monya-lisa · 03-Сен-13 15:20(12 лет 1 месяц назад, ред. 04-Сен-13 13:40)
9 Clues: The Secret of Serpent Creek / 9 Улик: Секрет Змеиной Бухты Год выпуска: 2013 Жанр: Я ищу, квест, логические Разработчик: Tap it Games & Artifex Mundi Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Перевод: Stacey, MAK и Wowan Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0
* Hard Drive: 559 MB Описание:
Частный детектив, расследующий паранормальные явления, получает тревожный звонок от своей старой подруги Хелен, которая сквозь слезы просит ее немедленно приехать в прибрежный городок, называемый Змеиная Бухта. Взволнованная такой отчаянной просьбой, детектив прибывает к месту назначения в поисках следов Хелен. К удивлению, ни один житель этого сонного городишки не помнит о миловидной блондинке, делающей репортаж о местном фестивале. Что еще более странно, весь город кишит змеями, люди больше напоминают зомби, а округа периодически содрогается от подземных толчков. Сможет ли детектив спасти свою подругу? Разгадает ли она тайну того, что случилось с городом Змеиная Бухта много лет назад? Остановит ли она пришествие Бога-Змеи, готового уничтожить человечество? Ответы на эти вопросы вы найдете в игре "9 Улик: Секрет Змеиной Бухты"! -Загадочная история, происходящая в Америке в 1950-тых годах.
-Интересные головоломки и головокружительные сюжетные повороты.
-Уникальный режим Детектива и журнал улик. Трейлер к игре http://www.youtube.com/watch?v=anBL1AWl3cg
Маришка, солнышко, с возвращением!Так не хватало твоих прекрасных работ, талантливых переводов и искрометного юмора!
Это тебе: Stacey, MAK и Володечка, огромнейшее спасибо за новую игру!!!
Всем огромное спасибо за спасибо! asherenkov, благодарю, мне очень приятно! artazael, Иринка, переводы мои были на сайте, даже если меня ЛИЧНО не было Наступила осень, так что потихонечку будем вливаться в "трудовую жизнь" переводов, если основная работа не будет мешать, но обязательно пересекемся еще и "замутим" переводик! До встречи! O_Kipelovna за инсталлер огромная багодарность Wowan(у). Я только учусь в этой проге делать инсталлер, получается, пока, коряво.)))
60729973Всем огромное спасибо за спасибо! O_Kipelovna за инсталлер огромная багодарность Wowan(у). Я только учусь в этой проге делать инсталлер, получается, пока, коряво.)))
Уже исправила свою оплошность, всё у вас получится, я очень рада вашему возращению! Респект!))
monya-lisa
Мариш, аватарка новая классная! В одной руке цветок, а в другой что? Если меня слепые глаза не обманывают, то винтовка с оптическим прицелом?))) Так держать!
У вас всегда замечательные аватары, где только берете? Особенно мне нравилась давнишняя, женское лицо в профиль и ко рту она что то вроде цветка или мундштука подносила... Ну, вот , такое лирическое отступление)), а теперь примите мое спасибо за игру и перевод.
SveTTkka, спасибо! Я делаю аватарки сама ( когда-то только этим и занималась, изучала фотошоп и стала делать аватарки анимационные, статичные, по заказу)))). Очень часто вижу свои работы на сайтах))) приятно, черт возьми.)))
monya-lisaВот, когда писала пост, так и крутилось слово эксклюзивность....вот, чувствовала, что ваши аватарки особые! Да...для меня это не реальная зареальность...Теперь буду еще пристальней следить за сменой вашего имиджа))))
monya-lisa писал(а):
60733062SveTTkka, спасибо! Я делаю аватарки сама ( когда-то только этим и занималась, изучала фотошоп и стала делать аватарки анимационные, статичные, по заказу)))). Очень часто вижу свои работы на сайтах))) приятно, черт возьми.)))
LazyDwarf
Думаю, что они были посредники между издателем и разрабами.
Движок игры Artifex Mundi, да и стиль игры очень сильно напоминает именно их.
Можно и Artifex Mundi поставить в разрабы, думаю, что ошибки не будет.
............................................................................................................................................ Ученик_77 И еще раз спасибо!
Игра установилась и запустилась без проблем (ХР). Очень красивая графика. Хороший поиск (крупный). Нет бонуса и прохождения (прохождение не нашла даже в инете), зато есть карта с перемещением и перечень достижений. Нашла только 4 вопроса(позор)! В целом, игра понравилась. СПАСИБО!
Я вопросы нашла все. Но вот у меня возник ещё один.)) Там в достижениях есть ""кошка" за игру с Брибо. Я его не получила и не поняла, что для этого нужно было сделать. Возможно, это в более сложном режиме? Но я всё равно не получила ещё и за открывание трёх замков (лишь два), так что это больше ради интереса спрашиваю.
Игра переведена очень достойно, спасибо, с удовольствием прошла её!