» Превью, Прогнозы и Обсуждение » WWE (Часть I)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 23-Авг-13 19:31 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Авг-13 19:31)

Цитата:
над пачками местных джобберов
И что с того?
Цитата:
СМ Панку, на тот момент главному бойцу компании, обладателю уже тогда не маленького стрика, в матче hell in a cell, за титул чемпиона wwe и то с помощью судьи.
Детали забываются, результат остаётся. И на всех последующих PPV найдётся оправдание для Райбека - "Щит", Джон Сина, Марк Генри, злые судьи.
Цитата:
опять же, проигрывал в мейнах. На payback он победил, хотя там был далеко не мейн.
Ключевое слово ПРОИГРЫВАЛ Победа над Крисом Джерикой, реслером из категории "За счёт него самоутвердиться молодёжь" просто смешна.
Цитата:
ну здесь я согласен. Хотя после матча был красивый шелшок.
Который Райбек едва не запорол
Цитата:
не надо забивать себе голову чепухой. Шишка на локте - это не перелом, на Саммер Слэме выдержал целый бой и ничего. Главная причина - Сина надоел даже как чемпион, но об этом не будут говорить зрителям.
Это вам не надо забивать себе голову чепухой. Травма Сина вполне себе реальна, никаких сомнений. Не станет федерация просто так отправлять в отпуск ключевого исполнителя.
Цитата:
зато когда его сделают холлоффеймером все будут рыдать и говорить "как он же он был всё-таки клёвый"
Все точно не будут рыдать Какой там клёвый...бревно обычное.
Another Me
Вторжение в Chikara Братсва Крестов, там кроме Кастаньоли особо известных с самого начада не было.
Был сюжет с вторжением CZW в ROH 2007 год. Ну и конечно N.W.O. в середине девяностых, там конечно ноунеймов не было зато с этого всё началось.

KiriJolit

Стаж: 16 лет 1 месяц

KiriJolit · 23-Авг-13 19:43 (спустя 12 мин.)

Цитата:
побеждающего легенд рестлинга. Куда он только не проводил RKO ветеранам индустрии...
Я надеюсь ты понимаешь, что это заслуга скорее Винса, которому Ренди очень понравился? Это был самый мощный пуш со времен Голдберга.
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mikki715 · 23-Авг-13 20:32 (спустя 48 мин.)

Ортон отличный рестлер, да несомненно он себя бережет, перестал показывать сложные, силовые приемы, но его имидж самый яркий последние несколько лет, а это прежде всего Шоу (сюда входит и его музыка, и его татуировки, и его тело). В один ряд (раньше) только Игрок, Батиста, Гроб и Кэйн... все... А если вспомнить его старые бои, чего только стоит матч с Миком Фоли! Такого хардкора больше ни когда не повторится
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Стаж: 16 лет

Khanmamay · 23-Авг-13 20:53 (спустя 20 мин.)

mikki715
ну это кому как
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

mikki715 · 23-Авг-13 20:57 (спустя 4 мин., ред. 23-Авг-13 20:57)

Khanmamay
Не простительно с моей стороны не упомянуть Джефа и Эйджа, но суть то я надеюсь донес?
За ссылки отдельное спасибо, с удовольствием посмотрю настоящий рестлинг
[Профиль]  [ЛС] 

FrozenAngel

FrozenAngel · 23-Авг-13 21:27 (спустя 30 мин.)

mikki715: Ортон перепушенное бревно, каких в WWE была не одна куча.
Чуваку 33 года только, а он уже 10 раз владел главными титулами федерации.
[Профиль]  [ЛС] 

lamposos

Стаж: 17 лет 2 месяца

lamposos · 23-Авг-13 23:03 (спустя 1 час 35 мин.)

Ролтон не бревно даже, а обычный мидсракер из ТНА, ничего выдяющегося за последние 2-3 года он не показал, просто сила привычки и неплохого (надо признать) уровня на мике, после него в любом случае чампом будет фейс (неважно кто), а ДБ сольют (если не продолжат его так же чантить)
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Another Me · 23-Авг-13 23:42 (спустя 39 мин.)

