|
abd464
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 194
|
abd464 ·
08-Авг-13 16:21
(11 лет 5 месяцев назад)
perilius писал(а):
60403732ПНе могу найти, хотя все остальные песни молодости уже нашел в этой раздаче
Диск "Из старого...", дорожка 22
|
|
perilius
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
perilius ·
08-Авг-13 16:27
(спустя 6 мин., ред. 08-Авг-13 16:27)
Спасибо! Нашел. А вот был еще такой концерт на ТВ или на (Радио) в году 1975. Он есть в этой раздаче?
|
|
avigo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 402
|
avigo ·
08-Авг-13 16:34
(спустя 7 мин.)
perilius, песня эта называется "Летучий голландец". Кроме этой раздачи, она есть в т.н. "Записи на ТВ" ("Музыкальный киоск") 1975 г., и даже в официально изданном диске "Неизданное" (1996)
|
|
abd464
|
abd464 ·
08-Авг-13 16:40
(спустя 5 мин.)
perilius писал(а):
60405022Спасибо! Нашел. А вот был еще такой концерт на ТВ или на (Радио) в году 1975. Он есть в этой раздаче?
Диск "Из старого...", дорожки 15-22
|
|
Капитан_Воронин
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Капитан_Воронин ·
09-Авг-13 22:15
(спустя 1 день 5 часов)
Добрый вечер. Хочется сказать про концерт в "Росконцерте". Моё мнение - это вовсе не концерт, а репетиционные записи Машины. Название "Росконцерт" - просто красивая легенда, придуманная "пескарями" для продажи. Запись весьма "сыра". Когда эта запись попала ко мне, она называлась "Студийные записи МВ". Запись явно сделана в маленьком помещении. И это слышно. В концертном зале, да и просто в зале, совсем другая акустика. И мне не верится про вырезанные разговоры. Песни "Палка в колесе" и "Мой день рождения" вообще не отсюда. Это слышно по записи. Не на спектр надо смотреть, а слушать. В моём детстве "Палка" и "Мой день рождения" были датированы 85 годом. А "За тех кто в море". Это отдельная песня. Из всей записи только в этой песне возникает "странное гитарное соло" в проигрыше. На концерте так не бывает. Либо везде, либо ни где. Звук ставится один раз. Это явно наложение. В остальных песнях у гитары совсем другой звук. Слушайте внимательно. Это моё мнение.
|
|
PanteleyFilatov
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 933
|
PanteleyFilatov ·
10-Авг-13 01:13
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 10-Авг-13 01:13)
Капитан_Воронин Вот, да! Вы правы..... по поводу почти всего! А вот такие бочкообразные записи , как концерт в Дубне, в принципе надобно выкинуть из раздачи и не мутить по поводу архивных раритетов - воду.... Никто из Вас не будет переслушивать такую муть, при всем уважению к команде!! , несколько раз... Если запись - хрень, то ей дорога в никуда...
-------------
Так, эмоции...........
А в общем, суперски!!
Спасибо друзья!
|
|
abd464
|
abd464 ·
10-Авг-13 10:53
(спустя 9 часов, ред. 10-Авг-13 10:53)
Палка в колесе по звуку вполне может быть из Спектакля. Мой день рождения из общего звука явно выпадает. Соло в За тех, кто в море является спецификой работы звукорежиссёра в МВ и не свидетельствует о наложении. А говорить об акустике для записи с пульта мне кажется неверно. Это моё личное мнение.
Собственно, альбом Спектакль помещён в раздел НЕКОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ.
PanteleyFilatov писал(а):
60422523А вот такие бочкообразные записи , как концерт в Дубне, в принципе надобно выкинуть из раздачи
Я полагаю, что речь идёт о диске 1? Если да, то он присутствует в раздаче ввиду безальтернативной полноты записи концерта, в отличие от диска 2.
|
|
saidhan
Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
saidhan ·
10-Авг-13 17:27
(спустя 6 часов)
Ох, уж этот "Росконцерт" ... Вот в наших краях ( еще в прошлом веке) он появился сразу в урезанном виде, и я тоже склоняюсь к тому что это все-таки студия, нежели игра "на зал" ( сдача программы или концерт с вырезанными диалогами), а название Росконцерт - может от того, что МВ работать начала от этой организации , по мне так это просто новая программа ( студийная фиксация новых песен) , а на концертах игрались " все"народные хиты за отчетный период + эти песни...
|
|
abd464
|
abd464 ·
10-Авг-13 19:12
(спустя 1 час 44 мин.)
