|
aLekS090594
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
aLekS090594 ·
24-Июн-13 14:30
(12 лет 3 месяца назад)
Александр Емельяненко против Мирко "Кро Копа" возглавит шоу "Легенда" в ноябре В конце осени в России пройдет один из самых ожидаемых реваншей в истории смешанных единоборств. В ноябре "Легенда" вернётся в Москву на Малую спортивную арену "Лужники" с новым турниром, главным событием которого станет бой известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко против легенды смешанных единоборств и К-1 из Хорватии Мирко "Кро Копа" Филипповича. "С менеджером Мирко мы познакомились на мартовском Гран-при К-1 в Загребе, уже тогда у нас появилась мысль пригласить "Кро Копа" выступить на "Легенде" по правилам К-1 или ММА. Решив подобрать Александру достойного, сильного со спортивной точки зрения соперника, мы в итоге остановились на кандидатуре Мирко. По нашему мнению, с учетом его популярности, титулованности и стиля он является наиболее оптимальным вариантом для такого боя", - прокомментировал матчмейкинг руководитель промоушена "Легенда" Руслан Сулейманов. "Со стороной Мирко мы договорились безо всяких проблем. Нас радует, что любые звезды, какой бы величины они ни были – включая тех, кто выступил на первой "Легенде" – очень доброжелательно к нам расположены, и нам удается без затруднений достигнуть желаемых договоренностей. Что касается Александра, то нам очень импонирует выраженная им ранее позиция – он не выбирает соперников и готов драться с любым бойцом, которого мы ему предоставим. Это действительно так, и мы с нетерпением ждем его встречи с "Кро Копом". Устная договоренность с обеими сторонами достигнута, контракт находится на стадии согласования – остались простые формальности", - добавил Руслан. Александр Емельяненко (22-6 ММА) хорошо известен фанатам смешанных единоборств выступлениями в промоушенах PRIDE FC и M-1 Global, где он заработал себе имя, проведя множество зрелищных поединков и одержав победы над такими бойцами, как Джеймс Томпсон, Сергей Харитонов и Константин Глухов. В ноябре прошлого года Емельяненко объявил о завершении карьеры. Однако после 6 месяцев, проведенных в православном монастыре на Афоне, Александр вернулся на ринг и в главном бою шоу "Легенда" победил нокаутом 150-килограммового тяжеловеса Боба Саппа. Его соперник Мирко "Кро Коп" Филиппович (22-7 кикбоксинг, 28-10-2, 1NC MMA) является живой легендой К-1 и смешанных единоборств. Начав карьеру в кикбоксинге в 1996 году с победы над французским нокаутером Жеромом Ле Баннером, Мирко пополнил свою коллекцию "скальпами" Майка Бернардо, Глаубе Фейтосы, Питера Аэртса, Марка Ханта, Реми Боньяски и Рэя Сефо. Посчитав, что выступлений в К-1 ему недостаточно, в 2001 году "Хорватский полицейский" пришел в ММА, где стал настоящим кошмаром для соперников и иконой для фанатов Выдающиеся кикбоксерские навыки сделали хорватского бойца одним из самых опасных ударников в истории ММА. Его коронный нокаутирующий удар левой ногой в голову породил поговорку: "Правый удар ногой в голову – госпиталь, левый – кладбище". На счету "Кро Копа" победы над крупнейшими звездами своего времени - Вандерлеем Сильвой, Игорем Вовчанчиным, Кевином Ранделменом, Марком Колманом и Джошем Барнеттом. 15 августа 2004 года в рамках турнира Pride Conflict Мирко встретился с Александром Емельяненко, который на тот момент провел всего 3 боя как профи. Яростный, идущий на встречных курсах поединок драматически закончился на третьей минуте первого раунда, когда "Кро Коп" фирменным ударом левой ноги в голову и последующим добиванием в партере отправил Александра в нокаут. Спустя 9 лет им суждено встретиться вновь. В марте Мирко завоевал титул чемпиона K-1 World Grand Prix 2012 Final в Загребе, став, таким образом, единственным человеком на планете, выигравшим Гран-при в К-1 и PRIDE FC. Емельяненко же во время пребывания в монастыре серьезно пересмотрел свои взгляды на жизнь и подготовку, вернувшись в строй в отличной форме, с новым имиджем и "голодным" до побед. В ноябре в Москве на турнире "Легенда" будет поставлена жирная точка в одном из самых напряженных противостояний смешанных единоборств – Александр Емельяненко против Мирко "Кро Копа" Филипповича.
