(Психоактивная аудиопрограмма) Роберт А. Монро - Hemi-Sync - "Открытые Врата", APE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Ответить

lis_ig

Стаж: 13 лет 2 месяца

lis_ig · 28-Июл-13 17:11 (11 лет 5 месяцев назад)

youngOner
упс, ссылку проглядел
а у Кастанеды не грибочки же, у него кактус
[Профиль]  [ЛС] 

Sir One

Стаж: 14 лет

Sir One · 29-Июл-13 04:55 (спустя 11 часов)

shyokin писал(а):
4637281 Don Campbell The Mozart Effect I (Strengthen the Mind) Улучшает работу ума
2 Don Campbell The Mozart Effect II ( Heal the Body) Расслабляет и исцеляет
3 Don Campbell The Mozart Effect III (Unlock the Creative Spirit) Разблокирует творчество
4 Don Campbell The Mozart Effect IVA (Focus and Clarity) Для концентрации и ясности
5 Don Campbell The Mozart Effect IVB (Focus and Clarity) Для концентрации и ясности
6 Don Campbell The Mozart Effect V (Relax and Unwind) Для расслабления
7 Don Campbell The Mozart Effect for Children I (Tune Up your Mind) Для детей: улучшение работы ума
8 Don Campbell The Mozart Effect for Children II (Relax, Daydream, and Draw) Для детей: релаксация и фантазия
9 Don Campbell The Mozart Effect for Children III (Mozart in Motion) Для детей: подвижные упражнения
10 Don Campbell The Mozart Effect for Newborn Музыка для новорожденных
И где скачать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jeldakovi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jeldakovi · 30-Июл-13 04:18 (спустя 23 часа)

youngOner писал(а):
Если честно, я был приятно удивлен, когда узнал что Монро до сих пор рулит институтом, только уже от туда
Я всегда любил слушать его труды и диктор мне тоже пришелся по душе ^^
А откуда ты узнал если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo360

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Romeo360 · 31-Июл-13 18:29 (спустя 1 день 14 часов)

Сейчас уже понаписано столько всего на тему астрала, ОС, ВТО... Причем такое ощущение, что большая часть - безграмотными шарлатанами... Неудивительно что интернет наводнен кучей глупостей, разного масштаба. Вроде популярной идеи "накачки энергией". Ну нет в нашем теле места, где бы можно было накапливать энергию! Высокая или низкая энергетика - это следствие состояния энергетических центров, степени их загрязненности. Каналы забиты - энергетика низкая, каналы чистые - энергии всегда будет достаточно, так как она свободно будет приходить извне, по мере необходимости. Что же касается накопления всяческих сил, то это уже из области оккультизма, магии... Это уже совсем другая история. Там используют и всякие "растения силы", и прочие странные вещи, но совсем в других целях.
Короче говоря, я это все к тому, что поменьше верьте людям, которые берутся учить выходу всех подряд (особенно за деньги), и побольше своим собственным ощущениям.
[Профиль]  [ЛС] 

Snelly

Стаж: 15 лет

Snelly · 06-Авг-13 13:06 (спустя 5 дней)

А вот такой вопрос возник - где же декларируемая "свобода" в астрале, если постоянно находишься под контролем "помощников", которые и из тела вытаскивают и они же решают, что в данный момент тебе показать и куда повести?
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

Стаж: 14 лет 10 месяцев

peanut009 · 06-Авг-13 20:11 (спустя 7 часов)

Цитата:
где же декларируемая "свобода" в астрале, если постоянно находишься под контролем "помощников"
В общем случае, никто вас там не контролирует. Все определяется исключительно вашими возможностями. Если вы даже захотите найти кого нибудь для контакта, то нужно очень сильно постараться, чтобы не "встретить" плод собственного воображения.
[Профиль]  [ЛС] 

Snelly

Стаж: 15 лет

Snelly · 06-Авг-13 20:35 (спустя 24 мин.)