saidhan писал(а):
60430111... Вот в наших краях ( еще в прошлом веке) он появился сразу в урезанном виде
Я не могу сказать, где он появлялся в неурезанном виде. Но вступление Петьки - из него, это сомнениям не подлежит. Следовательно, и другие вещи могут быть оттуда. Стоит ли гадать, концерт это или прогон программы перед "уполномоченными"? Так уж ли это важно?
|
|
Капитан_Воронин
|
Капитан_Воронин ·
11-Авг-13 16:52
(спустя 21 час)
abd464 писал(а):
60425826Палка в колесе по звуку вполне может быть из Спектакля. Мой день рождения из общего звука явно выпадает. Соло в За тех, кто в море является спецификой работы звукорежиссёра в МВ и не свидетельствует о наложении. А говорить об акустике для записи с пульта мне кажется неверно. Это моё личное мнение.
Собственно, альбом Спектакль помещён в раздел НЕКОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ.
PanteleyFilatov писал(а):
60422523А вот такие бочкообразные записи , как концерт в Дубне, в принципе надобно выкинуть из раздачи
Я полагаю, что речь идёт о диске 1? Если да, то он присутствует в раздаче ввиду безальтернативной полноты записи концерта, в отличие от диска 2.
Послушайте "Палку" повнимательней. Возьмите нормальные наушники. И сразу станет слышно - совсем другая база. Все инструменты по звучанию отличаются. Не отсюда Палка.
Играют больно хорошо. Думаю записана позже. Возможно добавлена "писателями" для увеличения длительности записи. "Мой день рождения" то же самое.
Работу звукорежиссёра я малость представляю. И нармальный звукорежиссёр не позволяет себе специфику во время концерта, это я про "За тех...". Тем более в других песнях, когда Макар переключает свой дисторшн или фузз или что у него там, такого "поразительного" эффекта не возникает. А он им пользуется регулярно.
|
|
Iggy73
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 429
|
Iggy73 ·
11-Авг-13 18:18
(спустя 1 час 25 мин., ред. 11-Авг-13 18:18)
ne0h писал(а):
60398511Словами Уефа из "Кин-дза-дза" - "А это что? А это что?")))
Концерт в Анапе,
ETCD, 1995, En Face Tutti, Россия
Выпущенный малым тиражом CD попал во всероссийский каталог. Редкая, коллекционная пластинка. Качество записи невысокое.
CD за 500 y.e."
Вот что удалось найти в сети мне по диску.
"Ох-ох-ох.. Ох, УЕ...хал мой любимый.."(с)
Скромнее надо быть Кондакову... Даже Маккартни какой-то там очередной раритет продавал по божеской цене.. А за такое можно ответить так:
"Пусть просит больше, всё-равно на Х** посылать".
Пока он не приложит по кускам сэмплы, хотя бы, веры тут НОЛЬ, тем более ГЛАВНЫЙ сказал, шо они не пели никаких Ревайволов. (Грэнд Фанк -пели) Если конечно он не перепутал с "ДК" и "Весёлыми картинками", те пели "Люблю тебя" энтерпретированную из композиции CCR, - I heard it through the grapevine (Музыка "народная", слова Сергея Жарикова ). Да ещё типа "Качество записи невысокое", это понятие растяжимое. Невысоким может быть понятие, что и не разберёшь, Машина поёт и играет или Cryptic Slaughter
|
|
saidhan
|
saidhan ·
12-Авг-13 14:24
(спустя 20 часов)
"Но вступление Петьки - из него, это сомнениям не подлежит." Дык я тоже "ЗА" ! и слава Богу что оно нашлось, и остальныв песни .... видимо вопрос в чем - чья "какая-то первостудия" запустила в народ ее в таком виде (?), ведь для меня - периферийщника - те же "Палки в колесах и иже с ними", ну как вроде как раритеты и находки ...того времени, я только об этом ... а так вроде как и программа спектакля оказываеца .... )))
|
|
Капитан_Воронин
|
Капитан_Воронин ·
20-Сен-13 09:58
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Сен-13 09:58)
ne0h писал(а):
60398511Словами Уефа из "Кин-дза-дза" - "А это что? А это что?")))
Концерт в Анапе,
ETCD, 1995, En Face Tutti, Россия
Выпущенный малым тиражом CD попал во всероссийский каталог. Редкая, коллекционная пластинка. Качество записи невысокое.
