Детектив Конан / Meitantei Conan / Detective Conan [TV] [301-400 из XXX] [JAP+Sub] [1996, комедия, детектив, романтика, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

successful hunter

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

successful hunter · 25-Авг-13 16:47 (12 лет 3 месяца назад)

akelary
Успешный он. Проверялось это утвеждение:
Цитата:
Зритель обычно судит о качестве перевода по четырём параметрам:
1) наличие/отсутствие гов... хонорификов и японских слов, ни коим образом непереведенных;
2) коэффициент ПолиХёпа;
3) переведены ли говорящие имена и названия или нет;
4) красота оформления.
Собственно это подтвердилось, зрителю нужен лишь набор текста на кириллице.
[Профиль]  [ЛС] 

ImChase

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ImChase · 25-Авг-13 17:05 (спустя 17 мин., ред. 25-Авг-13 17:05)

successful hunter
о.о это что же, теперь всегда так будет?
elserjo2
Григорий Гераков... муахах... шикарно, конечно, но сравнимо с кошмарным сном.
[Профиль]  [ЛС] 

akelary

Стаж: 16 лет 11 месяцев

akelary · 25-Авг-13 17:35 (спустя 29 мин.)

Нда, посмотрел внимательнее. Это просто кошмар. Бросайте это дело.
Для тех, кто любит правильные имена - поправил наскоро, загрузил в сеть:
http://yadi.sk/d/7UYKaBlF8I9Nm
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

Стаж: 17 лет 2 месяца

shamananime2 · 25-Авг-13 17:43 (спустя 7 мин.)

successful hunter писал(а):
60615872зрителю нужен лишь набор текста на кириллице.
Даёшь в массы промтовый перевод! Так к концу года до онгоинга достигнешь
P.S. Твоё высокомерие и чванство по отношению к зрителям зашкаливает все приборы.
P.P.S. У меня вопрос к команде переводчиков (тем, кто ещё остался)- а вам самим не надоел successful hunter? Весь его вклад в проект- это правка очепяток и раздача релиза на трекере. Лично я верю, что вы и сами в состоянии это сделать. Что мешает вам сами координировать перевод и выкладывать отдельной от этой раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

RockManX

Стаж: 18 лет 1 месяц

RockManX · 25-Авг-13 17:46 (спустя 3 мин.)

долой путихантера!
даёш гуглопромтовый перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 25-Авг-13 18:14 (спустя 27 мин., ред. 25-Авг-13 18:14)

shamananime2 писал(а):
P.P.S. У меня вопрос к команде переводчиков (тем, кто ещё остался)- а вам самим не надоел successful hunter? Весь его вклад в проект- это правка очепяток и раздача релиза на трекере. Лично я верю, что вы и сами в состоянии это сделать. Что мешает вам сами координировать перевод и выкладывать отдельной от этой раздачей?
А никто, кроме вас, ее и не покидал. Я очень рад, что вы ушли, надеюсь, что из этой темы вы тоже уйдете.
ImChase
Разумеется, нет. Разве что на 1 апреля теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 25-Авг-13 18:21 (спустя 6 мин.)

60617068А никто, кроме вас, ее и не покидал.
Ловлю на слове. Так что ж тогда вы так страдали?
60166278
vitalikest писал(а):
60164572Ну я думаю осенью многие вернуться.
Не вернутся, судя по опыту прошлого года.
60617068Я очень рад, что вы ушли, надеюсь, что из этой темы вы тоже уйдете.
И не надейтесь. Это такое удовольствие беседовать с вами о мировых проблемах фансаберства.
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 25-Авг-13 18:27 (спустя 6 мин.)

shamananime2
Вырывайте слова из контекста дальше. Все равно на большее не способны.
Как будто у людей дел осенью в учебное-то время нет. Разумеется, все должны переводить, а личная жизнь, учеба и т.д. должна отсутствовать. Они должны посвятить все свое время на перевод. Они даже есть не должны.
Вы это хотите сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 25-Авг-13 18:52 (спустя 24 мин., ред. 25-Авг-13 18:52)

