Оккупация 101 / Оккупация: Начальный Курс / Occupation 101. Русская озвучка Эндшпиль. (S.Omeish, A.Omeish) [2006, Документальный, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

fsab

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fsab · 02-Авг-13 22:30 (11 лет 5 месяцев назад)

Наш супер тролль kh1004 вновь вышел на работу - отпуск закончился. Попытка №2 закрыть обсуждаловку в фильме Оккупация 101
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

Стаж: 16 лет 4 месяца

kh1004 · 04-Авг-13 02:31 (спустя 1 день 4 часа, ред. 05-Авг-13 23:26)

fsab писал(а):
60336473Наш супер тролль kh1004 вновь вышел на работу - отпуск закончился. Попытка №2 закрыть обсуждаловку в фильме Оккупация 101
Я вижу,вы соскучились по мне.Да нет,что вы,я не пытаюсь закрыть обсуждение,просто считаю сие произведение ужасно односторонним и несправедливым.Поелику известно,что любой суд выслушивает обе стороны прежде чем...и.т.д
Во вторник, 30 июля, в христианском районе нигерийского города Кано прогремела серия взрывов. В результате терактов погибли не менее 28 человек. Более 20 получили ранения различной степени тяжести, сообщает BBC.
http://newsru.co.il/world/30jul2013/kano704.html
В результате пяти взрывов на автовокзале в городе Кано, расположенном на севере Нигерии, 18 марта погибли, по меньшей мере, 25 человек, сообщило информационное агентство Reuters.
http://newsru.co.il/world/18mar2013/blasts8009.html
Действующая в Нигерии аффилированная с "Аль-Каидой" исламистская группировка "Ансару" сообщила о казни 7 иностранных заложников, захваченных 7 февраля этого года во время нападения на комплекс ливанской строительной компании Setraco.
Тогда были похищены 4 гражданина Ливана, а также граждане Великобритании, Италии и Греции. По словам террористов, заложники были казнены в ответ на попытку их освобождения нигерийскими спецслужбами.
http://newsru.co.il/world/09mar2013/kazn319.html
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 13-Авг-13 00:11 (спустя 8 дней, ред. 14-Авг-13 00:09)

http://www.youtube.com/watch?v=cRLcf8HPJGY
fsab писал(а):
60336473Наш супер тролль kh1004 вновь вышел на работу - отпуск закончился. Попытка №2 закрыть обсуждаловку в фильме Оккупация 101
Наш супер защитник палестинских прав, ценит видимо, исключительно палестинскую кровь.Кровь нигерийских христиан и мусульман для него утренняя роса!
Не слышу слов осуждения в адрес исламистской группировки "Ансару"
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 17-Авг-13 02:05 (спустя 4 дня)

Евреи ни в чём не виноваты. Именно об это говорится в документальной ленте "Оккупация 101". Они такие же жертвы фашиствующего сионизма, как и люди других национальностей. Они так же являются жертвами тех, кто по глупости своей, являясь жертвой сионистской пропаганды, защищает идеи и деяния сионизма.
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 18-Авг-13 02:20 (спустя 1 день)

fsab писал(а):
60510145Евреи ни в чём не виноваты. Именно об это говорится в документальной ленте "Оккупация 101". Они такие же жертвы фашиствующего сионизма, как и люди других национальностей. Они так же являются жертвами тех, кто по глупости своей, являясь жертвой сионистской пропаганды, защищает идеи и деяния сионизма.
Да,я понимаю о чём вы говорите,но все эти тысячи жертв,явная брехня.Вы в свою очередь стали жертвой уже палестинской пропаганды.Незаконные дома действительно сносятся,но это действительно незаконные дома так как у арабов бешеная рождаемость,и строят они где хотят ни у кого не спрашивая.Их поселения разрастаются гораздо быстрее еврейских.
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 18-Авг-13 11:30 (спустя 9 часов)