peanut009 писал(а):
60383550
Цитата:
где же декларируемая "свобода" в астрале, если постоянно находишься под контролем "помощников"
В общем случае, никто вас там не контролирует. Все определяется исключительно вашими возможностями. Если вы даже захотите найти кого нибудь для контакта, то нужно очень сильно постараться, чтобы не "встретить" плод собственного воображения.
Из обсуждения создалось впечатление, что без "позволения" и контроля неких сил в астрале находиться сложно. Во всяком случае, тебя предоставленным самому себе никто там не оставит, не "низжие" не "высшие". Низшие будут пытаться поживиться, а высшие - чего-то показать.
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

Стаж: 14 лет 10 месяцев

peanut009 · 10-Авг-13 16:35 (спустя 3 дня)

Snelly писал(а):
Во всяком случае, тебя предоставленным самому себе никто там не оставит, не "низжие" не "высшие". Низшие будут пытаться поживиться, а высшие - чего-то показать.
Есть мнение, что это не так. Конечно, сие пространство не безжизненно, но и вы, от природы имеете определенные механизмы защиты. Если вы пробовали плавать в водоеме с рыбами, то могли отметить не очень приятные "пощипывания", но они не смертельны, однако встреча с мелочью типа пираний или крупной рыбой типа акулы может закончиться плачевно. Однако оцените вероятность возникновения последнего события в наших широтах. Оцените, также, вероятность встречи с "продвинутыми" обитателями типа дельфинов. В любом случае, у вас есть мощный инструмент защиты - бегство из того мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeldakovi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jeldakovi · 29-Авг-13 04:39 (спустя 18 дней)

Ау, все в астрале что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

tumba3028

Стаж: 13 лет 7 месяцев

tumba3028 · 29-Авг-13 11:53 (спустя 7 часов)

я глюк поймал. Слушал хемисинк и уснул, проснулся от того, что дом тресётся. смотрю с полок всёпадает, акс, духи. со стены часы упали. глянул в окно а там смерчь летает. чуть не обделался. отошёл после того как наушники снял. теперь пытаюсь повторить, вообще не получается, ведать по первой было, а сейчас привык. было правда к звёздам летел, пока этот чел не заговорил и всё
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

Стаж: 14 лет 11 месяцев

orakulmad · 31-Авг-13 00:37 (спустя 1 день 12 часов, ред. 31-Авг-13 16:34)

блин, стольким дорожку протореную показал, неужели никто ни разу так и не вышел из тела???
[Профиль]  [ЛС] 

HeqpuJIuM

Стаж: 12 лет 2 месяца

HeqpuJIuM · 14-Сен-13 21:21 (спустя 14 дней)

orakulmad писал(а):
60684654 блин, стольким дорожку протореную показал, неужели никто ни разу так и не вышел из тела???
Покажите пожалуйста ещё раз, я просмотрел, видимо...
[Профиль]  [ЛС] 

obs_alkaest

Стаж: 14 лет 9 месяцев

obs_alkaest · 15-Сен-13 18:05 (спустя 20 часов)

HeqpuJIuM писал(а):
60872250
orakulmad писал(а):
60684654 блин, стольким дорожку протореную показал, неужели никто ни разу так и не вышел из тела???
Если я правильно понял, Вы по сути благодаря техникам Ю.Гречушкина научились выходить?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 16-Сен-13 12:59 (спустя 18 часов, ред. 16-Сен-13 15:08)

Цитата:
Если я правильно понял, Вы по сути благодаря техникам Ю.Гречушкина научились выходить?
В моем случае не совсем так, в общем чтобы выйти из тела нужно три вещи:
1. Отключить тело (погрузится в транс).
2. Отключить внутренний диалог.
3. Активировать энергетику тела.
Я больше года пробовал разные техники поэтому прошел все эти пункты поотдельности, а потом уже по схеме Гречушкина я их объединил и сделал свой первый выход, но знаю людей которые чисто по курсу Гречушкина выходили за 2-3 месяца, одна девушка вышла за месяц, но она до этого занималась медитацией, то есть у неё было хорошо проработано остановка внутреннеего диалога.
И как показала практика самая большая преграда из-за которой не получается освоить внетелесные путешествия это обыкновенная человеческая лень!
[Профиль]  [ЛС] 

