|
|
|
GORBUNOV2006
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
GORBUNOV2006 ·
12-Авг-13 14:26
(12 лет 3 месяца назад)
zapsip писал(а):
60451922
GORBUNOV2006 писал(а):
60451446она скачивает файлы драйверов?в какую директорию?
В систему ?
ну да-в систему,есстесственно что загружается в какую то папку-я чёт или туплю или что-но не могу увидеть файлы закачанных драйверов.
|
|
|
|
sisiчки
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 306
|
sisiчки ·
12-Авг-13 20:40
(спустя 6 часов)
GORBUNOV2006
тоже долго искал куда качает...так и не нашел. После установки удаляются 100%
|
|
|
|
timilian05
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
timilian05 ·
13-Авг-13 08:12
(спустя 11 часов)
Лично я использую программу для определения оборудования. Если программа не качает драйвера, их можно легко найти в интернете, благо во время загрузки, можно кликнуть по нужному драйверу и узнать имя файла, который пытается скачать программа, а дальше гугль в помощь
|
|
|
|
GORBUNOV2006
|
GORBUNOV2006 ·
13-Авг-13 12:21
(спустя 4 часа, ред. 13-Авг-13 12:21)
AIDA 64 -посмотреть ID устройства ну а потом скачать с сайта какого -тоже способ но когда это делается потоком-например ты настраиваеш несколько чужих компов-гораздо удобнее когда прога автоматически сама находит почти всё за тебя)) вот например неплохой сайт с базой драйверов ДЕВИД.info/ru -первая часть названия сайта-латиница
|
|
|
|
Fixius83
 Стаж: 18 лет Сообщений: 30
|
Fixius83 ·
14-Авг-13 15:54
(спустя 1 день 3 часа)
вчера поставил полет нормальный, скачались и установились 2 обновления
после перезагрузки так же все нормально, поиск и обновление базы работают
Windows 8.1 Про Preview. Build 9431
|
|
|
|
sshhuurraavvii
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
sshhuurraavvii ·
15-Авг-13 16:24
(спустя 1 день)
GORBUNOV2006 писал(а):
60452036
zapsip писал(а):
60451922
GORBUNOV2006 писал(а):
В систему ?
ну да-в систему,есстесственно что загружается в какую то папку-я чёт или туплю или что-но не могу увидеть файлы закачанных драйверов.
У я на Home Server(2008) качает сюда: C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Uniblue\Powersuite\_temp, но с расширением pkg. Замена расширения на exe не канает...
|
|
|
|
GORBUNOV2006
|
GORBUNOV2006 ·
15-Авг-13 21:50
(спустя 5 часов)
sshhuurraavvii писал(а):
60490446
GORBUNOV2006 писал(а):
60452036
zapsip писал(а):
60451922
GORBUNOV2006 писал(а):
В систему ?
У я на Home Server(2008) качает сюда: C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Uniblue\Powersuite\_temp, но с расширением pkg. Замена расширения на exe не канает...
Ясно.значит преднамеренно сохранить скачанные дровишки не получится.
|
|
|
|
sisiчки
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 306
|
sisiчки ·
16-Авг-13 08:00
(спустя 10 часов)
sshhuurraavvii
нашел несколько файлов там...на 200 метров сохранила. А как она базы обновляет интересно? Дривер джениус нашла уже на сетевую новые дровишки а прога нет
|
|
|
|
sshhuurraavvii
|
sshhuurraavvii ·
16-Авг-13 09:26
(спустя 1 час 26 мин.)
sisiчки писал(а):
60498410sshhuurraavvii
А как она базы обновляет интересно? Дривер джениус нашла уже на сетевую новые дровишки а прога нет
ИМО файлы pkg сами являются частью базы данных и открыть их правильно можно только с помощью программы-создателя этой базы(программисты знают лучше...), посему (ИМО) принцип обновления баз данных у Driver Genius и Uniblue различен: один обновляет списочек и далее по списочку драйверы, др. включает новые драйверы в свою базу данных, как конечный полуфабрикат. Так что(ИМО) обновление баз данных у Uniblue зависит исключительно от лени программеров-обновленцев... 
