Обсуждение: "Тяжелый звук" и правило 1/3 звука к видео.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Yurasyk

Стаж: 17 лет

Yurasyk · 10-Мар-13 14:29 (12 лет 7 месяцев назад)

TolstiyMob писал(а):
58288548Написал же - техданные были неправильно указаны изначально.
Допустим, это нехарактерный случай.
TolstiyMob писал(а):
58288548Это исключительно то, что лично мне попалось на глаза недавно (встречались еще, но уже не вспомню, что за релизы). Ваш вопрос, наверно, стоит адресовать тем, кто проверял релизы значительно дольше меня.
Лично мне из припоминается только PCM, указанный вами выше и парочка 24-битных флаков от шахтёрок.
А мне почему-то казалось, что под "усиленными жалобами", достойными внимания модсостава, надо понимать хотя бы жалобы в каждом 5-10 релизе, а не в каждом сотом-двухсотом.
TolstiyMob писал(а):
58288548Ну и поэтому принимать правило только ради одного релизера?
Так вы предлагали, или были противником такой идеи? а то что-то непонятно. Я то против такого (в общем случае), в частном случае касательно меня - не против.
Khorad-Nur писал(а):
58288669и выражает он позицию мод.состава
а судя по предыдущим постам модераторов здесь не похоже:
Khorad-Nur писал(а):
58208492Я нейтрален в данном вопросе
Beonikol писал(а):
58219040Но я как бы тоже сторонник хорошего звука в рипах, так что.....
Спрашивается, кто заинтересован в этом правиле?
Khorad-Nur писал(а):
58288669Мы не загоняем апскейлщиков в рамки, есть улучшения - пожалуйста!
Пока не загоняете, но вот ограниченчиские настроения уже есть:
TolstiyMob писал(а):
58288548Здесь скорее другая будет - не более 75% битрейта в рипе относительно исходника при сохранении того же разрешения или меньшего, чем в исходнике.
Про апскейлы я шучу, не более, но в каждой шутке...
RONIN427 писал(а):
58289280Там маньяки собрали в "Назад в будущее" все когда либо существовавшие озвучки.
Да, к околостогиговым матрёшкам можно подобрать только одно слово - ЭПИЧНО. И попробуй скачай только свою любимую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 10-Мар-13 14:37 (спустя 7 мин., ред. 10-Мар-13 14:37)

Aglenn писал(а):
Если это относится к оригиналу, почему бы не относить и к совокупности дабов?
Надо учитывать потребности интовщиков.
Aglenn писал(а):
на фоне маленького видео много звука, это неудобно - будут жалобы 2-3 хомячков, что они вынуждены качать лишнее.
Эти жалобы и так есть - называется "вечный холивар rus(int) vs rus(ext)".
Aglenn писал(а):
Тут отсылали к нормам фильморазделов, где тяжелый звук запрещен.
Поправка: любого веса лосслесс звук в рипах запрещен.
Aglenn писал(а):
Тут отсылали к нормам фильморазделов, где тяжелый звук запрещен. Но при этом совершенно не запрещается в разы увеличивать размер файла за счет чудовищного кол-ва встроенных озвучек.
Не то, лучше этот пример. Никакого парадокса нет. Бездумно копировать абсолютно все правила фильмовых разделов не надо.
Yurasyk писал(а):
А мне почему-то казалось, что под "усиленными жалобами", достойными внимания модсостава, надо понимать хотя бы жалобы в каждом 5-10 релизе, а не в каждом сотом-двухсотом.
Таких релизов живых и наберется, наверно, пара-тройка десятков.
Yurasyk писал(а):
Так вы предлагали, или были противником такой идеи? а то что-то непонятно. Я то против такого (в общем случае), в частном случае касательно меня - не против.
Мне пришла в голову эта идея, но я не вижу в ней целесообразности.
Beonikol писал(а):
Но я как бы тоже сторонник хорошего звука в рипах, так что.....
И я! Меня забыли!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 10-Мар-13 14:43 (спустя 6 мин.)