Андерссон писал(а):
60592972Вторжение в Chikara Братсва Крестов, там кроме Кастаньоли особо известных с самого начада не было.
Уровень инди-промоушенов немного несопоставим с WWE.
Андерссон писал(а):
60592972Был сюжет с вторжением CZW в ROH 2007 год.
Тоже самое, подвальные инвэйжены известны только узкому кругу лиц, смотрящих инди.
Андерссон писал(а):
60592972Ну и конечно N.W.O. в середине девяностых, там конечно ноунеймов не было зато с этого всё началось.
Вот здесь согласен, шаблон "Как надо делать вторжения" сотворили именно Хоган, Холл и Нэш. Тогда это перевернуло индустрию с ног на голову. Эрик Бишофф не прогадал и сделал историю.
KiriJolit писал(а):
60593227Я надеюсь ты понимаешь, что это заслуга скорее Винса, которому Ренди очень понравился? Это был самый мощный пуш со времен Голдберга.
Очевидно же
А самый мощный пуш со времен Голдбераг (1997-1998?, до Кэвина Нэша на Старркэйд?) получил, в таком случае, Игрок. И только он. В конце 90-х - начале 2000-х Трипл Эйча сделали одной из движущих сил WWF. А после ухода Остина и Рока - он стал главной звездой WWF\WWE. Пуш, пуш, пуш... и только.
В 2002 году стараниями товарища Пола Хеймана появился Брочк, у него тоже случился небывалый пуш (заслуженный, надо сказать), но длился он недолго, по факту самого пребывания Леснара в компании. Оно было недолгим, увы.
А так, ни Энгла, ни Бенуа, ни Герерро (ну, 50\50), ни даже Тэйкера так не пушили, с таким упорством. Игрок с Майклзом были хэдлайнерами в Дегенерации-Х, потом в 2000-2001 стартовал сюжет с МакМэхонами, со Стефани и Игроком в центре, которому уделялось очень много эфирного времени. А в 2002 году началось повальное коллекционирование титулов вплоть до 2010 года. Сина и Ортон, пока ему в этом уступают. Может и нагонять через пару лет, как знать.
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 24-Авг-13 08:47 (спустя 9 часов)

Да его до сих пор не отпускают. Я вот не понимаю, почему Винни для роли хедлайнера компании выбрал зятя, а не родного сына? Видимо переспатьдоговорится со Стефани проще и эффективнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-13 09:52 (спустя 1 час 5 мин., ред. 24-Авг-13 09:52)

Another Me
Цитата:
Уровень инди-промоушенов немного несопоставим с WWE.
Речь вообще-то шла о сюжетах вторжения как таковых, независимо от статуса и известности федерации.
Так-что ничего нового с "Нексусом" не было
Цитата:
Ситуация с Брочком другая. Туда и Тэйкера с его одноразовыми появлениями на Маниях.
Я имел ввиду нон-стоп появления на всех ППВ в году, а не только на ключевых. То есть рестлер будет как бы и на виду, но не будет давать ни интервью, ни появляться на других шоу - только ППВ, только матчи на них. И ничего больше.
Как-раз Леснар и подошёл-бы на такую роль, только мало кто осмелится бросить ему вызов

KiriJolit

KiriJolit · 24-Авг-13 14:03 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-13 14:03)

Another Me писал(а):
60596264Уровень инди-промоушенов немного несопоставим с WWE.
Что ты понимаешь под "уровнем"? Я под уровнем понимаю техничность реслеров и зрелищность поединков, и любая феда типа Драгон Гейта или Чикары в этом даст форы ВВЕ. Другое дело, что у них нет денег на свистоперделки, на шоу, у них другая бизнес модель, не ориентированная на доильню детишек Синой. Как там Винс хотел? Запретить использовать слово "реслинг" вообще и заменить его "энтертейментом".
Да, Игрока конечно пропушили неплохо. Но персонажем он был интересным, особенно в тех же Д-Х. А по количеству поясов: у него за 21 год карьеры из крупных титулов - 5 хививейта и 8 главного чемпионства, а у Ортона всего за 13 лет уже 3 хививейта и 7 главного чемпионства. Чуешь, да? Так что про "Самый мощный пуш" я бы не был столь однозначен.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alek Mist · 24-Авг-13 14:32 (спустя 28 мин.)

KiriJolit писал(а):
Да, Игрока конечно пропушили неплохо. Но персонажем он был интересным, особенно в тех же Д-Х. А по количеству поясов: у него за 21 год карьеры из крупных титулов - 5 хививейта и 8 главного чемпионства, а у Ортона всего за 13 лет уже 3 хививейта и 7 главного чемпионства. Чуешь, да? Так что про "Самый мощный пуш" я бы не был столь однозначен.
в таом случае нужно смотреть на время владения поясом - Игрок в 2002-2003 был чемпом мира и был во всех мейнах ППВ почти как чемп. Он реально достал своими чемпионствами, как и Сина, который даже не будучи чемпом, в мейнах и в печенках зрителей. А Ортон за 2 года не так надоел в принципе как Синюшный
[Профиль]  [ЛС] 

Алкоголика

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алкоголика · 24-Авг-13 14:33 (спустя 1 мин.)