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2066
|
GRECHIN ·
24-Июн-13 21:27
(спустя 6 часов)
Мирко "Кро Коп" Филиппович его прибьет на месте без проблем!
|
|
Ganew
 Стаж: 14 лет Сообщений: 144
|
Ganew ·
25-Июн-13 00:49
(спустя 3 часа, ред. 25-Июн-13 00:49)
Кто следующий? Гари Гудридж...?
До последнего надеялся, что найдут уж кого-нибудь поближе к первым десяткам. А. Арловского, например. Ну на крайняк С. Харитонова или П. Грехема. И интрига была бы кака-никакая. С таким левым промоушеном как "легенда" придерживаться позиции "я не выбираю противника, кого поставите с тем и подерусь!" - весьма опрометчиво. Каждый состарившийся "вЕтЕрАн", независимо от исхода поединков, будет сбрасывать Сашку в рейтингах всё ближе и ближе к плинтусу, у которого АЕ и без того давно тусуется.
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
25-Июн-13 13:19
(спустя 12 часов, ред. 27-Июн-13 21:02)
Ganew писал(а):
59843757Кто следующий? Гари Гудридж...?
До последнего надеялся, что найдут уж кого-нибудь поближе к первым десяткам. А. Арловского, например. Ну на крайняк С. Харитонова или П. Грехема. И интрига была бы кака-никакая. С таким левым промоушеном как "легенда" придерживаться позиции "я не выбираю противника, кого поставите с тем и подерусь!" - весьма опрометчиво. Каждый состарившийся "вЕтЕрАн", независимо от исхода поединков, будет сбрасывать Сашку в рейтингах всё ближе и ближе к плинтусу, у которого АЕ и без того давно тусуется.
Здесь я не согласен. СroCop недавно Grand-prix K1 выиграл. "Легенда" новый промоушен , они только начинают и уже лучше чем M-1 , а римыч с Мирко всем интересен. Арловский давно такой же второсортный боец как и Грехем , а Харитон уехал в Голландию и дырку вшил ,а Саня не дерется с бабами.)
|
|
Ganew
|
Ganew ·
25-Июн-13 19:45
(спустя 6 часов, ред. 25-Июн-13 19:45)
Да, Мирко действительно выиграл гран-при недавно, я смотрел. Но у кого? А главное КАК? Меня лично не впечатлило. Для меня показательными остались его последние бои в UFC. Смотрелся отвратительно, отхватил конкретно, ничего практически не показал, кроме того, что потерял былую функционалку, скорость и , как мне показалось, былой настрой. Не вериться, что он может кого-то ещё отбуцкать так же рьяно и неистово, как в старые добрые времена. Как-то быстро он "постарел", незаметно так, но конкретно.
А с Саньком никогда до конца неизвестно каким он выйдет, проспавшись и после хорошего лагеря, или с бадуна, с елозящими по перчаткам мухами. Но в стойке навалять как следует многим он ещё может, если сосредоточится и постарается. А вот про Мирко я уже такого сказать не могу. p.s. по мне и М-1 и "легенда" одинаково плохи, как и все организации, кто не преследует цели - дать миру настоящего чемпиона. М-1 вариться в своём маленьком котелке из весьма посредственных бойцов с восточной Европы и фавел Бразилии, а так же чурок, на которых смотреть уже надоело, ибо нелюди. А "легенда" вообще не замарачивается со своими одноразовыми"шоу". Каждый раз как последний раз, только бы бабки отбить потраченные. Так что возможно мы ещё увидим АЕ против какого-нибудь Д."Танка" Эббота (который точно не откажется) или рематч с каким-нибудь Хизиром Плиевым (по боксу). И прочие "сюрпризы". Но телек-то всёравно будет включен в момент прямой трансляции, ведь лучшего в Рашке нету пока, выбирать не приходится.
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
25-Июн-13 19:54
(спустя 9 мин.)
Ganew писал(а):
59853809Да, Мирко действительно выиграл гран-при недавно, я смотрел. Но у кого? А главное КАК? Меня лично не впечатлило. Для меня показательными остались его последние бои в UFC. Смотрелся отвратительно, отхватил конкретно, ничего практически не показал, кроме того, что потерял былую функционалку, скорость и , как мне показалось, былой настрой. Не вериться, что он может кого-то ещё отбуцкать так же рьяно и неистово, как в старые добрые времена. Как-то быстро он "постарел", незаметно так, но конкретно.