obs_alkaest

obs_alkaest · 16-Сен-13 18:17 (спустя 5 часов, ред. 16-Сен-13 18:17)

orakulmad
Такой вопрос. Как часто Вы можете выходить и сколько времени там находиться?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 17-Сен-13 15:50 (спустя 21 час, ред. 17-Сен-13 15:50)

obs_alkaest
Давай на ты, исконно на "Вы" у славян к врагам обращались, щас к начальству, к уважению это слово никакого отношения не имеет, нужно понимать смысл этого слова!
Подщетов какихто я не веду, обычно ночью выхожу один раз ну или два если очень нужно, от часу до трех в физическом мире отсутствую, по ту сторону нет времени, когда только начинал было интересно то часто выходил, щас реже только когда нужно. Продолжительность выхода очень зависит от энергетики тела, то есть если очень уставший то лучше и не пытаться толку будет мало.
[Профиль]  [ЛС] 

obs_alkaest

obs_alkaest · 18-Сен-13 13:57 (спустя 22 часа, ред. 18-Сен-13 18:59)

Давай на ты, исконно на "Вы" у славян к врагам обращались, щас к начальству, к уважению это слово никакого отношения не имеет, нужно понимать смысл этого слова!
Не совсем. "Вы" к нам пришло от французов, как дань моде на все французское. До этого у нас в принципе не было такого понятия.
Впрочем не суть. Я только за.
Подщетов какихто я не веду,
Я думал, ты все еще ведешь дневник. Забил?
от часу до трех в физическом мире отсутствую
Как быстро ты добился такого результата? Ведь не сразу так было. Сначала я, так понимаю, время, которое ты там пребываешь, исчисляется минутами? И еще такой вопрос. Ты проводил там эксперименты на объективность? Ну, знаешь, посмотреть карту, которую ты положил перед этим на тумбочку, а потом проверить. Или что-то подобное.
У тебя все еще выход сопровождается вибрациями?
Продолжительность выхода очень зависит от энергетики тела, то есть если очень уставший то лучше и не пытаться толку будет мало.
О, это самая мутная часть практики для меня. Как, блин, ее накопить? Я так понял, око возрождения, даосские круги. Есть еще что-то?
Просто, вот я занимаюсь сейчас по методу Гречушкину.
Чтобы ты посоветовал добавить в нагрузку? Ввиду своей опытности, можешь выделить какие-то нюансы, на которые следует обратить внимание?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 20-Сен-13 18:07 (спустя 2 дня 4 часа)

obs_alkaest писал(а):
60918779Подщетов какихто я не веду,
Я думал, ты все еще ведешь дневник. Забил?
В дневнике я записываю что видел, ещо отдельно веду описание сущностей которых видел а вот подщетом времени я не занимался, небыло надобности.
obs_alkaest писал(а):
60918779Как быстро ты добился такого результата? Ведь не сразу так было. Сначала я, так понимаю, время, которое ты там пребываешь, исчисляется минутами?
Первые выходы можно сравнить с тем как ребенок учится ходить, все нужно проверить, пройти пару раз сквозь двери и стены, тут уж не до времени. Совет как только выйдешь отходи на пару метров от тела чтоб назад не затянуло, не делай очень резких движений тоже может выкинуть обратно, и всегда в комнате закрывай зелкала, они искривляют пространство, можешь оказаться бог знает где!
obs_alkaest писал(а):
60918779Ты проводил там эксперименты на объективность? Ну, знаешь, посмотреть карту, которую ты положил перед этим на тумбочку, а потом проверить. Или что-то подобное.
Открытую книжку читал, номера машин, вывески.
obs_alkaest писал(а):
60918779У тебя все еще выход сопровождается вибрациями?
Вибрации и гул в ушах со временем притупились, они есть но слабые. И еще, в подсознании есть отдел который отвечает за безопасность, и пока ты ему не докажешь что внетелесные путешествия это безопасно и ничто не угрожает твоей жизни, то выйти будет трудно, поэтому изначально нужны техники и поэтому при первых выходах назад затягивает, срабатывает рефлекс выживания, в дальнейшем выходить будет попроще.
obs_alkaest писал(а):
60918779О, это самая мутная часть практики для меня. Как, блин, ее накопить? Я так понял, око возрождения, даосские круги. Есть еще что-то?
Просто, вот я занимаюсь сейчас по методу Гречушкину.
Чтобы ты посоветовал добавить в нагрузку? Ввиду своей опытности, можешь выделить какие-то нюансы, на которые следует обратить внимание?
Просто нужно понимать откуда мы берем энергию, есть три основных источника:
1. С дыханием.
2. Во время сна.
3. С еды.
В схеме Гречушкина при нехватке энергии ты будешь вырубаться не дойдя до конца, чтобы этого не происходило просто за два часа до занятий поспи часок, мне это всегда помогало.
[Профиль]  [ЛС] 