Khanmamay писал(а):
60598446Да его до сих пор не отпускают. Я вот не понимаю, почему Винни для роли хедлайнера компании выбрал зятя, а не родного сына? Видимо переспатьдоговорится со Стефани проще и эффективнее.
Я может чего не знаю, но разве в новостях не было сюжета о том, что Шейн о Мак свалил в Китай и занялся там каким-то своим бизнесом и в ВВЕ он возвращаться не намерен...??
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 24-Авг-13 14:36 (спустя 3 мин.)

Андерссон писал(а):
60592972Ну и конечно N.W.O. в середине девяностых, там конечно ноунеймов не было зато с этого всё началось.
Началось все, насколько я помню, с Японии в 90х, там уже были такие вторжения.
Another Me писал(а):
60596264А самый мощный пуш со времен Голдбераг (1997-1998?, до Кэвина Нэша на Старркэйд?) получил, в таком случае, Игрок. И только он. В конце 90-х - начале 2000-х Трипл Эйча сделали одной из движущих сил WWF. А после ухода Остина и Рока - он стал главной звездой WWF\WWE. Пуш, пуш, пуш... и только.
Смотря что считать пушем. Титул? Мейнивент? Эфирное время? Далеко не всегда все это вместе и сразу. Как пример, чемпионство Панка (когда он защищал пояс постоянно не в мейне ппв). Но если брать все три компонента вместе и на дистанции - соглашусь, что Игрок самый-самый. Были всплески, как 100500 титулов Эджа, как Ортон, но они срывались, а Игрок же пушился постоянно. Сина активно догоняет, авось и переплюнет.
KiriJolit писал(а):
60601509А по количеству поясов: у него за 21 год карьеры из крупных титулов - 5 хививейта и 8 главного чемпионства, а у Ортона всего за 13 лет уже 3 хививейта и 7 главного чемпионства. Чуешь, да? Так что про "Самый мощный пуш" я бы не был столь однозначен.
Помимо количества поясов, надо смотреть на тайтлрейны. У Игрока на главном поясе на сотке дней больше, а на ВХЧ так вообще почти на 500. А это в сумме близко к двум лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-13 14:44 (спустя 8 мин.)

Nexsssus писал(а):
60601833
Андерссон писал(а):
Началось все, насколько я помню, с Японии в 90х, там уже были такие вторжения.
Разговор шёл об американских федерациях Поподробней про японские вторжения.

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 24-Авг-13 15:49 (спустя 1 час 4 мин.)

Андерссон писал(а):
60598939Речь вообще-то шла о сюжетах вторжения как таковых, независимо от статуса и известности федерации.
Да, но популяризация данного сюжета была приобретена, ну ни как, не в Чикаре, CZW и т.д. Да и реализация была, скажем так, скромная - инди федерация в финансовом поле ограничена.
Я уверен, что если сравнить их, то обнаружится тысяча и одно отличие. Но, я не утверждаю, что если это инди, то это плохо и бюджетно. Просто это разные миры рестлинга
KiriJolit писал(а):
60601509Что ты понимаешь под "уровнем"? Я под уровнем понимаю техничность реслеров и зрелищность поединков, и любая феда типа Драгон Гейта или Чикары в этом даст форы ВВЕ. Другое дело, что у них нет денег на свистоперделки, на шоу, у них другая бизнес модель, не ориентированная на доильню детишек Синой. Как там Винс хотел? Запретить использовать слово "реслинг" вообще и заменить его "энтертейментом".
Уровень федерации - либо международный, либо локальный. Я нейтрально отношусь к Роху, Чикаре, ДГ и др., но в них, в 2013 году нет ничего фантастического и ошеломляющего. Все экс-индюки давно уже в WWE\TNA, где зарабатывают внушительные гонорары, работают перед десятками тысяч человек на различных аренах и миллионами зрителей у телеэкранов. Выступать перед сотней человек в полуподвальном помещении - это огромнейший мотиватор стать лучше и отправится в ведущие федерации мира, но не более того. По-другому, я не могу воспронимать инди-феды. Только как ступенька к чему-то большому, промежуточная остановка.
KiriJolit писал(а):
60601509Да, Игрока конечно пропушили неплохо. Но персонажем он был интересным, особенно в тех же Д-Х. А по количеству поясов: у него за 21 год карьеры из крупных титулов - 5 хививейта и 8 главного чемпионства, а у Ортона всего за 13 лет уже 3 хививейта и 7 главного чемпионства. Чуешь, да? Так что про "Самый мощный пуш" я бы не был столь однозначен.
Дело не только в поясах, в их количестве. Я боюсь сосчитать (а возможно ли? ) сколько эфирного времени было потрачено на Игрока за последние 15 лет. Он был везде, совал свой нос в любой околомэйновый сюжет, и в итоге держал титул у себя над головой. Единственное, что он сделал правильно это условно "продвинул" Сину, Ортона, Батисту и Шеймуса в свое время. За это спасибо. Почему спасибо? Я вспоминаю второе полугодие 2008 года, фьюд Игрок-Эдж-Харди. Насколько же эго Трипл Эйча тогда показало себя. Он два раза чисто победил Джеффа на ППВ, без шансов. Потом еще парочку великолепных сюжетных решений... И только в последнем ППВ уходящего 2008 года Армагеддон Джефф взял титул, и то удержал он кого? Нет, не Игрока, а Эджа (матч был трехсторонний за титул WWE). Нафф сэд.
За тайтлрейны отлично сказал Nexsssus
Nexsssus писал(а):
60601833Помимо количества поясов, надо смотреть на тайтлрейны. У Игрока на главном поясе на сотке дней больше, а на ВХЧ так вообще почти на 500. А это в сумме близко к двум лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-13 15:58 (спустя 8 мин.)

