Только любовь / Only love (Джон Эрман) [1998, США, Мелодрама, VHSRip]

Ответить

bratetz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bratetz · 06-Авг-07 17:25 (18 лет 3 месяца назад, ред. 31-Дек-07 12:32)

Только любовь / Only love
Год выпуска: 1998
Жанр: Мелодрама
Страна: США
Продолжительность: 2:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Эрман
В ролях: Матильда Мэй, Мариса Томей
Описание: Потрясающая мелодрама по роману автора "Истории любви" от создателей знаменитого телепроекта "Одиссей".
Богатая и красивая итальянка Сильвия (Матильда Мэй - "Обнаженное танго") тяжело больна. Ее единственный шанс на спасение - знаменитый нейрохирург Мэттью Хиллер. Много лет назад они страстно любили друг друга и собирались пожениться. Но их мечты разбились о суровый нрав отца Сильвии, хозяина промышленной империи. В обмен на спасение жизни Мэттью, получившего тяжелое ранение в Африке, он заставил дочь выйти замуж за сына другого магната. Тяжело переживая разлуку с любимой, Мэттью решил полностью посвятить себя медицинской карьере. Но однажды в Риме он встретил свою подругу по колледжу Иви (Мариса Томеи - "Мой кузен Винни" - "Оскар") и обрел с ней новую любовь, семью и счастье. И вот, спустя столько лет, Сильвия переступает порог его кабинета…
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1519 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 06-Авг-07 17:38 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Приятное кино. Надеюсь понравится.
Кстати, рекомендую из той же серии мировых бестселлеров https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=345126
[Профиль]  [ЛС] 

Бусинка

Стаж: 19 лет 1 месяц

Бусинка · 06-Авг-07 21:25 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

Стаж: 19 лет 3 месяца

trepachiok · 06-Авг-07 21:38 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz
дорогой, скажите, а почему нельзя сделать нормальный рип а не это "чудо природы" обьемом полтора гига, и качеством картинки для мобильника? или если у вас очень уж туго с ресурсами и мощьностью компьютера почему не выложить DVD целиком...?
[Профиль]  [ЛС] 

Zork

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Zork · 06-Авг-07 22:13 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz
Ошибся разделом (Сюда нада)
[Профиль]  [ЛС] 

Empry

Стаж: 19 лет 2 месяца

Empry · 06-Авг-07 22:35 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Официальный постер
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 06-Авг-07 22:58 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

trepachiok писал(а):
bratetz
дорогой, скажите, а почему нельзя сделать нормальный рип а не это "чудо природы" обьемом полтора гига, и качеством картинки для мобильника? или если у вас очень уж туго с ресурсами и мощьностью компьютера почему не выложить DVD целиком...?
Чем богаты...
Можете выложить в лучшем качестве - выкладывайте и я удалю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 06-Авг-07 23:30 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Empry писал(а):
Спасибо. Сейчас исправлю.
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

trepachiok · 07-Авг-07 09:47 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz писал(а):
trepachiok писал(а):
bratetz
Чем богаты...
значит из ваших слов следует понимать что делать нормальные рипы вы не умеете и не намерены учиться, а этот фильм выдран из какого то "говносборника"...? как и ваш другой релиз...? в таком случае в следующий раз может вас не затруднит добавить примечание к описанию что фильм выкладывается в оригинальном размере - таким какой он попал к вам.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 07-Авг-07 10:36 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

trepachiok писал(а):
bratetz писал(а):
trepachiok писал(а):
bratetz
Чем богаты...
значит из ваших слов следует понимать что делать нормальные рипы вы не умеете и не намерены учиться, а этот фильм выдран из какого то "говносборника"...? как и ваш другой релиз...? в таком случае в следующий раз может вас не затруднит добавить примечание к описанию что фильм выкладывается в оригинальном размере - таким какой он попал к вам.
Что я умею или не умею, чего хочу или не хочу - это не ваше дело.
Хватит уже оправдывать свой ник - все всё давно поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

