Silent Circle - No. 1 Жанр: Synth-pop Год выпуска: 1986 Лейбл: Blow Up (INT 145.519) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 39:23.026 (453 701 080 samples) Треклист:
A 01 Touch In The Night 5:18
A 02 Sib Dab Dua 3:04
A 03 Dreams 4:00
A 04 Hide Away - Man Is Comin'! 3:42
A 05 Shy Girl 3:38
B 01 Stop The Rain In The Night 3:40
B 02 For You 1:32
B 03 Give Me Time 3:58
B 04 Moonlight Affair 3:29
B 05 Anywhere Tonight 3:19
B 06 Love Is Just A Word 3:25 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: AT-OC9ML/III Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino EAR 834P DeLuxe АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: iZotope RXII (Deklick в ручную)
Подозрительная какая то тишина. Хотя чему удивляться. Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов (ведь это повод задуматься и стимул к стремлению вперед), да ходьбы о самой музыке. Тишина полная. Тогда зачем вообще название "Форум". Осталось полное соответствие кладбищу магнет ссылок.
60580043Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов
Хочешь высказываний, забирай прославленного критика из моих топиков!
60580043Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов
Хочешь высказываний, забирай прославленного критика из моих топиков!
Dymokust
...или в рок раздел)) гарантируем море высказываний и обсуждений
ага, почитай ваши высказывания в последней моей теме, кто в лес кто по дрова, одному японский пресс приснился, у другого цыкает как у хоккеиста, а остальные вообще в разброд пошли.
60580043Подозрительная какая то тишина. Хотя чему удивляться. Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов (ведь это повод задуматься и стимул к стремлению вперед), да ходьбы о самой музыке. Тишина полная. Тогда зачем вообще название "Форум". Осталось полное соответствие кладбищу магнет ссылок.
Нормальная тишина, под присмотром модераторов Вам видать критиков не хватает? к Базару обратись, он с тобой поделится, для начала тебе надо кардасом обзавестись, а там глядишь и остальные критики подтянутся
Я бы назвал убедительная тишина.Ваши рипы такого качества , что ,если память мне не изменяет , пока еще не было ни одного холивара в ваших раздачах.На трекере это 5-й оцифровка, а народ качает , говорит спасибо и радуется.
Dymokust, послушал, ставлю на второй круг. После такого шикарного и правдивого звука даже винилку не хочется ставить для сравнения.
p.s. Кто-нибудь в курсе - есть конверт без фото сингла в правом верхнем углу, как здесь, а есть с синглом, как у меня - для чего чуть разное оформление
60586896Кто-нибудь в курсе - есть конверт без фото сингла в правом верхнем углу, как здесь, а есть с синглом, как у меня - для чего чуть разное оформление
скрытый текст
Принципиальной разницы нет.
Единственно , там где изображение сингла-конверт был отпечатан раньше. Так как сообщало только об одном супер хите Touch In The Night
В позднем тираже когда в хитах поднялась песня Stop The Rain In The Night её включили в описание на лицевую часть. (ИМХО)
60580043Подозрительная какая то тишина. Хотя чему удивляться. Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов (ведь это повод задуматься и стимул к стремлению вперед)..
Dymokust
Понимаю Вас, но и особо сказать то нечего, ваши рипы это 100% отличный звук, постоянно слежу за вашими релизами, пластинка шикарная, второй день гоняю по кругу, спасибо
60580043Подозрительная какая то тишина. Хотя чему удивляться. Хоть и выкладывают релизеры свои оцифровки за "Спасибо", но в последнее время форум окончательно превращается в труп. Нет мнений, высказываний о качестве релизов (ведь это повод задуматься и стимул к стремлению вперед)..
Dymokust
Понимаю Вас, но и особо сказать то нечего, ваши рипы это 100% отличный звук, постоянно слежу за вашими релизами, пластинка шикарная, второй день гоняю по кругу, спасибо
Полностью согласен, насчет качества ваших работ сомневаться не приходится, я также регулярно проверяю есть ли что-то новенькое от вас. Хотя нередко бываю разочарован. Шикарная пластинка, шикарный звук - и, как теперь пишут, "не моего формата". Но это мои личные "вкусовые" проблемы конечно.
Работа великолепная. Раньше, когда я слушал на всяких пленках Silent Circle Touch In The Night , в начале песни мне всегда казалось, что там есть искажения (звук ударных на 26-28 сек, с повтором на 34-35 сек.) Этакий клиппинг из-за, возможно, неправильного установленного уровня записи. Оказывается и на виниле то же самое. Или это так и должно быть?
Dymokust
Большое спасибо, Дима! Звук просто великолепен!
А на счёт того, что все молчат, так ты не переживай, просто сказать особо нечего. Разве что, что это лучшая оцифровка этого винила на трекере (такую ни на одном базаре не найдёшь) и все остальные можно смело удалять.
Можно, конечно, разводить мутную демагогию, мол, одному нравится один звук, другому другой, но это скорее для неблагодарных и в пользу бедных!
Всем огромное СПАСИБО за Ваше внимание, оценки и участие. Просто иногда закрадываются сомнения, что что-то не так, раз тишина в теме. Еще раз Всем спасибо и приятного прослушивания.
60589862Просто иногда закрадываются сомнения, что что-то не так, раз тишина в теме.
Это просто все в шоке
Сестра попросила скинуть, ноги говорит в пляс идут , да и соседи наверное уже плясать устали..
p/s: осмелюсь спросить, Maywood случайно у Вас не планируется? Очень интересно было бы услышать от Вас..
Dymokust
Дима, к такому качеству большинство людей просто ещё не готовы. Ведь здесь довольно немало второсортного барахла, на которое людей годами подсаживали. А твои последние работы в сравнении с ними выглядят как мерседес в сравнении с жигули!
Что ж тут скажешь, если, конечно, говорить по сути вопроса?...
Gretzky Wayne
всё правильно, но как понять не готовы к качеству..
второстепенное барахло.. - ну кто на что нажил..
такие комменты считаю простым популизаторством, человека который никогда не цифровал и не уважает труд оцифровщика, который уважает лишь лог, это не интересно
S.v.a.r.n.o.y
Интересно, а если человек выкладывает кучу барахла и начинает убеждать всех в том, что он лучший, его труд тоже должен уважаться?
Перефразирую по-другому : Вы приходите на рынок и под видом отличных помидоров, покупаете подгнившие. Как тогда будете себя вести? Не уж-то скажете, что на вкус и цвет товарища нет и я готов есть и такие (вдруг они мне понравятся)? Или Вы купите дешёвую китайскую обувь-подделку под классный дорогой бренд, а потом (когда обувь через день-неделю развалится) скажете, что нужно уважать труд такого-то китайца?... Я вовсе не пытаюсь убедить Вас в том, что труд человека не должен уважаться... Однозначно должен!!!
Но именно в той степени, в которой он заслуживает этого в зависимости от своего качества. Не выше и не ниже!
Интересно, а если человек выкладывает кучу барахла и начинает убеждать всех в том, что он лучший, его труд тоже должен уважаться?
Нормальный человек никого убеждать не будет да и это глупо..
Цитата:
Но именно в той степени, в которой он заслуживает этого в зависимости со своего качества. Не выше и не ниже!
Цена железа, и помидоры тут не причем, ну Вы сами это сказали, у остальных тухлые помидоры, у Dymokust хорошие рипы и хорошее железо, тут не поспоришь, но не нужно обкакивать других релизеров, хотя-бы ради уважения, они-же вам ничего не должны и могут вообще ничего не выкладывать, а у Вас заслужить еще что-то нужно? Просто бред, сорри. Это не интересно.