krolikova-m · 24-Фев-10 00:28(15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Мар-10 01:27)
Брат Кадфаэль / Сезон 4 / Серии 1-3 (3) / Cadfael Год выпуска: 1998 Страна: Великобритания Жанр: Исторический детектив Продолжительность: 75 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Кен Грив / Ken Grieve, Мэри МакМюррей / Mary McMurray В ролях: Дерек Якоби, Терренс Хардимен, Майкл Калвер, Джулиан Ферт, Энтони Грин и др. Описание: Сериал, действие которого разворачивается в Англии между 1135 и 1145 годами, снят по серии романов Эллис Питерс. Главный герой - монах-бенедиктинец брат Кадфаэль.
Серии:
4 сезон. 1 (11) серия – Святой вор / The Holy Thief
Красавицу Дални, крепостную девушку, похищают из аббатства Шрусбери. В то же самое время пропадают мощи св. Уинифред, возможно, похищенные тем же вором. Кадфаэлю предстоит раскрыть две кражи и одно убийство.
4 сезон. 2 (12) серия – Земля горшечника / The Potter's Field
Горшечник отказывается от прежней жизни и приходит в аббатство, чтобы стать монахом. Его жена внезапно умирает, а монахи подозревают горшечника в ее убийстве. Кадфаэль расследует эту смерть и распутывает поразительный клубок ревности, измены и страсти.
4 сезон. 3 (13) серия – Паломник ненависти / The Pilgrim of Hate
Тело пожилого мужчины, спрятанное в мешок, найдено в аббатстве Шрусбери. Похоже, что старик был убит. Главные подозреваемые – группа паломников, среди которых пара известных воров. Все раздачи сериала
Тема: Британские Детективные Сериалы ЗДЕСЬ Доп. информация: Отдельное большое спасибо за помощь в переводе, консультации и моральную поддержку Zwimel02 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 496x384 (1.29:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~ 927 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 192.00 kbps avg
Очень интересный сериал! Помню, как ждала каждую его серию еще когда его показывали по телевизору. Спасибо за перевод, и скажите, пожалуйста, почему начали с 4 сезона? И планируются ли русские сабы к остальным сезонам? Я видела, что на есть первые две серии первого сезона с русскими сабами и все. Или возможно, скачать остальные сабы можно отдельно?
Очень интересный сериал! Помню, как ждала каждую его серию еще когда его показывали по телевизору. Спасибо за перевод, и скажите, пожалуйста, почему начали с 4 сезона? И планируются ли русские сабы к остальным сезонам? Я видела, что на есть первые две серии первого сезона с русскими сабами и все. Или возможно, скачать остальные сабы можно отдельно?
с 4 сезона - потому что именно к этому единственному сезону в сети НЕТ ВООБЩЕ английских, и соответственно, русских сабов... имеются дефективные голландские (через фразу своими словами) и французские (качество оценить не могу, не знаю я французского)
русские сабы 1-3 сезонов лежат на нотабеноиде - но ВНИМАНИЕ - они сделаны на основании субтитров для глухих - это дико раздражает + они НЕДОРЕДАКТИРОВАНЫ, они очень сильно недоредактированы - это чистой воды полуфабрикат (ошибки, опечатки, несуразности, неточности, кое-где даже тайминг сбит) + одна серия (не помню уже какая, там из двух кусков, которые надо самостоятельно клеить... сейчас я делаю редактуру сабов 2 и 3 сезона и выложу их по мере готовности здесь. начну со 2-го сезона... думаю, в эти выходные уже выложу... подождите чуток
сабы к 1 сезону - ну, здесь люди, вроде бы, начали... им и продолжать?
нет проблем - могу выложить и 2-4 эпизоды 1-го сезона...
krolikova-m, спасибо за такие полные разъяснения )
Конечно выкладывайте все, что есть. Сериал замечательный, и многим будет интересно его посмотреть. Я читала, что его вполне можно скачать полностью с каких то иностранных трекеров, и если будут сабы, то можно посмотреть все с начала до конца. Или вы будете выкладывать сабы вместе с сериями? Это было бы просто чудесно!
Еще раз спасибо, будем ждать) Гарри_К да, я смотрела его по телевизору и есть профессиональный дубляж этого сериала на русский язык. То есть разными голосами и все такое. Сама удивляюсь, почему его нигде нет, может не сохранился не у кого, сериал старый, хотя ведь всякие санта-барбары же выкладывают )
Если найдете сообщите нам всем )
сериал класс. плохо только что при записи на болванку диск двд-р программы неро и конвертх4 субтитры не видят .что можете посоветовать не профессионалу? как записать субтитры?через какие программы. пожалуйста помогите.записываю для своей коллекции и не люблю смотреть фильмы по компьютеру
я не понимаю этих терминов. личка и прога и куда отправить сообщение.(я не волшебник,а только учусь)и не смейтесь пожалуйста.просто мне некому помочь и объяснить.приходится доходить до всего самой,и надо сделать скидку на возраст
большое спасибо за сериал - для меня он стал открытием!
я большая поклонница всех британских детективных сериалов, но Кадфаель, безусловно, занимает в их ряду особое место.
Да, сериал замечательный, вот только жаль остальные сезоны не озвучены хотя бы любительски, а то второй раз натыкаюсь на сериал, сезоны которого озвучены только половину, хреново так обрываться.)
PS: Сабы это тоже конечно хорошо, но порой сложновато следить за сюжетом и одновременно при этом читать их.
klop200
Зависит от того, что захотят увидеть их зрители. Учитывая год выхода сериала и не высокую популярность, я понимаю почему он у них полтора года в ящике лежит.
Чтобы была популярность - нужна реклама. Или оформленный релиз. Вон у меня недописанных пару прог валялось. Я их даже никому не показывал. И меня удивляет: почему их никто купить не хочет? :DD