А с Саньком никогда до конца неизвестно каким он выйдет, проспавшись и после хорошего лагеря, или с бадуна, с елозящими по перчаткам мухами. Но в стойке навалять как следует многим он ещё может, если сосредоточится и постарается. А вот про Мирко я уже такого сказать не могу. p.s. по мне и М-1 и "легенда" одинаково плохи, как и все организации, кто не преследует цели - дать миру настоящего чемпиона. М-1 вариться в своём маленьком котелке из весьма посредственных бойцов с восточной Европы и фавел Бразилии, а так же чурок, на которых смотреть уже надоело, ибо нелюди. А "легенда" вообще не замарачивается со своими одноразовыми"шоу". Каждый раз как последний раз, только бы бабки отбить потраченные. Так что возможно мы ещё увидим АЕ против какого-нибудь Д."Танка" Эббота (который точно не откажется) или рематч с каким-нибудь Хизиром Плиевым (по боксу). И прочие "сюрпризы". Но телек-то всёравно будет включен в момент прямой трансляции, ведь лучшего в Рашке нету пока, выбирать не приходится.
Соглашусь на счёт чурок.Но не думаю ,что "легенда" отбивает потраченные деньги. на чём их отбивать только на билетах неполучется ,а ppv никто не будет покупать.
|
|
Ganew
|
Ganew ·
25-Июн-13 20:11
(спустя 16 мин.)
На рекламе по большей части деньги они зарабатывают, сотрудничают со многими http://www.legendashow.com/partner. Самые большие бабки с телетрансляции конечно же.
|
|
Nou-koment
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Nou-koment ·
26-Июн-13 07:26
(спустя 11 часов)
Сашок победит всех! и не гоните на него  . Крокопа укропа порвет как пить дать.
|
|
СтрашныйНА
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 207
|
СтрашныйНА ·
27-Июн-13 13:27
(спустя 1 день 6 часов, ред. 27-Июн-13 13:27)
Вот вы говорите Кро Коп постарел и уже не тот, поэтому он недостойный соперник. Согласен. Но и АЕ не мальчик, ведь после 30-ти дыхалка, сила и выносливость у любого спортсмена начинает садиться. Против природы не попрешь. Так что не стоит ждать, что АЕ сейчас так воспрянет из пепла, поколотит пару чемпионов ММА, вновь займет пару раз титул чемпиона мира по боевому самбо и завалит в балахоне с косой на ufc 
Время его триумфа прошло, как это не прискорбно осознавать, и сейчас мы имеем возможность лицезреть лишь пенсионерские махычи легенд ММА с его участием. Как уже было сказано, интереснее в России пока смотреть среди тяжеловесов нечего и не на кого.
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
29-Июн-13 20:19
(спустя 2 дня 6 часов)
Nou-koment писал(а):
59859218Сашок победит всех! и не гоните на него  . Крокопа укропа порвет как пить дать.
Если ему пить дать то будет - "Можно мне ещё один бой с Мирко НАХ!"
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
01-Июл-13 21:09
(спустя 2 дня)
СтрашныйНА писал(а):
59875161Вот вы говорите Кро Коп постарел и уже не тот, поэтому он недостойный соперник. Согласен. Но и АЕ не мальчик, ведь после 30-ти дыхалка, сила и выносливость у любого спортсмена начинает садиться. Против природы не попрешь. Так что не стоит ждать, что АЕ сейчас так воспрянет из пепла, поколотит пару чемпионов ММА, вновь займет пару раз титул чемпиона мира по боевому самбо и завалит в балахоне с косой на ufc 
Время его триумфа прошло, как это не прискорбно осознавать, и сейчас мы имеем возможность лицезреть лишь пенсионерские махычи легенд ММА с его участием. Как уже было сказано, интереснее в России пока смотреть среди тяжеловесов нечего и не на кого.
Ну до сорока лет, если регулярно тренироватья, то можно в полне держать себя в хорошей форме на уровне, вспомнить хотя бы тех же Кутюра, Хендерсона и Северна!!!
|
|
СтрашныйНА
|
СтрашныйНА ·
03-Июл-13 22:15
(спустя 2 дня 1 час)
GRECHIN писал(а):
Ну до сорока лет, если регулярно тренироватья, то можно в полне держать себя в хорошей форме на уровне, вспомнить хотя бы тех же Кутюра, Хендерсона и Северна!!!
Надеюсь Кро с Саней так и делают и покажут достойный бой)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
03-Июл-13 22:32
(спустя 17 мин.)