Цитата:
Ну почему же вырывать? Я лишь процитировал ваши же слова, абсолютно ни откуда не выдёргивая- даже ссылочку на пост вставил, он там весь целиком (за исключением лишнего тега). Я ещё не включил туда сетования по поводу, что команде не хватает людей.
Цитата:
Как будто у людей дел осенью в учебное-то время нет. Разумеется, все должны переводить, а личная жизнь, учеба и т.д. должна отсутствовать. Они должны посвятить все свое время на перевод. Они даже есть не должны.
Вы это хотите сказать?
А теперь уже вы передёргиваете мои слова. Вернее договариваете вместо меня меня то, чего я вообще не говорил. Неудачная попытка сменить тему разговора
P.S. Если уж говорить о свободном времени, то его и у меня тоже нет- летом идёт подготовка школы к 1 сентября. А осень собственно сам учебный процесс и без меня там увы, ни как- ни кто не умеет работать с административной частью электронного журнала. Однако же я умудряюсь вырывать время на саберство - в частности на подгонку сабов под блюрей (70-80% тайминга правлю, попутно устраняя ляпы перевода- по 1,5-2ч на серию уходит).
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 25-Авг-13 18:55 (спустя 3 мин., ред. 25-Авг-13 18:55)

shamananime2 писал(а):
60617543
Цитата:
Ну почему же вырывать? Я лишь процитировал ваши же слова, абсолютно ни откуда не выдёргивая- даже ссылочку на пост вставил, он там весь целиком (за исключением лишнего тега). Я ещё не включил туда сетования по поводу, что команде не хватает людей.
Если не понимаете русского, ну что с вас, профессионального пользователя гугл-транслейта, взять.
Что ж... для особо одаренных поясню, что в том случае и при том контексте имелось в виду: Вернуться = "Вернуться к переводам". Т.е. активно переводить. Собственно прошлой осенью всем было не до переводов.
shamananime2 писал(а):
А теперь уже вы передёргиваете мои слова. Вернее договариваете вместо меня меня то, чего я вообще не говорил. Неудачная попытка сменить тему разговора
Да с вами все ясно. Еще я у вас страдаю, ага. Мой пост, что ли, гуглом перевели?
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 25-Авг-13 18:58 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Мой пост, что ли, гуглом перевели?
А как догадались?
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 25-Авг-13 20:01 (спустя 1 час 2 мин.)

348- Любовь, призрак и Всемирное наследие (Часть первая)
    349- Любовь, призрак и Всемирное наследие (Часть вторая)

Приятного просмотра.
Даже без Джимми и Рейчел.
[Профиль]  [ЛС] 

s013827

Стаж: 16 лет 4 месяца

s013827 · 25-Авг-13 21:23 (спустя 1 час 22 мин., ред. 25-Авг-13 21:23)

Разве что на 1 апреля теперь.
Тебя накажут...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 25-Авг-13 21:43 (спустя 19 мин., ред. 25-Авг-13 21:43)

s013827
А что, Шиничи и Ран не могли прогуляться по ВВЦ? Не самый плохой вариант. Хотя парк Горького тоже был хорошим вариантом вместо Тропакал Лэнда.
[Профиль]  [ЛС] 

Fibricio

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fibricio · 25-Авг-13 22:26 (спустя 43 мин.)

60620115парк Горького
ага... второго августа...
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 26-Авг-13 00:29 (спустя 2 часа 2 мин.)

Решил ответить, чтобы вы, профессиональный пользователь гугл-транслейта, потом не несли всякую ересь.
shamananime2 писал(а):
Разумеется, догадки и домыслы, а также нежелание признавать свои ошибки(сразу видно, что человек - работник школы) помогает убедить себя в своей правоте.
Но это не дает вам повода нагло лгать и вводить в заблуждение остальных.
Если вы настолько упороты и считаете любую правку опечаткой - это, конечно, ваше право, но не надо лгать.
Разумеется, с потолка взято утверждение, что я тупо смотрю серию и исправляю опечатки. То, что ника в титрах нет, не означает, что я не участвую в переводе.
Собственно делается закономерный вывод, что перед нами лжец. На этом все. Осень надеюсь, вы покинете тему и никогда не вернетесь в нее. Можете мне не отвечать.
А если кому вдруг интересно, то схема перевода проста:
Переводчик снимает тайминг и делает перевод, затем отправляет мне, транзитом через меня, он попадает к нашему редактору (korrah), тот делает основную часть редактуры, сверяет с ансабом, японским те моменты, где можно убедиться и без помощи япониста и возвращает саб мне. Я соответственно также правлю текст, но в гораздо меньших количествах, сверяю саб с переводом манги, правлю пунктуацию, опечатки, места, где ансаб несет какую-то чушь или расходится с мангой, сверяю у япониста, сверяю различные термины, делаю оформление и вставляю перевод лирики также я.
Собственно, например, те ансаберы это сильно автоматизировали и саб правит много человек, но каждый делает только что-то одно. Сперва один человек делает тайминг с нуля, затем другой переводит, другой редактирует , проверяет за ними тоже отдельный человек, а то и больше, делает тайпсет другой человек. Как ни странно, но и при таком количестве людей они умудряются за 6-8 часов серию перевести (То есть она пройдет все циклы). И перевести довольно качественно.
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 26-Авг-13 12:24 (спустя 11 часов)

