Мучители - [2013, DVDRip] (фильм на основе ленты "Мстители" со своим сюжетом и озвучкой) Постер: Год выпуска: 2013 Страна: США/Россия Жанр: комедия, боевик, приключения, фэнтези Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Продолжительность: 02:13:26 Описание: Зимой над территорией Челябинска взорвалось метеорное тело, о чем стало известно общественности. Как оказалось, Челябинский метеорит был не просто небесным объектом – он представляет огромную силу и может использоваться в качестве временного портала. Правительство РФ решило с помощью метеорита вернуть в наше время героев страны прошлых лет, включая Сталина, Невского и Гагарина. Только сплотившись, настоящие русские герои смогут противостоять опасности, которая грозит современному миру! Качество: DVDRip Формат видео: MP4 Видео кодек: DivX Аудио кодек: AAC Видео: mp4v, 1280x720, 25 Аудио: Русский, mp4a, 48000
*Меня мама послала за доктором, она палец ушыбла. Йай севолишь навсего нада забинтовать пальчик.
-Я не смогу у моего пациента инфаркт миокарда.
*Дяденька я вам заплачу в евро.
-То есть ради денег, я должен бросить пациента с инфарктом миокарда и бросится к твоей маме, у которой болит пальчик?
*Ну типа, да.)
60818433Скачал. Весёлый перевод. Понравилось. Только вес большой у файла. Ещё переводы будут?
Рад, что Вам понравился перевод!
Даже не ожидал на самом деле, что фильм скачают столько человек - ссылку строго друзьям давал, которым, собственно, и посвятил фильм.
Не знаю, будут или нет. Фильм делался скорее спонтанно, в свободное от работы время... Много времени занимают подобные проекты, плюс со звуком были проблемы (заклинил микрофон в самой программе видеоредактора, поэтому пришлось накладывать звук с обычного диктофона :)))) )
Насчет веса фильма. У меня очень слабый Интернет дома, поэтому высылал диск другу, который и залил его на торрент... У меня есть копия с разрешением в 480, но из-за скорости не могу его залить. Если у Вас или у кого-то еще есть возможность уменьшить размер файла и скинуть его сюда, буду благодарен.
Посмотрел пока половину, че-то ржу, разговор конкретно по теме, все лаконично, перевод адекватный.
скрытый текст
"- Говорит Анка-пулеметчица, диспетчер крейсера "Вяряг", чтобы разрешить посадку, мы должны знать, что вы с собой везете."
"- Мы служба доставки магазина Магнит, привезли водку."
aramlyon08, делайте ещё - у Вас к этому талант. Понятно, что для этого нужно много времени и, вообще, всё не так-то просто. Но никто Вас не гонит. Тем более, в таком деле спешка только во вред. В любом случае: если Вы больше не решитесь на новый перевод - большое спасибо за этот!!!
60976733aramlyon08, делайте ещё - у Вас к этому талант. Понятно, что для этого нужно много времени и, вообще, всё не так-то просто. Но никто Вас не гонит. Тем более, в таком деле спешка только во вред. В любом случае: если Вы больше не решитесь на новый перевод - большое спасибо за этот!!!
Спасибо за лестные слова - очень приятно!
На самом деле есть еще одна небольшая загвоздка - далеко не все фильмы подходят под озвучку. Конечно, особняком стоят кинокомиксы - их словно создают для того, чтобы кто-то их затем озвучил, переработал. :)))
А так, да, желание есть - даже два сюжета разрабатываю на данный момент (как бы в стадии зародыша) :)). Поглядим, как получится...
месяца три назад скачал,только щас посмотрел наконецто. спасибо автору и посмеялся отдуши и не обидно что через 3 часа на работу а я еще не ложился. автор красава!! ждем новых шедевров!!!
61923725месяца три назад скачал,только щас посмотрел наконецто. спасибо автору и посмеялся отдуши и не обидно что через 3 часа на работу а я еще не ложился. автор красава!! ждем новых шедевров!!!
Благодарю за отзыв!
Мне очень приятно!)
BEN_VITALY писал(а):
61768148Переведите это на английский. Это "Бомба"!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Рад, что Вам понравилось!
Насчет английского языка - я вряд ли такое осилю.)) Если кто-то, то пожалуйста.)))
Огромаднейшее спасибо за этот фильм! За озвучку именно в такой интерпретации и за музыкальные вставки! И именно с таким переводом и должен быть этот фильм! Tому чуваку, кто это всё озвучил - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! Делай пожалуйста ещё что нибудь такое в этом духе!!! ...Высший класс!!!...
- А я и не говорил тут о том, что это должно впечатлить прям всех, вовсе нет...! Абсолютно нет!!!...
Но у этого фильма, (с таким переводом) обязательно должно быть много поклонников, которые сюда ничего и не пишут(почему то), но нажмите кнопку-сноску: - Последние поблагодарившие.
Причём лично меня даже порадовало, то что вас даже: Причём - здорово.
Да это и не перевод.
- Это совершенно отдельный от Мстителей, (другой) фильм и называется он совершенно по другому: - Мучители, поэтому и не перевод это вовсе, (вообще не перевод), а скажем так: - художественное озвучивание. ; (авторская интерпретированная озвучка). Так понятно??