obs_alkaest

obs_alkaest · 21-Сен-13 11:34 (спустя 17 часов, ред. 21-Сен-13 11:34)

orakulmad
И еще, в подсознании есть отдел который отвечает за безопасность, и пока ты ему не докажешь что внетелесные путешествия это безопасно и ничто не угрожает твоей жизни, то выйти будет трудно, поэтому изначально нужны техники и поэтому при первых выходах назад затягивает, срабатывает рефлекс выживания, в дальнейшем выходить будет попроще.
Как доказать это своему бессознательному? Гипнозом? Помнится, ты рассказывал, как снимал блок, чтобы слышать "помощников". Это что-то из этой оперы?
У меня произошла проекция на днях, тело затягивало назад нещадно. С огромнейшим трудом я отделил сначала руку и потом все-таки встал сам. Но стоили мне подумать, как бы не вернуло обратно - мигом очутился в теле. Все это сопровождалась очень сильными вибрациями, прямо-таки зашкаливающими. Пытался с помощью дыхания, как ты советовал, утихомирить их и распределить по всему тело, но с такой тряской это сложно. Сложно правильно дышать. Задерживать дыхание на выдохе, например. И по-моему вибрации меня не слушаются.
В схеме Гречушкина при нехватке энергии ты будешь вырубаться не дойдя до конца, чтобы этого не происходило просто за два часа до занятий поспи часок, мне это всегда помогало.
А око возрождения и даосские круги - они помогают накапливать энергию?
Или нет способа набраться энергией, только сохранять то, что мы получаем во время еды и сна, не растрачивая ее попусту?
Я заметил, что если занимаюсь энергетическими практиками (использую систему Нью из книги Брюса), даже, если хочу заснуть - не получается, так как тело как будто перевозбуждено, ломит в конечностях и ноги, похоже, вот-вот судорога схватит. Правда чем дальше, тем меньше я почему-то чувствую энергию.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 21-Сен-13 16:13 (спустя 4 часа, ред. 21-Сен-13 18:59)

