|
lubiagin
Стаж: 16 лет Сообщений: 447
|
lubiagin ·
29-Авг-13 10:06
(11 лет 2 месяца назад)
Терпение... терпение... И мы будем вознаграждены.
|
|
Синобит
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3104
|
Синобит ·
29-Авг-13 15:49
(спустя 5 часов)
lubiagin
Золотые слова!
|
|
monstunmortal
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
monstunmortal ·
30-Авг-13 20:50
(спустя 1 день 5 часов, ред. 30-Авг-13 20:50)
Почти два месяца вкладку не закрываю, каждый день заглядываю как под крышку соса-солы. Но пока всё "Попробуй снова", когда же джек-пот?
|
|
lubiagin
|
lubiagin ·
31-Авг-13 06:35
(спустя 9 часов)
Раз Дмитрий не отписывается в форуме, я думаю уже скоро.
|
|
homy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
homy ·
31-Авг-13 14:38
(спустя 8 часов)
я в мае думал, что уже скоро... Теперь это уже традиция - заходить, смотреть и уходить с надеждой на завтра.
|
|
pollitruk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 175
|
pollitruk ·
31-Авг-13 21:14
(спустя 6 часов)
Не уверен можно ли начитать лучше... Блестящая работа! Жду продолжения.
|
|
f3s
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
f3s ·
05-Сен-13 07:25
(спустя 4 дня)
Недостающие главы заменил альтернативной озвучкой и слушаю пока так.
|
|
toros 7
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
toros 7 ·
05-Сен-13 08:41
(спустя 1 час 15 мин.)
f3s писал(а):
60749227Недостающие главы заменил альтернативной озвучкой и слушаю пока так.
Тоже интересный вариант. Так очень многие сделали. Получилось что-то вроде самодельной многоголосой озвучки.
|
|
Q.B. Fox
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
Q.B. Fox ·
07-Сен-13 23:05
(спустя 2 дня 14 часов)
Приходится повторяться. Книга (целиком, все линии) начитана, ждем корректора.
|
|
temza
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
temza ·
08-Сен-13 01:47
(спустя 2 часа 42 мин.)
Цитата:
Книга (целиком, все линии) начитана, ждем корректора.
Какая прелесть... В таком разе , придется прослушать вашу озвучку, так и быть...а вот что делать с рецензией, непонятно...
Решено, моей рецензии - быть! Ежели сподоблюсь прослушать..
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Мартин Джордж Р. Р. - Песнь Льда и Пламени 03. Буря мечей (48 глав из 82)... [4428050] Синобит
|
|
Синобит
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3104
|
Синобит ·
08-Сен-13 09:49
(спустя 8 часов)
dred2012 писал(а):
60788112Так что, начните с себя, прежде чем упрекать в чём-то других.
Знаете, вы правы. Начну с себя. И попутно остальных прихвачу. Тему подчистил. В дальнейшем нытье по поводу "долго ждать" и т.д. буду тереть без предупреждений. Ждем. Тихо, мирно, без споров и склок.
|
|
dred2012
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
dred2012 ·
08-Сен-13 10:26
(спустя 37 мин., ред. 08-Сен-13 10:26)
Синобит,
на счёт Кинга я погорячился, признаю. Спор как-то сам вышел за рамки. Надеюсь, в будущем все смогут удержать себя в определённых границах. Может как-нибудь удастся сделать так, что бы все постоянно не комментировали сообщения друг друга и не создавали лишний флуд.
Уважаемые Полонецкие! Вы делаете очень хорошие озвучки серии ПЛиО. Рад что аудиоверсия творчества Мартина развивается, впереди кроме "Пира" и "Танца" ещё новые книги Мартина-"Ветра зимы" и "Мечта о весне". Надеюсь озвучите всю сагу. Иной раз хочется перечитать кое-что снова, да времени не всегда хватает. А аудиоверсию всегда можно прослушать. Так что удачи вам!
|
|
Romak27
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
Romak27 ·
08-Сен-13 14:06
(спустя 3 часа)
Спасибо! Ваше исполнение очень нравится!
|
|
olegorl1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
olegorl1 ·
08-Сен-13 18:31
(спустя 4 часа, ред. 08-Сен-13 18:31)
inear писал(а):
60530818Да мы тоже ждем. У корректора ремонт, вот и задерживаемся. К сожалению не все так просто и быстро как хотелось бы
Дорогие друзья!
Я знаю, что такое ремонт . Сам делал. Если очень повезет, может закончиться через год-два. В связи с этим у меня есть два предложения.
