|
Vladislav2777
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Vladislav2777 ·
08-Май-13 15:36
(12 лет 5 месяцев назад)
a chto delat' esli u menja tekst iroglifami otobrazhon???!!!
|
|
BigOrange
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
BigOrange ·
09-Май-13 09:58
(спустя 18 часов)
Vladislav2777
надо кодировку в винде поправить
|
|
BANANA ROM
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
BANANA ROM ·
22-Май-13 10:48
(спустя 13 дней, ред. 23-Май-13 13:34)
А у меня в аддонах напрочь отсутствуют миссии/ тоесть в списке миссий-пустота/ Вобще непонятно куда идти и что делать. Да и озвучки новых диалогов тоже нету /мало приятно/... И с покупкой дома беда полная-прораб не появляется. Работяги у ямы стоят а прораба этого долбаного нету. Все перепробовал. Кто знает что делать?
|
|
bubon001
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
bubon001 ·
30-Май-13 11:45
(спустя 8 дней)
Прошёл вдоль и поперек с 2006 года оригинал, с английской озвучкой. А в 2007 все аддоны к ней. Хорошая игрушка, несмотря на тогдашние лаги. Качать не буду, так как знаю всё и помню как дажды два.
LEXXUN писал(а):
57976996народ подскажите плиз. Играю за "легенда жива". в начале игры мне наркомафия дала книгу управлением самолета, а умение не открыто и что делать с книгой? как открыть умение, т.к. он просит квесты его пройти по главной сюжетной линии. а без умения главный квест не пройти.
Пройди все квесты по сюжету до индейца (ухо), как поговоришь с ним и все умения откроются.
Кстати, есть ещё один чит, никто не знает кроме меня. Когда у вражеской базы запалит противник, после слов "Притормози гринго", нужно не нажимать f1 а нажать тут же на быстрое сохранение( у меня f7) При последущей загрузки ВСЕ враги будут только ПАСТИ тебя, и в тебя НЕ БУДУТ ШМАЛЯТЬ, до первого твоего ВЫСТРЕЛА, даже в воздух. Авось кому сгодится , ради реактивного прохождения.
|
|
gumlus
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
gumlus ·
15-Июн-13 17:22
(спустя 16 дней)
Народ.. а как улудшить отношения с индейцами и с цру..если я уже их испортил ???))))))
|
|
777feliz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
777feliz ·
17-Июн-13 18:37
(спустя 2 дня 1 час)
Народ, выручайте, ностальгия бьет, но точку кипения раза 3 прошел уже, а в легенде жива кое как начал миссию правильно с индейцем и потом никак не могу найти его в городе, где он встречу назначил в баре черный ягуар, где его искать то?
|
|
wlad123454321
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 171
|
wlad123454321 ·
22-Июн-13 19:47
(спустя 5 дней)
777feliz
Послушай, друг.
Я тоже забавы ради когда-то пробовал Легенда Жива пройти, давно уж это было, так вот, запоролся, короче, на миссии с партизанами вроде... Там нужно было с вертолёта зенитки взорвать, но, вот незадача, те намертво вросли в землю, и ни пулей ни гранатой их взять было невозможно...
Вот такие дела...
Мод забагован до ужаса, мой тебе совет, если бьёт ностальгия, ещё раз пройди оригинал, пользы будет куда больше.
|
|
max7231
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
max7231 ·
03-Авг-13 00:54
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 03-Авг-13 00:54)
Мучался, мучался и вот, что вышло:
Xenus Легенда Жива скачал, патчи установил, начал появляться не в том месте.
Поставил без патчей - не смог встретиться с Тенью Ветра в баре.
Поставил патч 1.01 и 2.0 (но не citizen) всё работало! Но появился глюк, исчез Буров (так и не смог его найти)
Ещё про дом, купить я его смог только установив патчи (на беспатченной прораб не появлялся)
Жаль не смог поиграть(
Если у кого получится сделать рабочую версию игры с патчами, пишите
(Всё получится если на трёх патчах получится правильный старт)
|
|
Sammy444
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Sammy444 ·
14-Авг-13 12:01
(спустя 11 дней)
Ребята, у меня 2 вопроса, может кто знает ответы на них.
