|
DemonicFury
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 727
|
DemonicFury ·
24-Мар-12 00:08
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 00:08)
Сначала не зацепило, но после 2й серии все стает куда интересней.  Смотрю уже 7 серию.
и тут меня настиг вопрос! На 11 минуте Адвокат У и этот чувак кушают в кафешке. Скажите мне на милость - Как называется то, что они кушают????????, Именно то, что она делает - мешочек этот!!!??? Всегда мечтала это попробывать. А если буду знать название можно ж загуглить и узнать что туда добавляют, кроме сала поджаренного 
под спойлером картинка этого блюда
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 905
|
alena3389 ·
24-Мар-12 11:13
(спустя 11 часов)
Я так поняла, что они вкладывают туда все что есть. Главное, что мясо едят с листьями салата.
Дорама отличная - смешная, добрая. Все четверо главных героев отлично сыграли.
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 567
|
violanta ·
26-Мар-12 01:38
(спустя 1 день 14 часов)
DemonicFury
Скорее всего речь идет об одном из самых популярных корейских блюд
Вот два рецепта.
Я как стала корейские дорамы смотреть, то постепенно освоила уже несколько корейских блюд. И останавливаться пока не хочется
|
|
DemonicFury
|
DemonicFury ·
27-Мар-12 15:21
(спустя 1 день 13 часов)
violanta не то, не то это! Хотя то что написали Вы, меня тоже заитнресовало
alena3389 Мне название блюда нужно
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
27-Мар-12 15:59
(спустя 37 мин., ред. 27-Мар-12 15:59)
Напиши - как тебе дорама?
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 428
|
Лори ·
27-Мар-12 16:43
(спустя 44 мин.)
Название этого блюда видела в Гунге) Эт когда принц в гости в дом к принцессе едет. Так там каждый член семьи заворачивает в лист салата кусок мяса, рис, редьку иль другой овощ и кладут в рот друг дружке. Принцу понравилось)
alena3389
Адвокатов я смотрела. Понравилось очень. Описывать особо нечего, надо просто смотреть, наверное. Нравится, как там мужчины на ггероиню плотоядно смотрят) А болела за Мин Гука, хотя другой был и красивее и харизматичнее)
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
27-Мар-12 16:49
(спустя 6 мин.)
Лори :))
Блюдо принцу понравилось :)))
В "Адвокатах" я тоже болела за Мин Гука, а Ryu Soo Young мне просто нравится :)) я ег в некоторых дорамах видела :))
|
|
violanta
|
violanta ·
27-Мар-12 22:11
(спустя 5 часов)
Девочки, замариновала мясо по рецепту. Расскажу потом как оно в реале по вкусу это блюдо 
Сорри за флуд, но это факт, что КД без вкусно едящих людей в кадре - это уже не КД))
Все вопросы к ним, к искусителям
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
27-Мар-12 22:23
(спустя 12 мин.)
О, Хан Мин Гук:)))))))) Это моя любовь в этой дораме. Пересматривала дорамку пару раз точно. И все ради него, такого харизматичного и обаятельного. А блюдо это во всех дорамах, по-моему, присутствует:))
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
27-Мар-12 22:49
(спустя 26 мин.)
violanta Пускала сегодня слюну на рецепты DemonicFury :))) Ты с грушей сделала? Отпишись потом :))
|
|
violanta
|
violanta ·
27-Мар-12 23:25
(спустя 35 мин., ред. 27-Мар-12 23:25)
alena3389 писал(а):
violanta Пускала сегодня слюну на рецепты DemonicFury :))) Ты с грушей сделала? Отпишись потом :))
 Пишу.
Именно с грушей и получилось божественно нежное и очень ароматное мясо.
скрытый текст
Я взяла не говядину, в этот раз не понравилось мне то, что было в магазине. Но сил дотерпеть до говядины не было, поэтому взяла банальную куриную грудку, нарезала пластинки примерно 0,5-0,7 мм толщиной, замариновала и просто быстро обжарила в раскаленном масле.