"палестинской пропаганды"
Есть только одна наигромаднейшая, наисильнейшая, всепроникающая пропаганда на планете под названием Земля. В руках кого она находится? Может... палестинцев?
"Оккупация 101" против этой пропаганды - это зубочистка против атомной бомбы. В противовес крупицам правдивой информации о фашиствующем сионизме - шквал художественных, "документальных", "исторических" фильмов, передач, интервью и иного рода "шедевров", которыми забито по самое нехочу мировое информационное пространство, прополаскивающих мозги среднему обывателю на планете "в нужном ключе". Кому нужном? Известно кому.
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 18-Авг-13 22:49 (спустя 11 часов, ред. 18-Авг-13 22:49)

fsab писал(а):
60525028"палестинской пропаганды"
Есть только одна наигромаднейшая, наисильнейшая, всепроникающая пропаганда на планете под названием Земля. В руках кого она находится? Может... палестинцев?
"Оккупация 101" против этой пропаганды - это зубочистка против атомной бомбы. Кому нужном? Известно кому.
Кстати ютуб забит под завязку антисемитскими,антисионистскими,антиамериканскими роликами и фильмами. Такой разнузданной пропаганды,можно сказать истерической,я не вижу ни со стороны Израиля ни со стороны Америки. Так,что не надо про зубочистки.А арабская пресса, так просто призывает к насилию.
В Израиле же,я практически каждый день слышу по радио в полемических программах,что нужно разделять террористов и мирных жителей
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 19-Авг-13 12:30 (спустя 13 часов)

Кстати, ютуб забит по самое нехочу и просемитскими, сионистскими, проамериканскими роликами и фильмами. Ютуб - да - пропагандистский инструмент - хватает тут и одного и другого: только у одной Новодворской с Боровым на ютубе выложены ТЫСЯЧИ роликов. Так что не надо ля-ля про "забит под завязку". Из-за того, что ютуб - относительно свободный источник вброса информации - то только здесь и ведётся более-менее равная борьба фашиствующего сионизма и тех, кто выступает против него.
НО. Даже на сегодняшний день Ютуб является чрезвычайно незначительным пропагандистским инструментом в сравнении с телевидением, кино, радио (да да, каждый слушает его у себя в машине), печатная продукция хоть и сдаёт сегодня позиции, всё равно до сих пор она - ключевой элемент пропаганды.
Реальность такова: на один документальный фильм "Оккупация 101" - десятки тысяч профессиональных телевизионных, кино, радио, печатных материалов чёткой просионистской направленности. И вы ещё тут тоже стараетесь внести "посильный вклад", хотя реально - нет нужды в этом - за вас УЖЕ работает на полных парах наигромаднейший сионистско-фашиствующий каток, весьма успешно и непоколебимо формирующий в нужном для себя ключе менталитет большей части человечества планеты. Просто, видимо, кому-то нравится быть каплей в океане сионистской пропаганды, чувствовать себя, так сказать, частицей этого огромного маховика.
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 19-Авг-13 23:55 (спустя 11 часов, ред. 19-Авг-13 23:55)

fsab писал(а):
60538099Кстати, ютуб забит по самое нехочу и просемитскими, сионистскими, проамериканскими роликами и фильмами. Ютуб - да - пропагандистский инструмент - хватает тут и одного и другого: только у одной Новодворской с Боровым на ютубе выложены ТЫСЯЧИ роликов. Так что не надо ля-ля про "забит под завязку". Из-за того, что ютуб - относительно свободный источник вброса информации - то только здесь и ведётся более-менее равная борьба фашиствующего сионизма и тех, кто выступает против него.
Ничего не поделаешь,приходится вести разъяснительную работу,когда на тебя такой шквал катит,надеюсь в этом нет никакого преступления?
fsab писал(а):
И вы ещё тут тоже стараетесь внести "посильный вклад", хотя реально - нет нужды в этом - за вас УЖЕ работает на полных парах наигромаднейший сионистско-фашиствующий каток, весьма успешно и непоколебимо формирующий в нужном для себя ключе менталитет большей части человечества планеты.
Честно говоря,не старался я внести никакого вклада.Мирно пасся на просторах халявной кинопродукции,никого не трогал, примуса починял.Как вдруг,какой то придурок накатил на меня антисемитскую бочку,только из-за того,что у меня Израиль под аватаркой.Я пошёл посмотреть,что он ёщё пишет,и набрёл на это произведение.
fsab писал(а):
Просто, видимо, кому-то нравится быть каплей в океане сионистской пропаганды, чувствовать себя, так сказать, частицей этого огромного маховика.
Полная бредятина,после 10ти часов на работе,не до маховиков. Кстати,вы всё равно зашореный догматик,совершенно не воспринимаете доводы оппонента,
а меж тем, мир меняется.Ваши догмы не дают вам увидеть и адекватно оценить ...и т.д.,
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 20-Авг-13 10:32 (спустя 10 часов, ред. 20-Авг-13 10:32)