P.S. Если у DG есть название пакета новых драйверов, то проще и быстрее найти/скачать поиском напр. Google.
|
|
|
|
Виктор888
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Виктор888 ·
18-Авг-13 09:11
(спустя 1 день 23 часа)
после обновления слетает активация
|
|
|
|
Almazi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Almazi ·
21-Авг-13 14:37
(спустя 3 дня)
Не после обновления, а после проверки на наличие новых дров. Запуск, и снова ключ вводи. Введёшь, проверка дров, запуск, и снова ключ.
|
|
|
|
zaurusleo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 230
|
zaurusleo ·
22-Авг-13 19:34
(спустя 1 день 4 часа)
Что-то качает, а что-то не качает. Странно, никогда с Driver Genius ничего подобного не было.
Частично проблему драйверов я решаю через офсайты, на которых есть автоматическое сканирование системы и установка драйверов, например:
http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Для сетевого адаптера регулярно проверяю новую версию и качаю отсюда:
http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid...;GetDown=false#1
Для принтера и сканера беру здесь:
http://www.epson.com/cgi-bin/Store/support/SupportIndex.jsp?BV_UseBVCookie=yes
http://www8.hp.com/ru/ru/drivers.html
Для монитора и вебкамеры - здесь:
http://www.dell.com/support/contents/ru/ru/rudhs1/category/Product-Support/Self-s...re-and-downloads
http://www.logitech.com/ru-ru/support
И т.д. и т.п. Всегда лучше иметь полный список моделей всех устройств, установленных на компьютере и скачивать драйверы для них с сайтов фирм-изготовителей. Но часто приходится и к Driver Genius прибегать. Будем надеяться, что в последующих выпусках проблемы со скачкой будут решены.
|
|
|
|
TOXA-560
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
TOXA-560 ·
23-Авг-13 04:45
(спустя 9 часов)
lexa8333 писал(а):
60415869Для поиска и скачивание дров без проблем самое оно Uniblue PowerSuite PRO 2013 4.1.7.0 Final
Ну ты вообще хорош,выложил на раздачу полурабочую прогу,так еще и совсем другую советуешь))))
Стоило над этой-то тогда трудится???
|
|
|
|
DDfans
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
DDfans ·
23-Авг-13 20:05
(спустя 15 часов, ред. 23-Авг-13 20:05)
Раздачу в помойку. Статус "сомнительно" у нее установлен не просто так и это более чем правильно.
Второй раз уже за август обновляются базы без слета регистрации, но как качались только определенные файлы, так и продолжают качаться только они (Logitech SetPoint, Logitech Webcam Software, Intel Chipset Device Software), а то, что нужно действительно, например - Marvell Yukon Ethernet Controller Driver, Realtek High Definition Audio Driver, не качает до сих пор.
Сдается мне, что программа как работала, так и продолжает работать в триальном режиме, в кач-ве демострации устанавливая только самое простейшее и не важно, что она при этом пишет в блоке об регистрации.
Альтернативные раздачи более старых версий в купе с лекарством от ADMIN@CRACK работают на ура по базе от 22 августа с.г., даже на версиях 10.x/x/x/x  Вот в чем прикол то...
|
|
|
|
zapsip
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 593
|
zapsip ·
23-Авг-13 20:08
(спустя 2 мин.)
DDfans
Старые драйвера у нас есть.
Охота свежие версии
|
|
|
|
DDfans
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 129
|
DDfans ·
23-Авг-13 20:26
(спустя 17 мин., ред. 23-Авг-13 20:26)
Так про то и пишу, что на старой версии этой же программы с лекарством от ADMIN@CRACK выкачивает и исправно ставит новые дрова, даже на версии DG 10. Что не понятно то было написано выше? 
Ну неужели для вас так важно иметь нерабочую 12.0.0.1314, при том, что 12.0.0.1306 работает как надо?