Это постное и по природе своей суховатое мясо после маринада грушевого просто таяло во рту. Груша была обыкновенная из папиного сада, какой-то зимний сорт. Если не очень сочная , то добавьте еще одну. Рецептуру точно не соблюдала, пробовала маринад на вкус. Соевого соуса не жалейте, впитывается в мясо очень сильно. Добавила сухую сладкую паприку и немного свежего перца чили мелко нарезанного. И чуть свежемолотого черного перца, я без него не могу  кунжутное масло не очень люблю, но тут оно даже не было заметно потом.
Мариновала недолго - около часа. Готовится пару минут. С листьями салата и маринованным имбирем было супер!)
Даже рис сварить не успела - мясо исчезло  )))
Поэтому рекомендую с чистым сердцем - вы точно ощутите себя в Корее 
В следующий раз таки попробую приготовить говядину и на гриле 
П.С. Я практически вегетарианец, но тут устоять было просто нереально
|
|
alena3389
|
alena3389 ·
28-Мар-12 09:42
(спустя 10 часов)
violanta Класс, видишь - это уже твой рецепт, раз с курицей :)))
|
|
DemonicFury
|
DemonicFury ·
28-Мар-12 23:34
(спустя 13 часов)
У нас тут прям форум кулинарии какой то =)))))))))))))
Лори Дворец видела, помню тот момент, но качать дораму ради названия блюда я не стану(( Сама дорама мне очень понравилась))) И даже заскринила цепочку на шее у Kim Jung Hoon!
Алиненок86 я знаю что во многих дорамах кушают такое блюдо, но я название не наблюдала =\
Я записала все рецепты, спасибо violanta!) Попробую приготовить, а то надоело слюни пускать)))
Да, дейсвтительно alena3389, в дорамках часто кушают вкусно, аж цьмакают там =)) А я в основном после 6 дорамки смотрю, и после 6 не ем, только слюни спасают, одно расстройство в общем! 
Видела адвоката Пён в другой дораме - Неудачная парочка, тут (в Адвокатах) он мне больше понравился. Хотя дорама в целом - та (Неудачная парочка) - мне понравилась больше 
Вот я дорамку досмотрела. Хорошая, добрая дорамка. ГГня чем дальше, тем симпатичней становилась. Вконце вообще расцвела, что порадовало мой глаз =))
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 428
|
Лори ·
29-Мар-12 13:44
(спустя 14 часов)
DemonicFury
Гунг у меня в коллекции) Лови - "Санг чу сэм") Это то самое блюдо. Так вкусно, наверное, что говорить даже не могут, только руками растряхивают)
|
|
DemonicFury
|
DemonicFury ·
31-Мар-12 20:54
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 31-Мар-12 20:54)
Лори Не-а, гугл мне сказал что это не оно. Я нашла, спецом перематывала дораму чтобы найти.
Самгёпсаль (кор. 삼겹살 ) ВО!
скрытый текст
Самгёпсаль (кор. 삼겹살 ) - популярное корейское блюдо. Обычно его едят на ужин, самгёпсаль - это толстые нарезки трехслойной свинины. "Сам" (кор. 삼) значит три, "гёп" (кор. 겹) - слой, "саль" (кор. 살)- мясо. Кроме самгепсаля существует также огёпсаль (кор. 오겹살) - нарезки, где перемежаются пять слоев, "о" (кор. 오), как вы уже догадались, в этом случае означает "пять".
Обычно мясо подают с салатами: кимчхи, салат из проросших соевых ростков, салат из зеленого лука, отдельно подается чеснок, листья салата и периллы.