1) В пропатченных версиях у NPC убрали звук паники "А-а-а...". Помнится мне, когда мелким был, играл в пиратскую не пропатченную версию. Меня их паника всегда веселила. Вопрос в том, можно ли это вернуть? Играть в не пропатченную версию не вариант(!). Уж больно много глюков.
2) Когда начал играть, по сюжетной миссии нужно идти к редактору. Я забил на основной сюжет, и сразу же начал выполнять второстепенные миссии. Прошел оффициалов, военных... Ну это не важно, суть в том - что прошел о-о-очень много. Так вот, пошел к редактору - а его там нету(!). Вместо него сидит какой-то новый редактор. При диалоге с ним ничего нового абсолютно не дало. Он только сказал что мол работает вместо старого редактора. Ну думаю ладно, пойду к дону Педро. Забавно, но дона Педро в особнике нету, и что делать - я собственно не знаю. Сюжетная линия у меня полностью обрезается. Заново начинать я не хочу, уж больно много прошел... Обидно как-то. Пробовал искать в гугле - ничего не нашел. Может кто знает, что мне нужно сделать?
|
|
wlad123454321
|
wlad123454321 ·
15-Авг-13 15:01
(спустя 1 день 2 часа)
Sammy444
Насчёт паники ничего не могу сказать - сам эту игру знаю лишь в пропатченном виде, а вот насчёт второго вопроса могу предположить, что при установке игры ты выбрал не оригинал. версию, а какой-то из адд-онов. Уж очень на это похоже: редактора нет, Педро тоже... Загляни в журнал заданий, там где "основные миссии", и глянь, чем нужно страдать. Быть может, маркер на карте прояснит дело...
|
|
SKIP PROPIL
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
SKIP PROPIL ·
19-Авг-13 19:23
(спустя 4 дня)
Игра супер играл в неё давным давно получил огромное удовольствие прошёл оригинал токачто по новой опять с привеликим удовольствием.
Кстати кто ещё париться с камнем и его сборкой я никогда его не собирал, а ожерелье можно взять и в начале игры, просто едите сами знаете куда( для тех кто незнает правый верхний угол карты) перед последним подъёмом оставляете машину иначе она заглохнет и никогда не завёдёться (антена всегда работает) и идём почти до базы залазим на гору и ищем огромный котлован на карте он тёмным цветом заметен и падаем в него ноги минус но теперь ожерелье наше. Берём ожерелье и обратно выбираемся по дороге из жёлтого кирпича:) (идём по змейке тобишь) шаг в право-шаг в лево смерть мгновенная. открываем дверь и вдыхаем свежий воздух богатства:)
|
|
wlad123454321
|
wlad123454321 ·
20-Авг-13 13:20
(спустя 17 часов)
Всё-таки читерская это штука - ожерелье. Его ж, насколько я знаю, семь раз можно взять? И кто его туда, интересно, кладёт? А в чём смысл тогда выполнять квесты? Натащи ожерелий и всё, вперёд к дону Педро, он всё за тебя сделает.
|
|
Sammy444
|
Sammy444 ·
20-Авг-13 22:10
(спустя 8 часов, ред. 21-Авг-13 12:15)
wlad123454321 писал(а):
60489490Sammy444
Насчёт паники ничего не могу сказать - сам эту игру знаю лишь в пропатченном виде, а вот насчёт второго вопроса могу предположить, что при установке игры ты выбрал не оригинал. версию, а какой-то из адд-онов. Уж очень на это похоже: редактора нет, Педро тоже... Загляни в журнал заданий, там где "основные миссии", и глянь, чем нужно страдать. Быть может, маркер на карте прояснит дело...
Диск у меня лицензионный. Выбирал аддон большая война. В миссиях также, посетить редактора. Забавно вот что, начал ради интереса новую игру - и вуаля, редактор на месте! 
