[CD] Final Fantasy VIII [ENG / RUS] (2000, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Radeon 67

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Radeon 67 · 28-Июн-13 14:33 (11 лет 10 месяцев назад)

Зависла игра на том как Квистис позвала Зелл'а черный экран музыка играет подождал так 30сек и ничего. и в 1080 игра открывается на весь экран в меню но сама игра идет в окне. в драйвере видео стоит первичный как сделать на свою видюху поменять. А АА так понял не поставить. хотя пофиг на графу в этой игре. Щас таких не делают уже.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Стаж: 15 лет 1 месяц

Тidus · 02-Июл-13 00:37 (спустя 3 дня)

Музыке в песюжной версии до PSX ой как далеко. Словно не в FF играю, удовольствия никакого
[Профиль]  [ЛС] 

Frostjaka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Frostjaka · 11-Июл-13 01:33 (спустя 9 дней)

Тidus писал(а):
59934597Музыке в песюжной версии до PSX ой как далеко. Словно не в FF играю, удовольствия никакого
http://ffsf.aaron-kelley.net/download_8.html скачай Samuel Slight's Final Fantasy VIII DLS и закинь в папку dmusic , а тот шлак мидишный
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Стаж: 15 лет 1 месяц

Тidus · 18-Июл-13 23:48 (спустя 7 дней)

Frostjaka писал(а):
60049094
Тidus писал(а):
59934597Музыке в песюжной версии до PSX ой как далеко. Словно не в FF играю, удовольствия никакого
http://ffsf.aaron-kelley.net/download_8.html скачай Samuel Slight's Final Fantasy VIII DLS и закинь в папку dmusic , а тот шлак мидишный
Да не, спасибо большое. Я уже купил игру в PSN, считайте кем угодно, но я ни капли не жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

mushtra

Стаж: 15 лет 3 месяца

mushtra · 26-Июл-13 21:19 (спустя 7 дней)

BLADESTORM, в этой сборке герои могут сбежать от сражения? А то где-то видел сборку, что эта опция не работает: герои менжуются назад-вперёд, а сбежать не могут - чтобы убежать, нужно пару секунд лапотить ногами, а не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

_Tensa_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

_Tensa_ · 27-Июл-13 04:29 (спустя 7 часов, ред. 27-Июл-13 04:29)

mushtra писал(а):
60245171BLADESTORM, в этой сборке герои могут сбежать от сражения? А то где-то видел сборку, что эта опция не работает: герои менжуются назад-вперёд, а сбежать не могут - чтобы убежать, нужно пару секунд лапотить ногами, а не получается...
в фф8 не с каждого боя сбежишь) на ps также было
как джойстик настроить в настройках?
у меня упр.передвижения на геймпаде не рабти вверх и вниз, в настройке ручка пада и крестики не заменяются на вверх и вниз стоит B11 там и там..как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

mushtra

mushtra · 27-Июл-13 20:56 (спустя 16 часов, ред. 27-Июл-13 20:56)

_Tensa_, да-нет же! Я говорю: не сюжет игры не позволяет уклониться от боя, а управление геймпадом - герой разворачивается назад для бега, затем, тут же, обратно в бой. За идею правильной настройки управления спасибо! Но хочется услышать мнение тех, кто игрался в эту сборку. Нет такого глюка? Кстати, для настройки геймпада я использую xpadder.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 5 месяцев

meykasahara · 27-Июл-13 21:39 (спустя 42 мин.)

mushtra писал(а):
60257132не сюжет игры не позволяет уклониться от боя, а управление геймпадом - герой разворачивается назад для бега, затем, тут же, обратно в бой.
Не из каждого боя можно сбежать, правильно вам сказали, и управление не при чем. Это особенность игры, кроме команды стража (зс) - нет битв, или как то так - нет 100% возможности избежать боя
[Профиль]  [ЛС] 

mushtra

mushtra · 27-Июл-13 22:07 (спустя 28 мин.)

meykasahara, фух, ОК! В этой сборке есть возможность сбежать хоть один раз, с будь-какого боя?
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 28-Июл-13 16:43 (спустя 18 часов)

В игре вобще - да, есть. И в версии на пк, и на ps, конкретно в этой сборке - не знаю, но вряд ли ее тут нет -
"Особенности Repack версии:
• Ничего не перекодировано\вырезано"
Ставьте способность стража Нет битв\Избежать битв, если не хотите тратить время на бои) в башне Одина например, без этой способности не обойтись)
[Профиль]  [ЛС] 

mushtra

mushtra · 28-Июл-13 21:32 (спустя 4 часа)

meykasahara писал(а):
60267254..., если не хотите тратить время на бои) в башне Одина например,..
Ну здравствуйте! До этой башни ещё нужно "добежать"!!! Короче, эту раздачу я скачал, если замечу при прохождении лаги, отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Chupacabraop

