Ad Muncher 4.94.34121 + Proxomitron + CustomFilters (Repack by Andron1975 v.1.4.2) [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41  След.
Ответить

Fakel-V

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fakel-V · 20-Июл-13 08:15 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Июл-13 08:15)

NIGHTMАRЕ писал(а):
60154101В опциях найдите вкладку объекты.....
Спасибо большое, теперь проблем с торрентом нет!
А с выскакиванием этой таблички справился следующим образом: скачал с другого трекера раздачу Andron1975 и вытащил оттуда этот самый AdMuncherUpdater файл и заменил его в этой раздаче, все проблема ушла! Видими все дело в нем и была.
А то тут знатоки про запуск от админа рассказывали, видимо этот файл как то криво становился, хотя переставлял прогу раз 5!!
Всем кто помогал спасибо!
vadimka333 писал(а):
60160541Подскажите, как настроить фильтр на рекламу ВК с левой стороны страницы?
Вообщето надо читать посты в теме, там такой вопрос уже поднимали. попробуй вот эти фильтры:
Remove divs/spans with text: <div class="ads_ad*">*</div>
Remove divs/spans with text: <div class=\"ads_ad*\">*<\/div>
[Профиль]  [ЛС] 

zavval

Стаж: 17 лет

zavval · 20-Июл-13 13:24 (спустя 5 часов)

Все нормально установилось и работает,но блокируются виджеты на домашней странице.Можно как-нибудь настроить,чтобы виджеты работали?
[Профиль]  [ЛС] 

Uedera

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Uedera · 21-Июл-13 10:11 (спустя 20 часов)

kak заблокировать рекламу advmaker,очень раздражает
[Профиль]  [ЛС] 

relaxerss

Стаж: 14 лет 8 месяцев

relaxerss · 24-Июл-13 17:09 (спустя 3 дня, ред. 24-Июл-13 19:54)

адмунчер стал глушить некоторые видео на ютубе,не работает ни перемотка ни остановка видео,и вобще окно с видео не активное,видео идет но остановить его не возможно можна как нибуть решить проблемму?
[Профиль]  [ЛС] 

Fallgun

Fallgun · 25-Июл-13 21:16 (спустя 1 день 4 часа)

Сдуру грузанул IE11-корова стала пропускать рекламу....дурная голова рукам покоя не даёт...может кто чего посоветует,кроме как снести её!
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Z1vers · 26-Июл-13 00:31 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-13 00:31)

не осилил 16 страниц комментов, сразу спрошу: в Опере были у кого проблемы?
У меня стал пропадать https после пробуждения компа, сильно подозреваю muncher.
Почему?
Всё просто. Только недавно заметил, что у меня при выгруженном манчере вообще в Опере страницы не открываются. (в Ие всё ок.)
Такое ощущение, что все сетевые соединения в опере идут через admuncher. И когда он не запущен, то нету сети в опере.
Снова запустил манчер – оп, всё снова как прежде, появился инет, все страницы заработали.
Думаю и https из-за него блочится, появляется только после перезагрузки Оперы. И до след. засыпания компа.
Есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

vict-1

Стаж: 13 лет

vict-1 · 27-Июл-13 16:48 (спустя 1 день 16 часов)

Andron1975
Огромное спасибо за труд и прогу!!
Без проблем установ и работает на системе : Windows XP х32, Opera 12.16 , антивир-ESET Smart Security 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Granulirt

Granulirt · 04-Авг-13 04:12 (спустя 7 дней)

А почему после установки вашего репака, Symantec Endpoint Protection 12.1.3001.165 сразу находит 4 трояна в папке с установленной программой, а потом помещает их в карантин? На этот репак - Ad Muncher 4.93 Build 33707/4146 RePack (& portable) by KpoJIuK - Symantec не реагирует. Репутация на www.virustotal.com - тоже мягко говоря сомнительная.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет 1 месяц

Andron1975 · 04-Авг-13 07:02 (спустя 2 часа 50 мин.)