Или читаете совсем невнимательно?
|
|
|
|
sshhuurraavvii
|
sshhuurraavvii ·
24-Авг-13 20:33
(спустя 1 день)
DDfans писал(а):
60593804Так про то и пишу, что на старой версии этой же программы с лекарством от ADMIN@CRACK выкачивает и исправно ставит новые дрова, даже на версии DG 10. Что не понятно то было написано выше? 
Ну неужели для вас так важно иметь нерабочую 12.0.0.1314, при том, что 12.0.0.1306 работает как надо?
Или читаете совсем невнимательно?
Уважаемый! Не нужно наводить тень на плетень, а то народ поверит и станет мучаться!  При установке 12.0.0.1306 она скачивает свежие базы данных, но драйверы качает всё равно в демо-режиме(половину - пожалуйста, у половины - неудачи, ИМО - 12.0.0.1306 тупо в опале, с любыми ключами...), а после веб обновления, разумеется, становится 12.0.0.1314 и начинает требовать ключ.
P.S. DG 10 проверять не стал, т.к. ранее напроверялся - не рабочая... Только что в 100-ый раз попробовал 12.0.0.1306(антивирус, ес-но, отключал, в системе никаких следов от былых установок нет - удалял ревой). К тому же, несмотря на свежую базу данных(от 24.08.2013) и установленный последний видеодрайвер(ATI Control Center следит в автомате) предложила обновить его и др., точно последние(аудио, кардридер и т.п)., так шта-а-а...
|
|
|
|
BaroN88X
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
BaroN88X ·
25-Авг-13 23:42
(спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Авг-13 23:42)
не качает, уже на двух компах проверил с диапазоном в месяц, примерно, этой же версии... Шлапа короче.
|
|
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1245
|
minusmaker ·
01-Сен-13 21:37
(спустя 6 дней, ред. 01-Сен-13 21:37)
C удовольствием поделюсь своими соображениями по поводу этой проги. Пользуюсь уже много лет. Знаю про нее практически все. Вместо предисловия - иногда зарабатываю переустановкой систем. Итак:
1. Сначала пользовался репаками. Результат - тот же что и в этой раздаче.
2. Год назад решил купить. Пользовался купленным ключом почти год - потом халява отпала - товарищи научились вычислять. Сейчас это не прокатит. Купил (1000 руб) - пользуйся, но один раз. Потом банят.
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. База достаточно обширная и обновляется еженедельно, причем обновляется АКТУАЛЬНО.
2. Скорость загрузки максимальная. Эта фишка не всех подобных программ.
3. Удобный интерфейс и есть неплохой русификатор
4. Все загрузки и распаковки загрузок в одном месте - Program Data/Driver Genius - (тут постами ранее жаловались на это в другой программе) - т.е. можно загруженный контент еще куда нибудь и сохранить на будущее, чтоб потом не тратить время на скачивание.
5. Довольно подробная расшифровка версий и описания файлов - опять же удобно для сравнения скачивания с других сайтов драйверов ну и минусы:
1. Трабла с ключами - только покупать или ждем хакеров, которые смогут придумать генератор
2. Не смотря на актуальность, все же есть проблема с нахождением дров на некоторые дивайсы, в частности на веб камеры, особенно встроенные и какие-то чисто нативовские (native) - типа Sony Parser и т.д.
Резюме:
Пробую до сих пор разные программы. Однако, лучше этой не встретил. Чтобы не платить за ключ, могу предложить такой вариант.
1. Скачивайте триальную (или любую) версию Driver Genius. Обновляете актуальные базы и прогу, запускаете ее и прокачиваете до отображения списка драйверов (где отображаются список и версии драйверов) Т.е. до нажатия кнопок Downloads
2. Заходите на (мой любимый  сайт x-drivers.ru и качаете нужные драйвера. Хотя приготовьтесь, что для каждого скаченного драйвера придется ждать 45 секунд. Благо x-drivers.ru не уступает в актуальности Driver Genius.
Надеюсь, информация кому-то помогла. Всем удачи и отсутствия проблем с "машиной"!
|
|
|
|
maestro167
 Стаж: 20 лет Сообщений: 4
|
maestro167 ·
02-Сен-13 20:24
(спустя 22 часа)
Цитата:
Надеюсь, информация кому-то помогла. Всем удачи и отсутствия проблем с "машиной"!
