[Запись тренинга] М Е Литвак - Литвак М.Е. Цифровая психология 2010 [2010, MP3, 96 kbps]

Ответить

bellicknn

Стаж: 14 лет 3 месяца

bellicknn · 16-Май-13 14:01 (12 лет 4 месяца назад)

Цитата:
Поясните, о каком "мальчике" идёт речь? Я приводил пример со взрослым мужчиной, у Вас - девушка
Укажите файл данной раздачи, в котором М.Е. дает советы "вашему" мужчине. Я такого момента на семинаре не обнаружил.
Цитата:
ПС я принципиально не буду цитировать "семенары".
Я вас попросил указать ссылку на рекламу семинара, где обещают златые горы. То, что есть на сайте клуба КРОСС не очень то и рекламно.
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Altarf · 16-Май-13 16:00 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
Укажите файл данной раздачи, в котором М.Е. дает советы "вашему" мужчине. Я такого момента на семинаре не обнаружил.
Значит плохо слушал. Я что, за бесплатно должен переслушивать эту галиматью?
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 16-Май-13 20:47 (спустя 4 часа, ред. 16-Май-13 20:47)

Да, Вы правы. Я плохо слушал.
Вы - лучший слушатель галиматьи.
Сочувствую.
Если это диалог файла 036 - ... то там вполне конкретно парню указали на его промахи.
Разговор с Вами заходит в тупик... Жаль! Я надеялся увидеть промахи Литвака и переоценить его трактовку психологии. А поупражнялся в ассертивности.
Спасибо Вам - переслушал этот семинар, услышал кое что ранее неуслышанное.
P.S. Если то, что Литвак объяснял в помянутом диалоге непонятно Вам, то может я переоценил Ваш возраст и образование? Или источник знаний для вас реалити-шоу Дом-2 (тнт)?
P.P.S. Вы уже бесплатно 55 постов написали. Сделало ли Вас это богаче?
P.P.P.S. После прочтения ваших постов мне захотелось посетить семинар... А раньше сомневался в полезности такой растраты... Вы просто зазывала какой-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 17-Май-13 08:38 (спустя 11 часов)

Ну если ты на столько богат, что можешь ради Литвака переслушивать несколько часов галиматьи, то странно, почему у тебя до сих пор нету какого-то жалкого миллиона.
Цитат, которых с пеной у рта требовали от меня, нету. Как это понимать? Типа, соврал, а дураки пусть думают, что Литвак действительно что-то толковое может сказать?
На семинар сходи.
Цитата:
Семина́р (от лат. seminarium — рассадник, теплица) — форма учебно-практических занятий, при которой учащиеся (студенты, стажёры) обсуждают сообщения, доклады и рефераты, выполненные ими по результатам учебных или научных исследований под руководством преподавателя. Преподаватель в этом случае является координатором обсуждений темы семинара, подготовка к которому является обязательной. Поэтому тема семинара и основные источники обсуждения предъявляются до обсуждения для детального ознакомления, изучения. Цели обсуждений направлены на формирование навыков профессиональной полемики и закрепление обсуждаемого материала.
Цитата:
P.P.S. Вы уже бесплатно 55 постов написали. Сделало ли Вас это богаче?
Написал то я парочку. Но кого-то это сильно возбудило. Вот интересно, если я напишу, что теорема Пифагора неверна, или сумма углов в треугольнике на плоскости чуть больше 180 градусов - возбудятся так математики? Станут обсуждать? Станут под меня копать и выпытывать кто я и откуда? А тут началась травля, с переходом на мою личность и "забыванием" привести цитаты из Литвака, которые я, собственно, и прошу привести всех защитников. Это наводит на подозрения, что я всё таки прав.
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 17-Май-13 13:42 (спустя 5 часов, ред. 17-Май-13 13:42)

Данная раздача одна из лучших по Литваку.
Altarf
Дальнейшая критика Вас только за деньги.
Похвалю бесплатно - спасибо за ответы (количество ваших постов указывается по вашим ником ). Судя по злости и ТЫканью - вы либо школьник, либо студент. А я детей не бью.
Спасибо за критику Литвака - я кое что новое обнаружил в семинаре данной раздачи. Она действительно интересна только для тех, кто понял книги и философию Литвака.
Все, ушел на заработок первого миллиона.
P.S. Не грустите - для каждого возраста свои развлечения. Литвак для Вас еще сложен.
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 18-Май-13 09:22 (спустя 19 часов)

Жаль. Интересный был зомби. Если будет миллион по Литваку зарабатывать - больше мы его тут не увидим. А ведь пытался пробовать думать. Цитат, правда, так и не привёл. Придётся за него сформулировать единственный закон Литвака:
Цитата:
Хвали своё дерьмо как можно громче. Дерьма для людей всё равно не жалко. А то еще найдётся дурак, который его купит.
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 18-Май-13 14:55 (спустя 5 часов)