obs_alkaest
Цитата:
Как доказать это своему бессознательному? Гипнозом? Помнится, ты рассказывал, как снимал блок, чтобы слышать "помощников". Это что-то из этой оперы?
Выйдешь пару раз из тела так и продемонстрируешь на практике что это безопасно, в общем нужно пробовать выходить пока не получится пару нормальных выходов, дальше будет попроще.
Нащет самогипноза, я так не делал, но можешь попробовать, только аккуратно не забывай что подсознание не воспринимает приставки "не", то есть слово "не делать" оно воспринимает как "делать", насколько я понял оно воспринимает все на изначальном истотном языке на котором люди общались когда переселялись на нашу планету, а там этой приставки нету. Самогипноз штука хорошая, им можно убрать вредные привычки такие как курение, алкогольная зависимо, наркомания, а также страхи например к высоте, паукам, змеям и т.д. Но можно и насовать туда разного мусора, поэтому нужно быть поосторожнее с тем что пихаешь себе в голову!
Цитата:
У меня произошла проекция на днях, тело затягивало назад нещадно. С огромнейшим трудом я отделил сначала руку и потом все-таки встал сам. Но стоили мне подумать, как бы не вернуло обратно - мигом очутился в теле. Все это сопровождалась очень сильными вибрациями, прямо-таки зашкаливающими. Пытался с помощью дыхания, как ты советовал, утихомирить их и распределить по всему тело, но с такой тряской это сложно. Сложно правильно дышать. Задерживать дыхание на выдохе, например. И по-моему вибрации меня не слушаются.
Поздравляю, все ты правильно делаешь, так и должно быть, организм сопротивляется, просто продолжай дальше делать попытки выйти и рано или поздно тебя отпустит. Вибрации в начале только такие сильные, как будто током прошибает, это так астральное тело отделяется от физического, со временем они сбавятся и тело будет легче отделятся и контролировать вибрации будет легче! Если зайдешь в тупик и ничего не будет получатся сделай перерыв на 3-5 дней и попробуй снова.
Цитата:
А око возрождения и даосские круги - они помогают накапливать энергию?
Да помогают но ее также легко потерять например через эмоции или секс. Можно также перебрать энергии и получить что-то на вроде солнечного удала, поэтому Гречушкин в конце даосского круга поставил сброс излишков энергии, а то как говорят скажи дураку богу молиться так он себе и лоб расшибет. Как по мне то даосского круга в данном случае вполне достаточно, показатель тут один, если отключаешься во времени практики то энергии не хватает а если нет то у тебя с энергетикой все в порядке. А перекачивать себя а потом пол ночи смотреть в потолок смысла нет.
Цитата:
использую систему Нью из книги Брюса
Скинь мне, хочу посмотреть что это такое, может пригодится!
На ночь если не собираешся чемто заниматься то не стоит прокачьку делать а то организму нет надобности во сне, нечего подзаряжать, и как правило пол ночи в потолок будешь глядеть.
Мой первый выход, из дневника:
14.07.2012
скрытый текст
Вечером перед сном сделал поэтапное расслабление тела с цифровым дыханием, погрузился в транс, попросил у "Старших родичей" помочь сделать правильный выход из тела, дальше провал памяти... Спустя не определенное время вернулось осознание, я был полностью расслаблен но при этом сознание было очень чистым. Начал с помощью дыхания пробовать вызывать вибрации, спустя некоторое время понемногу начали появляться вибрации, заметил очень странную вещь, как только у меня начинались вибрации то жена начинала беспокойно ворочаться в кровати и что-то бормотать, и это повторялось каждый раз при возникновении вибраций хотя телами мы не соприкасались. Где то через пол часа дыхательных упражнений появился гул в ушах который постепенно усиливался и превратился в рев как у самолета при взлете. когда звук достиг своего пика, по всему телу начались очень сильные вибрации, я поднялся с кровати, при этом с помощью дыхания удерживал вибрации. Сразу же обернулся назад, на кровати увидел два тела, они заворочались, я рефлекторно отпрянул назад. От такого казалось бы простого движения меня очень сильно откинуло в сторону и вернуло в тело. В теле осталось послевкусие вибраций, сон как рукой сняло, полежал еще около часа в кровати обдумывая случившееся, потом пошел на кухню пить чай, спать все равно не хотелось!
[Профиль]  [ЛС] 

obs_alkaest

obs_alkaest · 21-Сен-13 20:15 (спустя 4 часа)