И? В конечном итоге всё равно последним звеном в этой цепи оказываетесь вы. И именно этот последнее звено решило, что оно пуп земли и все должны благоволить его за то, что оно есть. Правильно заметили другие пользователи- альтернативные переводчики вас уже догоняют. Да, да, конечно, разумеется, вы скажете, что их перевод это "набор текста на кириллице" и полное дер*мо, и что это "не повод дропнуть", но зато там ни кто не кочевряжиться, отделяя мухи от котлет (то бишь филлеры и не филлеры), и уж тем более не "прикалывается" над зрителями "равнозначными переводами". Я конечно понимаю, что упрямца и бревном по башке не переубедишь, и, к сожалению, вынужден признать поражение- таковы нынче особенности общего образования, когда ученики клали на учителей с эйфелевой башни, а родители полностью спустили воспитание детей на школы. И теперь, когда эти дети становятся родителями и приводит учиться своих детей- это полный писец. Учителям в 1 классе на полном серьёзе приходится подтирать им задницы, т.к. оказывается дома за них всё время это делала мама или бабушка и они не умеют сами это делать.
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 26-Авг-13 13:19 (спустя 55 мин., ред. 26-Авг-13 16:47)

shamananime2 писал(а):
60625791И?
Например, мы выяснили, что вы лжец.
shamananime2 писал(а):
60625791В конечном итоге всё равно последним звеном в этой цепи оказываетесь вы. И именно этот последнее звено решило, что оно пуп земли и все должны благоволить его за то, что оно есть.
Снова вы приписывайте свои мысли мне.
shamananime2 писал(а):
60625791Правильно заметили другие пользователи- альтернативные переводчики вас уже догоняют.
Это такая тонкая подмена понятий, я так понимаю, где же он? Или речь нашем переводе, который сперла Персона?..
shamananime2 писал(а):
60625791Да, да, конечно, разумеется, вы скажете, что их перевод это "набор текста на кириллице" и полное дер*мо, и что это "не повод дропнуть", но зато там ни кто не кочевряжиться, отделяя мухи от котлет (то бишь филлеры и не филлеры)
Очередное заблуждение. А кто вам сказал, что именно я решил бросить перевод филлеров?
К слову, координатор ≠ глава команды.
Вот, вам все должны, "вы должны переводить филлеры" и дальше идет какая-то бредовая причина(вам так видите ли захотелось). Все должны отчитываться перед вами и делать, что вы прикажите. А вы не охренели, хотя чего еще ждать от работника школы, все равно там люди вместо работы чаи, а на учеников большинству из них плевать? Вы не платите ни копейки за перевод. У вас нет даже морального права чего-то требовать. Это фансаб, все идет чисто на энтузиазме.
Если вы вместо покупки официального издания скачиваете рип из Интернета, то должны понимать, что там может быть что угодно.
shamananime2 писал(а):
60625791и уж тем более не "прикалывается" над зрителями "равнозначными переводами".
Я предупреждал. Один раз на форуме, один - в опенинге.
shamananime2 писал(а):
60625791Я конечно понимаю, что упрямца и бревном по башке не переубедишь, и, к сожалению, вынужден признать поражение- таковы нынче особенности общего образования, когда ученики клали на учителей с эйфелевой башни, а родители полностью спустили воспитание детей на школы.
Да, жалейте себя дальше. Очевидно же, что в школах осталась лишь горстка энтузиастов, которая действительно умеет и хочет обучать, и бездари.
А за что уважать бездарей? Правильно, не за что. Раз от них все равно пользы почти нет, то можно 95% поувольнять, все равно хуже уже не станет. Можно тогда со школьной скамьи людям прививать навыки самообучения.
[Профиль]  [ЛС] 