En Face Tutti Records, 1995, ETCD, AAD, 30:00
1. Песни Creedence Clearwater Revival
2. Солнечный остров
3. Битва с дураками
4. Розовые очки
Номер по каталогу 1608.
"Увы, официального заводского издания этого диска никогда не было.
Насколько известно, оно планировалось, была подготовлена полиграфия.
Издание даже попало в каталоги - отсюда и легенда о том, что существовал тираж.
Но Эркин Тузмухамедов (ETCD - его лейбл) ограничился лишь несколькими экземплярами этого диска на болванках с принтерной полиграфией. Это и был весь тираж
Говорят, что против издания возражал Александр Кутиков, которому (по слухам) Эркин все эти экземпляры и передал.
Некий Кондаков, утверждает, что этот диск есть у него в наличии, и проходила такая информация, что он продаёт этот CD за 500 y.e."
Вот что удалось найти в сети мне по диску.
Добрый день.
Года три тому назад я общался с этим лейблом на предмет этого диска. Не было его ни когда и не знают они про него. В каталог попало случайно, не от них. Каталог этот я видел. В общем если и есть, то голимый самопал непонятно из чего слепленный.
|
|
saidhan
|
saidhan ·
29-Сен-13 10:48
(спустя 9 дней)
Доброго времени суток, стесняюсь спросить , когда будет добавлен ожидаемый концерт в Ленинграде ?
|
|
abd464
|
abd464 ·
30-Сен-13 09:27
(спустя 22 часа)
saidhan писал(а):
61065178когда будет добавлен ожидаемый концерт в Ленинграде ?
Текущая загруженность пока не позволяет погрузиться в продолжение этого проекта. Скорее всего, в октябре внесу небольшие исправления в уже выложенном, а также добавлю концерт в Ленинграде конца 1981-го.
|
|
HeleneIv
|
HeleneIv ·
27-Окт-13 23:16
(спустя 27 дней, ред. 27-Окт-13 23:16)
5 апреля 1980 года "Машина Времени" выступили в зале Одесской филармонии. Неужели никто из предприимчивых одесситов не записал это событие???
У меня сохранилось только описание концерта - попытка письменной реконструкции кассетной записи, сделанной из зала на "кривоголовый" то-ли "Протон", то-ли "Легенду" - приговор: стереть однозначно - качество ещё хуже представленной "киевской" записи (только ВЧ часть сигнала - представьте себе запись на выносной микрофон МД-??? с руки).
Если кому-то интересно - могу выложить.
|
|
abd464
|
abd464 ·
29-Окт-13 07:00
(спустя 1 день 7 часов, ред. 04-Ноя-13 11:32)
HeleneIv писал(а):
61464046Если кому-то интересно - могу выложить.
Интересно! Выложите, пожалуйста.
|
|
HeleneIv
|
HeleneIv ·
04-Ноя-13 00:35
(спустя 5 дней)
Пожалуйста!
скрытый текст
Машина времени
Одесса, облфилармония,
5 апреля 1980 года 1. Фагот: Гул затих. Я вышел на подмостки...(Б.Пастернак. Гамлет. 1946)
2. «20 лет» (Обещаньям я не верил...)
3. Фагот: Очень трудно найти черную кошку... Конфуций, 490 год до н.э.
4. «Закрытые двери» (Мы много дорог повидали на свете...)
5. Фагот: Когда метель кричит как зверь...(Б.Окуджава. Песенка об открытой двери. 1959)
6. Фагот: Никого со мною нет, на стене висит портрет...(А.Тарковский. Портрет. 1937)
7. «Хрустальный город» (Я был вчера в огромном городе...)
8. Макаревич: А теперь – путешествие в ХІХ век!
9. Фагот: Поэт! Не дорожи любовию народной. (первая строфа из стихотворения «Поэту», Пушкин, 1830. Следующая строфа - заключительная из «Полководца», 1835 – О люди! Жалкий род...)
10. «Снова в мир весна кинулась...(Памяти Александра Галича)
11. «Давайте делать паузы в словах...(Песня о паузах)
12. Фагот: Нас мотает от края до края, по краям расположены двери...(А.Макаревич)
13. «Каждый, право, имеет право...»
14. Фагот: При всём моём к порядку уваженьи... (А.Макаревич)
15. «Будет день горести...»
16. Фагот: Среди всего, что в нас переплелось...(Ю.Воронов? см.на сайте mashina-vremeni.com)
17. «Ты можешь ходить как запущенный сад...»
18. «У дверей в заведенье...» (Песенка о городском кафе)
19. Ностальгическое танго «Ах, что за луна!»