Стаж: 12 лет 4 месяца

Chupacabraop · 08-Авг-13 01:08 (спустя 10 дней, ред. 08-Авг-13 01:08)

meykasahara писал(а):
58168793З.Ы. Получше перевод RGR, но это диски сони, надо играть на эмуле
"слышЫшь""сегдешмнему""оставать""У теябя" в начале ))) И вообще ужасный машинный перевод под конец игры. Перевод RGR "получше" лишь в 7 и 9 частях.
DJModus писал(а):
58521814Проблема с картами: нету нигде игры на все карты за победу (All) и нельзя из хроших карт сделать вещи через способность Квезакотла. Где найти полностью рабочую версию для PC?
meykasahara писал(а):
58523020Такой нет. Все карты, обмен из карт, все магии, и т п и т д - в игре на плейстейшн
P.S. кстати, в писишной версии карты (не все, а некоторые карты героев), и способ их получения, другой, чем в игре на Сони
Нужен патч.. либо одновременно установленная англ версия, сейвы полностью совместимы.
Liade's Card Mod Patch 1.1
В русской пиратской версии FFVIII есть баг, из-за которого некоторые важные способности GF не функционируют. Данный патч исправляет данное недоразумение.
Полное функционирование способностей стражей, включая превращение карт в предметы, предметы в магию и т. д.
Все пункты меню и т. д. на русском языке.
+ исправление проблем со сдачей теста.
ЗЫ: Где найти данный патч сейчас, сказать трудно. В своё время был доступен здесь http://ffrtt.org.ru/forum/9-141-1 и вот здесь http://shinra.ru/main.aspx
ЗЫ: Нашёл патч у себя этот, может к раздачи прикрепить? http://files.mail.ru/5FB791C045634034BC6C76BEF7C54F46
ЗЫ: Основные критические баги и пути их решения для PC и PSX версий (взято с форумов www.shinra.ru)
скрытый текст
1. Неизвестно откуда у меня проклюнулся странный глюк: на втором диске после того как Баламб Гарден взлетает надо выйти на балкон на втором этаже и поглядеть ролик. После ролика дверь не открывается, соответственно не могу вернуться отратно. Сколько раз проходил игру, такого не припомню. Эмулятор, два разных компа - МЕ и ХР, результат одинаковый. Кто сталкивался с проблемой?
+++
Не брать Риноа в группу.
+++++
yamato, я тоже играю PSX, и такая хрень тоже происходит, только в других местах, лично меня иногда спасают клавиши L2 и R2, их нажмёшь и глюк проходит, а если нет, то тогда только загружать последнюю севку и переигрывать...
2. Во времяпосещения Lunar Base виснет после ролика про падение монстров. Плиз дайте ссылку на сейв после этого ролика (версия - европейка)
+++
было тоже самое, играл на PSP, в механике бага так и не разобрался... проходил место раз 10, и, к моему удивлению, один раз игра не зависла, точно не могу определить почему, но скорее всего по одной из 2 причин...
а) не выигрывал карты Лагуны и Александера до самой заставки (их можно выиграть уже после, так что не стоит беспокоиться)
+++++
Огромное спасибо это происходит именно из-за карты "лагуна". Забил на неё и без неё ничего не зависло. (играя тоже на зызе)))
+++++++
Если кому-то это поможет в будущем, расскажу, как я решил проблему, описанную мной выше. Я играл через Linux-версию эмулятора pSX и игра зависала. Потом я попробовал поставить эмулятор ePSXe и... все заработало нормально. Формат карт памяти в обеих программах одинаков, поэтому ничего не стоит загрузить сохранение, сделанное в одном эмуляторе, в другом.
3. В первый раз играю в Final Fantasy VIII. У меня такая проблема - после разговора с Лагуной, когда вся компания оказывается в рагнареке по идее нужно отправляться к Lunatic Pandora? А как туда попасть?
+++
все правильно протаранить не удасться, у меня у самого была точно такая же проблема, решить ее так и неудалось, реал хз в чем там дело - это бывает очень редко, но зато очень метко, так метко, что предется все это дело пройти заново.
+++++
Заново проходить, может еще и не придется. Если версия писишная, пробуем следующее: если патч еще не стоит, поставить его, если патч уже есть, переустановить игру(не забыв, само собой, скопировать сейвы), и попробовать без патча. Мне в свое время это помогло.
+++++++
Если стоит русская Фаргусовская версия, то можно попробовать поставить английскую, пройти глючный момент и снова поставить русскую.
4. Игра полностью проходима. Что в PSX что в PC версии. В ряде мест возможны критические зависоны. Переигрываем с более ранних сейвов, совершаем иные игровые действия (проходим проблемное место иным составом, берём или не берём предмет карты и тд, скрипты возможно сработаю таким образом) в кранем случае ставим eng версию, проходим с неё НО не с последнего сейва, а более раннего.
Radeon 67 писал(а):
59888871Зависла игра на том как Квистис позвала Зелл'а черный экран музыка играет подождал так 30сек и ничего. и в 1080 игра открывается на весь экран в меню но сама игра идет в окне. в драйвере видео стоит первичный как сделать на свою видюху поменять. А АА так понял не поставить. хотя пофиг на графу в этой игре. Щас таких не делают уже.
Дабы исключить зависоны, рекомендуется играть только в стандартном разрешении.
[Профиль]  [ЛС] 

jhon705

Стаж: 16 лет 3 месяца

jhon705 · 12-Авг-13 01:25 (спустя 4 дня)