Granulirt
Ну наверное потому что ваш антивирус разработан для лохов. Или поставте папку с установленной сборкой в исключения вашего чудо антивируса или вообще его удалите.
[Профиль]  [ЛС] 

metalorocker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

metalorocker · 04-Авг-13 14:13 (спустя 7 часов)

как удалить спам на главной рутрекера "Проголосуй на roi.ru за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов"???
[Профиль]  [ЛС] 

NIGHTMАRЕ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NIGHTMАRЕ · 04-Авг-13 18:57 (спустя 4 часа)

Granulirt писал(а):
60350535А почему после установки вашего репака, Symantec Endpoint Protection 12.1.3001.165 сразу находит 4 трояна в папке с установленной программой, а потом помещает их в карантин? На этот репак - Ad Muncher 4.93 Build 33707/4146 RePack (& portable) by KpoJIuK - Symantec не реагирует. Репутация на www.virustotal.com - тоже мягко говоря сомнительная.
С этим чудом Symantec намучался он на все так реагирует но при этом потенциальных угроз не замечает так что удали его от греха подальше. вирусов в раздаче нет проверено и не раз да и вообще сколько с рутрекера качаю еще ни разу в проверенных раздачах вирусов не было
[Профиль]  [ЛС] 

Granulirt

Granulirt · 04-Авг-13 23:44 (спустя 4 часа, ред. 05-Авг-13 02:57)

Andron1975 писал(а):
60350984Granulirt
Ну наверное потому что ваш антивирус разработан для лохов. Или поставте папку с установленной сборкой в исключения вашего чудо антивируса или вообще его удалите.
Аааа! Ну всё понятно. Как всегда - затолкай папку с троянами в исключение, а лучше всего, удали нуб свой неправильный антивирус и поставь "правильный" каспер, нод или для пущего облому аваст. А лучше вообще никакой не ставь. Да? Это же просто праздник какой-то, ощутить себя лохом среди таких милых и очаровательных супер кулхацкеров.
NIGHTMАRЕ
На что на всё он так реагирует? Я же вроде понятно написал, что на ЭТОТ РЕПАК - Ad Muncher 4.93 Build 33707/4146 RePack (& portable) by KpoJIuK Symantec не реагирует. Или вы хотите сказать, что сборка от by KpoJIuK является потенциальной угрозой? Судя по вашему посту, так оно и получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 05-Авг-13 09:55 (спустя 10 часов)

Granulirt
Ну чего Вы обижаетесь, или думаете что тут все дураки и ставят себе прогу с вирусами? Тут на каждой стр-це одно и тоже. У меня тоже Нортон уже 15 лет, и все проги от него ругаются постоянно, что там вирусы. Как уже сказали, сделайте папку и поставьте её в исключения и туда скопируйте, затем на время установки отключите свой Symantec и поставьте прогу, а затем пропишите там Ad Muncher и путь до него в исключения. Если всё-же опять не доверяете, тогда не мучайте себя и не ставьте эту прогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Fakel-V · 05-Авг-13 17:09 (спустя 7 часов, ред. 05-Авг-13 17:09)

Granulirt писал(а):
60361537ощутить себя лохом
Судя по твоему посту и Стаж: 1 месяц 25 дней ты он и есть!!
А прежде чем тут пургу нести, попробовать надо почитать что автор пишет, спецом для таких как ты!
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 06-Авг-13 21:12 (спустя 1 день 4 часа)

Fakel-V писал(а):
попробовать надо почитать что автор пишет, спецом для таких как ты!
Да и не только автор. Тут уже 16 страниц этого бреда понаписано. Можно прочитать на любой.
И вообще нужно доверять любимому трекеру и его модерам. Если стоит "проверено" то можете свой супер-антивирус засунуть подальше.
[Профиль]  [ЛС] 

deathnoteKira

deathnoteKira · 07-Авг-13 20:29 (спустя 23 часа, ред. 07-Авг-13 20:29)