20. «Телега»
21. «Я с детства выбрал верный путь...»
22. «Синяя птица»
23. «Поворот»
24. «Над нашим домом целый год мела метель...»
25. «Марионетки»
Это - полный список всех исполненных 5 апреля 1980 года песен.
|
|
electric lo
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
electric lo ·
04-Ноя-13 10:49
(спустя 10 часов)
нашёл я ленинградский концерт 1981г. качество не ахти. сейчас его прослушивал. нет запущеного сада. зато есть посвящение друзьям барьер лица. кто бы взялся его подшаманить и отцифровать. кому выслать?
|
|
jio
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
jio ·
13-Ноя-13 20:20
(спустя 9 дней, ред. 13-Ноя-13 20:20)
Капитан_Воронин Пётр Иваныч,в личной переписке со мной,после того-как я отослал ему "Мой день рождения"и "Палку в колесе",подтвердил -что эти песни были записаны в 1981 году,для сдачи программы Росконцерту. И,"Мой день рождения",даже (раза 2-3)игралась на приватных выступлениях в ДК"К.Г.Б"(Москва),так-же и на концерте в кафе Олимп-осенью 1981 года! Палка в колесе,на концертах не игралась.Так-как,Андрей считал её,не очень подходящей для концертного исполнения,поскольку (к этому моменту)уже была песня "Дай мне ответ",весьма похожая и по музыке и по аранжировке. А,"Палка в колесе"была сьиграна ,только один раз,и все. И,неужели,Вы не читали книгу П.И.П (Машина с евреями),где про "Мой день рождения",упомянуто? Да,и стиль игры Петра,в корне отличаеться от стиля Саши Зайцева! Надо иметь ,ну очень плохой слух,что-бы этого не заметить! electric lo Есть эта запись,на Сайте Фан-Клуба Машины Времени! В самом полном и качественном варианте! Попроси ,там ребят,помочь в этом вопросе. Я,уверен,помогут обязательно!
|
|
Капитан_Воронин
|
Капитан_Воронин ·
19-Ноя-13 13:40
(спустя 5 дней, ред. 19-Ноя-13 13:40)
Что хочу сказать. Музыку я слушаю не по спектрам, не по трек листам и не по книгам старых обиженных евреев. Ни чего личного. А в книге, про песню "...что-то там про старика с метёлкой...", уважаемый П.И.П. упоминает в контексте своих похождений 84-85гг. А Макаревича с Кутиковым, "...где даже крайне упертые Кутиков и Макар были вынуждены отрепетировать несколько песен Саульского, Пахмутовой и еще кого-то..." П.И.П. явно от себя дистанцирует. А значит он уже не с ними.
|
|
jio
|
jio ·
27-Ноя-13 00:31
(спустя 7 дней, ред. 27-Ноя-13 14:58)
Капитан_Воронин И ничего Пётр,себя не дистанцирует! А,очень конкретно,говорит про гастроли в Пензе в одной программе(От Песни к Песне)с И.Кобзоном(в начале мая 1981).После которых ,в конце весны 1981 года,и была предпринята попытка ,перехода в Москонцерт.А ,вот, уже после ненужных вопросов на худсовете ,Машина вернулась обратно-в Росконцерт.И,дабы больше не рисковать,были отрепетированы и сьиграны песни "Два белых снега","Мой день рождения","Палка в колесе","Багги".Запись которых,и вошла в"Программу для Росконцерта"!!!. Не исключаю,что этого Вы не знали. .Но путать, игру Петра с игрой Саши Зайцева-по моему непростительно! И,еще могу обьяснить,почему и как всё происходило. Росконцерт в те годы,для штатных артистов,ставил жёсткое условие о наличии в концертных программах,песен советских композиторов.И,по процентовке-это было 30-40%,от общего числа исполняемых песен.Но остальных артистов заставляли эти песни, еще и на концертах играть,помимо всяких худсоветов.Машина,себе этого ,позволить (естественно)не могла! Посему,сошлись на компромисе.