trepachiok · 07-Авг-07 12:35 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz
я конечно понимаю что у вас напряг с рейтингом, но не думаете ли вы что и капелька совести бы не помешала...? насчет "моего дела" - если вы выкладываете то за что я должен платить своим трафиком - за лишний размер без определенного качества, и на определенные вопросы отвечаете ерепенчеством, то все таки я считаю это своим делом. а то чего вы умеете или не умеете и просто не хотите делать показывает ваше довольно таки снисходительное отношение к другим пользователям этого ресурса.
P.S. насчет заметки по поводу моего ника - я так должен понимать что это вершина вашего остроумия...? ну тогда позвольте вам заметить, что судя по вашему нику оно вам очень нелегко далось.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 07-Авг-07 13:33 (спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

trepachiok
1. Проблем у меня с рейтингом нет;
2. Совесть у меня есть;
3. Лично мне вы ничего не должны;
4. К людям я отношусь так, как они этого заслуживают;
5. Ёрничать - это ваша пререгатива.
Позвольте дать совет. Что бы к вам относились уважительно, уважайте других. Если хотите сказать что-то конструктивное, то сделайте это без "чуда природы", "говносборника" и нравоучений, а так, как это сделали Empry и Бусинка.
За сим, беседу с вами считаю закрытой, во всяком случае, с моей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 07-Авг-07 13:37 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Zork писал(а):
bratetz
Попробую конечно перенести, но какая разница между "Фильмы" и "Зарубежное кино"? Был бы благодарен за пояснения.
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

trepachiok · 07-Авг-07 15:04 (спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz
1. ну если для вас рейтинг 0,8 считается нормой... тогда я молчу.
2. увы, еще не выпала честь с ней познакомиться.
3. а где вы узрели разговоры о долгах...? речь была о том что надо бы ближе к людям быть, а не на замечания отвечать "не нравиться - не качайте. пошли на три буквы." если все начнут поступать подобным образом то скоро пропадет всякий смысл в подобных ресурсах. а плохой пример он знаете ли, заразителен.
4. судя по вашему поведению звучит немножко притянуто.
5. я вам задал вопрос - в ответ получил "не ваше дело" - и кто же из нас ерничает...?
"чудо природы" - очень мягкий эпитет говоря о вашей раздаче ни по размеру ни по качеству не соответствующей никакой нормальной категории. картинка для КПК, размер для хорошего рипа и кодек DVD. спросите себя сами - стали ли вы бы без нужды качать "такое"...? при том даже какого либо пояснения - мол, выкладывается в оригинальном варианте, лучше нету а рип сделать не позволяет технические проблемы или недостаточный опыт в рипании. и тогда никаких вопросов и тем более претензий. а вы увы, ничего подобного сделать не потрудились - при том вами упомянутым Empry
и Бусинка пришлось вам напоминать о постере и о упоминании качества перевода, при том что это не ваша первая раздача. "говносборником" называется DVD 5, 6 или 8 (и т.д.) в одном. насчет нравоучений - я спросил - вы огрызнулись на полуслове, на следующий вопрос даже не сочли нужным отвечать - если вы здесь узрели нравоучения... увы это уж ваша проблема. не всем людям нравится когда к ним обращается "слыш, чувак, не жмотись, гони нормальное качество".
По поводу поста Zork - он имел ввиду что раздача материала подобного этому -Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 Video
должна проводится в разделе "Зарубежные фильмы (DVD)", но увы он ошибся. будь эта раздача создана там, модераторы бы выпроводили ее в раздел "Фильмы" из-за несоответствия критерию качества.
К слову - просто замечание - подобная раздача на многих других трекерах была бы сразу закрыта как несоответствующяя нормальным категориям. А на некоторых вы бы даже получили некоторые замечания от модераторов. Это к слову, если вы вдруг вздумаете проводить подобную раздачу где нибудь еще, просто чтобы вас не удивило более предвзятое отношение по сравнению с моим, которое вы посчитали оскорблением.
[Профиль]  [ЛС] 

Zork

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Zork · 07-Авг-07 19:04 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz писал(а):
Zork писал(а):
bratetz
Попробую конечно перенести, но какая разница между "Фильмы" и "Зарубежное кино"? Был бы благодарен за пояснения.
Не, прсто в разделе "Фильмы" выкладывают ДВД-рипы, а в разделе ДВД выкладывают DVD5 и DVD9. Напиши модерам в личку, они перенесут)
[Профиль]  [ЛС] 

NikNikolas

Top Bonus 01* 300GB

NikNikolas · 20-Окт-07 21:03 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ау сидеры где Вы дайте скачать, ну сколько Вас просить можно в личку и на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