Granulirt, лох тут ты, не задовался вопросом почему у 99% людей которые скачали с этой раздачи ни какого вируса нет ? и только вы лохи входите в этот 1% и ноете и ноете " в этой раздачи вирус ", лично я пользуюсь антивирусом аваст, и по верь ловит всегда четка все !, я более точной ловки вирусов изредка прогоняю другим анвиров результат ни когда не чего не наход ! лично я скачал 5 минут назад, установил и радуюсь жизни.
Правда одно но, не обновляет базу для према, либо не крякнута либо не так чета где то галку тыкнул )
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 07-Авг-13 21:11 (спустя 42 мин.)

deathnoteKira писал(а):
Правда одно но, не обновляет базу для према, либо не крякнута либо не так чета где то галку тыкнул )
Все настройки сборки в Пуск-Программы-Ad Muncher. Оттуда можно изменить все.
[Профиль]  [ЛС] 

deathnoteKira

deathnoteKira · 07-Авг-13 21:33 (спустя 21 мин.)

Andron1975 писал(а):
60396685
deathnoteKira писал(а):
Все настройки сборки в Пуск-Программы-Ad Muncher. Оттуда можно изменить все.
соит ли ставить галочку на обнову программы ? и стоит ли делать что бы он обновлял базу и для према ?
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 07-Авг-13 21:49 (спустя 15 мин.)

deathnoteKira писал(а):
соит ли ставить галочку на обнову программы ? и стоит ли делать что бы он обновлял базу и для према ?
Все ответы есть в FAQе. Пожалуйста читайте перед тем как задавать вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Granulirt

Granulirt · 08-Авг-13 23:49 (спустя 1 день 2 часа, ред. 09-Авг-13 02:50)

Yurri2 писал(а):
60365093Granulirt
Ну чего Вы обижаетесь, или думаете что тут все дураки и ставят себе прогу с вирусами? Тут на каждой стр-це одно и тоже. У меня тоже Нортон уже 15 лет, и все проги от него ругаются постоянно, что там вирусы. Как уже сказали, сделайте папку и поставьте её в исключения и туда скопируйте, затем на время установки отключите свой Symantec и поставьте прогу, а затем пропишите там Ad Muncher и путь до него в исключения. Если всё-же опять не доверяете, тогда не мучайте себя и не ставьте эту прогу.
Я и не думал обижаться, так как давно утерял эту способность. Ваш Norton как вы знаете, тоже является продуктом компании Symantec - одной из лидеров в сфере интернет- безопасности, которая была основана ещё в 1982 году и утверждать, что эти ребята разрабатывают что-то там для лохов, на мой взгляд было бы несколько самоуверенно со стороны господина Androna1975.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 09-Авг-13 13:13 (спустя 13 часов, ред. 09-Авг-13 13:13)

Granulirt,
Да мне до лампочки, кто и что-то тут утверждает, я просто делаю как надо, и нет никаких проблем. Я на этом форуме не первый день и знаю, что тут вирусняк не выкладывают и релизы 100 раз проверенные все. Поставил всё в исключения и нет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_moskal

Стаж: 15 лет 2 месяца

serg_moskal · 10-Авг-13 13:56 (спустя 1 день)

Andron1975 -помоги дружище-что-то произошло !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 10-Авг-13 15:58 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 10-Авг-13 15:59)

У меня сегодня при загрузке тоже ошибка была с Updater премиум-фильтров, теперь в трее нет его значка и ест-но ничего не обновилось. Надеюсь, что это разовый глюк был.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Fakel-V {мат}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

vict-1

Стаж: 13 лет

vict-1 · 10-Авг-13 17:20 (спустя 1 час 22 мин.)