Another Me писал(а):
60602656
Андерссон писал(а):
60598939Речь вообще-то шла о сюжетах вторжения как таковых, независимо от статуса и известности федерации.
Да, но популяризация данного сюжета была приобретена, ну ни как, не в Чикаре, CZW и т.д. Да и реализация была, скажем так, скромная - инди федерация в финансовом поле ограничена.
Я уверен, что если сравнить их, то обнаружится тысяча и одно отличие. Но, я не утверждаю, что если это инди, то это плохо и бюджетно. Просто это разные миры рестлинга
Как я и говорил лучшее вторжение было в WCW, но никак ни Нексус.

Khanmamay

Khanmamay · 24-Авг-13 17:14 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Авг-13 17:14)

Another Me
Цитата:
Насколько же эго Трипл Эйча тогда показало себя. Он два раза чисто победил Джеффа на ППВ, без шансов. Потом еще парочку великолепных сюжетных решений... И только в последнем ППВ уходящего 2008 года Армагеддон Джефф взял титул, и то удержал он кого? Нет, не Игрока, а Эджа (матч был трехсторонний за титул WWE). Нафф сэд.
Звездная болезнь есть у всех, только проявляется она у каждого в разной степени. Сейчас, например, этим страдает Шеймус.
Цитата:
популяризация данного сюжета была приобретена, ну ни как, не в Чикаре, CZW и т.д.
а всё потому, что у них меньше аудитория. Винс в какой-то степени гений бизнеса. PG для того и нужно, чтобы привлекать людей и их деньги. Потому позиции ццу стоят монолитом на вершине и никакие "технари" этому не могут помешать. Это я тем, кто считает, что зрелищность состоит только из техничности и хардкорности.
Андерссон
Цитата:
Каждому своё. Тем более, что NWO уже сейчас не так уж и много людей помнит.
[Профиль]  [ЛС] 

K0DAK47

Стаж: 13 лет 5 месяцев

K0DAK47 · 24-Авг-13 17:34 (спустя 20 мин., ред. 24-Авг-13 17:34)

