GTR2: SCCA Trans-Am 1968-1971 Название игры: GTR2 Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: by jd121449 Тип раздачи: Mods Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: 1.1 Язык интерфейса: отсутствует / не требуется Требуемый язык игры: не важно Описание: Мод Американского чемпионата Trans Am 1968-1971 гг. Способ установки: Скопировать папку GameData в папку с игрой. Список изменений / названий карт: Изменены базовые звуки двигателей.
Добавлены фиксы для 70's Camaro & 68 Mustang.
Добавлено авто 68 Barracuda.
60791833Кульный мод! Единственно Барракуда 70-го года не отображается в меню и при ее выборе вылет происходит.
Проверю ещё раз, завтра отпишусь. Нет, отпишусь сейчас Вот вид из салона. Вид в меню.
Игра переустановлена, никаких модов не ставил. Может конфликт с другими модами? В любом случае решение проблемы надо искать у Вас. Кстати сегодня выложу мод GTL-GTR2 с дополнениями.
Игра переустановлена, никаких модов не ставил. Может конфликт с другими модами? В любом случае решение проблемы надо искать у Вас.
Ложная тревога, сорь. Просто не дал моду заместить некоторые файлы игры.
Цитата:
Кстати сегодня выложу мод GTL-GTR2 с дополнениями.
Здесь уже имеется такая раздача. Предполагается что-то новое или обновленное? зы. Смотрю с включенными помощничками катаетесь?
Раздачу такую же я не нашел , но даже если она и есть, то вряд ли совпадает с моей. Добавил другие авто. Кстати, есть у меня ещё дополнительные авто к этому моду, но их надо конвертить, так что как-нибудь в другой раз займусь ими. А помощниками я почти не пользуюсь: автосцепление, стабилизация, абс. А на картинке они вкл. потому, что игру переустановил (по Вашей жалобе :lol:), и пока под себя не настраивал.
Да и устаю сильно, давно баранку не крутил Если будут "хотелки" , пишите, если такие моды у меня в наличие есть, буду выкладывать их в приоритетном порядке.
Раздачу такую же я не нашел , но даже если она и есть, то вряд ли совпадает с моей. Добавил другие авто. Кстати, есть у меня ещё дополнительные авто к этому моду, но их надо конвертить, так что как-нибудь в другой раз займусь ими.
А помощниками я почти не пользуюсь: автосцепление, стабилизация, абс. А на картинке они вкл. потому, что игру переустановил (по Вашей жалобе :lol:), и пока под себя не настраивал.
Да и устаю сильно, давно баранку не крутил
Я иногда трэкшн контроль включаю, когда надо порулить особо буйным прототипом или BMW M1 Revival.
Цитата:
Если будут "хотелки" , пишите, если такие моды у меня в наличие есть, буду выкладывать их в приоритетном порядке.
Раздачу такую же я не нашел , но даже если она и есть, то вряд ли совпадает с моей. Добавил другие авто. Кстати, есть у меня ещё дополнительные авто к этому моду, но их надо конвертить, так что как-нибудь в другой раз займусь ими.
А помощниками я почти не пользуюсь: автосцепление, стабилизация, абс. А на картинке они вкл. потому, что игру переустановил (по Вашей жалобе :lol:), и пока под себя не настраивал.
Да и устаю сильно, давно баранку не крутил
Я иногда трэкшн контроль включаю, когда надо порулить особо буйным прототипом или BMW M1 Revival.
Цитата:
Если будут "хотелки" , пишите, если такие моды у меня в наличие есть, буду выкладывать их в приоритетном порядке.
Современной трассы на уровне исполнения VirtuaLM, увы, нетДа, для такого уровня надо собирать большую команду, хотя есть очень достойные варианты: 2012 года, и конвертация из игры GRID.
А где она обитает? Скачать бы, глянуть. Вообще преотменный мод прототипов есть для рФактора. Вот здесь:http://www.enduracers.com/homepage.html И трасса Ле-Мана от Виртуа 91-96 г.г. тоже только для рФактора. Но это уже оффтоп...
А где она обитает? Скачать бы, глянуть. Вообще преотменный мод прототипов есть для рФактора. Вот здесь:http://www.enduracers.com/homepage.html И трасса Ле-Мана от Виртуа 91-96 г.г. тоже только для рФактора. Но это уже оффтоп...
Ну с этим я вам помогу Ждите сообщение в личку... А по поводу этого -" Вообще преотменный мод прототипов есть для рФактора. Вот здесь:http://www.enduracers.com/homepage.html" - То всё это есть в модах GRID 4.0 и GRID 5.0