Roaring_Lion

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Roaring_Lion · 26-Авг-13 16:59 (спустя 3 часа)

Спасибо за перевод.
скрытый текст
Я уж думал, никакой ерунды с призраками в этом аниме не будет. Ибо туман не может быть так похож на конкретного человека.
349
Dialogue: 0,0:05:27.92,0:05:32.25,Default,,0000,0000,0000,,что преступник остановился не в дома(е) Нагакуры, в котором остановились вы,
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 26-Авг-13 18:04 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Авг-13 18:04)

60626316Например, мы выяснили, что вы лжец.
Получите и распишитесь
Цитата:
Это такая тонкая подмена понятий, я так понимаю, где же он? Или речь нашем переводе, который сперла Персона?..
Вот к чему приводит игнорирование гугла Не поленитесь и поищите - одну команду переводчиков сабов я знаю. Правда им ещё далековато до тех серий, которые тут переведены, но вот озвучка Mai уже достигла 621 серии. Правда что-то там давненько не было обновлений - видимо лето.
Цитата:
Очередное заблуждение. А кто вам сказал, что именно я решил бросить перевод филлеров?
Прошу прощения, когда я читаю в ваших постах "мы", то всегда путаю вас с Николаем-II. Но, учитывая ваше отношение к "говнофилерам", ошибка несущественная.
Цитата:
К слову, координатор ≠ глава команды.
Вот, вам все должны, "вы должны переводить филлеры" и дальше идет какая-то бредовая причина(вам так видите ли захотелось). Все должны отчитываться перед вами и делать, что вы прикажите. А вы не охренели, хотя чего еще ждать от работника школы, все равно там люди вместо работы чаи, а на учеников большинству из них плевать?
Хорошие слова - надо будет завтра показать шефу, чтоб педагоги пересмотрели свои методы по воспитанию детей. Жаль прокуратура это не поддержит...
Цитата:
Вы не платите ни копейки за перевод. У вас нет даже морального права чего-то требовать.
Прошу прощения, перевёл вышеозначенную вами сумму- можете начать копить на велик
Цитата:
Если вы вместо покупки официального издания скачиваете рип из Интернета, то должны понимать, что там может быть что угодно.
Вообще то речь шла о сабах, а не о рипе, но да бог с ней, с формулировкой. Просто я вам отвечу вашими же словами, спросив: "А чем тогда ваш первый перевод 348-й серии отличается от говносаба?" Наличием правильно расставленных знаков пунктуации?
Цитата:
Да, жалейте себя дальше. Очевидно же, что в школах осталась лишь горстка энтузиастов, которая действительно умеет и хочет обучать, и бездари.
А за что уважать бездарей? Правильно, не за что. Раз от них все равно пользы почти нет, то можно 95% поувольнять, все равно хуже уже не станет. Можно тогда со школьной скамьи людям прививать навыки самообучения.
Вначале я подумал, что под словом "бездари" вы подразумеваете 95% детей.
Прежде чем так рассуждать, я бы порекомендовал вам хотя бы 1 год поработать в школе. Гарантирую координальное просветление вашей кармы. Если конечно сможете этот 1 год выдержать (не зря же педагогам даётся досрочная пенсия). Я же работаю там с момента начала учёбы в универе (вечернее отделение в те годы подразумевало обязательность трудоустройства на дневное время суток). И по сей день (для справки- мне почти 41).
[Профиль]  [ЛС] 

wquolz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wquolz · 26-Авг-13 18:14 (спустя 9 мин.)

Проработав в школе 3 года могу сказать, что некоторые дети намного более адекватные, чем их родители. Спрашивается и в кого они такие?
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 26-Авг-13 18:40 (спустя 26 мин., ред. 26-Авг-13 18:40)

wquolz, скорее всего эти дети большинство времени проводили с бабушками-дедушками. Таких адекватных как раз около 5%. Первый класс - это вообще вынос мозга, энергии хватит не одну школу разнести по кирпичикам. Наиболее адекват- это 4й класс. 5-й будет похуже 1-го, ибо смена классного и режима учёбы в целом. 9-й и 11й- полнейший неадекват по всем параметрам. Если бы в госзадании у директора не было прописано, что процент не сдавших ЕГЭ (ГИА) не должен превышать 1%, то уверяю вас минимум половина получила бы вместо атестата справки. Нас просто заставляют дописывать (и переписывать) работы двоечников. 50-60% выпускников 9х, идущих на пересдачу сразу 2х предметов, русского и математики- это практически норма для всех школ.
[Профиль]  [ЛС] 

wquolz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wquolz · 26-Авг-13 18:45 (спустя 4 мин.)