Полностью подтверждаю ситуацию,указанную сегодня Yurri2 -днем появилось (вдруг)предупреждение об
ошибке ( точно как выложил Fakel-V ,двумя сообщен ранее). Updater исчез из трея. При попытках запустить
Апдейтер и из кнопки "Пуск" и из папки установки Ad Munchera опять выскакивала эта же ошибка(см. Fakel-V)
И вот пока искал сообщения на эту тему попробовал еще раз "Запустить Updater премиум-фильтров нормально"
и ,также ножиданно,вдруг, он сработал и опять появился его значек в трее (как и раньше) !!
Также как и другие надеюсь , что это были разовые глюки (временное .
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Yurri2 · 10-Авг-13 18:58 (спустя 1 час 37 мин., ред. 10-Авг-13 18:58)

К сожалению глюк есть и повторяется. Опять поймал его при перезагрузке компа:
vict-1 писал(а):
60430043И вот пока искал сообщения на эту тему попробовал еще раз "Запустить Updater премиум-фильтров нормально"
и ,также ножиданно,вдруг, он сработал и опять появился его значек в трее (как и раньше) !!
Тоже самое, тогда почему при загрузке не работает и эта ошибка вылетает? Раньше точно такого не было.
P.S. Провёл тут небольшое расследование и похоже понял, где собака зарыта. Проверьте у себя в настройках Мунчера, у меня на вкладке "Обновления" каким-то образом поменялась частота обновления на ежемесячное. Сейчас поставил опять на автоматическое или ежедневное, всё стало нормально, после перезагрузки всё загружается как и прежде
Ничего в своём посте удалять не стал, пускай останется как пособие борьбы с глюком, если и у других поменялась эта настройка.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 10-Авг-13 20:23 (спустя 1 час 25 мин.)

serg_moskal
Yurri2
vict-1
Объясню в первый и последний раз. Если недоступен ни один из серверов обновлений которые прописаны в апдейтере вот тогда то и появляется это самое окно. Сегодня была именно такая ситуация(и до этого месяц назад). Надеюсь теперь не нужно будет проводить ни каких "расследований".
[Профиль]  [ЛС] 

TAEKWONDO777

Стаж: 16 лет 3 месяца

TAEKWONDO777 · 11-Авг-13 08:42 (спустя 12 часов, ред. 11-Авг-13 08:42)

Andron1975 писал(а):
60432116serg_moskal
Yurri2
vict-1
Объясню в первый и последний раз. Если недоступен ни один из серверов обновлений которые прописаны в апдейтере вот тогда то и появляется это самое окно. Сегодня была именно такая ситуация(и до этого месяц назад). Надеюсь теперь не нужно будет проводить ни каких "расследований".
За программу спасибо.
Почему Вам нравиться из пользователей делать дураков.Инфо насчёт обновлений ( проблема с ними связанная ) можно написать в шапке.У меня вчера тоже была эта проблема,потратил 1 час времени пока разбирался,потом логически понял - раз сайт madmasles'a не работает,то и обнов не будет.И что updater будет вылетать именно по этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Fakel-V

Fakel-V · 11-Авг-13 09:04 (спустя 22 мин.)

Сегодня этой проблемы не наблюдаю, видимо глюк был в этой самой неработе сайта madmasles'a.
Но никто так и необъяснил этот глюк моей месячной давности:
Fakel-V писал(а):
60160842с выскакиванием этой таблички справился следующим образом: скачал с другого трекера раздачу Andron1975 и вытащил оттуда этот самый AdMuncherUpdater файл и заменил его в этой раздаче, все проблема ушла! Видими все дело в нем и была.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Andron1975 · 11-Авг-13 11:53 (спустя 2 часа 48 мин.)

TAEKWONDO777 писал(а):
Почему Вам нравиться из пользователей делать дураков.
Потому что многим пользователям нравиться быть дураками.
Мне тоже никто не объяснял почему так происходит, пришлось ко всему доходить своим умом. И как только я допер в чем дело, сразу же поделился инфой. И может быть внесу это в FAQ(а может и нет).
[Профиль]  [ЛС] 

aaz62

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aaz62 · 19-Авг-13 17:42 (спустя 8 дней, ред. 19-Авг-13 17:42)

Спасибо огромное!!
Никаких баннеров и прочей х...
Too good to be true
А все антивирусы можно засунуть в ...,от них толку ноль ,только одни проблемы,уже два года не пользуюсь и никаких вирусов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error