Машина,играет (вышеперечисленные песни)только на худсовете.И,всё-больше к ним -не возвращаеться.Представить себе(в то время)исполнение ,на концертах Машиной, этих песен-выглядело-бы(в глазах зрителей)полным маразмом! Но,поскольку,к Ю.Саульскому и И.Якушенко(за их Добрые дела для МВ)у Макаревича было особое отношение,пару-тройку раз Машина, все-таки, "Два белых снега"и "Багги"на концертах в Запорожье,Волгограде,и Одессе,сьиграла. "Палка в колесе"не вписалась в программу,по причине сильной схожести(в аранжировке и исполнении)с "Дай мне ответ".И,согласитесь,что двух таких песен,в репертуаре МВ-было-бы многовато для восприятия зрителей. А,"Мой день рождения",несмотря на красивую аранжировку,не вписался по причине-1.Стихи-Гамзатова.Слишком,уж эта песня-была(по мнению членов коллектива) "слащавой".И,её(кстати-мое мнение,что очень зря)не включили в тогдашний репертуар Машины. Дальше,и "Писатели",подлили масла в огонь,выкинув эти песни из записи,при тиражировании этой программы.Были,также попытки, придания этой записи-статуса Студийного альбома.Коим-альбом,и считался долгие годы.Отсюда-и вырезанные межпесенные паузы и преамбулы Макара и Кутикова,а так-же их ответы на вопросы членов худсовета.Т.е,по формату-эта запись была, на 80 минут(с ответами,преамбулами и т.д),а не на 47 минут.Что,мы и имеем(к сожелению)в итоге. А,насчет качества фонограммы-тут уже вопросы к писателям тогдашним.Хотя-я лично,сохранил эту фонограмму в шикарном(даже на сегоднешнее время)качестве. Так-что,при возникновении новых вопросов,и с целью пополнения собственных знаний-обращайтесь,только к Знатокам!Которые-Знают про многие события,не понаслышке.А,исходя-из Собственного Опыта и Личного присутствия при Многих Событиях из Жизни Машины! И,плюс-хорошей зрительной и генетической памяти!
|
|
diman-dvd-rocker
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2153
|
diman-dvd-rocker ·
27-Ноя-13 14:08
(спустя 13 часов)
jio писал(а):
"Мой день рождения" - Стихи А.Пахмутовой
Стихи Расула Гамзатова.
|
|
jio
|
jio ·
27-Ноя-13 15:00
(спустя 51 мин.)
diman-dvd-rocker Извиняюсь! Не о той песне подумал.
|
|
abd464
|
abd464 ·
27-Ноя-13 18:11
(спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-13 18:11)
jio писал(а):
Хотя-я лично,сохранил эту фонограмму в шикарном(даже на сегоднешнее время)качестве.
Вопросы к данной программе могли бы быть частично сняты (лично для меня) в случае предоставления сгонки фонограммы с плёнки на компьютер ( непрерывной, без монтажа и обработки).
|
|
Капитан_Воронин
|
Капитан_Воронин ·
27-Ноя-13 23:38
(спустя 5 часов, ред. 27-Ноя-13 23:38)
jio Есть книга А.Троицкого, Издательство: Искусство, Год 1991, Название: Рок в Союзе: 60-е, 70-е, 80-е..
И в ней Троицкий пишет:
…Зима 1984 года. Профессиональные группы – в полном смятении. Каждая должна была выступить перед комиссией Министерства культуры с новой программой, состоящей на восемьдесят процентов из «не своего материала»… «Карнавал» дважды «не прошёл» прослушивание и распался. «Машина времени» с трудом наскребла несколько чужих песен и трепетно ждала своей участи, сидя в Москве без права на гастроли….
Мне кажется это гораздо ближе к истине.
А выкинуть песни из записи при тиражировании программы и скрывать это несколько лет... Я не вижу логики.
Знатоки - дело хорошее. Только иной раз бывает: что не услышал, то додумал... Особенно в детстве.
А В начале был звук!
