Hudok · 26-Май-10 17:23(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Май-10 23:20)
The Chemical Brothers - Dig Your Own Hole Жанр: Breakbeat / Big Beat Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: US (Astralwerks / ASW 6180) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 62:57 Трэклист:
A1. Block Rockin' Beats (5:12)
A2. Dig Your Own Hole (5:24)
B1. Elektrobank (8:22)
B2. Piku (4:47)
B3. Setting Sun (5:27)
C1. It Doesn't Matter (6:13)
C2. Don't Stop The Rock (4:48)
C3. Get Up On It Like This (2:41)
D1. Lost In The K-Hole (3:51)
D2. Where Do I Begin (6:48)
D3. The Private Psychedelic Reel (9:24)
Информация
Класс состояния винила: Virgin Vinyl Устройство воспроизведения: Rega P5 Turntable с головкой Rega Exact 2 Cartridge Предварительный усилитель: Rega Brio 3 АЦП: M-Audio 192 TRS Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Click Repair at 10/0 on DeClick Формат записи (Bit/kHz): 32bit/96kHz Формат раздачи (Bit/kHz): 24bit/96kHz
Hudok
В правилах оговорено,что необходимо не менее двух кликабельных превью,однако ввиду того,что рип не Ваш и Вы не можете ручаться за достоверность и качество всего раздаваемого материала, настоятельно рекомендую сделать спектр каждого трека во избежание вопросов со стороны пользователей и ммаксимальной информативности топика. при помощи программы захвата экрана, адобе аудишна десять превью спектров делается за несколько минут. Но это всего лишь рекомендация
Также в шапке оставьте исполнителя и название. техническая информация и носитель уже присутствуют в заголовке и в оформлении.
Дооформите,пожалуйста.
Большое Спасибо за оцифровку!!
Звучит качественно
Но одно НО - Самый громкий пик в альбоме -5,6dB, (это в первом треке) а так всреднем -9, тиховато...
Пришлось для себя доработать...
Не знаю как насчет "суперкачества", но рип звучит из рук вон плохо, плоско, как будто его писали через микрофон (я утрирую конечно, но тем не менее), слушать ЭТО невозможно. CD звучит намного лучше. Никому не советую качать.
огромное спасибо!!!! я слушал его когда то когда он только вышел на CD плеере - крутое время было) и как человек с абсолютным музыкальным слухом промолчать не смогу!!!)))) забейте на предыдущий комент и смело качайте!!!! не пожалеете!!)))
1997 год, Dig Your Own Hole самый крутой альбом у Chemical Brothers это 100% ну это конечно чисто мое мнение.
О CD плеере я и не мечтал в то время, и дисков то не было у нас тогда, слушал этот альбом на 2-3х раз перезаписанной кассете через друзей, и шипело и фонило но это ни мешало слушать такой музон, тем более для тех времен подчеркиваю!!! А также в 1997 году вышел альбом The Prodigy - The Fat Of The Land, тоже самый смаковый альбом группы. 1997 - крутецкий год ))))
568852111997 год, Dig Your Own Hole самый крутой альбом у Chemical Brothers это 100% ну это конечно чисто мое мнение.
О CD плеере я и не мечтал в то время, и дисков то не было у нас тогда, слушал этот альбом на 2-3х раз перезаписанной кассете через друзей, и шипело и фонило но это ни мешало слушать такой музон, тем более для тех времен подчеркиваю!!! А также в 1997 году вышел альбом The Prodigy - The Fat Of The Land, тоже самый смаковый альбом группы. 1997 - крутецкий год ))))
плюсану, сам убивался и по тем и по другим, ну и так слушал всяких орбов да орбитал, апекса да банку, в девяностых было много гениальной электроники.
Все звуки в кучу. Объёма нет, разрешение никакое — сплошной бубнёж (особенно elektrobank). И, я подозреваю, это проблема не оцифровки, а сведения.
Я как будто какие-то синхайзеровские затычки или др.дре послушал с телефона
В CD-версии альбома в треке "It Doesn't Matter" бас заваливает чересчур. Как с этим дела на оригинальном виниле?
Заказал свежее переиздание альбома (ценники на релиз 1997г не очень радуют). Буду сравнивать как придёт посылка.
568852111997 год, Dig Your Own Hole самый крутой альбом у Chemical Brothers это 100% ну это конечно чисто мое мнение.
скрытый текст
А ещё в '97 вышли у Portishead одноимённый альбом, Homogenic у Bjork, и OK Computer у Radiohead. Oxpенитeльный год.
~~~ Рип слабоват, жаль. Надо для себя сделать, благо пластинка есть.