Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (Крис Коламбус / Chris Columbus) [1999, США, Германия, фантастика, драма, комедия, HDTVRip 1080p] Dub + Sub Eng + Original Eng

Ответить

shareminator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

shareminator · 27-Окт-12 11:31 (12 лет 11 месяцев назад)

vera.gavv писал(а):
55065864Фильм просто ужасен по своей сути
Как всегда красивый фантик, а внутри отвратительная начинка...сколько же таких фильмов расплодилось...просто ужас...
Позвольте поинтересоваться, чем же именно он столь "ужасен"?
По моим собственным подсчетам, таких фильмов очень немного.
yes-1970 писал(а):
55083975Братцы, да по скринам всё видно.
Тут идет спор случайно зашедших на это (.....), и тех, кто это (.....) ест ежедневно.
Американская "доброта" говорите?
Доброта рождается в сердце, а не в желудке. Откуда там доброта? На выходе, что ли доброта?
Если я Вас правильно понял, по Вашему мнению, этот фильм — пропаганда "американской" идеи, что "доброта рождается в желудке"?
Любопытно, на основании каких эпизодов и диалогов Вы сделали столь радикальный вывод?
Кстати, откуда Вам известно, что доброта рождается именно в сердце? Сердце, как известно, перекачивает кровь, а не доброту. Или Вы с этим не согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-12 16:23 (спустя 4 часа)

Цитата:
Кстати, откуда Вам известно, что доброта рождается именно в сердце? Сердце, как известно, перекачивает кровь, а не доброту.
Вот, вот... и хирурги говорят...распотрошили все тело человека а души так и не нашли...

yes-1970

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yes-1970 · 16-Ноя-12 18:14 (спустя 20 дней, ред. 16-Ноя-12 18:14)

shareminator писал(а):
Если я Вас правильно понял, по Вашему мнению, этот фильм — пропаганда "американской" идеи, что "доброта рождается в желудке"?
Любопытно, на основании каких эпизодов и диалогов Вы сделали столь радикальный вывод?
Кстати, откуда Вам известно, что доброта рождается именно в сердце? Сердце, как известно, перекачивает кровь, а не доброту. Или Вы с этим не согласны?
Чакр в физическом теле человека нет, их не найти приборами. Но есть центры соответствия. Поэтому в физическом теле сердце выполняет функцию перекачивания крови, а на тонких планах в этом центре происходит зарождение любви, то есть это - родильный дом любви. А сами знаете, какими рождаются дети. Разными. Могут и не родиться совсем.
Но даже в физическом теле возникают чувства соответствия. Вот американцы дёйствуют от брюшка.
Если при просмотре их фильмов о любви возникает желание заморить червячка, значит не из того центра посыл был.
[Профиль]  [ЛС] 

shareminator

shareminator · 21-Дек-12 12:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

yes-1970 писал(а):
56353624Чакр в физическом теле человека нет, их не найти приборами. Но есть центры соответствия. Поэтому в физическом теле сердце выполняет функцию перекачивания крови, а на тонких планах в этом центре происходит зарождение любви, то есть это - родильный дом любви. А сами знаете, какими рождаются дети. Разными. Могут и не родиться совсем.
Но даже в физическом теле возникают чувства соответствия. Вот американцы дёйствуют от брюшка.
Если при просмотре их фильмов о любви возникает желание заморить червячка, значит не из того центра посыл был.
Как интересно. Спасибо, учтем Скажите, а вот если при просмотре большей части современного российского телеэфира и "худфильмов" мне хочется блевануть, это из какого центра посыл?
[Профиль]  [ЛС] 

Melancholy_rt

Стаж: 14 лет 2 месяца

Melancholy_rt · 03-Июн-13 15:09 (спустя 5 месяцев 13 дней)

По описанию похоже на фильм "Я - робот" с Уилом Смитом.
Есть между ними какая-нибудь разница? Или одно и то же?
[Профиль]  [ЛС] 