TolstiyMob писал(а):
58289402Мне пришла в голову эта идея, но я не вижу в ней целесообразности.
Ясно. Вполне здравая мысль, навеянная киношной практикой, но реализуемая только в случае собственной энкод-группы раздела или в случае если известные качественные энкодеры вдруг станут сами прилагать сравнения с источником.
TolstiyMob писал(а):
58289402И я! Меня забыли!
Khorad-Nur писал(а):
58208492Я нейтрален в данном вопросе
Beonikol писал(а):
58219040Но я как бы тоже сторонник хорошего звука в рипах, так что.....
Тогда удваиваю вопрос: кто заинтересован (из принимающих решения лиц) в этом правиле (про 1/3 от видео)?
Жалоб в сравнении и извечным "экст против инт" или даже с "зачем апскейл" совсем кот наплакал.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 10-Мар-13 14:53 (спустя 9 мин., ред. 10-Мар-13 14:53)

TolstiyMob писал(а):
Надо учитывать потребности интовщиков.
Ну, их потребность решается и одной встроенной дорожкой. А 3+1 в примере выше...
TolstiyMob писал(а):
Эти жалобы и так есть - называется "вечный холивар rus(int) vs rus(ext)".
Дык, холивар из-за веса тоже вечен. Хомячок все равно никогда не поймет, что есть видео, которое рипается в адекватном качестве только при определенном весе. Так и звук - все равно кому-нибудь даже флак 16бит будет лишним. Период расцвета фей-рипов, конечно, облагородил русскоязычную аудиторию и наш раздел в частности, но наверняка еще есть т-щи, качающие старых-добрых китайцев или ансаб ради рипов малого веса.
TolstiyMob писал(а):
Поправка: любого веса лосслесс звук в рипах запрещен.
Именно. Тяжелый звук запрещен не из-за своего веса, а из-за нелюбви фильмачей к FLAC и ориентированности фильморазделов на хвп просмотр. Как таковых ограничений на размер звука в контейнере серии/фильма в правилах вроде нет (да и вообще ограничения по верхней планке качества всегда выглядят ммм странно).
TolstiyMob писал(а):
Не то, лучше этот пример. Никакого парадокса нет. Бездумно копировать абсолютно все правила фильмовых разделов не надо.
Тут все же бд, а там в рипе. -___-
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 10-Мар-13 15:10 (спустя 17 мин., ред. 10-Мар-13 15:10)

Yurasyk писал(а):
но реализуемая только в случае собственной энкод-группы раздела или в случае если известные качественные энкодеры вдруг станут сами прилагать сравнения с источником.
Да, но как еще мы узнаем, что релизер в своей раздаче предоставляет максимальное качество?
Aglenn писал(а):
Тяжелый звук запрещен не из-за своего веса, а из-за нелюбви фильмачей к FLAC и ориентированности фильморазделов на хвп просмотр. Как таковых ограничений на размер звука в контейнере серии/фильма в правилах вроде нет
Там FLAC разрешен для классических фильмов, и все размеры оговорены:
Цитата:
запрещено размещать аудиопотоки HD/lossless-форматов (DTS-HD MA/HR, TrueHD, HD DVD DD+ и т.д.) при раздаче рипов; исключение составляет использование формата FLAC для моно-/стерео- дорожек, полученных пережатием lossless-исходников, при соблюдении следующих условий:
[*] дорожка не является первой/основной/единственной в контейнере (однако допустимо продублировать ею основную lossy-дорожку);
[*] суммарный средний битрейт lossless-дорожки и, при наличии, её lossy-дубля не превышает 1.5 Mbps.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 11-Мар-13 03:13 (спустя 12 часов, ред. 11-Мар-13 03:29)