СтрашныйНА писал(а):
59959109
GRECHIN писал(а):
Надеюсь Кро с Саней так и делают и покажут достойный бой)
Ну Саня сейчас явно набрал ход и форму, Крок тоже не лыком шит, так что думаю что они еще тряхнут стариной!))
|
|
Nou-koment
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Nou-koment ·
04-Июл-13 07:03
(спустя 8 часов)
Крокоп проиграет я готов спорить на бабки. кто не ссыт давайте скайп.
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
05-Июл-13 17:08
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
08-Июл-13 13:06
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 08-Июл-13 13:06)
Ребята вы смотрели Silva vs Wiedman? Что скажите? А я деньги на этом бое выиграл.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
10-Июл-13 22:46
(спустя 2 дня 9 часов)
aLekS090594 писал(а):
60016431Ребята вы смотрели Silva vs Wiedman? Что скажите? А я деньги на этом бое выиграл.
Тебе просто повезло!))
|
|
Изгой-47
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Изгой-47 ·
11-Июл-13 13:13
(спустя 14 часов)
Wiedman выиграл честно! его накаут супер.
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
17-Июл-13 17:26
(спустя 6 дней, ред. 20-Июл-13 19:44)
Советую вам посмотреть эти бои: http://video.yandex.ru/users/kolyanikel1985/
БЫТЬ РИМЫЧУ НАХ!
Александр Емельяненко против Джеффа Монсона на бойцовском шоу «Легенда 3»
В начале июня было объявлено, что главным поединком на бойцовском шоу «Легенда 2» , которое состоится в Москве в ноябре этого года, станет матч-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Кро Копом. И не успели мы узнать имена остальных участников этого мероприятия, как пришла информация о главном поединке на шоу «Легенда 3».
Согласно сведениям, опубликованным на портале fightsportasia.com, главным поединком бойцовского шоу «Легенда 3», сроки проведения которого еще не известны, станет матч-реванш между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном. Эти бойцы встречались друг с другом совсем недавно, в ноябре 2012 года на турнире M-1 Challenge 35. И тогда Джефф Монсон одержал победу удушающим приемом во втором раунде.
Первый бой с Монсоном http://vk.com/po_mopde?z=video15798619_165641124%2F8f019ce79dd4438b2a
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
20-Июл-13 19:00
(спустя 3 дня)
Александр Емельяненко и "Сисечки" встретятся на ProFC 50 Известный российский боец тяжелой весовой категории Александр Емельяненко (23-6) встретится с участником шоу The Ultimate Fighter 10 Даррелом Скуновером (13–5). Бой пройдет 25 августа в рамках турнира ProFC 50. Об участии в поединке с Емельяненко Скуновер сообщил на своей странице в фейсбук. Напомним, что этот поединок будет уже третьим для российского бойца в этом году. Ранее Александр одержал победы над фрик-бойцом Бобом Саппом и никому не известным Жозе Родриго Гелке. Скуновер дошел в TUF 10 до четвертьфинала, где проиграл нокаутом. Однако он выступил в финале шоу, но снова побывал в нокауте и был уволен из UFC. Больше всего он запомнился тем, что вызывал на бой экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона, так как тот дал ему прозвище "Сисечки" за неатлетическую фигуру бойца. На данный момент Скуновер ведет серию из трех побед.
|
|
DjVu-Master
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6122
|
DjVu-Master ·
22-Июл-13 15:08
(спустя 1 день 20 часов, ред. 22-Июл-13 15:08)
GRECHIN писал(а):
59841905Мирко "Кро Коп" Филиппович его прибьет на месте без проблем!
Тоже так думаю. Хотя я за Емельяненко.
Мирко очень выносливый и подлый тип. Помню как он с Федей дрался, то думал наш проиграет.
СтрашныйНА писал(а):
59158320Такое показное "нападение" Саппа на АЕ. Прям в стиле американского реслинга.
