nord{98rus} · 31-Июл-13 11:49(12 лет 2 месяца назад, ред. 05-Авг-13 11:26)
Проклятый корабль: Легендарные приключения (Полная версия) / Epic Adventures: Cursed Onboard (Full)Версия для iPhone, iPod touch + Версия для iPadДата релиза : 16 декабря 2012 Версия : 1.0 (SD) / 1.0 (HD) Размер : 550 мб(SD) / 804 мб(HD) Языки : русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Французский, голландский, датский, португальский, шведский, японский Разработчик : G5 Entertainment Жанр : Поиск предметов, Квест Формат файла : .ipaТребования : Прошивка : iOS 4.3(SD) / iOS 3.2(HD) и выше Поддерживаемые устройства : iPhone (3GS/4/4S/5), iPod Touch (3/4/5), iPad (1/2/3/4/mini) Поддерживаемые разрешения :480x320, 960x640, 1024x768, 1136x640, 2048х1536Описание :
Раскройте тайну Жангады, корабля, затерянного в джунглях Амазонки.
Великий корабль под названием Жангада отправился в плавание в 1970х, и с тех пор его никто не видел. Судьба команды покрыта мраком, и всякий, кто отправился на поиски судна, бесследно исчез. Отправьтесь в полное опасностей приключение в джунглях Амазонки, исследуйте пугающие локации, найдите скрытые предметы и разгадайте увлекательные головоломки. Снимите древнее проклятие и верните покой измученным душам! ● 25 Пугающих локаций
● 10 Неповторимых мини-игр
● 8 Восхитительных глав
● Удивительная и трагическая история
● Поддержка Game Center
● Поддержка дисплея Retina на новом iPad
Как установить DLC
Версия для iphone и ipod touch полная.DLC требуется только для iPad версии.
Через любой файловый менеджер (например iFunBox) заходим в папку с игрой (Var/Mobile/Applications/Epic Adventures: Cursed Onboard) и заменяем папку Documents той, которую скачали с раздачи.
Что за развод сюда засунули? Какая полная версия, когда просят купить сразу же, в самом начале. Юзер в игре NORD83, видимо шел с папкой Documetns в раздаче.
60358467Все сделал через ifunbox, все равно требует оплаты, что делать? Заранее спасибо
Нужно установить DLC - попробуйте еще раз. Смотрите скриншоты. Проверял на нескольких девайсах - все работает.
eXTop писал(а):
60359225Что за развод сюда засунули? Какая полная версия, когда просят купить сразу же, в самом начале. Юзер в игре NORD83, видимо шел с папкой Documetns в раздаче.
Нужно установить DLC. Смотрите скриншоты. Ник юзера можно сменить/удалить/играть дальше.
60358467Все сделал через ifunbox, все равно требует оплаты, что делать? Заранее спасибо
Нужно установить DLC - попробуйте еще раз. Смотрите скриншоты. Проверял на нескольких девайсах - все работает.
eXTop писал(а):
60359225Что за развод сюда засунули? Какая полная версия, когда просят купить сразу же, в самом начале. Юзер в игре NORD83, видимо шел с папкой Documetns в раздаче.
Нужно установить DLC. Смотрите скриншоты. Ник юзера можно сменить/удалить/играть дальше.
Удалил игру, щас заново засуну в айпад через айтюнс и в этот раз длс попробую ifunboxом закинуть, а не itoolsом
eXTop писал(а):
Удалил игру, щас заново засуну в айпад через айтюнс и в этот раз длс попробую ifunboxом закинуть, а не itoolsом
Видать проблема в моей железке - ipad mini
Хз, на скрине есть четкая кнопка "сменить игрока"
С установкой не парься, жене отдал уже играет под твоим ником
Надеюсь там с самого начала, а не с середины :))
Ну да ладно...я только взломал, да чуть скринов сделал для раздачи и все, ничего там не пройдено, не бойтесь. Ну мой ник надеюсь не мазолит глаза, на игру не влияет никак тем более
Кстати у меня есть порядка 50(может чуть больше) не выложенных, может чуть больше подобных игр.
60360799Ну да ладно...я только взломал, да чуть скринов сделал для раздачи и все, ничего там не пройдено, не бойтесь. Ну мой ник надеюсь не мазолит глаза, на игру не влияет никак тем более
Все нормуль, ей все равно, главное чтобы игра работала
nord{98rus} писал(а):
60360799Ну да ладно...я только взломал, да чуть скринов сделал для раздачи и все, ничего там не пройдено, не бойтесь. Ну мой ник надеюсь не мазолит глаза, на игру не влияет никак тем более
Кстати у меня есть порядка 50(может чуть больше) не выложенных, может чуть больше подобных игр.
Выкладывай скорее уже, все скачаю Главное чтобы на русском были
nord{98rus} писал(а):
Выкладывай скорее уже, все скачаю
Не все сразу - постепенно выложу, по возможности. Есть на русском и английском.
nord{98rus} писал(а):
Выкладывай скорее уже, все скачаю
Не все сразу - постепенно выложу, по возможности. Есть на русском и английском.
Оки буду ждать, особенно на русском В общем опять дошли до определенного места, после которого вылезла табличка о необходимости покупки. Перезаливал DLC - результата нет