Ищу клипы/концерты/передачи (Видео, DVD, HD Video)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Heaven Cat

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Heaven Cat · 29-Мар-12 20:07 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Мар-12 20:07)

MadBarber писал(а):
Подскажите плз музыку 60х-80х (клипы\концерты) в hd качестве.
ищи пленки (кинопленки)( если на них вообще снимали - большинство музвидео особенно 80х было только на VHS - cканируй Muller HM в высоком разрешении
иначе HD качества ( приближенного к тому) из таких годов не получить никак
и все равно будет шумок или зерно от пленки...
ну а если был только VHS вариант то... тут пожалуй поможет только машина времени
в 80ми не то что в HD даже просто в качестве завал... во первых очень мало снимали на пленку во вторых никто не хочет этим заниматься - в отличие от фильмов на этом не заработаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Hypno

Стаж: 15 лет

Hypno · 02-Апр-12 18:07 (спустя 3 дня)

Здравствуйте, я ищу эти Живые выступления:
(максимально возможное качество)
* Goo Goo Dolls - Live at Woodstock 1998
* Live - Live from Koln 2006
* Live - Live from Woodstock 1999

спасибо за любую помощь
[Профиль]  [ЛС] 

bertos7678

Стаж: 12 лет 10 месяцев

bertos7678 · 06-Апр-12 21:23 (спустя 4 дня)

Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно
сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)
[Профиль]  [ЛС] 

Aries2888

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aries2888 · 07-Апр-12 17:41 (спустя 20 часов)

Привет. Ищу клип 2006-2008 годов точно не помню, в нем парни чернокожие пели на подземной парковки. Мелькали столбы с номерами и лазерные лучи зеленые. И еще слова толи в названии песни, толи в имени исполнителей belive и west. Помоги пожалуйста, очень надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hydrochlor · 26-Апр-12 20:43 (спустя 19 дней)

Доброго времени суток.
Ищу старый видеоклип - примерно 1990-1993 годов , возможно показывали по MTV и/или по VIVA-TV, играет рок группа , сюжет связн с домом в котором морят всяких насекомых - в основном тараканов , клип сделан в юморной манере и как полумультяшный ...
Кто знает что за клип ?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksds1

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleksds1 · 14-Май-12 17:50 (спустя 17 дней)

Ищу видео (жанр буги-вуги и кантри). Помню там одним из главных лиц был какой-то мужик лет 50 в синей... хм, рубашке, не рубашке, непонятно в чём. На нём были очки и он был седой. Ещё я помню, что там басист на контрабасе сильно отжигал. Среди приглашённых также были: Эрик Клептон и какой-то барабанщик-вокалист.
[Профиль]  [ЛС] 

ivly

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ivly · 25-Июн-12 00:45 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 25-Июн-12 00:45)

Здравствуйте! Очень хочется чтобы сделали запись с бельгийского телекана Jim там будет фестиваль в формате ts. Очень буду благодарен вам если кто сделает запись. Заранее всем спасибо и большой вам поклон
[Профиль]  [ЛС] 

sehdsea

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sehdsea · 26-Июн-12 10:26 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Июн-12 10:26)

не могу вспомнить название клипа знаю точно что группа depche mode клип начинается с того что по полю или пустыне гонит или гонят машины а за ними пыль столбом и группа стоит там помоему на маленькой сцене.
[Профиль]  [ЛС] 

Web-Solution

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Web-Solution · 30-Июн-12 14:14 (спустя 4 дня)

Добрый день, ув. форумчане!
Помогите найти сборник клипов на DVD, интересует только попса русская.
У моего знакомого диск есть "Клубный ЭкстраХит - 240 клипов" русской попсы.
Не могу найти подходящего сборника, чтобы только на DVD вместилось, уже с обложками ...
Киньте ссылочку пожалуйста, буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

April-and-May

Стаж: 13 лет 4 месяца

April-and-May · 20-Авг-12 10:55 (спустя 1 месяц 19 дней)

Прошу записать и выложить на трекере музыкальный фестиваль "Sopot TOP Of The TOP Festival 2012", который будет транслироваться 24-25 августа 2012 с 22 часов по Московскому времени польским телеканалом Polsat HD (закодирован) со спутника HotBird - транспондер 12265 V. Информация о начале трансляции фестиваля: http://www.polsat.pl/Nasze_Programy,2846/Sopot_TOP_Of_The_TOP_Festival_2012,1296813/index.html
Если кто-то выложит, то сообщите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

luali

Стаж: 17 лет 6 месяцев

luali · 16-Сен-12 12:26 (спустя 27 дней)

