Sinkr0mE · 13-Авг-13 10:06(12 лет 1 месяц назад, ред. 13-Авг-13 13:06)
Nearwood Collector's Edition / Прилесье Коллекционное издание Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: MagicIndie Softworks Издательство: BigFishGames Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,06 ГБ свободного места Описание:
Вас ждет опасное и захватывающее путешествие в таинственный и мистический мир, полный опасностей и магии. Отправляйтесь туда вместе с юной Джейн Локвуд, чтобы спасти её отца, который загадочно пропал много лет назад. Исследуйте все уголки фантастических локаций, решите сложные и запутанные головоломки, и вы узнаете древнюю тайну великих Хранителей Времени! Достаточно ли у вас храбрости, чтобы сразиться со темными силами зла? Ведь только так вы сумеете вернуть мир Прилесью и помочь Джейн и ее отцу! В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* концепт-арт
* саундтрек Переводчики - Cat20087, Mirex
Текстуры - olgaunkovska, Slash
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Cat20087, Letty
Большое спасибо!
Талантам из MagicIndie Softworks за игру!
Дружному сообществу Наша Версия за перевод!! Sinkr0mE за то, что знакомит нас с творчеством своих земляков!!!
Игру пока не закончила, оставила немного на завтра. У меня нет слов. Игра шикарная. Графика невероятной красоты. Все живет, дышит, звуки, свет, краски. Картой не пользовалась, ходила сама, что бы лишний раз полюбоваться. Хотела бы я попасть в такой мир. Специально играла медленно, чтобы растянуть удовольствие. Играется легко, приятно, нигде пока не застряла. Да-а, такие игры можно пересчитать по пальцам. Для любителей красивых сказок - это шедевр.
А как загружается меню, потрясающе! Очень красивая игра. Лягушка храпит так, как обычно мурлычет мой кот -заслушаешься!)) И маленьких мохнатых пухликов собирать так прикольно - они словно хихикают, когда в них тычешь курсором.)
Я вначале не понимала, о чём речь, пока сама не стала играть...Нет слов! Очей очарование!
Так и не получается играть быстро: в локациях ещё присутствуют снупсики и не один!
Такая красивая, живая и в тоже время не режет глаза. не раздражает яркостью.Короче - жаль,что закончилась.Всем кто принимал участие :и разработчикам. и переводчикам. раздающему
Давным-давно... во времена моей молодости... ))))))))))))
Помню, поначалу, Sinkr0mE делали замечания то ли за неправильное оформление, то ли за нерабочие игры.
Он в ответ "нападал". Сердился, наверно. Но это не остановило его благих порывов.
Человек быстро руку набил, навострился, и теперь радует нас потрясающими играми.
Спасибо!
_Antonina_
Тут ещё много нюансов в оформлении: должно всё соответствовать, это для нас главное инсталлятор игры.
Слушайте, а MagicIndie Softworks-это разработчики Граней сознания, Города дураков? А я вспомнила, что во второй части был анонс какой-то очень красивой сказочной игры. Так это она и есть? БРАВО!
Чтобы ещё написать, чтобы не повторяться?...
Это так трогательно! Снупсики любят сладкое!
Некоторые Снупсики разбираются в электричестве. Их любопытство берёт верх над ними! (и рисунок взъерошенного существа )
Завораживающая музыка!
Запомнилась головоломка с шахматами (где нужно было выставить белые фигуры по диагонали) Обычно в задачках либо всё просто, либо сложно. А здесь золотая середина.
Недавно на Windows Phone прошёл "Кошмары из глубин" (это ведь от одного и того же издателя?) и сразу же захотелось что-то в коллекцию из этой же серии, спасибо
Эх, была раньше игра "Чёрное зеркало", вот там было что-то похожее..
60503492Недавно на Windows Phone прошёл "Кошмары из глубин" (это ведь от одного и того же издателя?) и сразу же захотелось что-то в коллекцию из этой же серии, спасибо
Эх, была раньше игра "Чёрное зеркало", вот там было что-то похожее..
Издатель (продавец) фактически в преобладающем большинстве за 90% у всех казуальных игр один - Big Fish Games.
А вот разработчики игр разные- у этой MagicIndie Softworks, а у Кошмаров из глубин- Artifex Mundi
А знаете, всё же иногда бывает полезным заглянуть в папку с игрой. Мне было интересно узнать, сколько в игре всего Снупсиков? Оказывается 108 (36х3) Всю их историю можно прочитать в файле text.txt, который расположен Nearwood CE rus\data\Smurfs
А чудесное видео расположено в Nearwood CE rus\data\MainMenu файл back.ogv
Как же я такую игру пропустила? Нет мне прощения, срочно качаю! Красота какая, сразу пробила ностальгия по "Занзаре" - волшебный лес, феи, гномы и даже пиксиков надо собирать
melgib
У меня нет звука на soundcloud.com Это случайно не от браузера зависит?
Но у меня клип лучше получился, чем на Ютубе: http://myfiles.by/828back.rar
(скачать, распаковать и в любом плеере добавить эту папку для воспроизведения)
А вообще я с конвертёрами на ВЫ, поэтому...
(видео файл известен, аудио 3.Dawn of Ages -только вначале нужно зайти в игру и сохранить в папке Документы)
У меня нет звука на soundcloud.com Это случайно не от браузера зависит?
_Chloe_, возможно, у вас отключена возможность воспроизведения или не обновлён флеш-плеер.
Цитата:
Но у меня клип лучше получился, чем на Ютубе
Вы его сохранили в ДВД-формате Для ю-туба или просто для сохранения в один файл нужны форматы avi, mp4, wmv. Хотя, я тоже с видео-конвертерами не особо дружу. Там всё очень сложно ))