помогла!!1 Спасибо
|
|
|
|
sshhuurraavvii
|
sshhuurraavvii ·
04-Сен-13 13:32
(спустя 1 день 17 часов, ред. 04-Сен-13 13:32)
minusmaker писал(а):
60708388Плюсы:
1. База достаточно обширная и обновляется еженедельно, причем обновляется АКТУАЛЬНО.
...
Резюме:
... могу предложить такой вариант.
1. Скачивайте триальную (или любую) версию Driver Genius. Обновляете актуальные базы и прогу, запускаете ее и прокачиваете до отображения списка драйверов (где отображаются список и версии драйверов) Т.е. до нажатия кнопок Downloads
2. Заходите на (мой любимый сайт x-drivers.ru и качаете нужные драйвера. Хотя приготовьтесь, что для каждого скаченного драйвера придется ждать 45 секунд. Благо x-drivers.ru не уступает в актуальности Driver Genius.
Не стану спорить об актуальности обновления базы данных DG и x-drivers.ru, но мнится мне, что нашёл более актуальный сайт(цифры билдов и числа "изготовления" таковы, что даже не верится!..)
Порядок действий такой же как в резюме minusmaker, только заходить надо на devdrivers.ru и там всё через ж... letitbit... 
P.S. На всякий случай делайте backup дровей(любой, на это способной прогой), хз - мб какие-ть beta-версии...
P.P.S. DG настолько крут, что прёт драйверы даже послепослезавтрашние!!!...  Нужно срочно покупать!!!...
|
|
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
04-Сен-13 15:54
(спустя 2 часа 22 мин.)
sshhuurraavvii
Спасибо за ресурс. надо присмотреться. Однако портит всё ссылки на letitbit и прочую шляпу
|
|
|
|
бонечка243
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
бонечка243 ·
05-Сен-13 03:29
(спустя 11 часов)
sshhuurraavvii писал(а):
60738318
minusmaker писал(а):
60708388P.P.S. DG настолько крут, что прёт драйверы даже послепослезавтрашние!!!...  Нужно срочно покупать!!!...
Это за 9 июля.
|
|
|
|
sshhuurraavvii
|
sshhuurraavvii ·
05-Сен-13 08:43
(спустя 5 часов)
sshhuurraavvii писал(а):
60738318P.P.S. DG настолько крут, что прёт драйверы даже послепослезавтрашние!!!...  Нужно срочно покупать!!!...
бонечка243 писал(а):
60748580Это за 9 июля.
Да ладно!!!  А я уж было DG совсем купить собрался...  Хоршо, что не успел, потому что Uniblue Powersuite круче! - у неё драйверы чистоконкретно из будущего!!! Буду её купукАть!...
|
|
|
|
slipsaw
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
slipsaw ·
08-Сен-13 19:27
(спустя 3 дня)
http:// СПАМ работает проверенно
|
|
|
|
slonick.slon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1571
|
slonick.slon ·
09-Сен-13 10:55
(спустя 15 часов)
Padre Pedro писал(а):
60396424Как вариант - Driver Booster бесплатная утилита от IObit. Сейчас обновился без проблем.
К сожалению "бустер" берет только то, что проплачено производителями "бустера" а там, увы, далеко не все.
а "гениус" лучше брать не со "излеченно-вшитой" таблеткой, а чтобы лекарство было отдельно, но приходиться, это лекарство, (как только производиться обновление баз) снова впихивать в папку с установленной программой. Я постоянно так делаю, и постоянно обновляю.
|
|
|
|
j.O.R.a.no
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
j.O.R.a.no ·
11-Сен-13 20:10
(спустя 2 дня 9 часов)
minusmaker писал(а):
60708388C удовольствием поделюсь своими соображениями по поводу этой проги. Пользуюсь уже много лет. Знаю про нее практически все. Вместо предисловия - иногда зарабатываю переустановкой систем. Итак:
1. Сначала пользовался репаками. Результат - тот же что и в этой раздаче.
