то всё нормально с ОС!
alesta1 писал(а):
60217964меня сейчас Windows 7 Ultimate SP1 x64
Этим можно объяснить. На ХР проблем с запуском игр меньше.
Посмотрите, всё ли у вас установлено?
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 24-Июл-13 19:40 (спустя 12 мин.)

я тоже решила сравнить..на всякий пожарный...у меня ещё visual C +2012 есть
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 24-Июл-13 20:23 (спустя 43 мин.)

alesta1
Очень жаль, не знаю что и сказать... Специально установила, запустила - проблем нет.
У меня Win 7 PRO 32/64, единственное - это не совсем обычное размещение папки сейвов:
C:\Users\home-pc\AppData\Local - папка называется Farmington Tales - может там что-то осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

alesta1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alesta1 · 25-Июл-13 07:27 (спустя 11 часов)

Таки запустилась!!! Скачала с одного сайта файлик реестра для корректного отображения русских шрифтов, переустановила и вуаля, работает Век живи, век учись...
Chloe
Спасибо, сверилась, у меня почти тот же набор
Dizzery
Спасибо большое за игру и участие!
Всё, теперь моя душа спокойна
[Профиль]  [ЛС] 

Здравушка

Стаж: 12 лет 4 месяца

Здравушка · 09-Сен-13 22:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

alesta1 писал(а):
60217964Здравствуйте! Пишу в надежде, что кто-нибудь поможет мне решить загадочную проблему запуска этой игрушки. Уверена, что связана она именно с моим компом, т.к. качала её в пяти экземплярах из разных мест, в том числе отсюда, и всегда одно и то же, при запуске на мгновение появляется чёрный экран, затем снова вылетает на рабстол Никаких сообщений об ошибке, дающих возможность определить суть проблемы...
Я пыталась запускать её пару месяцев назад, не получалось, но тогда у меня был старый комп и я решила, что, когда появится новый, проблема решится, аннет Вот новым обзавелась, опять скачала её и та же ерунда
Чего я только не делала! Ни в какую... Железо мощнейшее, игры идут любые от мала до велика, одних казуалок штук 200, всё летает, а эта...
Учётка администратора и весь путь к игре латиницей, установлены Adobe Flash и Shockwave плеера, Adobe Reader и AIR, Java, Microsoft Silverlight, Visual C++ 2005-2012гг, Visual Studio, NET Framework 4, 4.5, OpenAL, DivX, QuickTime, K-Lite Codec Pack. DirectX 11, дополнена недостающими элементами старых версий, все дрова и ПО в целом максимально обновлённые, при диагностике никаких неполадок...
Игру несколько раз перекачивала и переустанавливала, предварительно тщательно зачистив "хвосты" и реестр, антивирь выключала, запускала и от имени админа (хоть моя учётка и так с правами), и в режиме совместимостей (у меня сейчас Windows 7 Ultimate SP1 x64), отключала визуальное оформление в свойствах, меняла настройки монитора... Короче, я уже не знаю, что ей ещё нужно
Может, кто-то подскажет ещё неиспробованные варианты? Я вовсе не жажду непременно в эту игрушку поиграть, оно не стоит таких танцев, но хочется устранить недостаток системы, ведь, если у большинства работает, значит всё-таки чего-то у меня не хватает. Чего???
Буду рада любой подсказке!!!
Всем привет! У меня та же проблема. Загружала несчетное количество раз, играла на разных компах. Дохожу примерно до середины во всех случаях, все в порядке вроде, и тут в очередной заход черный экран, выброс на рабочий стол и все, досвидос! А игрулька - ЛЮБИМАЯ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error