вот все описывается - http://soneta.ru/secretcook/Samgyopsal- Я бы хотела порпобывать...мммммм)))
Вот в эти листья салата они все выше перечисленное засовывают и кормят друг друга!
|
|
Evelisse
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 98
|
Evelisse ·
19-Авг-12 16:43
(спустя 4 месяца 18 дней)
какие противоречивые отзывы.... )
|
|
prohogii
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
prohogii ·
28-Окт-12 20:59
(спустя 2 месяца 9 дней)
Дорамка прямо на «ура» пошла. В начале правда был не совсем понятен выбор именно такого адвоката, поэтому сюжет показался «притянут за уши». Но, потом все как-то само собой разрулилось и смотреть было просто в удовольствие. Главный герой, действительно, очень харизматичный. Поверила сразу и на все 100%, что именно таким и должен быть миллиардер. Короче, очень приятные впечатления остались после просмотра.
|
|
Fimara
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 289
|
Fimara ·
13-Авг-13 17:08
(спустя 9 месяцев)
Как всегда,до середины смотришь с интересом,а потом интерес быстро сходит на нет.Главная героиня переигрывает,надувает губки,как 16-летняя и со своей подругой рядом выглядит на 10 лет младше и глупенькой.
|
|
natakur
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
natakur ·
15-Авг-13 19:39
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за дораму всем причастным к ее появлению здесь  Треть посмотрела и реально согласна с
Immali писал(а):
42187760Посмотрела несколько серий и удалила. Героиня играет отвратно, хуже нее не видела, пока, исполнения ни одной женской роли. Собственно из-за работы актрисы исполняющей главную роль, фильм и снесла. Ужасно.
Эти её визги и ужимки реально раздражают. Сносить пока не буду, посмотрю что дальше будет, но дама эта весь сериал портит!
|
|
KlaudioO
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
KlaudioO ·
21-Фев-15 20:51
(спустя 1 год 6 месяцев)
Ха! Сколько людей, столько и мнений...  А я именно из-за неё и пересматривал уже несколько раз. Думаю поискать, где ещё она снималась.
Дорамка в десятке любимых.
Начало действительно немного натянутое.
Я болел за Хан Мин Гука, и хотя в дальнейшем всплыли некоторые обстоятельства я своего мнения не изменил.
Он хоть и эгоист, но никого не строит из себя. Можно сказать он "искренний эгоист" :). По мне это лучше, чем выглядеть овечкой, а делать гадости (хоть им вроде и можно найти объяснение)... И всё же он способен заботиться о других. Возможно именно поэтому У И Гён и сблизилась с ним. Из них получилась очень яркая пара, я им поверил.
Актриса... Вроде и красивая, успешная женщина, не стерва, но не сложилось. Ей можно только посочувствовать.
Мама, да... без комментариев. Такую можно любить только потому что она мать.
Много романтики, отличный ОСТ, нормальный финал.
|
|
gustty55
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
gustty55 ·
08-Мар-15 20:23
(спустя 14 дней)
Köszönöm a lehetőséget a letöltéshez.
Thank you for the download opportunity
|
|
vornet
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1827
|
vornet ·
08-Мар-15 23:33
(спустя 3 часа)
Начал смотреть, но быстро бросил. Из-за героини-адвокатши - редкостная дура. И тут не актриса виновата, а именно ее образ. Ну и общая глупость происходящего... Ага, стал бы миллиардер поручать бракоразводный процесс начинающему адвокату... Я понимаю, дорама это сказка, но даже в сказке не люблю заведомый идиотизм.
|
|
Druginja
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Druginja ·
21-Июн-16 10:17
(спустя 1 год 3 месяца)
lien
Пожалуйста, посодействуйте скачать "Адвокаты Кореи". Спасибо!
|
|
_speranza_
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
20-Фев-18 09:50
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 20-Фев-18 09:50)
А мне понравилась дорамка. И пара в результате правильная сложилась.
Хотя я неровно дышу к Рю Су Ену, особенно молодому:)
Подозреваю, что название перевели неправильно, имено на английский, а далее уже и на русский. 대한민국 변호사 - The Lawyers of The Great Republic Korea. Если не знатиь имени главного героя, то можно и так перевести. Хотя в корейском названии у адвокатов нет множественного числа.
Но героя зовут Хан Мин Гук, а 대 можно перевести как великий. А герой действительно непростой такой дядька. Понравился мне он свои нетипичным характером. Поэтому название дорамы все ж скорее Адвокат Хан Мин Гука. Все же дорама не про адвокатов Республики Корея. А героиня придурошная, да. Спасибо за перевод и раздачу.
|
|
|