-Xumpblu- · 14-Ноя-10 15:00(13 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 16:42)
Титры и Спецэффекты Год выпуска: 1994-1995 Страна: Россия Жанр: Юмор Продолжительность: ~5 минут каждый выпуск Описание: Это была примерно пятиминутная юмористическая телепередача в промежутке между финансовыми новостями сегмента Деловая Россия на РТР в 1994-1995 годах. Авторы - Леонид Каганов, Татьяна Лазарева, Сергей Белоголовцев, Александр Толоконников, Андрей Бочаров и другие - в общем, из этого выросла О.С.П.-студия.
Видеоряд у передачи был набором видео, фотографий или рисунков, с бегущей строкой шуток, которые озвучивали за кадром. Актеры никогда не показывались на экране (исключение - первоапрельский выпуск, который был к тому же и в 2 раза длиннее).
-
Качество видео - ужасное Записывалось с эфира на бытовой видик, на хреновую кассету, да ещё и в режиме LP. Недавно кассета была обнаружена и оцифрована, и, поскольку в Интернете нет этого материала вообще (кроме трёх выпусков на youtube), выкладываю, что есть, - просьба ногами не пинать.
Номерация условная, скорее всего хронологическая, но какой номер за какую дату - уже не восстановить (разве что #18 - это 1 апреля 1995 года), поскольку возможны пропуски в записи. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: H.264 AVC 528x432, 25.00fps, ~500kbps Аудио: MPEG Layer 3, 24000Hz 64.0 kbps mono
-Xumpblu-, огромнейшее СПАСИБО! Я со школьного времени помню эту передачу и даже не надеялась ее найти в интернете в количестве более трех роликов! Мы тоже записывали ее на видеокассету, но ее уже не представляется возможным найти. Очень приятно посмотреть один из первых проектов ОСПэшников, сейчас многие и не поймут того юмора, но я очень хорошо помню, как смеялась над тем, как шутили над рекламой того времени, как озвучивали "Санта-Барбару", а рубрика "Как писать шутки" просто гениальна!
Очень приятно, что не одна я помню эту программу!
Спасибо! Даже не верится, что такое могло сохраниться... Я из школы приходила и как раз попадала на эту рубрику в Деловой России. Супер!!! Меня очень радовала переозвучка "Санта-Барбары"-))) СПАСИБО!!!!
А я как знал,что все программы тв 90-х теперь будут раритетом и записывал всё на видеокассеты,вернее,не всё, а что нравилось мне и подписывал каждую кассету как "ТВ-Ассорти-1,2" и т.д.Хронология времени - 1994-нач.2000-х гг.Кассет 8.Продолжительностью 3 часа и 3 по часу.Я записывал клипы,рекламу,заставки к фильмам,передачам,сериалам.Особенно,мне нравилось записывать новогодний бой курантов,который транслировался и транслируется по всем центральным каналам,начиная с 1994 года и по 2010!Вот уж,действительно,ТВ-Ассорти!))Хочу постепенно всё отцифровать...
У меня видео неправильно работает. Может у кого тоже такая пролема была?
Со звуком все в порядке, а картинка как будто неразвернутая ... даже так лучше - каким плеером вамс удалось проиграть без проблем?
Вот спасибо! Это была мега-передача!!! У них тогда утренний и начало дневного эфира было очень мощным. Честно, то потом все снизили планку. Середина 90-х на мой взгляд самый творческий период российского ТВ. Потом пошла конъюнктура и жвачка для малодумающих и многоржащих. Еще раз спасибо.