Игру заново не хочется как-то начинать, но основной сюжет у меня полностью обрезан.  wlad123454321
Удалил дополнение, установил оригинальную версию. Попробовал начать новую игру, сходил к редактору. После него нужно идти к Педро. Не стал этого делать, выполнил пару миссий за официалов. Думаю схожу проверю, и как не странно, редактора нету! 
Разговаривая с новым, он говорит мол жаль что вышло так с прошлым редактором (хотя по сюжету его еще не убивали). И предлагает мне работу - фоткать всяких главарей. 
Я не знаю что эта хрень такая. Попробую сегодня сходить к Педро, а потом по сюжету пойду к редактору. Может что прояснится. Отпишусь.
|
|
elite99
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 522
|
elite99 ·
22-Авг-13 18:05
(спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Авг-13 18:05)
И вот еще что за баг. Беру миссию - доставить груз на военную базу у бармена, а грузовика на дороге нет! Установлен мод "Легенда жива" и все патчи.
Решил проверить как в Xenus без мода. Так этой миссии вообще нет! Как это понимать!?? Мод разве вносит изменения в оригинальные миссии??
|
|
Sammy444
|
Sammy444 ·
22-Авг-13 18:37
(спустя 32 мин.)
Меня эта игра удивляет все больше и больше. 
Перед тем, как пойти к дону Педро, решил заработать маленько деньги, чтобы выкупить у него часть Ксенуса. Заработал, думаю возьму миссию сфотографировать Педро, и что самое забавное, нового репортера нету, а старый сидит. 
Столько лагов у этой игры, притом что она пропатчена уже максимально.)) Сходил к Педро, возвращаюсь и по сюжету репортера мочат. Так что все нормально. Дальше не стал проходить, буду второстепенные миссии выполнять.)
|
|
wlad123454321
|
wlad123454321 ·
23-Авг-13 20:22
(спустя 1 день 1 час)
Sammy444
Итак, я тебе обещал ответить... А! Я смотрю, у тебя и без моей помощи всё шикарно, жаль, не смог помочь. Удачи, брат, играй)
elite99
Миссия с грузовиком от бармена - это непосредственная часть мода, оттого в оригинале её и нет. А по поводу того, что самого грузовика там не нашлось, ничем помочь не могу. Я сам Живую Легенду не смог пройти. Надо было пару зениток взорвать с вертолёта (нечто подобное было и в оригинале), а эти зенитки стоят наполовину вросшие в землю, так что по ним хоть с вертолёта, хоть гранатами, хоть ножом хреначь - толку ноль. Так что помучился-помучился и бросил нафиг, установил старый добрый оригинал.
Вот такой вот мод, друзья...
|
|
Sammy444
|
Sammy444 ·
27-Авг-13 12:20
(спустя 3 дня)
wlad123454321, сейчас другая проблема появилась!) На то время, когда был новый редактор, я взял у него 2 квеста, сфотографировать людей. Квесты сделал, но после того как старого репортера убили - новый не появляется!) Вот и бегаю теперь постоянно проверяю, появился он или нет.)
|
|
wlad123454321
|
wlad123454321 ·
27-Авг-13 14:08
(спустя 1 час 47 мин.)
Sammy444
Ну пока выполняй тогда сюжетку, редактор может когда-нибудь и появится, хотя... Насколько я помню, он копейки платит за фотки, не знаю даже, стоит ли его ждать. По мне, так лучше на Эстебана поработать)
|
|
Chulovechishe
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Chulovechishe ·
27-Авг-13 16:17
(спустя 2 часа 9 мин.)