Я немного усвоил из Литвака, но по его логике критиковать такую фигуру может человек с аналогичными достижениями. Похвалитесь! Ведь Вы основной закон Литвака вывели (правда без цитат - поэтому с Вами говорить не о чем).
Есть вероятность, что Вы по себе судите. Анализ Вашего внутреннего д...ма я привел в посте. Если у Вас не появилось желания заплатить, то Вы плохой клиент. Миллион на Вас не сделаешь. Только бесплатный спарринг. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 18-Май-13 18:50 (спустя 3 часа)

О! Появился. Уже заработал миллион, любитель покопаться в чужом дерьме?
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 22-Май-13 14:31 (спустя 3 дня)

Altarf
Восстань, антиЛитвакЗомби, ведь у Литвака все не так!:
Критикам без доводов
Самуил Маршак
Не так
И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.
То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!
Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: - Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.
Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
"Что за умница дурак!"
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 23-Май-13 15:16 (спустя 1 день)

Скучно стало? Или дерьма захотелось свеженького? Так пойди в общественный сортир, покопайся. Кстати, сколько миллионов заработал? С Литваком поделился?
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 23-Май-13 17:37 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 23-Май-13 17:37)

Что за умница, д... Altarf!
Говорит -Литвак - не так!
Видят люди, слышат люди,
Как д... Altarf дела их судит,
И подумывают так:
"Что за умница д... Altarf!"
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 24-Май-13 10:07 (спустя 16 часов)

Ты не забываешь скалить зубы и плеваться в монитор?
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 26-Май-13 12:16 (спустя 2 дня 2 часа)

Altarf
Если честно, то да. Забываю. Потому что не умею так. Научи. Напиши инструкцию - как скалить зубы и плеваться. Пожаааалууууйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 27-Май-13 10:53 (спустя 22 часа)

Надо же какой безнадёжный склеротик - и чего не знает забыть может. В таком случае обучение тебе обойдётся вдвое дороже обычного. Деньги приготовил?
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 27-Май-13 17:32 (спустя 6 часов)

Учитель. спаситель! Ну нету денег у склеротиков! Забыл куда положил! нааучии! Тогда найду и точно точно дам тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 28-Май-13 13:21 (спустя 19 часов)

Не-не-не Дэвид Блэйн! Правило Литвака - сперва деньги, а потом - посмотрим. Нет денег - пшел вон, дурак.
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 28-Май-13 14:07 (спустя 45 мин., ред. 28-Май-13 20:57)

А куда пойти? Напомните склеротику.
литвак на сайте говорит о том, что вводится слабый психологический "микроб" на семинаре. человек переболеет и имеет иммунитет. так вы жертва прививки. у вас серьезное осложнение на почве фекалий. надавите на организаторов прививки - пусть платят жертве прививки. или на семинаре будут показывать за деньги. разбогатеете!
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 18-Июн-13 18:55 (спустя 21 день)

17y_001 писал(а):
5975181017y_001
Нижайше Вам кланяюсь.
Вы истинный ценитель психологического айкидо М.Е. Литвака.
[Профиль]  [ЛС] 

krot252

Стаж: 14 лет 1 месяц

krot252 · 07-Сен-13 16:02 (спустя 2 месяца 18 дней)

Вопрос: Если вдруг все личностно вырастут,то кому чистить туалеты?
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий**

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Георгий** · 13-Сен-13 19:42 (спустя 6 дней)

bellicknn писал(а):
59278453Наиболее содержательный тренинг из всех выложенных (на рутрекере) семинаров. Здесь практически все, что Литвак поленился изложить в книгах. И это, похоже, все, что он мог бы добавить. Но и этого немало.
Критикам - попробуйте хотя бы один-два метода, что М.Е. предложил. Потом уже обсуждайте.
Раздающему огромное спасибо!
На здоровье.
bellicknn писал(а):
2. Не стоит копаться в психологии, займитесь делом. И станьте в нем лучшим. Это и решит проблему.
Может решить. А может и нет. Вот М Е, например, рекомендует больше работать и зарабатывать и тем кто к нему с проблемами в личной жизни обращается. Но высокий заработок далеко не всегда к успеху в ней ведёт. О чём и Б М говорит. Кстати Борис познакомился с женой на дискотеке, а не на работе- как Литвак учит в качестве единственно верного метода
bellicknn писал(а):
P.S. Евреи, кто поумнее, сбежали от Гитлера кто куда. Те кто остались - те и попали в концлагерь. Вот и ответте - почему не сбежали те, кто попал в концлагерь?
Скажите, а у всех ли была возможность? Все ли принимали евреев? Были ли возможности в т ч и материальные что бы до США добраться. Не было ли никаких объективных препятствий ? Вот Фрейд тот же -не дурак. Но его пришлось выкупать ученикам. Напишите. Потом сверим с информатизация Яд Вашема (музей холокоста и в Иерусалиме).
А Литвака критиковать поводов хватает. В т ч и у меня как человека который его техники применял.
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 13-Сен-13 23:06 (спустя 3 часа, ред. 13-Сен-13 23:06)