Yurasyk писал(а):
58288110-6z, у вас у вас волчанка, вы скоро умрёте комплекс неполноценности и обиженности обществом, [cenzored].
1. Вежливость, такая вежливость...
2. Многие так думали... Однако, при взгляде с высоты столба или в корзинку рядом с большим ножиком, как-то, внезапно, начинали думать слегка по другому.
В общем, рекомендую помедитировать над тем, что было несколько опосля небезызвестной фразы о употреблении пирожных, в случае недостатка хлеба.
3. И да, пропаганда методов самоубийства запрещена законом.
Yurasyk писал(а):
58288110Лишние степени свободы вредны для человека, ибо потворствуют избалованности.
Кто-то назначил Вас Судиёй с правом решать кому что надо, а кому нет?
Yurasyk писал(а):
58288110типичные планы анархиста, не содержащие ни одного слова "создать".
С учётом того, сколько миллионов полегло за идеи создания, различной степени упоротости, разрушителям и анархистам остаётся только люто, бешено, завидовать эффективности "создателей" по выпилу человечков.
Те же Алоизыч, Ульянов и Джугашвили - как раз из "создателей", заливших кровью своих жертв огромные территории.
А из разрушителей, разве что гениального эллина Герострата, который и не убил-то, вероятно, никого, история помнит.
В принципе, все предложенные пункты можно перестроить и со столь любимым Вами словом. Только вот суть их от этого не изменится ни на йоту.
Yurasyk писал(а):
58288110Раз так обеспокоены нуждами вымирающих видов животных
А потом ещё удивляются, когда их ведут к фонарю, ага...
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 11-Мар-13 10:08 (спустя 6 часов)

Последняя капля флуда
dron-6z, вы, я смотрю, внебрачный сын матери Терезы, так душою страдаете за всех обиженных и невинно убиенных [и хомячков и людей].
dron-6z писал(а):
583013021. Вежливость, такая вежливость...
я вам помогаю осознать, что в случае бана на этом трекере лучше поискать другое место для поддержания своего ЧСВ. Для вас, видимо, день прожит зря, если вы ни разу не пожалели себя и не пожаловались на форуме на жизнь русинтлюба.
dron-6z писал(а):
58301302Кто-то назначил Вас Судиёй с правом решать кому что надо, а кому нет?
я ничего не решаю и никому не приказываю, я просто озвучил истину, известную умным людям.
dron-6z писал(а):
58301302С учётом того, сколько миллионов полегло за идеи создания, различной степени упоротости, разрушителям и анархистам остаётся только люто, бешено, завидовать эффективности "создателей" по выпилу человечков.
Те же Алоизыч, Ульянов и Джугашвили - как раз из "создателей", заливших кровью своих жертв огромные территории.
А из разрушителей, разве что гениального эллина Герострата, который и не убил-то, вероятно, никого, история помнит.
Создавать можно что угодно от кругов ада до царства небесного, ровно как и разрушать.
dron-6z писал(а):
58301302В принципе, все предложенные пункты можно перестроить и со столь любимым Вами словом. Только вот суть их от этого не изменится ни на йоту.
Согласен, по сути слова "создавать хаос" и "разрушать" не сильно отличаются.
Вы создадите царство имени себя и ничего при этом не отдадите другим.
Разрешите откланяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tuzik55555 · 11-Мар-13 19:17 (спустя 9 часов)

Убирете флудера из темы, пожалуйста!
TolstiyMob писал(а):
58290050Да, но как еще мы узнаем, что релизер в своей раздаче предоставляет максимальное качество?
Yurasyk писал(а):
58289632Ясно. Вполне здравая мысль, навеянная киношной практикой, но реализуемая только в случае собственной энкод-группы раздела или в случае если известные качественные энкодеры вдруг станут сами прилагать сравнения с источником.
Цитата:
И другие сообщения по этому вопросу...
Не нужно излишне усложнять жизнь и изобретать велосипед дважды .
Я же написал, что "разрешить оригинальный звук в рипе лучшего качества"... имея, ввиду на нашем трекере на данный момент (релизёр приводит скрины-сравнения с другими раздачами-конкурентами и этого достаточно). На крайний случай, если уж кому-то так захочется увидеть сравнения с исходником (мне этого тоже иногда не хватает ) или услышать подтверждение, что данная раздача "the best" - то на Восточном Фронте у нас есть целая армия пикселефагов, вооружённых до зубов бАльшими мониторами, увеличительным стёклами и т.п. инстументом .
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 11-Мар-13 20:55 (спустя 1 час 38 мин., ред. 11-Мар-13 20:55)