"Ничего не поделаешь,приходится вести разъяснительную работу, когда на тебя такой шквал катит"
Всё правильно, "Оккупация 101" эту разъяснительную работу и ведёт против шквала сионофашиствующей глобальной пропаганды.
"Ваши догмы не дают вам увидеть и адекватно оценить"
можно продолжу? Увидить и ценить то, что "приготовил" и пытается мне скормить глобальный сионистско-фашиствующий пропагандистский каток. Что поделаешь? Ну иммунитет у меня против этой заразы.
Повторюсь, ваш вклад в эту систему - это лишнее. Можно сказать большее - это Ноль, по сравнению с глобальностью и агрессивностью всей системы. Победить которую, к сожалению, невозможно. Вы - победитель, будучи на стороне системы, которая "имеет" планету во все щели, поэтому перестаньте совершать лишние движения и спите спокойно. За вас всё сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 21-Авг-13 00:15 (спустя 13 часов, ред. 21-Авг-13 00:15)

fsab писал(а):
60549687"Ваши догмы не дают вам увидеть и адекватно оценить"
можно продолжу? Увидить и ценить то, что "приготовил" и пытается мне скормить глобальный сионистско-фашиствующий пропагандистский каток. Что поделаешь? Ну иммунитет у меня против этой заразы.
Это не иммунитет,это догматизм,вы догматично заняли одну из сторон.На самом деле нет одной правды,у каждого она своя,в соответствии с личными интересами.Если-б евреи проиграли хоть в одной из войн,арабы размазали бы их по стенке,в лучшем случае выгнали- б,как сделали Марокко,Теймань и Иран.
А уж если вы такой принципиадьный,потребуйте у арабов вернуть Египет египтянам,ведь родина арабов Аравийский полуостров,заодно пусть Африку вернут африканцам
fsab писал(а):
60549687Повторюсь, ваш вклад в эту систему - это лишнее. Можно сказать большее - это Ноль, по сравнению с глобальностью и агрессивностью всей системы. Победить которую, к сожалению, невозможно. Вы - победитель, будучи на стороне системы, которая "имеет" планету во все щели, поэтому перестаньте совершать лишние движения и спите спокойно. За вас всё сделают.
Я кстати не зашорен догмой как вы,поэтому мне больно видеть как выгоняют людей из домов,а затем разрушают этот самый дом, Даже не смотря на то,что дом построен незаконно.
Но волею судеб,я там где я есть,и это факт.Его можно укусить,и сломать зуб.
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 21-Авг-13 10:02 (спустя 9 часов)

"Догматично"))))) да вы философ, батенька ))) нечем крыть - решили хоть какой-то ярлычёк на меня навесить и "козырять" им почаще)))))
Кстати, вы в Торе хорошо разбираетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 21-Авг-13 23:20 (спустя 13 часов, ред. 17-Авг-14 01:25)

fsab писал(а):
60561613"Догматично"))))) да вы философ, батенька ))) нечем крыть - решили хоть какой-то ярлычёк на меня навесить и "козырять" им почаще)))))
Кстати, вы в Торе хорошо разбираетесь?
Это правда голубчик,а на правду не обижаются,какая бы она ни была горькая,насчёт нечем крыть - не понял,в каком плане?
В Торе не разбираюсь,в ешиве не учился.
[Профиль]  [ЛС] 

fsab

fsab · 22-Авг-13 00:43 (спустя 1 час 23 мин., ред. 22-Авг-13 00:43)