Шоу просто... просто охереть. Ну, кроме 2 на 2 (блин, химия Биг И и Зиги просто ошеломляет, очень уж хорошо они выглядят в этом противостоянии), где визжащая школьница и колхозные дойки всё испортили, и парашное несмотрибельное нечто от саловозов прямиком из 2007 года. В остальном всё неплохо. Даже бабы порадовали, не говоря о Сандове, который уже в состоянии провести хоть какой-то матч. Леснар-Панк это пять звёзд, а с Хейманом все шесть. Мейн тоже хорош, особенно этот удар коленом, размазавший Сину вместе со спортс энтертеймент (в этот удар было вложено столько мощи и ненависти, сколько ни в один рак баттам или АА не вкладывалось).
Но, блин, сраная концовка. Сраная концовка, сраная игрочина, сраная семья макмэн, бедный Рэнди. Под катом моя цитата с сайта иксперта:
Цитата:
Я ненавижу эту концовку. Там не было руссовщины, но там было то, что значительно хуже. Ненавижу. За слив Брайана, за условный слив Ортона, которому не найти достойного претендента, кроме Джана в тысячный раз, за то, из чего этот бой исходил. Почему я ещё тогда не засомневался во внезапной идее о гэст рефери, который по сути был просто не нужен? Почему противостояние «рестлер вс. интертейнер» должно перетекать в «семья Макмэн твой папА»?
После такой концовки я подумал, что всё, абсолютно всё — этот фьюд, этот матч, этот исход ради фьюда семьи Макмэн. Фьюд, который никому не интересен, но который пытаются запихнуть в глотки. О боже, какой реверс, Игрок плохой, отвернулся от вселенной ВВЕ, всех подставил, Винс на самом деле хороший, идеальный клиффхэнгер! Что же будет? На чью сторону станет Мэддокс, Стефани? (по сути, как стало понятно на еженедельнике, сюжет представляет собой объединение) Да всем насрать. Никому не нужны такие мейнивенты. Никому не нужен Винс вс Игрок в мильонный раз. И никому — ни Сине с его «наконец удачным» годом, ни Брайану, ни Ортону от этого лучше не становится. А ведь ребята выложились, какой матч выдали! Брайан, уничтоживший спортс энтертеймент, Сина наконец не выглядел олигофреном, пожал руку довольно сухо, видно, что расстроился. И Ортон, которого поначалу выставили каким-то трусом. Ортон не трус! Ему пофиг! У него голоса в голове, он идёт до конца! Прикроемся Игроком, ради бога.
А ведь, у Брайана мог возникнуть повод для гордости, если бы он хотя бы до НоЧ держал титул. Человек, который из спортзалов вырос до суперстар мирового уровня. Нет, не суперстар. До РЕСТЛЕРА мирового уровня. И Сина бы в момент стал серьёзнее. Начал бы злиться. Не только на Дэниела, на всех. Проиграл бы ещё раз. Слейтеру! Брайан узрел слабое место Сины, научил, как его побеждать. Сина бы стал джаброни, андердогом, тем самым, которым он должен быть. И в конце концов, на НоЧ в реванше выплеснул бы всю ярость на Брайана, который после такого самостоятельно не ушёл бы с ринга. А там уже и Ортон. Без Игроков, без прочих Макмэнов и Мэддоксов. Потому что так надо. Потому что титул чемпиона — это борьба, это желание пойти на всё ради того, чтобы победить, это ярость и ненависть по отношению к оппоненту. А не опускание сальных шуточек и пародий на футболки.
Бедный, бедный титул чемпиона ВВЕ. И Рэнди Ортон тоже бедный, ведь ему предстоит скакать по рингу вместе с этими корпоративными клоунами.
http://forum.vsplanet.net/index.php?/topic/1002-wwe-summerslam-2013/page__st__20#entry103507
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 24-Авг-13 22:17 (спустя 4 часа)

Khanmamay писал(а):
60603641а всё потому, что у них меньше аудитория. Винс в какой-то степени гений бизнеса. PG для того и нужно, чтобы привлекать людей и их деньги. Потому позиции ццу стоят монолитом на вершине и никакие "технари" этому не могут помешать. Это я тем, кто считает, что зрелищность состоит только из техничности и хардкорности.
Да, именно это я и имел ввиду. Совершенно солидарен с тобой, дружище
*жму руку*

K0DAK47 писал(а):
60603888Мейн тоже хорош, особенно этот удар коленом, размазавший Сину вместе со спортс энтертеймент (в этот удар было вложено столько мощи и ненависти, сколько ни в один рак баттам или АА не вкладывалось).
Зверский пайнт-кик коленом В плане эффектности смотрится так себе, но эффективность на лицо. Послематчевый фингал у Сины тому подтверждение
K0DAK47 писал(а):
60603888А ведь, у Брайана мог возникнуть повод для гордости, если бы он хотя бы до НоЧ держал титул. Человек, который из спортзалов вырос до суперстар мирового уровня. Нет, не суперстар. До РЕСТЛЕРА мирового уровня.
СМ Панка подавали в таком ключе, а уж сколько промок было душещипательных и умилительных... С Брайаном решил другой путь выбрать. Какой, посмотрим в ближайший месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 15 лет 2 месяца

andryugist · 24-Авг-13 23:57 (спустя 1 час 40 мин.)