играл когда то. атмосфера и сюжет хороши. зато багов хоть отбавляй!
|
|
Mikky76
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Mikky76 ·
02-Сен-13 08:15
(спустя 5 дней, ред. 03-Сен-13 13:27)
не устанавливается, ругается на поврежденные файлы... пробовал не нескольких компах, раздача точно рабочая? кто именно эту раздачу запускал? сорри, видимо скачался с ошибкой. перекачал заново, все заработало
|
|
hyperint
Стаж: 18 лет Сообщений: 10
|
hyperint ·
22-Сен-13 04:31
(спустя 19 дней)
По поводу модов, патчей к ним и глюков... Уже писал выше, но повторюсь, раз обсуждение все еще крутится вокруг этой проблемы. В свое время изрядно покопался в сети и переворошил кучу материалов, чтобы их найти (некоторые патчи удалось заполучить, только выйдя на их автора). Со слов автора аддонов, если я все правильно запомнил: моды выпускались под версию Xenus ТК 2.1, а в Gold Edition выпущена версия 2.2. Отсюда разнообразные проблемы совместимости (хотя не исключены и незакрытые баги в самих модах). Есть догадка, что если взять исходный релиз ксенуса, поставить на него патчи и уже на них поставить аддоны и их фиксы, то получится более-менее отлаженная версия. Но может я и не прав. Короче, по хорошему, надо чтобы какой-нибудь моддер (и по совместительству большой поклонник ксенуса) взял SDK и отладил аддоны по новой. Только вот кто ж за это сейчас возьмется.
|
|
SunTer
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
SunTer ·
17-Окт-13 22:10
(спустя 25 дней, ред. 19-Окт-13 20:09)
У меня не идет, говорит либо не поддерживается видюха, либо дрова говно. Дрова обновил, все равно не идет.
Win 8.1 64, видюха 710М В общем дело было в моих кривых ручонках.
|
|
D_Normal
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
D_Normal ·
24-Ноя-13 15:06
(спустя 1 месяц 6 дней)
пож перезалейте патчи на легенда жива
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
24-Ноя-13 15:14
(спустя 8 мин., ред. 24-Ноя-13 15:14)
D_Normal писал(а):
61850217пож перезалейте патчи на легенда жива
Зачем ?
Первые три ссылки вполне рабочие.
|
|
dimysik_2004
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dimysik_2004 ·
06-Дек-13 15:09
(спустя 11 дней, ред. 06-Дек-13 15:09)
и вправду хорошое да ?
и вправду хорошое да ? http://rutr.life/forum/# 
[*]и вправду хорошое да ?
|
|
Vanja89
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Vanja89 ·
16-Мар-14 16:58
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 16-Мар-14 16:58)
Ну и как наол выход а то у меня та же проблема нету индейца
hyperint писал(а):
54003700
walter123 писал(а):
Установил аддон легенда жива, поставил патчи все, и когда я начинаю игру, то появляюсь в центре базы ботаника, и мне никто ничего не делает. Я пошел к ботанику, поговорил с ним, он отправил меня к леонсио, леонсио сказал типо поработай на меня и дал мне учебник по пилотированию. Я поехал к августо, но он не хочет меня учить, типо говорит что я все умею, хотя я кроме машины больше ничего не умею водить. Теперь незнаю что делать.
Легенда начиналась у меня так же. Сперва не обратил на это внимания, хотя потом выяснил, что игра должна начинаться в бараке с индейцем. Хз в чем тут дело. Думаю, можно совершенно спокойно из центра базы прогуляться в этот сарай с индейцем и начать игру как положено.
Вероятно дело в том, что адаптация патчей к Xenus версии 2.2 (GE) делалась уже после выхода рабочей версии мода и, как я понял, наспех. Идеальным вариантом было бы найти старую версию Точки кипения со всеми патчами, исходную версию ЛЖ, патчи к ЛЖ на старую версию Ксенуса... Но это как-то малореально на мой взгляд. А тормошить лишний раз Барса как-то совсем не хочется. Да и смысл? Он за это время наверняка позабыл уже что откуда растет.
По идее, должен сразу уметь водить самолет (даже если галочки не стоит). Хотя вот что в инете нашел:
> После покупки виллы появились навыки управления ВСЕМИ транспортными средствами
В прохождении еще посмотри варианты развития сюжета.
