|
Starican22
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
Starican22 ·
01-Сен-13 22:40
(11 лет 3 месяца назад)
Сегодня было 77 с копейками тысяч, и сервера падали раз 5, они сами не ожидали такого онлайна видимо. Это победа.
|
|
Leo323
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Leo323 ·
01-Сен-13 23:08
(спустя 28 мин.)
Starican22 писал(а):
60709735Сегодня было 77 с копейками тысяч, и сервера падали раз 5, они сами не ожидали такого онлайна видимо. Это победа.
Да, сам был в шоке;) Такой вал народу;)
|
|
Не_демон_не_ангел
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Не_демон_не_ангел ·
02-Сен-13 04:08
(спустя 4 часа)
Это не победа а провал так как 2/3 игроков спало так как в это время в 2/3 страны была ночь.....
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
02-Сен-13 11:06
(спустя 6 часов)
Не_демон_не_ангел писал(а):
60711334Это не победа а провал так как 2/3 игроков спало так как в это время в 2/3 страны была ночь.....
Мы говорим о бета-тесте, не так ли?;)
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
02-Сен-13 12:07
(спустя 1 час)
По-моему цифра говорит сама за себя "игроки спали" или они правильно выбрали время, они же не только на Россию оглядываются, а и на европейцев, которые через стим пришли.
|
|
MrKrEc
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 161
|
MrKrEc ·
02-Сен-13 19:44
(спустя 7 часов)
очень хорошие новости =) скоро WG придет конец =) еххаааааа
|
|
Smersh88
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Smersh88 ·
04-Сен-13 20:06
(спустя 2 дня)
онлайн подрос, это радует. После ввода наземки (качественной, как обещали) сервера начнут ломиться.
|
|
lordvint
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
lordvint ·
04-Сен-13 23:44
(спустя 3 часа)
MrKrEc писал(а):
60719296очень хорошие новости =) скоро WG придет конец =) еххаааааа
Интересно, что лично вам сделал плохого Варгейминг? Или вас сильно мочат в танках и в этом виноват Варгейминг? Или вам лично варгейминги в тапки наделали? Откуда такой поток ненависти?
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
05-Сен-13 08:02
(спустя 8 часов)
lordvint писал(а):
60747356
MrKrEc писал(а):
60719296очень хорошие новости =) скоро WG придет конец =) еххаааааа
Интересно, что лично вам сделал плохого Варгейминг? Или вас сильно мочат в танках и в этом виноват Варгейминг? Или вам лично варгейминги в тапки наделали? Откуда такой поток ненависти?
отношение к игрокам и их политика, в качай топ и мы его понерфим что бы ты тратил время и голду на другой танк. (прощай семерка\маус и т.д.)
(великолепный игрок 1500кпд). 57% побед.
|
|
lordvint
|
lordvint ·
05-Сен-13 10:35
(спустя 2 часа 32 мин.)
Понятно.
Я столько не играл, чтоб до них докачаться. Так по 10-ку боёв раз в несколько дней.
Но я читал, что и в War Thunder есть нехорошие элементы: например прокачка квалификации АС только за реальное бабло. Так что все они "белые и пушистые". А в WoT, скорее всего нерфят некоторые танки, чтоб не катались на имбах скилованные игроки и валили новичков (таких как я) пачками. А то притока игроков не будет.
По поводу War Thunder - скачаю посмотрю (поиграл в самолётики от Варгейминга - не айс).
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
05-Сен-13 13:05
(спустя 2 часа 30 мин.)
lordvint писал(а):
60750601Понятно.
Я столько не играл, чтоб до них докачаться. Так по 10-ку боёв раз в несколько дней.
Но я читал, что и в War Thunder есть нехорошие элементы: например прокачка квалификации АС только за реальное бабло. Так что все они "белые и пушистые". А в WoT, скорее всего нерфят некоторые танки, чтоб не катались на имбах скилованные игроки и валили новичков (таких как я) пачками. А то притока игроков не будет.
По поводу War Thunder - скачаю посмотрю (поиграл в самолётики от Варгейминга - не айс).
за реальное, это последняя стадия до которой долго идти и которая не так и нужна, предшествующие классы качать за игровую валюту, вообщем квалификации не не решают, тут как ни где руки нужны и голова.....ну и кто выше тот и прав)
Насчет танков от вг....намеренные нерфы и намеренное низкое пробитие снарядов (аля стреляйте голдой) и все в таком духе.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
05-Сен-13 14:02
(спустя 56 мин.)