2. Год назад решил купить. Пользовался купленным ключом почти год - потом халява отпала - товарищи научились вычислять. Сейчас это не прокатит. Купил (1000 руб) - пользуйся, но один раз. Потом банят.
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
2. Скорость загрузки максимальная. Эта фишка не всех подобных программ.
3. Удобный интерфейс и есть неплохой русификатор
4. Все загрузки и распаковки загрузок в одном месте - Program Data/Driver Genius - (тут постами ранее жаловались на это в другой программе) - т.е. можно загруженный контент еще куда нибудь и сохранить на будущее, чтоб потом не тратить время на скачивание.
5. Довольно подробная расшифровка версий и описания файлов - опять же удобно для сравнения скачивания с других сайтов драйверов ну и минусы:
1. Трабла с ключами - только покупать или ждем хакеров, которые смогут придумать генератор
2. Не смотря на актуальность, все же есть проблема с нахождением дров на некоторые дивайсы, в частности на веб камеры, особенно встроенные и какие-то чисто нативовские (native) - типа Sony Parser и т.д.
Резюме:
Пробую до сих пор разные программы. Однако, лучше этой не встретил. Чтобы не платить за ключ, могу предложить такой вариант.
2. Заходите на (мой любимый  сайт x-drivers.ru и качаете нужные драйвера. Хотя приготовьтесь, что для каждого скаченного драйвера придется ждать 45 секунд. Благо x-drivers.ru не уступает в актуальности Driver Genius.
Здравствуйте!
Если купить эту программу, то все драйвера скачиваются без проблем? Абсолютно все что нужны? Не нужно их нигде искать? Оплатил 1000 руб и год пользуешься полностью без нареканий?
И еще вопрос. Переустанавливаю винду. Драйвера что шли на диске с ноутбуком для 64 винды. Буду ставить 32. Программа определит все что нужно сама, даже если на какое то оборудование не стоит драйвер? То есть не то что обновление драйвера нужно, а вообще он сам. Ибо он не установлен.
|
|
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
11-Сен-13 20:34
(спустя 24 мин., ред. 12-Сен-13 00:47)
j.O.R.a.no
ответил в личку хотя, особо личного ничего нет, но мой ответ может еще кому приогдитьтся, собственно:
1. Да, драйвера скачиваются без проблем. В большинстве случаев программа очень корректно и полно находит все, что нужно. Слово "абсолютно" здесь не приемлемо. Ни одна программа для скачивания драйверов, не выдаст Вам 100% набор нужных драйверов. Чтобы на 100% обеспечить машину нужными драйверами - лучший способ установить программу, типа AIDA и с нее брать названия устройств, в том числе по вендору и т.д. заходить на сайт конкретного производителя и качать последние версии драйверов. Благо они все бесплатные.
2. Да, оплатил и пользуешься без нареканий. Если не ставить программу на другой компьютер и не вводить купленный ключ.
3. Не может быть такого, что драйвера с ноутбуком идут только для 64-битной винды. Вы не так что-то поняли или не рассмотрели. И еще, я на сегодняшний день попробовал следующие программы подобного типа:
Driver Easy Professional 4.5.4.14813
Driver Magician v3.9 Final
Uniblue Driver Scanner 2013 4.0.11.1
SlimDrivers Все таки лучше Genius не нашел. Исключительно мое ИМХО Кстати, при переустановке системы я себе сделал пямятку, личную. Могу поделиться, если интересно. Надеюсь, там есть полезная информация Вообще, если подробно, обращайтесь ко мне по скайпу. Если смогу - помогу.
адрес: minusmaker-asrec P.S. Очень рекомендую CHM-файл - "Полезные советы для Windows 7" от Nizaury v.5.69. Это одно из наиболее полезных, доступных, наглядных. упорядоченных сборников для юзеров Win 7 любого формата/
|
|
|
|
RoDDick
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 242
|
RoDDick ·
13-Сен-13 14:26
(спустя 1 день 17 часов)
unity_of_opposites писал(а):
тоже самое