Tuzik55555 писал(а):
Я же написал, что "разрешить оригинальный звук в рипе лучшего качества"... имея, ввиду на нашем трекере на данный момент
На нашем трекере на данный момент может быть и ТВрип с логотипом энкодера лучшего качества. Теперь добавлять лосслесс звук к нему, как здесь?
Tuzik55555 писал(а):
или услышать подтверждение, что данная раздача "the best" то на Восточном Фронте у нас есть целая армия пикселефагов, вооружённых до зубов бАльшими мониторами
Верить на слово не стоит и тем более ориентироваться на это в правилах. К тому же это могут подтвердить только люди непосредственно видевшие сорс.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 13-Мар-13 21:00 (спустя 2 дня, ред. 30-Мар-13 23:26)

TolstiyMob писал(а):
58312894На нашем трекере на данный момент может быть и ТВрип с логотипом энкодера лучшего качества. Теперь добавлять лосслесс звук к нему, как здесь?
Может быть и ТВ-рип... Да, добавлять (кроме откровенно "дутого", "неужатого" и "пережатого", что, собственно говоря, в правилах и так упоминается ). Аргументы в пользу данного решения повторить?
Что касается вышеупомянутого примера (это "исключение из правил", а не систематическое "творчество"), то здесь не исключён вариант упомянутый Юрасиком:
Yurasyk писал(а):
58282254...Автор немного перестарался в своём стремлении максимально качественно донести свой голос до слушателей. С кем не бывает...
..который, при желании администрации, можно классифицировать как "дутый" .
TolstiyMob писал(а):
Верить на слово не стоит и тем более ориентироваться на это в правилах. К тому же это могут подтвердить только люди непосредственно видевшие сорс.
А я доверяю некоторым людям в этом вопросе (которые заметно лучше меня разбираются в энкоде и его артефактах)... хотя, да, прописать это в правилах будет "не самым разумным решением"... как вариант, кто-либо предоставляет скрины с исходника, а администрация уже решает лучше/хуже ("доброжелатели", пикселефаги и простые обычные люди с немаленькой коллекцией ремуксов у нас вроде тоже водятся). Моё ИМХО: я бы ограничился "сравнением скриншотов с конкурентами" (как на данный момент).
Aglenn писал(а):
58203093В чем смысл применения "Аудио должно весить не более трети видео" к 1080 рипам? Пункт сам по себе сделан идиотски (соотношение взято с потолка и подталкивает безосновательно увеличивать размер видео, чтобы вставить нужный звук), а уж для 1080 рипов, ориентированных на качество, и вовсе теряет смысл.
В качестве примера это сойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tentenkunchan · 25-Авг-13 22:45 (спустя 5 месяцев 12 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4151158
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4515109
"Ты виноват лишь тем, что хоче появился позже правила".
скрытый текст
TolstiyMob писал(а):
в рипе от Паши
Хоть от Васи Пупкина. На данный момент в интернетах этот рип лучший по качеству видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 26-Авг-13 02:17 (спустя 3 часа)

Tentenkunchan писал(а):
60621055"Ты виноват лишь тем, что появился позже правила".
Как-то так .
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Tentenkunchan · 26-Авг-13 11:31 (спустя 9 часов, ред. 26-Авг-13 11:31)

У меня, кстати, вот ещё какой вопрос возник. Что будет делать администрация, если на основе пункта про меньший вес при одинаковом качестве какой-нибудь умник-кун начнёт массовое поглощение старых раздач, не соответствующих пункту про 1/3, совая в контейнер 128-килобитовую эмпетришку? Не кладя при этом нормального звука вообще, разумеется. Согласно нынешним правилам такое вполне возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 26-Авг-13 12:04 (спустя 33 мин.)

Tentenkunchan
Изменения правил действуют на раздачи, созданные/обновленные с момента публикации этих изменений же... Да и потом отличия при таком варианте указать не сможет, вряд ли будет значительная разница в общем весе.
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Tentenkunchan · 26-Авг-13 12:34 (спустя 29 мин.)