Young_DooM'er писал(а):
Люди, есть такой вопрос. Имеется-ли у кого-нибудь озвучка для забугорной версии игры? (была также на пиратках). Ибо там озвучка просто шикарная, в отличии от весьма слабой руссобитовской. P.S.: имею в виду, конечно, озвучку в распакованном виде, дабы потом самому в игровой архив запилить.
Пожалуй, только искать англоязычную версию игры на забугорных торрентах и выкалупывать звук оттуда... Вот здесь распаковщик ресурсов имеется.
Установил аддон легенда жива, поставил патчи все, и когда я начинаю игру, то появляюсь в центре базы ботаника, и нету нигде индейца. Я пошел к ботанику, поговорил с ним, он отправил меня к леонсио, леонсио сказал типо поработай на меня и дал мне учебник по пилотированию. Я поехал к августо, но он не хочет меня учить, типо говорит что я все умею, хотя я кроме машины больше ничего не умею водить. Теперь незнаю что делать. walter123
привет скажи ты когдато играл в Xenus У меня такая проблема Установил аддон легенда жива, поставил патчи все, и когда я начинаю игру, то появляюсь в центре базы ботаника, и мне никто ничего не делает. Я пошел к ботанику, поговорил с ним, он отправил меня к леонсио, леонсио сказал типо поработай на меня и дал мне учебник по пилотированию. Я поехал к августо, но он не хочет меня учить, типо говорит что я все умею, хотя я кроме машины больше ничего не умею водить. Теперь незнаю что делать.
|
|
maxcad
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1216
|
maxcad ·
17-Июн-14 11:53
(спустя 3 месяца)
Эх. Как всё хорошо начиналось.
Риккардо послал меня к некому Командиру который стоит в кабинете команданте Саньтяго. Тот мне говорит надо захватить Пуэрто-Сомбра. Для этого я сначала должен сфотографировать с вертолета РТН-25, Башню в городе и Блок-пост.
РТН-25 не фотографируется ни с какого ракурса
Полетел в город - башня сфоткалась.
Переключил задание снова на РТН25 и красный крестик вдруг стал перемещаться по карте рядом с городом. В итоге выяснилось, что красный крестик указывает на машину наркомафии Хантер, которая беспорядочно ездит по дороге и по лесу. Уж я за ней погонялся и так и этак и в прицел фотоаппарата ловил, и уничтожал её. Не фоткается. Снова слетал на базу снова изфотографировал всё - не фоткается.
Переключил задание на блокпост . Красный крестик показывает блокпост перед Сомброй. Подлетаю к нему - красный крестик переместился к блокпосту с противоположной стороны города. подлетаю туда он снов перепрыгивает на другой блокпост и так до бесконечности. Короче я так понимаю захват сомбры отменяется?
|
|
wlad123454321
|
wlad123454321 ·
18-Июн-14 12:46
(спустя 1 день)
maxcad
Отменяется, брат.
Я сам всю голову однажды сломал, пытаясь пройти Легенда Жива. Однако же уничтожить парочку занитных установок, что обычно было, как весенняя прогулка, в тот раз оказалось намного сложнее. (Ну невозможно уничтожить технику, которая вросла до самой каймы в землю и не реагирует на ракетные выстрели). Так в конце концов и забил на адд-он. И тебе того же советую. Пользуй оригинал и не парься.
|
|
skrillex1212dokk
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
skrillex1212dokk ·
04-Июл-14 16:31
(спустя 16 дней)
Раздающий спасибо! помню в 2006 году когда мне было 12 лет играл в неё целыми днями, хотя комп её ужасно не тянул, лучшая игра которую я знаю!!!
|
|
vladimirberesin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
vladimirberesin ·
31-Авг-14 01:42
(спустя 1 месяц 26 дней)
блин играл в нее без памяти, когда увидел, что главный герой похож на... моего отца! точная копия))) но я играл в нее без модов и это не тот мужик, что на скрине... но было очень весело играть зная, что ты играешь за отца))))
|
|
|