А может еще добавите сюда и бушидо? Тоже наигранно, хотя выглядит реальней реслинга.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
23-Июл-13 19:38
(спустя 1 день 4 часа)
aLekS090594 писал(а):
60167441Александр Емельяненко и "Сисечки" встретятся на ProFC 50 Известный российский боец тяжелой весовой категории Александр Емельяненко (23-6) встретится с участником шоу The Ultimate Fighter 10 Даррелом Скуновером (13–5). Бой пройдет 25 августа в рамках турнира ProFC 50. Об участии в поединке с Емельяненко Скуновер сообщил на своей странице в фейсбук. Напомним, что этот поединок будет уже третьим для российского бойца в этом году. Ранее Александр одержал победы над фрик-бойцом Бобом Саппом и никому не известным Жозе Родриго Гелке. Скуновер дошел в TUF 10 до четвертьфинала, где проиграл нокаутом. Однако он выступил в финале шоу, но снова побывал в нокауте и был уволен из UFC. Больше всего он запомнился тем, что вызывал на бой экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона, так как тот дал ему прозвище "Сисечки" за неатлетическую фигуру бойца. На данный момент Скуновер ведет серию из трех побед.
Сначала гора мышц, теперь сисечки, кто следующий?))
|
|
СтрашныйНА
|
СтрашныйНА ·
25-Июл-13 08:12
(спустя 1 день 12 часов)
Посмотрел пару боев этого сисечьки. Для АЕ это очередной мешок с жиром для отбивания
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
25-Июл-13 14:11
(спустя 5 часов)
GRECHIN писал(а):
60205548
aLekS090594 писал(а):
60167441Александр Емельяненко и "Сисечки" встретятся на ProFC 50 Известный российский боец тяжелой весовой категории Александр Емельяненко (23-6) встретится с участником шоу The Ultimate Fighter 10 Даррелом Скуновером (13–5). Бой пройдет 25 августа в рамках турнира ProFC 50. Об участии в поединке с Емельяненко Скуновер сообщил на своей странице в фейсбук. Напомним, что этот поединок будет уже третьим для российского бойца в этом году. Ранее Александр одержал победы над фрик-бойцом Бобом Саппом и никому не известным Жозе Родриго Гелке. Скуновер дошел в TUF 10 до четвертьфинала, где проиграл нокаутом. Однако он выступил в финале шоу, но снова побывал в нокауте и был уволен из UFC. Больше всего он запомнился тем, что вызывал на бой экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона, так как тот дал ему прозвище "Сисечки" за неатлетическую фигуру бойца. На данный момент Скуновер ведет серию из трех побед.
Сначала гора мышц, теперь сисечки, кто следующий?))
|
|
Ganew
|
Ganew ·
01-Авг-13 01:29
(спустя 6 дней)
После таких "оппонентов", да ещё в таком количестве, боюсь что Санёк теперь не просто в свою непобедимость уверует, а даже в своё бессмертие! А если ещё и Монсона с его "порванной" грудиной отбуцкает, то у него вообще крылья вырастут. Мирко, всё-таки, на фоне этих мешков, пожалуй, самый серьёзный оппонент для АЕ за последние пару-тройку лет. Надеюсь, что порох у полицая ещё остался. А то уже начинает надоедать такие "бои" смотреть, чести они особой Сашке не делают.
p.s. во был бы лакомый бой, если б легенде хватило денег Барнета купить на разок для АЕ. Он бы помог Сашке увидеть реалии. Полезный бой был бы для нашего.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
06-Авг-13 19:53
(спустя 5 дней)
Ganew писал(а):
60312223После таких "оппонентов", да ещё в таком количестве, боюсь что Санёк теперь не просто в свою непобедимость уверует, а даже в своё бессмертие! А если ещё и Монсона с его "порванной" грудиной отбуцкает, то у него вообще крылья вырастут. Мирко, всё-таки, на фоне этих мешков, пожалуй, самый серьёзный оппонент для АЕ за последние пару-тройку лет. Надеюсь, что порох у полицая ещё остался. А то уже начинает надоедать такие "бои" смотреть, чести они особой Сашке не делают.
p.s. во был бы лакомый бой, если б легенде хватило денег Барнета купить на разок для АЕ. Он бы помог Сашке увидеть реалии. Полезный бой был бы для нашего.
В его послужном списке, еще Кимбо Слайса для полной программы не хватает!))
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
08-Авг-13 22:04
(спустя 2 дня 2 часа)
|
|
Ganew
|
Ganew ·
09-Авг-13 09:59
(спустя 11 часов)
Будет отмазка, если вдруг отхватит от Мирко. Мол не успел восстановиться после травмы))
|
|
aLekS090594
|
aLekS090594 ·
09-Авг-13 16:05
(спустя 6 часов)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
12-Авг-13 22:03
(спустя 3 дня)
Ganew писал(а):
60413101
Будет отмазка, если вдруг отхватит от Мирко. Мол не успел восстановиться после травмы))
Сто процентов ты прав!))
|
|
|