Георгий** писал(а):
его техники применял.
И что же вы нашли? Именно ЕГО?
Проблема критики в том, что надо самому разобраться в предлагаемом. Затем найти правильный путь. Сравнить отличия. Сделать выводы.
Выводы о том. что это время можно было потратить более продуктивно. Поэтому всегда ищу успешные методики. Кстати такая стратегия показала свою эффективность. научно доказанный факт - имитаторы быстрее решают задачу чем авторы.
[Профиль]  [ЛС] 

koui

Стаж: 16 лет

koui · 14-Сен-13 18:17 (спустя 19 часов, ред. 14-Сен-13 18:17)

иетересно, конечно, читать некоторые посты... Литвак дружит с олигархами. а что такое дружба в его понимании кто-нибудь из них знает?)))
[Профиль]  [ЛС] 

bellicknn

bellicknn · 14-Сен-13 18:32 (спустя 15 мин.)

А стоит ли он внимания такого вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий**

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Георгий** · 15-Сен-13 00:49 (спустя 6 часов)

Alexze писал(а):
59140612
Altarf писал(а):
59118032Ну еще раз показал, что зомби Литвака умеют только гавкать. Пусть люди посмотрят, во что можно превратиться, занимаясь по его системе.
Гавкаешь то ты как раз, пытаясь оскорбить всех своей недалекостью. Ты практически утверждаешь, что знаешь человеческую психологию лучше чем психотерапевт всемирного реестра Литвак.
При этом ты утверждаешь, что все великие мыслители человечества(а именно их мысли составляют бОльшую часть психотерапии) - просто глупцы, оставившие бредятину в истории.
Далеко пойдешь! В Кащенко, возможно
Так что из себя представляешь ты? Литвак во всем мире известен, как и мыслители великие. А кто ты? Просто форумчанин без имени, лица и адекватных мыслей.
Последнее предложение заинтересовало. Покажите пожалуйста- как определили что он известен как и мыслители великие ?
[Профиль]  [ЛС] 

kokorin

Стаж: 17 лет 4 месяца

kokorin · 16-Сен-13 11:14 (спустя 1 день 10 часов)

Altarf писал(а):
59163866Любимое занятие Литвака - доказывать присутствующим, что они шизофреники.
Прошу прощения, а где он хоть раз, хоть кому-то пытался это доказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Altarf

Altarf · 04-Дек-13 14:43 (спустя 2 месяца 18 дней)

kokorin писал(а):
60891574
Altarf писал(а):
59163866Любимое занятие Литвака - доказывать присутствующим, что они шизофреники.
Практически любой семинар и любая книга.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonmer

Стаж: 14 лет 2 месяца

Wonmer · 17-Окт-14 12:21 (спустя 10 месяцев)

Altarf писал(а):
61983262
kokorin писал(а):
60891574
Altarf писал(а):
Практически любой семинар и любая книга.
А можно конкретнее? Прочитал несколько его книг и ничего такого не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

dave101

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dave101 · 28-Ноя-14 20:18 (спустя 1 месяц 11 дней)

Алтарф, я с вами согласен - тягчайший бред, сдобренный доморощенными трактовками Канта,Гелеля(обошел только "отрицание отрицания", что понятно) и поверхностным знанием биохимии, равно как нейропатологии. Если кого-то они и лечил, то это было давно и неправда.
Но тут вас, Алтарф, почти никто не услышит, ибо большинство уже заражено "успешностью" при помощи Литвака и ему подобных.
Действительно, любой самостоятельно думающий человек, - для Литвака шизоид и неинтересный субъект. Как вы правильно отметили, у таких нет денег оплатить "труд" психолога. Литвак открыто несет армейскую ересь - "сначала делай, потом - думай и обсуждай", "зарплата в 300тыс евро - это нормально". Сам зарабатывает по принципу пирамиды, и уже злится, что мало народу приходит, ибо очень много времени при обсуждении отводит себе, думая что интересно это всем.
Сказочник, одним словом.
Но за раздачу спасибо, познавательно.
[Профиль]  [ЛС] 

bukvegor

Стаж: 15 лет 2 месяца

bukvegor · 04-Янв-15 14:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

Altarf писал(а):
59426351Ты не забываешь скалить зубы и плеваться в монитор?
Чотаржу ))) Ну хорошо потроллил чуваков, которые еще только в теории знают приёмы психологической борьбы. Только не совсем хорошо - я это заметил Теперь слушаем визги скорпиона, ужаленного собственным же жалом Муахахахахаха !!! (кстати, я не покупал книжки Литвака. Скачал...Прочитал. Забыл. Я - склеротик )))
[Профиль]  [ЛС] 

Jarall

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jarall · 22-Янв-15 06:43 (спустя 17 дней)

Мда =) то, что люди смогли и под таким постом развести срач говорит о том, что идеи которые Михаил Ефимович озвучил еще в 90х годах по-прежнему свежи и не усвоены большинством людей, так что лучше пробуйте реальное применение старого, а потом уже ищите новое =) Дураки =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error