Это ваша "правда", голубчик, не наша И на такую "правду" (тем более "горькую") не обижаются, на неё улыбаются
Хорошо, Тора Торой. Может помимо Торы вы знаете ответ на вопрос. Много раз слышал, что Иудаизм не признаёт Христоса за мессию. Хорошо. В этом я тоже солидарен. Меня интересует - где в иудаизме сказано/написано это утверждение, есть ли конкретный источник, и, может быть названа причина этого непризнания? Вы, являясь огромным патриотом своей страны, по идее, должны ответ на этот вопрос. Меня даже интересует даже не столько источник, сколько мотивация.
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 22-Авг-13 01:40 (спустя 56 мин., ред. 28-Авг-13 11:18)

fsab писал(а):
60571415 Это ваша "правда", голубчик, не наша И на такую "правду" (тем более "горькую") не обижаются, на неё улыбаются
А вдруг,через энное количество лет,вы обнаружите,что вас обманывали?И что тогда?Годы ненависти потрачены впустую? Ведь сионизм, это просто движение за возвращение евреев на историческую родину - сиречь Израиль
fsab писал(а):
Хорошо, Тора Торой. Может помимо Торы вы знаете ответ на вопрос. Много раз слышал, что Иудаизм не признаёт Христоса за мессию. Хорошо. В этом я тоже солидарен. Меня интересует - где в иудаизме сказано/написано это утверждение, есть ли конкретный источник, и, может быть названа причина этого непризнания? Вы, являясь огромным патриотом своей страны, по идее, должны ответ на этот вопрос. Меня даже интересует даже не столько источник, сколько мотивация.
http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=14563&query=%D5%D0%C8%D1%D2%C8%C0%CD%D1%D2%C2%CE
Строго говоря, деятельность Иисуса, его учение и его отношения с учениками — это часть истории еврейских сектантских движений конца периода Второго храма. Но каковы бы ни были отношения самого Иисуса с различными современными ему течениями в еврействе (фарисеями, саддукеями и другими, в том числе ессеями и кумранской общиной), на более поздней стадии развития, которая отражена в Новом завете, взаимоотношения между евреями и христианами уже начали портиться. Поэтому пристрастное отношение и тенденция приписывать евреям ответственность за муки и смерть Иисуса выражены в разной степени в книгах Нового завета, который, таким образом, благодаря своему религиозному авторитету стал первоисточником позднейшей христианской клеветы на иудаизм и богословского антисемитизма.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-07-09/21681.html
В результате израильско-палестинских договоренностей поселок Эль-Азария в трех километрах к востоку от Иерусалима оказался в так называемой "зоне B", то есть под административным контролем властей автономии. Для христиан всего мира он имеет особое значение – ведь это Вифания (Бейт-Ания), город новозаветных персонажей Марии, Марфы и Лазаря. Здесь существует ряд христианских церквей и монастырей, включая греко-православные. Как выяснилось, в этом году православная Вифания в полной мере познала прелести палестинской власти.
http://www.youtube.com/watch?v=5uy6i0aL2A8
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey SE

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sergey SE · 04-Дек-13 11:37 (спустя 3 месяца 13 дней)

http://3rm.info/41705-putin-beret-na-soderzhanie-evreyskih-pensionerovv-to-vremya...iona-rubley.html
[Профиль]  [ЛС] 

Святогор Иванович

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Святогор Иванович · 12-Дек-13 13:00 (спустя 8 дней)

Эндшпиль, Народный герой Огромное спасибо за твою работу!
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 16-Авг-14 20:43 (спустя 8 месяцев, ред. 17-Авг-14 00:59)