|
|
jio
|
jio ·
01-Дек-13 02:46
(спустя 3 дня)
Капитан_Воронин К событиям,из жизни Машины,относящимся к зиме 1984,которые вы цитируете,относяться следующие песни - "День,без выстрела на земле"(Д.Тухманов),"Если бы,парни всей земли"(сделанная в инструментальном варианте),"Два белых снега"-2 вариант(Ю.Саульский-Л.Завальнюк),"Багги"-2 вариант-(И.Якушенко-И.Шаферан).И,парочка инструментальных тем А.Макаревича,одна из которых(впоследствии)превратилась в песню"Музыка под снегом". Много позже,на прогонах 1985-1986 годов ,исполнялись песни:"Я знаю"("Про глупцов и мудрецов")-вокал А.Зайцев,"Основа жизни"(А.Пахмутова-Н.Добронравов)-вокал А.Макаревич,"Путь домой"(А.Макаревич)-вокал А.Макаревич,"Скворец"("Я вопросом озабочен...")-вокал А.Макаревич. А,насчет усушки и утряски фонограмм-добавлю следующее.Машине в 1981году(несмотря ,на официльный статус артистов Росконцерта)разрешали играть -(как правило)только отделения в сборных программах)типа "Джаз и Песня","От песни к песне"и т.д.Тоесть,где-то минут на 40-45.В провинции-чуть побольше-до 50,максимум 55 минут.Программа,по своему наполнению,была хитовой и авторской,и в неё,не очень вписывались-"Палка в колесе"(по причине похожести на "Дай мне ответ"),и "Мой день рождения"(по причине неавторского материала)."Багги" и "Два белых снега" исполнялись пару-тройку раз на концертах(второй половины 1981 года)в качестве компромиса с Росконцертом и симпатий к авторам. И,вполне естественно,что по вышеперечисленным причинам плюс нестандартное время звучания,в окончательный монтаж"Записи для Росконцерта эти песни не вошли.Да,и Писатели,-тиражировали альбомы ,в формате стороны-45минут(это стандарт был у писателей).Фонограммы(большей длинны)не очень приветствовались,так-как нужно было-искать адекватную дописку к материалу,подгонять её по звуку и т.д),что занимало довольно много времени и сил... И,тоже-их не включали в запись.Так что,всё более-менее логично! Лично, мне информация приходила(практически)из первых рук.Не буду,углубляться в детали,но она шла от людей из техперсонала МВ и от Писателей(второго эшелона)работающих на Москву и Подмосковье.Нескольких людей,я знал через своих друзей,а потом -и лично.Например-Александра Гуренкова("Деда") и Виталия Артамонова("Веревкина"). Вот так!abd464 Надо,обдумать...
|
|
Капитан_Воронин
|
Капитан_Воронин ·
02-Дек-13 12:47
(спустя 1 день 10 часов, ред. 02-Дек-13 12:47)
jio . У меня конечно есть определённое сложившееся мнение насчёт всего этого. Оно сложилось на основании некоторого накопленного опыта. И в моём детстве всякие писатели в основном продавали кассеты по 60 минут. Других не было. Катушки 525 метров, согласен, были. Но это было достаточное дорогое удовольствие. В основном всё те же 60 минут. Это мой личный опыт, так было в моём позитивном детстве, как раз в период 80 - 83 гг. - самый расцвет Машины. И у меня кое что сохранилось из записей. Но, я давно перестал быть фанатом Машины, а стал внимательным слушателем. А то все - всё знают, все близки к телу... А полноценных фонограмм, как не было, так и нет. И иные профи не различают запись с пульта и запись из зала. Отсюда и споры всякие и прочая лабуда... А про концерты, да про длину плёнки, да про дружбу с "писателями" и про ... я и сам в курсе. Конечно я не всё знаю. Вот вопрос - что за песня "Багги"-2 и чем она отличается от "Багги"-1. Где можно послушать эти песни для сравнения. И вообще, фонограммы давайте, господа, в доказательство... "Музыка под снегом" - музыка Кутикова, слова Макара. Я тока за правду.
|
|
saidhan
|
saidhan ·
06-Дек-13 15:52
(спустя 4 дня)
А Ленинград - Новогодний концерт тыкскыть к Новому году войдет в релиз ? А ? а то уже и битлы вон вышли на ВВС а мы все ждем , что мы когда-нибудь ... услышим )))
|
|
jio
|
jio ·
06-Дек-13 23:33
(спустя 7 часов, ред. 07-Дек-13 18:03)
Капитан_Воронин Я лично мнения -тоже уважаю! К Вам-встречный вопрос! Названия концертов и трек-листы,опубликовать сможете? ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Так как собираеться материал и реставрируеться мной и коллегами-до сих пор! Весьма активно! Безусловно,всего я знать не могу-но стремлюсь к знаниям! Песня"Багги"(второй вариант)записана для сингла на Мелодии в 1985 году с вокалом А.Кутикова.Отличаеться от первого(рокового)варианта,большей "эстрадностью"в аранжировке,несмотря на вокал Кутикова! В сети поищите,там есть.Я тоже-только за правду! К "Музыке под снегом"(она прозвучала в инструментальном варианте в х.ф"Начни сначала")музыку написал А.Макаревич.Кутиков,много позже,ее доработал.И после этого-была записана песня(в конце 1985 года).Надеюсь,на Ваш ответ! Спасибо!
|
|
|