orakulmad
Вибрации в начале только такие сильные
Слушай, а они не могут потом исчезнуть? Я знаю, что некоторые выходят без них. Как в таком случае определить, что можно выходить? Я читал, что они могут вообще не появляться.
Может такое быть, что я могу уже проецироваться, а вибраций нет? И я таким образом проваливаю явку.
Есть еще какие-то опознавательные знаки? Например, у меня возникает впечатление, что нечто отделяется от меня и тянет вверх, но, когда я один раз повелся, то просто все испортил.
И еще. Есть какие-то сигналы, которые предвещают вибрации и начало выхода? Потому как в прошлый раз меня трясти начало после короткого провала. Я не успел проследить. Вибрации меня собственно и разбудили.
Как по мне то даосского круга в данном случае вполне достаточно, показатель тут один, если отключаешься во времени практики то энергии не хватает а если нет то у тебя с энергетикой все в порядке.
т.е закачка энергией нужна только для того, чтобы не заснуть? А если у тебя и так проблем с этим нет, можно энергетическими практиками в принципе не заниматься?
Скинь мне, хочу посмотреть что это такое, может пригодится!
Это "Астральная динамика" Роберта Брюса. Она тебе должна быть известна. Здесь вроде бы ее обсуждали.
Можно скачать здесь http://www.koob.ru/bruce/astraldynamic. Раздел 2. Новые пути энергии
я был полностью расслаблен но при этом сознание было очень чистым
Да, по поводу внутреннего диалога ) Насколько должно быть чистым сознание? Нужно ли добиваться полной пустоты в мозгах или отдельные мысли все-таки допускаются, если не реагировать на них?
И сознание должно быть полностью бодрым, хоть и чистым, но как при бодрствующим состоянии или нет?
Начал с помощью дыхания пробовать вызывать вибрации
при этом с помощью дыхания удерживал вибрации
Ты с помощью этого цифрового дыхания типа их вызываешь и удерживаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 22-Сен-13 16:03 (спустя 19 часов)

obs_alkaest
Ты все таки не понимаешь что такое энергетика, смотри у нас есть тонкие тела, при рождении их у нас три витальное, астральное и ментальное, потом по ходу жизни с развитием появляются другие тела, кто сколько сможет наработать, самое больше на нашей планете можна наработать 13-ть тел, дальше переходишь развиваться в другие миры, как церковники называют мир ангелов, или в славянской традиции становишься младшим богом. Так вот, первое "тонкое" тело витальное это и есть энерго система нашего тела, по своей сложности не уступает физическому телу, состоит из энерго каналов, мередиан и чакр разных размеров. С физическим телом витальное связано через нервные окончания, так подается энергия к каждому нашему органу без исключения, в свою очередь витальное тело как я уже говорил получает энергию в основном через дыхание, сон и еду. Можно и с других источников например с природы, так походив пол часа босяком по траве можно хорошо восстановить запасы энергии а вот хвойные деревья наоборот отсасуют энергию, например у нас недалеко от дома кедровый парк, мы туда часто ездим на шашлыки, если мы там находимся 2-3 часа то состояние хорошее а вот если больше 5-ти часов то возвращаемся домой разбитые и заваливаемся спать на пару часов. Есть еще много нюансов, если начать получать энергию с дополнительного источника то уменьшается потребность в одном из основных источников, так например если человек занимаеться практиками связаными с работой энергетики то он начинает меньше есть и меняются вкусы, начинает больше есть зелени, а человек регулярно занимающийся внетелесными путишествиями почти в два раза меньше спит и чуствует себя при этом очень хорошо. Нужно понимать эти процессы, конкретно в твоем случае если во время счета не отключаешься то энергии тебе хватает, надеюсь я достаточно подробно разжевал этот вопрос
На щет внутреннего диалога, то собственно Гречушкин и дает этот щет в такт дыхания чтобы все внимание было на счете и мысли не лезли в голову, так уж устроено наше сознание что мы можем быть сосредоточены только на чемто одном, в этом и весь фокус! Насколько чистым оно должно быть бог его знает, я когда занимался медитацией мог не думать около 20 минут, щас 5 минут, если не заниматся то навыки теряются!
Цитата:
Слушай, а они не могут потом исчезнуть? Я знаю, что некоторые выходят без них. Как в таком случае определить, что можно выходить? Я читал, что они могут вообще не появляться.
Насколько я понимаю вибрации это процес отделения астрального тела от физического, у меня они полностью не пропали, хотя могу допустить что через пару тысяч выходов астральное тело будет настолько легко отделятся от физического что даже не будет чуствоваться ни единая вибрация, поживем увидим!
[Профиль]  [ЛС] 

paxitox

Стаж: 11 лет 3 месяца

paxitox · 02-Окт-13 09:56 (спустя 9 дней)

