Добрый день, Товарищи!
Ввиду того, что с последней вылазки прошло много времени, а мы, такие негодяи, до сих пор так и не собрались. Предлагаю всем собраться и съездить в Солнечное 24 августа сего года на шашлыки.
Цель поездки: съездить в Солнечное, отдохнуть от ежедневной рутины, полюбоваться красотами Финского залива, пожарить шашлыков, поиграть в игры и просто пообщаться.
В программу входит:
скрытый текст
1) Сбор в 10:00 24.08.2013 у станции метро Проспект Просвещения.
2) До 10.30 ждем опаздунов. Скидываемся по 600 рублей.
3) После чего идем в Окей в Гранд Каньон где совместно закупаемся.
4) После закупок часть людей отправляется на машинах (преимущественно женщины и вещи), часть отправляется на маршрутке (билет до солнечного 80 рублей).
5) по прибытию на место располагаемся и начинаем жарить шашлыки и развлекаться - но главное сначала надо разместиться.
6)????
7) Отличный отдых.
8) Вечером обратно
На мероприятие приглашаются все совершеннолетние участники рутрекера и их друзья
независимо от стажа на трекере, рейтинга, пола, политических, религиозных и прочих взглядов и различий!
Желающие участвовать записывайтесь. Без животных.
Сбор в 10:00 24.08.2013 у станции метро Проспект Просвещения.
В меню, на которое все скидываются по 600 рублей входит
(В случае если останется определенная сумма, после закупок, то по старой доброй традиции все возвращается в равной доле участникам.)
скрытый текст
мясо свинина и курица.
нарезки колбасы сыр овощи.
Одноразовая посуда.
Уголь и прочие приблуды.
Соки воды (безалкогольные)
Важно скидываемся без сдачи, у всех есть возможность подготовить заранее не такую уж и большую сумму.
Также обращаю ваше внимание, что денег лучше взять с запасом.
(В случае если останется определенная сумма, после закупок, то по старой доброй традиции все возвращается в равной доле участникам.)
Важное отступление алкоголь в общий чек не входит, потому как его если и потребляют, то разброс вкусов очень велик. Так что алкоголь каждый сам себе покупает. В том числе и пиво.
Внимание - скидываемся без сдачи. Сдачи на всех может не хватить. По этому по старой традиции если сдаи не хватит - то все что сверху - будет рассматриваться как добровольное пожертвование в общий котел.
В программу мероприятия на месте входят: Активные игры, мафия, крокодил, готовка и поедание мяса, а также прочие пьяные и трезвые беседы.
Все зависит от Вас.
Ввиду последних событий - номер телефона считаю нецелесообразным выкладывать. Звоните мне, либо Дервишу, кто знает. Остальным: приходите на место сбора в назначенное время. Я буду точно скажу, что в черных джинсах и в руках у меня будет пенка-коврик голубого цвета, скатанная в рулон, присматривайтесь к группам людей. Сами будем стоять у входа в ТК НОРД, сразу налево из метро. Только не опаздывайте. Не бойтесь спросить - я когда впервые поехал на торрентовку, к 5 компанияи пристал по даннному вопросу пока не нашел людей. Либо напишите телефон свой в личку - я в день встречи отзвонюсь.
Предварительный список участников:
скрытый текст
ОПП
olga_vlasova+1
MIXa-sp
velsivul
Makro
wormss
chichivichka
soboff
lisenok_2013 +2
gak_2010
TimRocker фифти-фифти
SeyrosV
val518
vrzh
IntelMac
Rendoom
Derrwish
JIUMOHbI4
Miha31415926 +1
vlad-puh 50/50
maryktit +1
Dimonsher
_Rerum_ ???
Guroki Kasava 50/50
Myster_YA 50/50
eva777217
wmasterq
Gaf.Gaf..Gaf...)
Shinri
Пал_Дмитрич ????
Фарида ???
Эрик88
Максим-07
Puncher1990
pilla
SaintSpider
technour 50/50
vladyou
bolograf 50/50
Чтобы записаться, нужно оставить данные о том сколько вас и придете ли вы на стене. Ну и естественно прийти в назначенное время.
По поводу погоды пока ничего не могу сказать - в Питере погода капризная, поэтому рекомендую все-таки взять с собой теплые вещи.
ЗЫ
"Мы не секта, но новым людям мы всегда рады."