SSPirate ·
03-Авг-13 10:31
(спустя 6 дней, ред. 03-Авг-13 10:31)
Альбом проходной, ничем не примечательный, даже 2011 лучше на порядок, плагиата много улавливается в различных трэках, Cold Sweat у содомов (на Better Off Dead) мне както понятней и ближе,
С треш металом музыка мегадес в теперешнем исполнении (15 последних лет и даже 20) ничего общего не имеет, проблески гдето есть но это лиш проблески былого, Мегадес к сожалению как мне кажется уже ничего путного и прогресивного сделать не сможет, мозг Мастейна устал. (бомб и прорыва типа контдауна и растинписа больше никогда не будет успокойтесь...) все что я услышал в этом альбоме все это уже было, Мастейн топчется на месте и жмет на старых ходах и лазейках, правильно что Фридман сбежал от этого пердуна старого. Но всеже несмотря на проходняк, уважение (по человечески) к коллективу я не утратил, диск я приобрету, ну какбы он просто должен быть по факту и все не более.
Да и вот по металлике все что у нее после черного альбома 1991 года все это тоже обьективно считаю проходняком, так как они катятся также на былой славе даже не пытаясь чтото менять. Хотя у них тоже есть достойные треки но их мало. не столько сколько на кил эм оле, мастер оф папетсе и ан жастис фор але.