Матч СМ Панк и Брок Леснар Мельтцер оценил в 4.5 звезды? Он идиот что-ли совсем, надо спасать человека пересмотрел своих япошек?! СМ Панк и Леснар чистейший 5-ти звёздочный бой и наверное будет матчем года.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 25-Авг-13 02:06 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 27-Авг-13 16:51)

WWE SummerSlam 2013
Оценки Дэйва Мельтцера
[*] WWE Championship Match John Cena © vs. Daniel Bryan - **** 1/2
[*] World Heavyweight Championship Match Alberto Del Rio © vs. Christian - *** 1/2
[*] Singles Match CM Punk vs. Brock Lesnar - **** 1/2
[*] Ring of Fire Match - Kane vs. Bray Wyatt - DUD
[*] Singles Match Cody Rhodes vs. Damien Sandow - **
[*] Singles Match Natalya vs. Brie Bella - * 1/4
[*] Mixed Tag-Team Match Dolph Ziggler & Kaitlyn vs. Big E Langston & AJ Lee - ** 1/2
» Пре-шоу
[*] United States Championship Match Dean Ambrose © vs. Rob Van Dam - **
[Профиль]  [ЛС] 

K0DAK47

Стаж: 13 лет 5 месяцев

K0DAK47 · 25-Авг-13 04:17 (спустя 2 часа 11 мин.)

Справедливость всё же есть, заслуженный DUD.
Но Даве пора на пенсию. Ставить сраные 4.5 ТАКОМУ матчу... фейл фейлов.
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

makigr635 · 25-Авг-13 10:37 (спустя 6 часов, ред. 25-Авг-13 10:37)

Упрлс Мельцер. Натурально упрлс. Оценить на равных бой, знаменующий собой вершину многомесячного великолепнейшего фьюда, с высосаным за месяц фром ноувере, из указательного пальца Носа, фьюдишкой " Я ВЫБРАЛ ТЕБЯ ИЗ ДЕСЯТКОВ РЕСТЛИРОВ, ОМАЙГУДНЕСС". Ну я не знаю.
Оценить посонов Школяров, выдавших явно не рядовой для себя матч, на равных с микстовым недоразумением. Красавец, чо, но у меня бугурт
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Авг-13 10:47 (спустя 10 мин.)

Khanmamay писал(а):
Андерссон
Цитата:
Каждому своё. Тем более, что NWO уже сейчас не так уж и много людей помнит.
Ёщё как помнят, "Новый Мировой Порядок" уже классика

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 27-Авг-13 17:30 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 14-Сен-13 13:25)

» » » WWE Night of Champions - 15 сентября 2013 г. « « «

» Полноразмерная версия постера

» Промоушен: World Wrestling Entertainment
» Дата: 15 сентября, 2013 года
» Город: Detroit
» Штат: Michigan

» Место проведения: Joe Louis Arena

» Максимальное количество мест: 18,735 тыс. человек
Социальные сети: #NOC

» Фото Арены

» Последнее проведенное шоу WWE на этой арене - WWE Over The Limit 2010

» Официальное промо - WWE Night of Champions 2013

» Музыкальная тема PPV » "Big Epic Night" by Jim Johnston

» Пре-шоу на «
Tag Team Turmoil No. 1 Contender’s Match
The Prime Time Players vs. The Usos vs. Tons of Funk vs. The Real Americans vs. 3MB

» Кард шоу «
WWE Championship Match
Randy Orton © vs. Daniel Bryan

World Heavyweight Championship Match
Alberto Del Rio © vs. Rob Van Dam

Elimination Handicap Match
CM Punk vs. Curtis Axel & Paul Heyman

Fatal 4-Way Divas Championship Match
AJ Lee © vs. Natalya vs. Brie Bella vs. Naomi

United States Championship Match
Dean Ambrose © vs. Dolph Ziggler

[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ghostly204 · 27-Авг-13 18:08 (спустя 38 мин.)

Матч Панка-то за титул или срать на концепцию ППВ?
[Профиль]  [ЛС] 

Shitoltzer

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Shitoltzer · 27-Авг-13 18:14 (спустя 5 мин.)

Ghostly204
не за титул
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 27-Авг-13 18:21 (спустя 6 мин.)

Ghostly204 писал(а):
60642391Матч Панка-то за титул?
Another Me писал(а):
60641903Elimination Handicap Match
Очевидно, что нет На данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Romski · 27-Авг-13 18:23 (спустя 2 мин.)

Another Me писал(а):
60642580Очевидно, что нет
булщит
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error