mar333ina, поиска довольно-таки много, но игра интересная. Я играла на английском, а потом с удовольствием переиграла на русском. Насчет мрачности - да сюжет грустный, несчастная любовь, магия и т.п., что есть в 99% подобных игр. Мне именно такие игры и нравятся. Плюс - прекрасная работа художников. Предпочитаю "рисованные" игры.
скрытый текст
Рецензия от aeternity с другого сайта (надеюсь. она не будет против):
Очень изящная, стильная, со вкусом и знанием дела исполненная игрушка. Вызвала ощущение легкой и приятной, вполне релаксирующей ностальгии. Сюжет небанален, хотя все привычные составляющие присутствуют - магия, любовь, призраки, - но, против ожидания, тошноты не вызвали, все очень ненавязчиво, поразительное чувство меры и такта. Поиск не утомляет, подсказка наполняется быстро. Музыка весьма приятна, консонирует со сценарным замыслом и графическим воплощением. Очень удачны вставки прекрасной карандашной графики. Замечательно исполнена панель интерфейса, великолепно представлены персонажи. Диалоги и ролики лаконичны. Все это мое сугубо личное мнение, однако эстетам рекомендую весьма. Такое чувство, будто подержала в руках прекрасную драгоценную безделушку... Надо заметить, что за последнее время было представлено уже несколько игр такого качества, более относящихся к произведениям искусства, нежели к развлекалко-гонялко-искалкам