mjk_075
Э? вообще то это и есть сисько-панцу, или нет? Я наоборот ненавижу такие аниме как вы описали. Моим первым посмотренным аниме было Death Note, именно оно меня и затянуло, а любимым романтическим аниме всегда останется волчица и пряности. Еще нравятся ненапряжные вроде Lucky Star, а из последних больше всего понравился Psyho-pass и Shinsekai yori, с весьма обширной пищей для ума и претензией на философский смысл.
Это аниме конечно и не сисько-треш вроде Highschool of the Dead, но тоже про героиню с большими сиськами которая липнет к ояшу и еще пару девочек вьющихся вокруг него же.
И не надо тут всяких домыслов, у меня и в мыслях не было такого — "мне не нравиться значит фигня", я описал некоторые недостатки раздачи, которые уже исправлены, и высказал свое мнение. Помню тогда мне это аниме показалось настолько серым и безынтересным что я даже не смог написать отзыв длиннее чем на две строчки, а сейчас, как и говорил, с трудом вспоминаю о чем оно.
И вы напишите отзыв об аниме, а не о моих словах, безапелляционное мнение тут только у вас — мне понравилось, значит всем кто не смотрел - смотреть и на предыдущий отзыв внимания не обращать.
UPD. Есть один просто отличный способ выяснять разницу (или наоборот, общие черты) во вкусах к аниме. Если у вас есть профиль в мал, то скинте (вот
мой), и можно будет сравнить, может не так и отличаются.