Aglenn писал(а):
60625571Изменения правил действуют на раздачи, созданные/обновленные с момента публикации этих изменений же...
Я просто имел в виду, что по отношению к таким раздачам поглощение за счёт уменьшения веса аудиодорожки возможно в первую очередь. Вот же:
TolstiyMob писал(а):
58214119А почему именно треть: это максимальный порог размера звука по отношению к видео, при котором нельзя создать новую раздачу с тем же самым видео и низкобитрейтным лосси звуком и пройти по отличию меньший размер при одинаковом качестве.

Aglenn писал(а):
60625571Да и потом отличия при таком варианте указать не сможет, вряд ли будет значительная разница в общем весе.
Ну, возьмём к примеру раздачу Толстого Моба, на которую я дал ссылку выше. Видео - 7, 43 Гб, звук - 3, 16 Гб. Жмём звук до метров этак ста, получаем вместе 7, 53 против 10, 59. Разве не пройдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ich Lauf · 26-Авг-13 15:54 (спустя 3 часа)

Tentenkunchan писал(а):
60625893получаем вместе 7, 53 против 10, 59. Разве не пройдёт?
Нет, шило на мыло да и только это будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Tentenkunchan · 26-Авг-13 16:54 (спустя 59 мин.)

Khorad-Nur, получается, аргументация введения соотношения 1/3, процитированная в моём предыдущем посте, на практике никак не подтверждается. Занятно.
А ведь для хомяка и 3 Гб - много.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Обсуждение: 24 bit, 1/3 от видео в 1080р рипах. [4369746]
Khorad-Nur
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 26-Авг-13 17:33 (спустя 39 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
Tentenkunchan писал(а):
60628830на практике никак не подтверждается. Занятно.
Потому что это старая раздача и на нее не действует данное правило хоть пережми звук в 20 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Tentenkunchan · 26-Авг-13 17:57 (спустя 24 мин., ред. 26-Авг-13 17:57)

Khorad-Nur писал(а):
60629316на нее не действует данное правило
Новая раздача ведь будет проходить по пункту меньший размер/такое же качество, верно? Это правило не есть новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 26-Авг-13 20:14 (спустя 2 часа 16 мин.)

Tentenkunchan писал(а):
60629588Новая раздача ведь будет проходить по пункту меньший размер/такое же качество, верно? Это правило не есть новое.
Не новое, но на данный момент разницу определяют по данному пункту отличий индивидуально. При использовании того же рипа, но с пережатием звука, будет все равно повтор, увы. При использовании другого рипа старая не факт что будет слита в мусорку =)
[Профиль]  [ЛС] 

Tentenkunchan

Tentenkunchan · 26-Авг-13 20:51 (спустя 36 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
60631410При использовании того же рипа, но с пережатием звука, будет все равно повтор, увы.
Ну, хоть это радует.
Khorad-Nur, в одном из скачанных рипов нашёл не сильно пожатый звук, который почти вписывается в 1/3 от видео (2, 62 / 7, 82). Можно ли сделать поблажку?
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 26-Авг-13 21:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Tentenkunchan писал(а):
Khorad-Nur, в одном из скачанных рипов нашёл не сильно пожатый звук, который почти вписывается в 1/3 от видео (2, 62 / 7, 82). Можно ли сделать поблажку?
Да, небольшие погрешности разрешены.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 28-Авг-13 16:12 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Авг-13 16:12)

Tentenkunchan писал(а):
60625893Ну, возьмём к примеру раздачу Толстого Моба, на которую я дал ссылку выше. Видео - 7, 43 Гб, звук - 3, 16 Гб. Жмём звук до метров этак ста, получаем вместе 7, 53 против 10, 59. Разве не пройдёт?
...ведь для хомяка и 3 Гб - много.
"Железный" аргумент... ещё один .
Tentenkunchan писал(а):
60625185Что будет делать администрация, если на основе пункта про меньший вес при одинаковом качестве какой-нибудь умник-кун начнёт массовое поглощение старых раздач, не соответствующих пункту про 1/3, совая в контейнер 128-килобитовую эмпетришку?
Не кладя при этом нормального звука вообще, разумеется...
Ха! "Детский" способ. Есть более извращённый вариант... но и он не подействовал, так как нужно "капать" не здесь, а напрямую на мозги администрации трекера (тогда может будет положительный эффект).
Самое печальное в данной ситуации то, что качественный звук приносится в жертву лени Пофигиста.
Aglenn писал(а):
60625571Изменения правил действуют на раздачи, созданные/обновленные с момента публикации этих изменений...
Это логично и правильно... ибо пришлось бы массово удалять старые раздачи .
Khorad-Nur писал(а):
60631410При использовании того же рипа, но с пережатием звука, будет все равно повтор, увы...
Почему же "увы"? Наоборот - к счастью... моему .
И, да... моё почтение модераторам! Догадайтесь за что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 29-Авг-13 15:07 (спустя 22 часа)

