darkvoodoo · 11-Дек-12 10:42(12 лет 1 месяц назад, ред. 12-Июл-14 21:30)
Экипаж. Ведущий: Сергей Асланян. Архив РАДИО Столица FM 99.6 Страна: Россия Жанр: Радио-эфир Дата выпуска: 2012+ Продолжительность: 45 минут ролик Описание: Сергей Асланян в новой радиопрограмме "Экипаж" Самая популярная автомобильная радиопрограмма страны вновь в эфире. Лучший автомобильный радиожурналист FM-диапазона Сергей Асланян теперь работает на Столица FM (99.6). Его программа, сохранив форму, подачу, профессионализм и неподкупность, теперь называется «Экипаж» и звучит по пятницам с 11.00 до 12.00. И хотя аудитории этого уже мало и хочется возвращения в привычное время московского прайм-тайма и с привычным масштабом ежедневности, это тоже очень радостная весть для ценителей умного ведущего и его острой и профессиональной речи. Зато кроме одного часа в неделю ежедневной станет совсем новая программа Сергея Асланяна, выходящая в эфир в 18.55 с понедельника по пятницу. Столичная радиостанция Столица FM вправе принимать поздравления в связи с обретением непревзойденного мастера автомобильной журналистики. http://www.finam.fm/broadcast/64/ Доп. информация: Также в раздачу включены выпуски: Пять минут с Сергеем Асланяном.
Раздачу буду обновлять раз в неделю, добавляя новые выпуски. Аудио: 96 кбит/с Обновлено 12 июля, просьба заново скачать торрент и перехэшировать файлы!
Вот уже 2 года слушаю Сергея. Ну просто браво ему.
В своё время поражался, как ему позволяют на главной радиостанции страны (я про маяк) так спокойно выражать свою политическую позицию. С маяка его хоть и убрали за это, но аудитория, как я понял, пошла за ним. Ещё бы, так красиво рассказывать и про машины, и про политику, и про лошадей и про ... думаю Сергей мог бы на любую тему поговорить.
Спасибо и Сергею Степановичу и автору раздачи.
Насколько я слышал - он просто заболел... такое со всеми может произойти))). Хотя инфа и не 100%.
Повторы удалил, за ненадобностью. Раздача обновлена материалами этой недели.
Большое спасибо автору за раздачу! Степаныча слушаю уже несколько лет. Очень интересный и остроумный радиоведущий! Правда, как любил говорить его соведущий на Маяке, "существует и альтернативная точка зрения" Это и про политику и про машины...
58723845Большое спасибо автору за раздачу! Степаныча слушаю уже несколько лет. Очень интересный и остроумный радиоведущий! Правда, как любил говорить его соведущий на Маяке, "существует и альтернативная точка зрения" Это и про политику и про машины...
Кстати, полностью согласен. На Маяке его немного одергивали, лучше было. Теперь, бывает начинает "пургу" нести, ну очень затянуто получается. ИМХО конечно.
С тем, что Серега, местами, перегибает - соглашусь. Хотя и связываю это, скорее с тем, что эфиры свои он учится вести с нуля, а на Маяке он был гостем, не ведущим...
Всегда слушал Асланяна и Травина, но Травин сильно измельчал, а Сергей иногда перегибает. Таких передач побольше и авторам как передач, так и раздающему огромное спасибо!
Все классно, когда Асланян говорит про автомобили. Но когда Асланян говорит про политику или про вещи в которых мало разбирается , это пипец.
Еще забавляет как он сетует на мэра "немосквича". Намекая что он, человек с фамилией Асланян - коренной москвич. ))) Анекдот какой-то. А так спасибо за раздачу.