Первое. Выложить без корректуры и попросить, как вы уже делали раньше, сообщать о неточностях. Потом перезалить. Между прочим, как по мне, неточностей у вас и до корректоров было очень мало.
Второе. Бросить клич грамотным людям. Думаю, найдется человек, который согласится (не в обиду нынешнему корректору) помочь откорректировать 34 долгожданные главы великолепной саги в вашей начитке.
Наконец, если это в силу каких либо причин для вас неприемлемо, дайте месседж своим поклонникам в духе:"Раньше конца сентября вряд ли получится". Пусть не нервничают каждый день с замиранием сердца открывая страницу.
С уважением,
Олег
|
|
shein_vk
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
shein_vk ·
08-Сен-13 22:56
(спустя 4 часа, ред. 08-Сен-13 22:56)
Цитата:
Дорогие друзья!
Я знаю, что такое ремонт . Сам делал. Если очень повезет, может закончиться через год-два. В связи с этим у меня есть два предложения.
Первое. Выложить без корректуры и попросить, как вы уже делали раньше, сообщать о неточностях. Потом перезалить. Между прочим, как по мне, неточностей у вас и до корректоров было очень мало.
Второе. Бросить клич грамотным людям. Думаю, найдется человек, который согласится (не в обиду нынешнему корректору) помочь откорректировать 34 долгожданные главы великолепной саги в вашей начитке.
Наконец, если это в силу каких либо причин для вас неприемлемо, дайте месседж своим поклонникам в духе:"Раньше конца сентября вряд ли получится". Пусть не нервничают каждый день с замиранием сердца открывая страницу.
С уважением,
Олег
Я тоже только за!!! Мелочёвки-недороботки всегда найдуться! Первый вариант даже лучше!
|
|
inear
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 435
|
inear ·
09-Сен-13 19:55
(спустя 20 часов)
Хорошо, если в ближайшее время корректор не объявится -выложим без корректуры. Ближайшее - это до конца месяца.
|
|
Artuss
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Artuss ·
09-Сен-13 20:57
(спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Сен-13 20:57)
Будьте добры, поделитесь Вашими планами относительно следующей части - "Пир стервятников". Вы собираетесь озвучивать это произведение?
|
|
z0nDeR
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
z0nDeR ·
11-Сен-13 22:15
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
Книга (целиком, все линии) начитана, ждем корректора.
Блин, так и не дождался корректора ((( недостающие главы слушал от другого чтеца..
Начитка просто супер, продолжайте в том же духе, спасибо за титанический труд!
|
|
robot_boy2012
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
robot_boy2012 ·
16-Сен-13 12:49
(спустя 4 дня, ред. 16-Сен-13 12:49)
inear писал(а):
60808747Хорошо, если в ближайшее время корректор не объявится -выложим без корректуры. Ближайшее - это до конца месяца.
УРААААААА!!!!!ЖДЕМ!!!!!НАДЕЕМСЯ!!!!ВЕРИМ!!!!
|
|
StasGonduras
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
StasGonduras ·
17-Сен-13 13:50
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо за предыдущие 2 книги, с нетерпением жду 3-ю целиком, даже без корректуры)
|
|
Romak27
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
Romak27 ·
18-Сен-13 02:03
(спустя 12 часов)
Уважаемые, может быть пока что выложите всю книгу целиком, без коррекции, а потом, когда коррекция будет, перезальёте торрент?
|
|
inear
|
inear ·
18-Сен-13 02:55
(спустя 52 мин., ред. 18-Сен-13 02:55)
Romak27 писал(а):
60914210Уважаемые, может быть пока что выложите всю книгу целиком, без коррекции, а потом, когда коррекция будет, перезальёте торрент?
Как и написано выше: будем так выкладывать, если корректор не появится до конца сентября. (куда она подевалась - ума не приложу)
Все не так просто. есть еще обработка итд итп. И все это удобно сделать 1 раз, а не переделывать потом.
|
|
lubiagin
|
lubiagin ·
18-Сен-13 18:24
(спустя 15 часов, ред. 19-Сен-13 09:08)
Romak27 писал(а):
60914210Уважаемые, может быть пока что выложите всю книгу целиком, без коррекции, а потом, когда коррекция будет, перезальёте торрент?
Вот так у нас в стране люди новые фильмы смотрят, хоть и экранка... Согласны на всё, лишь бы пораньше. Грустно всё это.
|
|
inear
|
inear ·
18-Сен-13 18:32
(спустя 8 мин., ред. 18-Сен-13 18:32)
lubiagin писал(а):
60922156Вот так у нас в стране люди новые фильмы смотрят, хоть и экранка... Согласны на всё, лишь бы пораньше. Грустно всё это.
