dimaS1410 пожалста) кстати, это одна из наиболее поддерживаемых моих раздач)
поверь, на подавляющем большинстве других ситуация с сидами и скоростью в разы и в разы плачевнее)
Axel Rose
"двойной" обложки нет и быть не может, потому как оригинальный релиз в диджипаковой книжке, но все что можно, постараюсь отсканировать.
возможно, даже сегодня)
Axel Rose
ээээ.... да помню я)
но когда помню - некогда)
а когда когда - пипец как не хочется))) щас, соберусь с силами и сделаю)
через часик примерно заглядывай да забирай) Axel Rose
ну, в общем, забирай, что есть
Axel Rose
ага. только там еще разворачивается. правая часть раскрывается направо и уже под ней диск.
а левая часть закрыта вроде конверта из двух половинок. раскрываешь, а в нем буклет лежит.
прикольно...))
а ты можешь кинуть первую обложку с меньшим размером, а то чёт у меня не выходит её ни сделать, ни распечатать( уж слишком она большая по размеру...((
Axel Rose
так уменьши, в чем проблема то?
в принципе можно прозаичнейшим paint`ом уменьшить.
открой файл в paint. там раздел меню - рисунок - растянуть/наклонить. и где по горизонтали/по вертикали ставь значения в процентах. главное, чтобы они одинаковые были, а то пропорции изменятся. поставишь там 50, в два раза меньше оригинальный размер картинки станет.
Скачал и когда врубаю файлы, то сначала играет один рекламный ролик, а на втором зависает
Давно я скачивал этот двд, на нём все было замечательно... помогите плиз
доунлоадерить не буду, так как имею это на носителе. лучший концертник в моей видеотеке. регулярно к нему возвращаюсь. а шобы не затёрся сделал две копии. одна из них уже пригодилась.
короче спасибо