Бессмысленный спор, господа;)
Да, мне тоже не нравятся игры Варгейминга - не понимаю я рандома в кибердисциплине;) Это, по-моему, абсурд;) Но об их успешности в любом случае говорит онлайн;) Надеюсь у ВТ не менее успешное будущее. По крайней мере сейчас все к этому идёт. Но не стоит забывать, что игры Гайдзинов и ВГ ориентированы на разный контингент. И это нормально. Кто-то будет по-прежнему играть в ВоТ, кто-то в ВТ, а кто-то и в обе;) И все потому, что эти игры практически разных жанров. Их сравнивать - дело неблагодарное;)
lordvint
Что касается доната в ВТ, он по сути влияет только на скорость прокачки и зарабатывания денег. Впрочем как везде. Квалификация Ас же не решает при наличии опыта практически ничего;) Так что это не критично;)
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
05-Сен-13 19:08
(спустя 5 часов)
Leo323 писал(а):
60752660Бессмысленный спор, господа;)
Да, мне тоже не нравятся игры Варгейминга - не понимаю я рандома в кибердисциплине;) Это, по-моему, абсурд;) Но об их успешности в любом случае говорит онлайн;) Надеюсь у ВТ не менее успешное будущее. По крайней мере сейчас все к этому идёт. Но не стоит забывать, что игры Гайдзинов и ВГ ориентированы на разный контингент. И это нормально. Кто-то будет по-прежнему играть в ВоТ, кто-то в ВТ, а кто-то и в обе;) И все потому, что эти игры практически разных жанров. )
кибердисциплина показывается не в рандоме =)
Изначально ВГ говорил игрокам что строго соблюдает Историю и что будут исторические бои и т.д. а после того как у них ни чего не получалось, а получился обычный контр страй на танках, вот тогда они и подумали.....блин все пихаем это в массы....вот так вот, пробалаболили все что можно.
|
|
lordvint
|
lordvint ·
06-Сен-13 15:50
(спустя 20 часов)
Согласен, что спор бессмысленный. Хотя я и не спорил а просто задал пару вопросов по поводу поста в стиле Apple vs Samsung или *Unix vs Windows. Ответ получил. Прокоментировал. Все довольны. MrKrEc
Leo323 имел ввиду, что бои в WoT завистят от рэндома (пробитие, повреждение) и в связи с этим не совсем подходят киберспорту. Хотя их всё равно взяли на мировой чемпионат.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
06-Сен-13 16:13
(спустя 23 мин., ред. 06-Сен-13 16:13)
lordvint писал(а):
60766503Согласен, что спор бессмысленный. Хотя я и не спорил а просто задал пару вопросов по поводу поста в стиле Apple vs Samsung или *Unix vs Windows. Ответ получил. Прокоментировал. Все довольны. MrKrEc
Leo323 имел ввиду, что бои в WoT завистят от рэндома (пробитие, повреждение) и в связи с этим не совсем подходят киберспорту. Хотя их всё равно взяли на мировой чемпионат.
Именно так;) Хотя второй вопрос, который мне не нравится также поднят и MrKrEc Мне также не нравится и форма настройки баланса между танками. С одной стороны понимаешь, что как для аркады, то грубая настройка техники (толщина брони, ее прочность) и тонкая настройка (ХП), гораздо легче реализуема, а потому предпочтительнее. Но с тех пор как изменению чуть ли не в каждом патче стала подлежать и казалось бы неизменимая толщина брони, мне стало еще более грустно;) Хорошо, что в ВТ таких проблем нет;)
|
|
dexus13
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
dexus13 ·
06-Сен-13 20:20
(спустя 4 часа)
Парни хорош слюнями харкаться в мониторы, все знают и понимают, что переплюнуть ВГ не выйдет, что никаког конца ВГ не наступит. Сейчас выйдут самолеты, в разработке корабли и объединение всего в один проэкт вот это будет бомба. Потом ребят вы действительно думаете, что игра сделанная на коленке за год переплюнет 4 года тестов, настроек и патчей? я вас умоляю.
|
|
kintaro89
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
kintaro89 ·
06-Сен-13 20:37
(спустя 16 мин.)
dexus13 писал(а):
60769978Парни хорош слюнями харкаться в мониторы, все знают и понимают, что переплюнуть ВГ не выйдет, что никаког конца ВГ не наступит. Сейчас выйдут самолеты, в разработке корабли и объединение всего в один проэкт вот это будет бомба. Потом ребят вы действительно думаете, что игра сделанная на коленке за год переплюнет 4 года тестов, настроек и патчей? я вас умоляю.
Вообщето ВГ не планируют обьеденять все проэкты в 1 карте у них только акк. общий будет, а обьединение в 1 проэкт это изначально идея Гайджинов. Да и большинство идей для ВоВП украдено из ВТ. Вот так вот
|
|
wasporellla
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
wasporellla ·
06-Сен-13 20:45
(спустя 7 мин.)
dexus13
Объединения трех проектов Вг в один не будет по крайней мере лет 10(а учитывая их приоритеты, то и до последней секунды нашей Солнечной системы). Причина в том, что они в самолетах сразу выбрали тупиковый путь развития(или просто лень было) - помните, на некоторых картах в танках есть птички, такие маленькие, едва различимые, так вот, сейчас самолеты Вг если их прикрутить к танкам будут выглядеть именно таким образом. Они сами говорили, что этим решением создали себе проблем на тысячу лет вперед, если возникнет идея объединения проектов. Карты танков маленькие для самолетов, карты самолетов не подходят для танков. Они уже гаражные бои обещают с ОБТ, а все, что делают - это добавляют тупые карты, на которых заучиваешь два направления и три хороших места и нагибаешь, и кучу ненужных однобоких веток. Ты действительно веришь в то, что когда-нибудь три проекта сольются в один? Ну хз, хз, я только за.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
06-Сен-13 20:55
(спустя 10 мин., ред. 06-Сен-13 20:55)
dexus13 писал(а):
60769978переплюнуть ВГ не выйдет, что никаког конца ВГ не наступит.