Какой кошмар! Помню в последний год работы в школе, был слушок что средние образовательные учреждения обяжут принимать всех подряд. Главный критерий - чтобы проживали рядом. А рядом проживают мягко говоря такие личности, с которыми побоишься встретиться в темном переулке. Одного самого адекватного из них когда-то приняли в школу, так потом ему к визиту губернатора пришлось в срочном порядке сбривать ирокез, чтобы не портить впечатление...
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 26-Авг-13 19:17 (спустя 31 мин.)

wquolz, слава богу что теперь требуется чуркам предъявить вид на жительство- а то учителя уже от них волосы на попе рвали. Дело дошло уже до планов открытия в каждом районе отдельной школы для этих не бе ни ме по русски не бельме, со своими учителями. В этом году их в разы меньше поступило.
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 26-Авг-13 20:28 (спустя 1 час 11 мин., ред. 27-Авг-13 13:49)

shamananime2 писал(а):
Вот к чему приводит игнорирование гугла Не поленитесь и поищите - одну команду переводчиков сабов я знаю. Правда им ещё далековато до тех серий, которые тут переведены, но вот озвучка Mai уже достигла 621 серии. Правда что-то там давненько не было обновлений - видимо лето.
И каким образом они нас нагоняют?
shamananime2 писал(а):
Прошу прощения, когда я читаю в ваших постах "мы", то всегда путаю вас с Николаем-II. Но, учитывая ваше отношение к "говнофилерам", ошибка несущественная.
Ну-ну. Снова гугл мой пост, видимо, вам перевел.
shamananime2 писал(а):
Вообще то речь шла о сабах, а не о рипе, но да бог с ней, с формулировкой. Просто я вам отвечу вашими же словами, спросив: "А чем тогда ваш первый перевод 348-й серии отличается от говносаба?" Наличием правильно расставленных знаков пунктуации?
Там все правильно переведено. Имена просто английские. Можно написать "Синъити" вместо убогого "Шиничи", например, но качество самого перевода от этого не улучшится и не ухудшится. Это же очевидно.
Полагаю, вы любитель такого перевода: "I was kidding. I know what it is." - "Я ребенок. Я знаю".
Как раз на уровне ваших пириводов, что вы делали, где 90% - помесь бреда и гугла.
shamananime2 писал(а):
Цитата:
Вначале я подумал, что под словом "бездари" вы подразумеваете 95% детей.
Прежде чем так рассуждать, я бы порекомендовал вам хотя бы 1 год поработать в школе. Гарантирую координальное просветление вашей кармы. Если конечно сможете этот 1 год выдержать (не зря же педагогам даётся досрочная пенсия). Я же работаю там с момента начала учёбы в универе (вечернее отделение в те годы подразумевало обязательность трудоустройства на дневное время суток). И по сей день (для справки- мне почти 41).
А зачем? Мне хватило посещения ее будучи учеником. К тому же теперь учителей 1-4 классов готовят в колледжах. По-моему, дальше можно и не продолжать.
Бездарность и халтура - это процветает во всех госучереждения и конторах. В этом я как раз и убедился на практике. Любой отдел можно спокойно сокращать, оставив одного человека, который действительно работает, количество выполненной работы не уменьшится.
shamananime2 писал(а):
требуется чуркам
Ну вот, оскорбляете своих учеников из-за их национальности. А потом еще говорите, что 95% учителей не надо увольнять.
Roaring_Lion
Спасибо, поправлю.
А вы чего-то иного хотели от филлера? Все ж ожидаемо.
[Профиль]  [ЛС] 

gazerock91

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gazerock91 · 26-Авг-13 20:42 (спустя 13 мин.)