Spielberg

Стаж: 19 лет

Spielberg · 10-Ноя-07 14:07 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

наверно через недельку только смогу посидить, извините ребят
[Профиль]  [ЛС] 

NikNikolas

Top Bonus 01* 300GB

NikNikolas · 14-Ноя-07 22:27 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну если через недельку то конечно Ждемс =))
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 28-Дек-07 07:00 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Перезалил торент,т.к. старя версия умерла.
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

Стаж: 18 лет 7 месяцев

_int_ · 28-Дек-07 08:38 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz
Необходимо привести раздачу в соответствие правилам трекера.
1.
bratetz писал(а):
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 9548Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio]
Вся эта информация не соответствует действительности, так в раздаче обычный avi файл.
Как получить информацию по видео файлу?
2. Скриншоты должны представлять из себя отдельные картинки, разрешение каждой из которых должно соответствовать оригинальному разрешению видеофайла. Какому - см. п.1
Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
:arrow: Как залить картинку на бесплатный хост и затем разместить ее в раздаче :arrow2:
1. Ввести в адресной строке Вашего браузера http://ipicture.ru/
2. На открывшейся страничке снять все галочки, которые стоят там по умолчанию (это "Уменьшить до:", "Оптимизировать", "Скрытое изображение", "Создать превью [px]".
3. Нажать "Обзор", в открывшемся окне указать то изображение, которое Вы хотите загрузить на хост и нажать "Открыть".
4. Нажать "Загрузить"
5. На открывшейся страничке найти вторую ссылку сверху ("Картинка в тексте:") и скопировать то, что находится сразу под ней в буфер обмена (щелкнуть правой кнопкой мышки и выбрать "Копировать")
6. Вставить скопированную ссылку в Вашу раздачу.
3. Торрент-файл назван неправильно.
Как подписывать торрент файлы
Как перезалить Торрент Файл?
4. В общей информации необходимо указать страну, в которой сделан фильм.
http://imdb.com/title/tt0158051/
[Профиль]  [ЛС] 

NSi

Стаж: 18 лет 9 месяцев

NSi · 28-Дек-07 20:41 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин, все умерло и торрент обновить не успел. Больше половины скачал уже. Надеюсь раздача будет восстановлена.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 29-Дек-07 11:39 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сегодня - завтра постораюсь восстановить не в avi формате, а том, котором было сначала. Извините за задержку - предновогодняя суета.
С наступающим Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 30-Дек-07 01:49 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

bratetz писал(а):
Сегодня - завтра постораюсь восстановить не в avi формате, а том, котором было сначала.
А зачем? Пусть будет avi. Оформление привести в божеский вид надо и все. Это несложно.
[Профиль]  [ЛС] 

bratetz

bratetz · 31-Дек-07 12:35 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ писал(а):
bratetz писал(а):
Сегодня - завтра постораюсь восстановить не в avi формате, а том, котором было сначала.
А зачем? Пусть будет avi. Оформление привести в божеский вид надо и все. Это несложно.
Ну да. Так и сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

stiggie

stiggie · 31-Дек-07 12:53 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_
не поздно вспохватился ))) тема создана 6 августа..
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 31-Дек-07 13:15 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

stiggie читаем комменты в раздаче.
bratetz писал(а):
Перезалил торент,т.к. старя версия умерла.
Это 28 декабря было. От этого числа теперь и идет отсчет.
[Профиль]  [ЛС] 

akasam

Стаж: 18 лет 2 месяца

akasam · 02-Янв-08 11:46 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помогите, пожалуйста! Закачано 80%.
У торрента теперь другое название.
Со старым не качает,
Где и что надо изменить?
[Профиль]  [ЛС] 

slaj1

Стаж: 18 лет 6 месяцев

slaj1 · 29-Мар-08 17:00 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ поддержите раздачу, те кто скачал
а то полного источника уже давно нету
[Профиль]  [ЛС] 

alexeev

Стаж: 18 лет 3 месяца

alexeev · 15-Апр-08 17:15 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо конечно за фильм, но качество фильма очень плохое, и стояло его выкладывать с таким качеством........смотреть неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

forya2006

Стаж: 19 лет

forya2006 · 12-Фев-09 03:48 (спустя 9 месяцев)

Очень интересный фильм! Мне очень понравился!От этого фильма у меня остались очень сильные впечатления от фильма! В конце даже немного всплакнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error