в точку. хотя прослушать или посмотреть в первый раз, можно только один раз
|
|
olegorl1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
olegorl1 ·
19-Сен-13 19:12
(спустя 1 день, ред. 19-Сен-13 19:12)
inear писал(а):
60922251
lubiagin писал(а):
60922156Вот так у нас в стране люди новые фильмы смотрят, хоть и экранка... Согласны на всё, лишь бы пораньше. Грустно всё это.
в точку. хотя прослушать или посмотреть в первый раз, можно только один раз
Нет, так нельзя.. Какая экранка? У Полонецких уже первая книга саги (безо всяких корректоров) была на очень высоком уровне. Насколько можно судить, ко всему первому роману коллективными усилиями было сделано всего несколько замечаний (кстати, по просьбе самих чтецов), касающихся не более десятка другого предложений.
Сравнение скорее с несколькими кадрами киноленты, в которых можно было бы изменить второстепенные детали или использовать другой цветофильтр. Или, например, со спектаклем, в котором второй антракт сильно затягивается по каким-то косметическим причинам...
Поймите, человеку свойственно желать узнать, что там дальше. Разве не это один из движущих мотивов тех людей, кто открывал новые континеты или научные истины? Именно это движет ребенком, познающим мир. И в этом смысле нетерпение ничем не хуже, чем терпеливость и мудрая отстраненность. Наконец, большинство людей, заглядывающих на эту страницу вряд ли "Согласны на всё, лишь бы пораньше".
Мне кажется, не стоит без особой надобности обобщать, используя такие слова, как "всё", даже если и склонен так думать.
|
|
pollitruk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 175
|
pollitruk ·
20-Сен-13 17:43
(спустя 22 часа)
olegorl1 писал(а):
У Полонецких уже первая книга саги (безо всяких корректоров) была на очень высоком уровне.
Ну не сказать что уж на высоком, но ошибки, огрехи и манера чтения не раздражали, да и голоса у чтецов довольно приятны. Вторая книга была еще лучше начитана, была лишь местами неправильная обрезка, а к третьей книге вообще придраться нельзя. Как раз таки она и начитана на очень высоком уровне. Т.к. сами книги давно мной прочитаны, то я согласен потерпеть и еще год, лишь бы начитка в целом была так же хороша, как в этих главах.
|
|
Lex F1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 560
|
Lex F1 ·
22-Сен-13 11:20
(спустя 1 день 17 часов)
Цитата:
большинство людей, заглядывающих на эту страницу вряд ли "Согласны на всё, лишь бы пораньше
Ну не знаю как большинство, но я то уж точно согласен, "вах зачем резыну тянуть да ?", предыдущие озвучки были сходу отличные, и как по мне не нуждались ни в каких доработках, но раз авторы хотели допиливать - это конечно их право, но ведь пока народ не послушает то и косяков не найдет, так что зря ждем непонятно чего, нет предела совершенству и косяки-то возможно все равно будут, но еще + время ожидания, а так если озвучка готова - мы ее слушаем, замечаем косяки, улучшаем, делаем предяву что это не конечный вариант, для особо одаренных любителей теплых ламповых озвучек, и вуаля и овцы целы и пастух в шерстяных носках. В сравнении с теми озвучками которые я слушал и был безмерно благодарен - эта уже вершина совершенства.
|
|
КириллВП
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 160
|
КириллВП ·
22-Сен-13 16:46
(спустя 5 часов, ред. 22-Сен-13 16:46)
inear писал(а):
будем так выкладывать, если корректор не появится до конца сентября. (куда она подевалась - ума не приложу)
Даже не знаю - хочу ли я чтобы корректор появился ... До конца сентября осталось 8 дней 6 часов и 15 минут ...
|
|
dred2012
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
dred2012 ·
24-Сен-13 08:10
(спустя 1 день 15 часов)
Да может уж лучше откорректированные файлы подождать. Все кто тут ждёт, скорее всего ждут книгу в качестве. Думаю и самим Полонецким хочется выложить уже готовый и отредактированный продукт. Хотя мне проще ждать,поскольку я читал книгу.
|
|
tembr 3
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
tembr 3 ·
24-Сен-13 13:17
(спустя 5 часов)
Ждём. Вот специально зарегистрировался на торренте, чтобы скачать книгу целиком. Вконтакте я давно уже в группе, созданной Дмитрием и Еленой состою.
|
|
|