Прошу записать и выложить фильм А.Новикова «Настоящий» который будут показывать по Шансон ТВ 17 сентября в 18:10, 18 сентября 05:20, 20 сентября 06:20, 21 сентября 13:50 и 00:55, 22 сентября 14:35 и 01:35, 23 сентября 15:00 и 02:25. Всё это будут повторы одной серии, поэтому можно любой. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ATRegister

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ATRegister · 19-Сен-12 00:15 (спустя 2 дня 11 часов)

Помогите выяснить название группы (клип с синей девочкой)
Помогите выяснить название группы. Достаточно давно по телевизору (толи на MTV, толи на Муз-ТВ, а может быть вообще на старом канале 2х2) видел клип какой-то довольно тяжелой группы в котором мелькала девочка, вся выкрашенная в синий цвет и есть момент где музыканты выступают на сцене, а на заднем фоне висит изображение головы этой девочки, но уже желтого цвета. Также есть фрагменты где оператор с камерой спускается по лестнице. Вокал мужской. Жанр что-то вроде тяжелого рока (похоже примерно на METALLICA (но группа точно другая, все клипы металлики перебрал - ничего похожего нет). И когда оператор с камерой спускается по лестнице вокалист произносит что-то тира "SIMPLE DEATH", но может произносит что-то похожее.
[Профиль]  [ЛС] 

nik1981000

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nik1981000 · 21-Ноя-12 21:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

НИ У КОГО СЛУЧАЙНО НЕТ КЛИПА ИВАНУШЕК INTERNATIONAL-ЛОДОЧКА?
[Профиль]  [ЛС] 

Prince Groznogo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Prince Groznogo · 10-Дек-12 10:10 (спустя 18 дней)

Извените что не по теме, но я давно ищу песню, там клип зарубежный, видел его 6 лет назад, снять черно-белый там парень с девушкой едит на машине а по их питам идут три мужика одетый как детективы, помогите найти песню за ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

h2k10

Стаж: 14 лет 1 месяц

h2k10 · 29-Дек-12 14:45 (спустя 19 дней, ред. 08-Янв-13 18:51)

Ищу старый клип в котором под музыку Space (Didier Marouani) бродит космонавт в городе из стекла и металла и стучится в закрытые двери. Всё происходило, похоже под какую то часть "Space Opera".
Есть ещё похожие?
Похоже никто классику или не любит, или не видел... Жаль... Столько времени и ...
[Профиль]  [ЛС] 

Niphestotel

Стаж: 13 лет 2 месяца

Niphestotel · 25-Фев-13 14:58 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ищу клип, в нем женщина(которая поет) идет по переулку, девушки танцуют в рамах окон, в переулке кипит уличная жизнь, клип где то 2004-2005гг
[Профиль]  [ЛС] 

Kelmann

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kelmann · 30-Мар-13 19:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

подскажите, а есть ли где-нибудь клипы Pupo в одной куче?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander1506

Стаж: 14 лет

Alexander1506 · 29-Май-13 00:10 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 29-Май-13 00:10)

Ищу два клипа въ видео-форматѣ:
1. Николай Гнатюкъ - "Галина".
Въ youtube нашелъ два клипа на эту пѣсню:
http://www.youtube.com/watch?v=aVx8KAZZbO0&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=sj5ihWvl2rY&feature=player_detailpage
2. Ирина Билык и Филипп Киркоров - "Снег".
Этотъ клипъ тоже есть на youtube:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9jkrpi6nwmc
[Профиль]  [ЛС] 

resev1961

Стаж: 14 лет

resev1961 · 18-Авг-13 09:15 (спустя 2 месяца 20 дней)

Может кто подскажет , где можно найти передачу "Шоу Бобы Грека "Кабаре 100 Звезд"" ?
[Профиль]  [ЛС] 

lomakin2012

Стаж: 12 лет 5 месяцев

lomakin2012 · 07-Сен-13 14:53 (спустя 20 дней)

Ребята помогите, лет 15-20-25 назад видел красивые клипы на видеокассетах, вот пара воспоминаний.
Первый (шоршень гонится за пчелой по джунглям)
Второй (Что-то из ряда заселение планеты какими-то семенами)
Клипов было много, но эти очень запомнились. Но беда в том, что все кассеты пришли в негодность.
А музыка и картинка красивые.
Спасибо за ранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Ikkebott

Стаж: 13 лет

Ikkebott · 28-Окт-13 16:18 (спустя 1 месяц 21 день)

Доброго времени суток!
Не могу найти психоделический клип. Единственное слово из песни запомненное - "Boombastish" (может и Boombastic, но клип Shaggy, реклама джинс Левис и Мистер Бин - это не тот клип, что я ищу). Текст немецкий, вроде бы.
В клипе предметы переходят одни в другие, как в мультфильме "Чудо-дерево", но анимация кукольная (если мне память не изменяет). Был в ротации MTV в поздние 90-е.
[Профиль]  [ЛС] 

c3c3c3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

c3c3c3 · 09-Дек-13 16:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

ищу концерт Товар Года-2012
помнится мне, был он на трекере в двух вариантах: рип с Ю и с МУЗ-ТВ. А сейчас ни одного, в интернете искал - безрезультатно
в общем, помогите мне найти его или выложите, кто скачивал с трекера
заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow95