А у меня вот такая беда, главное вылезло только в середине второго диска...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

JassyX

JassyX · 21-Авг-13 05:46 (спустя 9 дней)

Играла раньше в другую версию. Помниться там, когда GF'ы изучают "Подъем", то при вызове нужно дико жамкать одну кнопку.. Тут ничего не светиться такого. А еще не понятно какую кнопку надо нажимать во время Сквалового прорыва? Ту, что за "подтверждение и разговор" отвечает? Напомните, пожалуйста, а то все позабыла)
[Профиль]  [ЛС] 

aspid24

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aspid24 · 01-Сен-13 18:11 (спустя 11 дней)

JassyX
Квистис ведь всё объясняет в начале игры - клавиша E аглицкая.
mushtra
Z + C необходимо зажать.
[Профиль]  [ЛС] 

vamfirst

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vamfirst · 05-Сен-13 08:03 (спустя 3 дня)

скажите пожалуйста куда игра сохраняется. по подробнее желательно.
а то нахожу папки save а они пустые
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 05-Сен-13 14:15 (спустя 6 часов)

Игра сама не сохраняется Ее сохранять надо...
[Профиль]  [ЛС] 

vamfirst

vamfirst · 06-Сен-13 14:16 (спустя 1 день)

meykasahara писал(а):
60752793Игра сама не сохраняется Ее сохранять надо...
Это понятно. мне нужен сам файл сохранения, ну т.е. чтобы на другом компе продолжить, а не играть заного. заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 06-Сен-13 16:21 (спустя 2 часа 4 мин.)

В папке save-slot1, slot2. Странно что они у вас пустые( Но сохранялки именно там. Не в моих документах или еще где то, а именно в папке с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

xGrissx

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xGrissx · 06-Сен-13 21:40 (спустя 5 часов)

а вопрос на миллион, что то не у кого не увидел сей проблемы, игра даже не запускаеться просто наживаю на лаунчере играть игран темнеет и потом закрывается...система Вин7, пробовал последние дни на ХР играть так там вообще игра закрывается где и как захочет и помогало только ребутнуть комп и пробегать это место пока опять не начнет вылетать на одном месте и так через ребут кое как за 4 часа только дополз до фестиваля) дальше терпения не хватило, думал переустановка системы исправит дело а она вообще всё погубила)
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 07-Сен-13 16:16 (спустя 18 часов)

lis_ordos
Управление в настройках можно посмотреть, где же еще?)
xGrissx
Перекачайте игру, может криво скачалось или криво установилось, вин 7 64 нормально было все
[Профиль]  [ЛС] 

xGrissx

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xGrissx · 07-Сен-13 18:05 (спустя 1 час 48 мин.)

да я решил проблему с запуском но дошел до фестиваля сидов опять игра вылетела( и дальше никак не хочет Вин7 32...а я так надеялся что всё исправилось
[Профиль]  [ЛС] 

Gansss007

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gansss007 · 13-Сен-13 16:02 (спустя 5 дней)

Не вижу никакой разницы перевода Фаргуса от ЗоГа
[Профиль]  [ЛС] 

tixvin76

tixvin76 · 24-Сен-13 15:47 (спустя 10 дней)

В битве с Ифритом стал балакать по аглицки, на диске такого не было(((
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 25-Сен-13 20:31 (спустя 1 день 4 часа)

Gansss007 писал(а):
60855521Не вижу никакой разницы перевода Фаргуса от ЗоГа
Это он и есть
[Профиль]  [ЛС] 

inrazz

Стаж: 12 лет 11 месяцев

inrazz · 29-Сен-13 15:09 (спустя 3 дня)

господа сталкивался с проблемой превращения карт в вещи. тут не проскакивало таких чудес?
[Профиль]  [ЛС] 

Chupacabraop

Стаж: 12 лет 4 месяца

Chupacabraop · 08-Окт-13 19:45 (спустя 9 дней)

meykasahara писал(а):
61018494
Gansss007 писал(а):
60855521Не вижу никакой разницы перевода Фаргуса от ЗоГа
Это он и есть
ЗоГ подкорректировали перевод Фаргуса, это особенно заметно под конец игры станет.
[Профиль]  [ЛС] 

spark

Стаж: 18 лет 4 месяца

spark · 04-Ноя-13 23:16 (спустя 27 дней)

Никто не встречал мелькание экрана в видео вставках? И есть ли идеи, как его убрать, очень напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

Tirael

Стаж: 16 лет

Tirael · 21-Ноя-13 08:21 (спустя 16 дней)

У кого-нибудь были проблемы с мигающими заставками?
[Профиль]  [ЛС] 

jhon705

Стаж: 16 лет 3 месяца

jhon705 · 07-Дек-13 03:18 (спустя 15 дней, ред. 07-Дек-13 03:18)

Есть тут где версия от эниксов (декабрь 2013)? (в ЛС по возможности)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error