Фатхи Хамад о палестинцах https://www.youtube.com/watch?v=g-3Kp2MkfUw
А вот о том,что такое исламский фундаментализм https://www.youtube.com/channel/UCoKaQJkmrjq3USFTC8nrXug
Михал Леонтев о Палестине и ООН https://www.youtube.com/watch?v=NneT2tIfnQo
О лицемерии защитников исламского фундаментализма http://www.youtube.com/watch?v=aJT-55vFqlc#t=1012
[Профиль]  [ЛС] 

ineed4

Стаж: 12 лет 3 месяца

ineed4 · 17-Авг-14 01:32 (спустя 4 часа)

АНЕКДОТ!
встречаются 2 еврея и один другому говорит:
-мойше, я перестал читать еврейскую литературу и перешел на антиеврейскую и что я вам хочу сказать, мойше, я в восторге. вот у нас, что не пишут сплошной депресняк: тысячилетние войны, все нас ненавидят, гонят, погромы, холокост.. корое одни страдания и мучения.. а вот у них читаешь так мы оказывается самые богатые, самые успешные и всем миром заправляем ну просто сказка!
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

kh1004 · 26-Дек-14 17:52 (спустя 4 месяца 9 дней)

https://www.youtube.com/watch?v=vrJ1BCmL0Fg
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Окт-15 01:58 (спустя 9 месяцев)

kh1004 писал(а):
60533658В Израиле же,я практически каждый день слышу по радио в полемических программах,что нужно разделять террористов и мирных жителей
Ну по телевизору и по радио говорят одно, а делают другое... Вы же не маленький, сами понимаете. Это везде так.
И ей богу ничего не имею против евреев, есть 2 которые очень помогли многим людям: Стивен Хассен и Хаим Гинотт. Замечательные высокодуховные человеки.

Havera.tova

Стаж: 9 лет 1 месяц

Havera.tova · 10-Янв-18 05:19 (спустя 2 года 2 месяца)

ineed4 писал(а):
64852247АНЕКДОТ!
встречаются 2 еврея и один другому говорит:
-мойше, я перестал читать еврейскую литературу и перешел на антиеврейскую и что я вам хочу сказать, мойше, я в восторге. вот у нас, что не пишут сплошной депресняк: тысячилетние войны, все нас ненавидят, гонят, погромы, холокост.. корое одни страдания и мучения.. а вот у них читаешь так мы оказывается самые богатые, самые успешные и всем миром заправляем ну просто сказка!
ну здравствуй.
да, в своё время тяжело вам пришлось, когда симбиотизировали вас в пустыне...но теперь -то грех жаловаться. Преференций полно.
Я теперь различаю врунов. И не нужно идти методом от противного.
[Профиль]  [ЛС] 

Воислава_Суровая

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Воислава_Суровая · 05-Апр-18 23:49 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 18-Апр-18 03:05)

kh1004 писал(а):
Такой разнузданной пропаганды,можно сказать истерической,я не вижу ни со стороны Израиля ни со стороны Америки.
кх1004...всё изподтишка, изподтишка...методы б-гоизбранных известны.
[Профиль]  [ЛС] 

Воислава_Суворова

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Воислава_Суворова · 09-Мар-19 05:04 (спустя 11 месяцев, ред. 23-Июн-19 22:48)

Об евреях и о том, что это такое, уже неизвестно только ленивым. Да и арабы не лучше.
Рекомендую к прочтению Тезисы Живого Знания всем искренним Русским, Русам, Славянам, понимание управленческих процессов обязательно углубится.
[Профиль]  [ЛС] 

DendyFromRu

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет

DendyFromRu · 08-Ноя-23 20:44 (спустя 4 года 7 месяцев)

в дополнение, фильм Николая Соболева "ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ АРАБО-ИЗРАИЛЬСКОГО КОНФЛИКТА. На чьих костях стоит Израиль?" (именно из него я узнал об этом документальном фильме)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error