Стаж: 15 лет

sparrow95 · 21-Дек-13 08:48 (спустя 11 дней)

Здравствуйте! Нужен видеоролик качеством не ниже МР 4 или любой полномептражный фильм, откуда можно будет вырезать такой ролик. Монтирую фильм-презентацию к юбилею, по сюжету нужны кадры с бегущей зимней тройкой коней продолжительностью минуты на полторы, можно даже минуту. весь интернет перелопатил - не нашёл. Можно даже мультяшный вариант. Нашёл на сайте хора им. Пятнимцкого видеоклип"Вот мчится тройка почтовая". Там есть всё, что мне нужно, но качество никакое, формат FLV. Может кто подскажет, где найти этот видеоклип в более высоком качестве. Помогите, подскажите. Юбилей на носу - 19 января. Жду!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Putnik777

Стаж: 17 лет

Putnik777 · 13-Янв-14 12:21 (спустя 23 дня, ред. 19-Янв-14 13:47)

Доброго времени суток!
Ищу название группы и песни(иностранцы) и/или их муз.клип который увидел в конце молодёжной телепередачи в середине 90-х "Зебра" Помню конец клипа - там двое (возможно мужчина и женщина, по моему в чёрном) , один стоит на колене, у него в руках барабанные палочки, и он ими то ли касается, то ли бьёт по груди другого, который стоит на против.
Клип и песня так понравились, что посмотрел повтор телепередачи на следующий день. (видеомагнитофон был только в мечтах )
Кто помнит? Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

orfav

Стаж: 14 лет 8 месяцев

orfav · 01-Фев-14 19:49 (спустя 19 дней, ред. 01-Фев-14 19:49)

Помогите найти клип середины 90-х (поёт женщина, в очках, язык песни украинский) следующего содержания: женщина идёт по улице вечером, в переходе к ней начинает приставать подвыпивший мужик, цепляется за её ногу и не дает идти дальше. Потом они влюбляются друг в друга, женятся.
Их отношения с годами становятся всё хуже, и наконец он встаёт и уходит от неё. Теперь уже она цепляется за его ногу и не даёт ему уйти. Но он всё равно уходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Совершеннейший дурак

Стаж: 12 лет 1 месяц

Совершеннейший дурак · 18-Фев-14 00:22 (спустя 16 дней)

как называется видеоклип где девушка летит над городом всё в оранжевом цвете падение в конце
[Профиль]  [ЛС] 

anonss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anonss · 22-Фев-14 15:11 (спустя 4 дня)

Совершеннейший дурак писал(а):
62997459как называется видеоклип где девушка летит над городом всё в оранжевом цвете падение в конце
Не вполне подходит, но как вариант Tal Bachman - She's So High
[Профиль]  [ЛС] 

Propedevt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Propedevt · 06-Мар-14 13:06 (спустя 11 дней, ред. 09-Мар-14 08:57)

Здравствуйте! Лет 5 назад на канале "Ностальгия" видел черно-белую концертную запись какой-то западной рок-группы. Стилистически что-то вроде Rolling Stones. Особенно запомнился гитарист - поддерживал образ шикарного раздолбая - постоянно жевал жвачку и имел ну совершенно тупое непробиваемое выражение лица. Кажется на нем был пиджак, бакенбарды и кепка как у Ленина. Музыка группы была проста и незатейлива, и гитарист этот больше давал группе харизмы своим лицом, нежели музыкой. Кажется, там показывали нарезку из разных групп, в памяти отпечаталось название "T-Rex", однако, ничего подобного в их выступлениях я не нашел. Что это была за группа, что за концерт? Возможно, эта группа шла перед или после "T-Rex". В ту же пору на том канале показывали передачу, посвященную MOSCOW MUSIC PEACE FESTIVAL-89, много интервью с Александром Маршалом.
[Профиль]  [ЛС] 

xartuk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xartuk · 14-Мар-14 18:08 (спустя 8 дней)

Недавно видел клип. Музыка типа клубная (танцевальная). В клипе разное показывают, но точно есть пустыня, и в пустыне девушка и чёрная лошадь. В конце клипа девушка скачет на этой лошади по пустыне.
[Профиль]  [ЛС] 

nastiatr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nastiatr · 07-Май-14 23:43 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 10-Май-14 19:20)

Ищу официальный DVD Metallica in Antarctica Coca Cola Zero Concert 2013
или видео из путешествия, если найдете DVD буду очень благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error