Timur.Z · 30-Май-13 15:53(11 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Июл-13 02:44)
Мальтийский крестГод выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Звягинцев Имя автора: Василий Исполнитель: Юрий Лазарев Цикл/серия: Одиссей покидает Итаку Номер книги: 16 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96-128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44100 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав) Время звучания: 24:38:30Описание: Судьбы двух реальностей, – нашей, со всеми выкрутасами российской демократии, и альтернативной, где Россия – могущественная Империя, способная адекватно ответить на вызовы азиатско-африканского «Черного интернационала», – неожиданно оказываются переплетены гораздо теснее, чем предполагали Шульгин, Новиков, Левашов и их соратники по «Андреевскому братству». Акции антикоррупционной «Черной метки» в первой, заставившие президента страны со всем вниманием отнестись к предложениям этой загадочной организации, и разборки в Одессе, во второй, обратившие на себя внимание Императора, походят друг на друга не только по конечным целям, но и… по составу участников, появления которых на «театре возможных действий» и представить было нельзя. Однако иногда невозможное становится возможным, неся с собой грядущие перемены…Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»
заценим
прослушал четыре главы и ничего не понял, - параллельные миры, прыжки во времени, дубликаты сущности и т.д, видать староват я для таких закрученных произведений )
вот какого хера я не понимаю реально. Зачем делать озвучку считай с конца цикла??? какой в этом смысла. Давайте Властелина колец с третьего тома и.т.п. что за бред вообще
Первая книга-как раз очень +. читал давно , затем скачал аудио и очень хочется продолжения. Но... Действительно. как уже сказано: КАКОГО Хрена озвучивать чуть ли не последнюю. Ты что- декламатор хренов, издеваешся над нами что ли? Ругаюсь не по качеству звучания -еще не слышал, но по существу подлянки. так мужики не делают. Конечно, имею в виду настоящих.....Ред. beckham48
Одиссей покидает Итаку и Бульдоги под ковром зто первые книги серии. Книги очень интересныею Но как показывает практика дальше писатель уже начинает исписываться и уже плодит откровенную чушью Пример тому Головачёв.
Прочитал 7 книг его, не сказал бы что стал "исписываться", ведь надо понимать что с каждой новой книгой в серии всё сложнее и сложнее держать линию, это вам не эпизод из ... (сравним со сном который забываешь как проснёшься). творить реальность чужих жизней не просто...
мдя... вроде книга хорошая получается по отзовам, только нужно прочесть для начала все те книги до этой, которых нет
вы бы тогда что-ли не выкладывали вообще, а то только огорчили
Книгу, именно КНИГУ-нужно читать с самого начала, потому как если нет-так и будет восприниматься:
Igorka-1 писал(а):
59510876заценим
прослушал четыре главы и ничего не понял, - параллельные миры, прыжки во времени, дубликаты сущности и т.д, видать староват я для таких закрученных произведений )
Потому как все раскрывается с самого начала, а дальше-развитие сюжетной линии. Ну а в чем согласен с предыдущими высказавшимися, так это в том, что КАКОЙ СМЫСЛ начинать сразу с 3-4-6-10 книги?
Да, декламатор-отчитал, проделал работу, это труд.., только с каким сакральным смыслом связан выбор именно 16-ой части цикла, как начального?
Может попробовать вообще начитывать книги с заду на перед? Тогда естественно нужно с конечной книги начинать :))))
Начитано на 4+. Интересно, правда. чем руководствовались издатели, выбирая какую по счету книгу озвучить? Я читал 3 первые книги давно и то мне трудно было сразу въехать в сюжет, а как себя чувствуют те, кто вообще не читал книг этой серии? Странно все это.. Но в любом случае спасибо за начитку и раздачу! Ждем продолжения работы над серией.