Всем привет. Прочитал я все эти книги и вот хочу попробывать как это происходит на самом деле. Вот только скачать не могу. Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

superslide

superslide · 04-Окт-13 16:43 (спустя 2 дня 6 часов)

какую лучше всего программу использовать для осознанного сновидения? hemi-sync, brainsync, audiostrob и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Simona.spb

Стаж: 11 лет 3 месяца

Simona.spb · 12-Окт-13 22:20 (спустя 8 дней)

paxitox писал(а):
61105717Всем привет. Прочитал я все эти книги и вот хочу попробывать как это происходит на самом деле. Вот только скачать не могу. Помогите пожалуйста.
аналогично(((
[Профиль]  [ЛС] 

superslide

superslide · 13-Окт-13 18:14 (спустя 19 часов)

эта раздача для ОС подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 14-Окт-13 01:39 (спустя 7 часов)

superslide писал(а):
61263002эта раздача для ОС подойдет?
Нет не подойдет!
[Профиль]  [ЛС] 

Necas26

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Necas26 · 19-Окт-13 16:45 (спустя 5 дней)

прикольная тема при первом использование виден уже результат
[Профиль]  [ЛС] 

Шмопсель

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Шмопсель · 01-Ноя-13 15:04 (спустя 12 дней, ред. 01-Ноя-13 15:04)

Привет всем! Вчера наконец-то, после долгих и мучительных попыток, вышел из тела. Вначале были очень болезненные ощущения, как будто теркой голову "массажируют", притом интенсивно так и с силой. Далее всё как-то фиолетово стало, в смысле тона фиолетовые предобладали, звуки как из григорианских песнопений, похожие. Затем нечто похожее на старика предо мною явилось, в руках была наволочка (мешок, вместилище из ткани, как угодно называйте). Он его развернул и оттуда хлынул бесконечный поток белого света, чистейшего, как снег. Далее на непонятном языке послышалась в ушах фраза, я ее каким-то чудом запомнил, после пробуждения воспроизвел и записал на диктофон, в распознаватель файлик закинул, он язык опознал - греческий оказался, фраза звучала примерно так: Тебе не следует лезть в эту безличную пустыню разума, после смерти поймёшь многое...
Я поражен, если честно. Писал всё на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 01-Ноя-13 16:41 (спустя 1 час 36 мин.)

Шмопсель
Доброго дня! Какие техники использовал?
Цитата:
Вначале были очень болезненные ощущения, как будто теркой голову "массажируют", притом интенсивно так и с силой. Далее всё как-то фиолетово стало, в смысле тона фиолетовые предобладали, звуки как из григорианских песнопений, похожие. Затем нечто похожее на старика предо мною явилось, в руках была наволочка (мешок, вместилище из ткани, как угодно называйте). Он его развернул и оттуда хлынул бесконечный поток белого света, чистейшего, как снег. Далее на непонятном языке послышалась в ушах фраза, я ее каким-то чудом запомнил, после пробуждения воспроизвел и записал на диктофон, в распознаватель файлик закинул, он язык опознал - греческий оказался, фраза звучала примерно так: Тебе не следует лезть в эту безличную пустыню разума, после смерти поймёшь многое...
Это не астральный выход, а тебе явился твой наставник и предупредил чтоб ты туда не лез, тебе другие уроки в этом воплощении нужно проходить, а туда ты и так после смерти попадешь. Фиолетовый цвет возникает при задействовании головных чакр, обычно в ясновидении он часто возникает, включается что-то навроди внутреннего экрана через который можно видеть нужные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error