Один единственный вопрос: "Что мешает им это сделать???" Кстати как только Айфон появлялся все предрекали ему быструю смерть, мол как он сможет с НокИей конкурировать, и где щас НокИя сидит?
dexus13 писал(а):
60769978Потом ребят вы действительно думаете, что игра сделанная на коленке за год переплюнет 4 года тестов, настроек и патчей?
На коленке? У них опыта по разработке авиационных симуляторов больше, чем у варгейминга по разработке танков (с 2007 года) Движок, движок у них не старая австралийская поделка, а современный игровой движок с отличной оптимизацией.
Ну и напоследок кто сказал что эти "патчи и настройки" у ВГ идут на пользу игре? Те кто играл в нее со времен ЗБТ ушли давно из игры, потому что все эти патчи убили изюминку чтоли, вообщем чем дольше человек в игре, тем меньше она ему нравится после патчей
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
06-Сен-13 22:54
(спустя 1 час 58 мин.)
Starican22
все верно говорит, поддерживаю.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
08-Сен-13 12:31
(спустя 1 день 13 часов)
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
08-Сен-13 16:28
(спустя 3 часа)
|
|
landout
Стаж: 16 лет Сообщений: 544
|
landout ·
11-Сен-13 00:18
(спустя 2 дня 7 часов)
автор бана не хочешь схватить за реферальные ссылки?
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
11-Сен-13 17:06
(спустя 16 часов)
landout писал(а):
60825340автор бана не хочешь схватить за реферальные ссылки?
тебе лишняя игровая валюта? при регистрации по ссылке.
|
|
vo11k
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
vo11k ·
11-Сен-13 20:27
(спустя 3 часа)
Согласен с ребятами играл в танки еще с обт. и после релиза почти год, всегда брал прем акк. купил даже льва и минимауса... но вот потом настал день Х, вышел патч который просто убил для меня игру всякие прикрутили финтифлюшечки, бантики и еще всякой ерунды после чего фпс с 40 упал до 10-15 играть не возможно стало. И это малая часть про то что они запарили нерфить танки и крутить баланс отдельная история... в общем картошку зарыл по глубже, и расчехлил свой старый джой перешол к улиткам. Жду ихние танки.
P.S. Не в коем образе не хочу обидить фанов танков ибо мой батя сам до сих пор в них рубает.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
12-Сен-13 15:30
(спустя 19 часов, ред. 12-Сен-13 15:30)
vo11k писал(а):
60834449мой батя сам до сих пор в них рубает.
Так и есть игрокам которым за 35-40 (их ласково называют "кузьмичами" ) танки подходят как нельзя лучше, в самолетах их будет в разы меньше потому что там больше динамики. В танках от гайджинов видимо тоже их мало будет, потому что массам нужна простота и аркадность для низкого порога входа.
landout писал(а):
Это запрещено? Тем более действительно тем кто по этой ссыле зарегится получат плюхи.
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
13-Сен-13 09:23
(спустя 17 часов)
Starican22 писал(а):
landout писал(а):
Это запрещено? Тем более действительно тем кто по этой ссыле зарегится получат плюхи.
говорят да....вот так вот.
|
|
Smersh88
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Smersh88 ·
16-Сен-13 07:48
(спустя 2 дня 22 часа)
vo11k писал(а):
60834449Согласен с ребятами играл в танки еще с обт. и после релиза почти год, всегда брал прем акк. купил даже льва и минимауса... но вот потом настал день Х, вышел патч который просто убил для меня игру всякие прикрутили финтифлюшечки, бантики и еще всякой ерунды после чего фпс с 40 упал до 10-15 играть не возможно стало. И это малая часть про то что они запарили нерфить танки и крутить баланс отдельная история... в общем картошку зарыл по глубже, и расчехлил свой старый джой перешол к улиткам. Жду ихние танки.
P.S. Не в коем образе не хочу обидить фанов танков ибо мой батя сам до сих пор в них рубает.
удалил недавно танки, уже точно навсегда.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
16-Сен-13 12:21
(спустя 4 часа)
Через пару недель 1.35 выходит, ну а в патче после 1.35 будем надеятся на наземку, ибо некоторые предпоссылки есть.
|
|
Ararrion
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
Ararrion ·
16-Сен-13 14:59
(спустя 2 часа 37 мин.)
Starican22 писал(а):
60892251Через пару недель 1.35 выходит, ну а в патче после 1.35 будем надеятся на наземку, ибо некоторые предпоссылки есть.
какие такие предпосылки, поделись инфой!
|
|
|