арка с поездом просто оxyeнная
[Профиль]  [ЛС] 

ImChase

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ImChase · 27-Авг-13 18:15 (спустя 21 час)

Ребята, давайте лучше чем-нибудь добрым и приятным наполним тему о Конане, а не срачем, мы же так его любим ^^

Пасибс за новые серии!
[Профиль]  [ЛС] 

shamananime2

shamananime2 · 27-Авг-13 18:49 (спустя 34 мин., ред. 27-Авг-13 18:49)

Поскольку тут пошёл уже злостный оффтоп, хоть спойлером его прикрою что ли...
скрытый текст
60630759И каким образом они нас нагоняют?
Напоминает диалог с глухонемым. Проехали- объяснять бессмысленно.
Цитата:
но качество самого перевода от этого не улучшится и не ухудшится. Это же очевидно.
Видимо этот глухонемой ещё и слеп.
Цитата:
Бездарность и халтура - это процветает во всех госучереждения и конторах. В этом я как раз и убедился на практике. Любой отдел можно спокойно сокращать, оставив одного человека, который действительно работает, количество выполненной работы не уменьшится.
Какое же у нас плохое госучреждение и какой замечательный частник!
Была у нас одна частная школа. 6 лет проработала. Слава богу, закрыли. Учителя были в полном ох*е, когда ушедшие учиться от них туда дети вернулись обратно. Уровень знаний на 1 класс ниже! Просто там действовал принцип "за ваши деньги любую оценку - хоть семёрку, за четверть поставим!" Про частные вузы могу сказать тоже самое - даже так называемый президентский вуз (не липовый, а реальный, созданный при поддержке местного правительства) и тот просрался- лишили лицензии за кучу нарушений. Как раз сегодня шеф была на совещании в министерстве- все колледжи и лицеи по итогам ЕГЭ в этом году на последних местах. А министр в лицо этим директорам сказал - "погнались за длинным рублём (имелось ввиду предпочтения были отданы приёму детей богатеньких буратино, а не тех, кто имел таланты)- вот получите результат." А результатом в прошлом году было увольнение всех директоров, кто не справился с госзаданием по ЕГЭ.
Вывод: частник от госучреждения в рашке абсолютно ни чем не отличается. И не только в образовании. Так что идите вы лесом со своим идеалистическим мировоззрением и не смешите мои тапочки.
Цитата:
Ну вот, оскорбляете своих учеников из-за их национальности. А потом еще говорите, что 95% учителей не надо увольнять.
Ну давайте по идеализируем и уволим им. Желающие есть на их места? Сегодня 27 августа, а у нас 3 вакансии не закрыты. Не говоря о том, что 4 будущих 1 класса по всем сан.нормам надо делить на 5, а педагога в началку нет. Даже если и найдём, у нас 4г без классного остался- училка уехала в другой город.
Цитата:
А вы чего-то иного хотели от филлера? Все ж ожидаемо.
Замечательная фраза, подводящая итог нашему весьма конструктивному диалогу.
ImChase, не волнуйтесь, я уже закончил беседу
[Профиль]  [ЛС] 

successful hunter

Top User 12

successful hunter · 27-Авг-13 19:24 (спустя 34 мин., ред. 27-Авг-13 19:24)

shamananime2
скрытый текст
shamananime2 писал(а):
Напоминает диалог с глухонемым. Проехали- объяснять бессмысленно.
Видимо этот глухонемой ещё и слеп.
Когда нечего ответить, то начинаются оскорбления. Ну ничего, мы это проходили. Чего ж еще ожидать от лжеца?
shamananime2 писал(а):
Вывод: частник от госучреждения в рашке абсолютно ни чем не отличается. И не только в образовании. Так что идите вы лесом со своим идеалистическим мировоззрением и не смешите мои тапочки.
Снова вы придумали, я ничего про частников не говорил. Постоянно приписываете мне то, чего не говорил. Но раз уж зашла речь...
Можно провести реформу:
Например, разделить школы - отдельно начальная, отдельно средняя, отдельно старшая.
В старшей могли бы ввести лекции и семинары. Людей бы понадобилось бы меньше.
Еще могли ввести стипендии заодно и в старшей школе. В теории это бы стимулировало учиться усерднее.
А чтобы учителя не могли завышать оценки, устраивать внезапные проверки. Это в этой стране хорошо умеют.
ImChase
Да, а ведь я мог где-то 2 серии отредактировать вместо этого срача.
[Профиль]  [ЛС] 

Squall (aka Sides115)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Squall (aka Sides115) · 27-Авг-13 23:38 (спустя 4 часа)

ImChase писал(а):
60642500Ребята, давайте лучше чем-нибудь добрым и приятным наполним тему о Конане, а не срачем, мы же так его любим ^^

Пасибс за новые серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error