|
airenhait
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
airenhait ·
21-Авг-13 21:55
(11 лет 3 месяца назад)
субтитры от Dreamers Team для 12-13 серий будут заливаться сюда или релиз так же и пойдет? ну никак не подходят эти сабы просто километровые отступы между буквами то зачем, да еще и пол экрана загораживают =)
|
|
Glaicer
Стаж: 16 лет Сообщений: 3491
|
Glaicer ·
21-Авг-13 22:14
(спустя 19 мин.)
Цитата:
ну никак не подходят эти сабы просто километровые отступы между буквами то зачем, да еще и пол экрана загораживают =)
Шрифты бы поставили...
|
|
airenhait
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
airenhait ·
22-Авг-13 21:06
(спустя 22 часа, ред. 22-Авг-13 21:06)
Glaicer писал(а):
60569863
Цитата:
ну никак не подходят эти сабы просто километровые отступы между буквами то зачем, да еще и пол экрана загораживают =)
Шрифты бы поставили...
вот как будешь релиз раздавать тогда и отвечай, а сейчас не к тебе вопрос идет
|
|
Glaicer
Стаж: 16 лет Сообщений: 3491
|
Glaicer ·
22-Авг-13 21:33
(спустя 26 мин.)
airenhait
Не выкабенивайтесь, поставьте шрифты...
|
|
loverboy13
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
loverboy13 ·
05-Дек-13 13:12
(спустя 3 месяца 13 дней)
Может кто подскажет, чем эти сабы так не нравятся kmp??? Без них всё вроде норм, а как только загружаю с сабами, на 3 секунде выдаёт ошибку. P.S.: mpc реагирует нормально ?_?
|
|
rty6bv
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 616
|
rty6bv ·
03-Ноя-15 15:44
(спустя 1 год 10 месяцев)
Хорошая штука, хотя развязка слюнявая и тупиковая, словно прикрутили после того, как всё закончили и поставили точку. Словно продюссер сказал - не, вы что, мы не можем закончить на грустной ноте, ну-ка, срочно сообразите хэппи-энд! Подумаешь, что это будет противоречить логике поведения призраков. Пипл хавает!
|
|
Andrey-AB
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Andrey-AB ·
29-Янв-16 03:46
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 29-Янв-16 03:46)
Согласен с мнением большинства - хорошая анимеха. Так же кому как, но лично мне понравилось, что концовка в стиле хэппи-энд, а не как это обычно бывает в аниме данного жанра.
Цитата:
мы не можем закончить на грустной ноте, ну-ка, срочно сообразите хэппи-энд! Подумаешь, что это будет противоречить логике поведения призраков.
А то что человек касается призрака - это не чего да ? Странно как то все у Вас...
|
|
rty6bv
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 616
|
rty6bv ·
31-Янв-16 23:05
(спустя 2 дня 19 часов)
Andrey-AB писал(а):
69872282Согласен с мнением большинства - хорошая анимеха. Так же кому как, но лично мне понравилось, что концовка в стиле хэппи-энд, а не как это обычно бывает в аниме данного жанра.
Цитата:
мы не можем закончить на грустной ноте, ну-ка, срочно сообразите хэппи-энд! Подумаешь, что это будет противоречить логике поведения призраков.
А то что человек касается призрака - это не чего да ? Странно как то все у Вас...
Закончив все дела на Земле, призрак уходит, это канон.
Возможность касаться призрака не противоречит подавляющему большинству мифов о потустороннем. Более того, в большинстве верований про призраков подчёркивается, что они бесплотны для тех, кто их не видит, кто не владеет экстрасенсорными способностями. И наоборот, ты видишь их - они видят тебя, и способны на контакт.
Так что у меня не странно, а всё по книжке. Здесь же концовка совершенно нереальная. Призрак развоплотился, всё, её больше нет. И тут - опа! я тут, мой сладкий! Меня чуть не вырвало. Это мгновенный переход на розовые сопли. Все серии держали серьёзный настрой, а закончили комедией (это я не про 13 серию, она традиционно отдельная история).
|
|
Bleach123
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 587
|
Bleach123 ·
31-Янв-16 23:46
(спустя 40 мин.)
rty6bv писал(а):
69900827
Andrey-AB писал(а):
69872282Согласен с мнением большинства - хорошая анимеха. Так же кому как, но лично мне понравилось, что концовка в стиле хэппи-энд, а не как это обычно бывает в аниме данного жанра.
Цитата:
Закончив все дела на Земле, призрак уходит, это канон.
Возможность касаться призрака не противоречит подавляющему большинству мифов о потустороннем. Более того, в большинстве верований про призраков подчёркивается, что они бесплотны для тех, кто их не видит, кто не владеет экстрасенсорными способностями. И наоборот, ты видишь их - они видят тебя, и способны на контакт.
Так что у меня не странно, а всё по книжке. Здесь же концовка совершенно нереальная. Призрак развоплотился, всё, её больше нет. И тут - опа! я тут, мой сладкий! Меня чуть не вырвало. Это мгновенный переход на розовые сопли. Все серии держали серьёзный настрой, а закончили комедией (это я не про 13 серию, она традиционно отдельная история).
Да-да, вот только, если у призрака ещё есть то, к чему он привязан, то никуда он не уйдёт, это канон в любом сериале/фильме. У Юко это наш ГГ. Даже после этого якобы прощания подсознательно он не желал её отпускать, и она не смогла оставить его, т.к. осталась к нему привязана. Короче, как и в манге, будут они жить долго и счастливо, пока и ГГ не помрёт.
|
|
|