Tuzik55555 писал(а):
60653673так как нужно "капать" не здесь, а напрямую на мозги администрации трекера
Да можете, только помимо перечисленных здесь аргументов, у меня есть еще один про запас, довольно веский
Tuzik55555 писал(а):
60653673Почему же "увы"? Наоборот - к счастью... моему
Увы к желающим понаделать таких раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 29-Авг-13 21:41 (спустя 6 часов, ред. 29-Авг-13 21:41)

Khorad-Nur писал(а):
60665315Да можете, только помимо перечисленных здесь аргументов, у меня есть еще один про запас,
Khorad-Nur писал(а):
60665315Увы к желающим понаделать таких раздач.
Теперь расстановка "игроков" немного прояснилась .
Аргумент какого плана?
Вообще-то тех, что я указал/систематизировал (собственные, Агленна, Юрасика), должно хватить с запасом... а учитывая тот факт, что "Рутрекер" скоро превратится в "Аниметрекер" , администрации есть над чем "чесать репу".
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 29-Авг-13 22:42 (спустя 1 час 1 мин.)

Tuzik55555 писал(а):
60670377скоро превратится в "Аниметрекер" , администрации есть над чем "чесать репу".
Тогда они перестанут "чесать репу" вовсе и все станет "тлен" =_=
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 29-Авг-13 23:13 (спустя 30 мин.)

Khorad-Nur, то доносились стоны и стенания от опечаленных тяжкой утратой "сериальщиков" , то была не моя мысля (я на столько не гипертрофирую данную ситуацию).
Вычёсываться вообще полезно, но в данном случае они чешут не достаточно интенсивно и... не в ту сторону (перхоть и опилки летят на активных пользователей и релизёров).
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 29-Авг-13 23:31 (спустя 18 мин.)

Tuzik55555, да не только от них, пострадали еще разделы, просто там не "варят" и не "ничего не знают" =) Ты о чьей чесотке сейчас? =_=
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 30-Авг-13 01:48 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 30-Авг-13 01:48)

Кажись мы маленько отклонились от темы...
Khorad-Nur писал(а):
60671831Ты о чьей чесотке сейчас? =_=
Высшего Руководства Трекера Всея Руси .
Надеюсь что "вечный фрилич", "подавляющий приоритет видео над звуком" и удаление раздач с комментариями (по требованию правообладателя?!) это не "местные инициативы" .
Вот если бы была реальная поддержка начинающим релизёрам и жёстко карали за "вечный личер", то трекер был бы защищён от всяких "анти-пиратских" законов естественным иммунитетом .
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 23-Окт-13 23:48 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ярчайший пример глупости "правила 1/3":
TolstiyMob писал(а):
58525045
Killer Bee писал(а):
Видео: AVC, 10 bit, 1920x1038, ~5675 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: JP, FLAC, 5ch, ~3156 kbps, 48 kHz
Очень тяжелый FLAC в контейнере, положите в контейнер пожалуйста что-нибудь полегче...
*была жалоба на "тяжёлый звук"
Killer Bee писал(а):
Видео: AVC, 8 bit, 1920x1038, ~10228 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: JP, FLAC, 5ch, ~3156 kbps, 48 kHz (в составе контейнера) [Original]
*нет жалоб ни на тяжёлый звук, ни на раздутое видео
И это за всё время существования "дутой" раздачи! Наверно это смешно .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error