Shurepa111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shurepa111 · 02-Июл-13 14:08 (спустя 28 дней, ред. 02-Июл-13 14:08)

shareminator писал(а):
Скажите, а вот если при просмотре большей части современного российского телеэфира и "худфильмов" мне хочется блевануть, это из какого центра посыл?
Дык из сердца. На основе той же теории зарождения люви и ненависти.
Melancholy_rt писал(а):
59562628По описанию похоже на фильм "Я - робот" с Уилом Смитом.
Есть. "Я - робот" с Уилом Смитом - это не более, чем бизнесс (комерция) - фильм на один раз (и то не обязательно). А "Двухсотлетний Человек" - обязателен к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

stell1999

Стаж: 14 лет 1 месяц

stell1999 · 17-Июл-13 01:24 (спустя 14 дней)

Английская дорожка заметно запаздывает по всей длине.
[Профиль]  [ЛС] 

web-magician

Стаж: 14 лет 10 месяцев

web-magician · 04-Сен-13 17:06 (спустя 1 месяц 18 дней)

почему у меня нет русского языка???
[Профиль]  [ЛС] 

shareminator

shareminator · 22-Окт-13 17:20 (спустя 1 месяц 18 дней)

web-magician писал(а):
60741618почему у меня нет русского языка???
Первая аудиодорожка, которая воспроизводится для этого фильма по умолчанию – оригинальная английская озвучка.
Русскую озвучку можно выбрать в настройках Вашего плеера. Например, в плеере VLC: Audio -> Audio Track -> Track 2 (Russian).
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 13 лет 1 месяц

andrey vg · 25-Июн-14 09:25 (спустя 8 месяцев)

Фильм хороший,качество очень хорошее.Спасибо за раздачу.Всем критикам,будьте терпимее к людям и к фильмам.Если мне что то не нравится не буду злиться.Зато другим нравится,но это не значит что надо их ругать,у каждого свои взгляды.Говорят что на вкус и цвет товарища нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Милославский

Стаж: 14 лет

Алекс Милославский · 12-Авг-14 22:03 (спустя 1 месяц 17 дней)

Вечная память Робину Уильямсу...
Один из моих 5 любимых фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

QuertyBoy

Стаж: 13 лет

QuertyBoy · 09-Сен-15 14:11 (спустя 1 год)

Melancholy_rt писал(а):
Отвечаю с неимоверным опозданием)
Фильмы абсолютно разные, а из сходства - только исходные идеи, что взяты у Айзека Азимова.
[Профиль]  [ЛС] 

Melancholy_rt

Стаж: 14 лет 2 месяца

Melancholy_rt · 18-Сен-15 14:35 (спустя 9 дней)

QuertyBoy, спасибо!
(за столько времени только вы ответили. А фильм я так и не посмотрела.)
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 4 месяца

IMPERATOR05 · 27-Дек-15 10:16 (спустя 3 месяца 8 дней)

"Неподдельной души человек".
Уильямс признавался: «Когда я умру, танцуйте на моей могиле, а цветы поливайте тем, что пьете сами. Делайте что угодно, только не нужно клонировать меня, потому что клон никогда не будет таким, как я».
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenich

Стаж: 19 лет

Evgenich · 11-Июн-20 17:57 (спустя 4 года 5 месяцев)

Melancholy_rt писал(а):
"Я робот" и "Двухсотлетний человек" - это две разные истории по книгам писателя Айзека Азимова, объединённые в один цикл произведений про андроидов, местами напрямую, а местами косвенно связанные.
К слову книжки - весьма достойны, хоть и не так актуальны, как полвека назад.
Да и фильмы неплохо получились. Особенно хорош фильм "Двухсотлетний человек" - сюжет очень близок к первоисточнику 1976 года.
"Я робот" попроще получился - акцента больше на спецеффекты, а сюжет как я понял собран из нескольких книг цикла 1950 года.
[Профиль]  [ЛС] 

yoshkine

Стаж: 17 лет

yoshkine · 30-Окт-20 18:33 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 30-Окт-20 18:33)

Дорогие господа искробожанутые и чакранутые, квазидуховные уродцы, окститесь! От брюшка ли, от херушка - этот фильм прекрасная возможность вам начать хоть что-то чувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

detonix

Стаж: 14 лет

detonix · 06-Фев-25 19:04 (спустя 4 года 3 месяца)

Рип с обычного ТВ - логотип "Нового Года" в углу. Раздачу в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error