Ю. Горный С. Гарибян. - Технологии обмана В. М. Бронников, Сенсации продленные и мнимые, разоблачение (черные повязки, секта, Bronnikov Test, Метод Бронникова ) / Technologies deceit, Exposed school method Bronnikov sect [2010, Документальный ,DVDRi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Лапатник

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Лапатник · 24-Июл-12 09:59 (12 лет 11 месяцев назад)

steils
Комиссаров ездил с Наташей к Джеймсу Рэнди в надежде получить миллион,но не получилось.В итоге Комиссаров написал статью в которой обвинил Рэнди в том,что тот все сделал все для того,чтобы не отдавать миллион.Хехе )))Почитайте,если не читали моих сообщение в этой теме.
И на всех видеороликах "способные" крутят головами,поднимают повязку,задирают голову.Абсолютно на всех роликах такое.Даже не увидительно.
[Профиль]  [ЛС] 

steils

Стаж: 18 лет 2 месяца

steils · 24-Июл-12 11:18 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Июл-12 11:18)

Джеймс Ренди однозначно красавчик, который разоблачает любых "экстрасенсов" - и именно с него я брал пример в своем прошлом сообщении :).
Но сколько их ни развинчивай толку все равно мало т.к. всегда есть:
- люди которые очень хотят верить, что все их косяки и проблемы может решить щелчком пальцев чудо-дядька
- люди которые зарабатывают бабло и дурят голову всем подряд включая даже именитых профессоров, академиков и меценатов, используя чисто технические приемы (вроде подглядывания, холодного чтения и т.д.), а как на них смотрит простой обыватель когда слышит фразу "проект финансируется ТЕМ ТО ТЕМ ТО" ... почти как на богов!
- и наконец люди которые совершенно искренне хотят верить и верят, что это не просто реально, но еще и доступно всем и каждому, только бы хватило желания, терпения и упорства ... это именно они на всех форумах совершенно искренне отстаивают честь и достоинство всех успешных шарлотанов.
И по большому счету всех их можно понять.
Просто печально, когда действительно нуждающиеся, добрые и доверчивые люди, несут последние деньги к подобным "разводиловам" в надежде решить очень серьезные вопросы, а в итоге получают шиш без масла и потраченное бесценное время ... и когда они хотят поделиться, что бы другие люди не попали в этот лохотрон их еще и грязью поливают его сегодняшние участники .
Так что если вы сами ничего "сверхъестественного" делать не умеете, то не надо засирать голову другим людям своей субъективной ВЕРОЙ, а если действительно что-то можете, то милости прошу за ДЕНЬГАМИ ... у Джеймса Рэнди суммы, разумеется, совсем другие, но он в Америке, к нему еще попасть надо, а я в Москве - значительно ближе!
[Профиль]  [ЛС] 

APOLLO4401

Стаж: 14 лет 6 месяцев

APOLLO4401 · 01-Авг-13 11:29 (спустя 1 год, ред. 01-Авг-13 11:29)

Нормальные техники у Бронникова. Все как в спорте. Тренируешься усилено есть бицепсы и результаты, не занимаешься нет результатов.
А способности у всех есть, это как орган или рука которой ни когда не пользовался.
1 ступень все простенько. Позволит не подохнуть асматику без лекарств, снять боль, приступ и др.
И главное это остается на всегда!
На 2 ступени; если под маску проникает свет - это просто ГОРЕ сбивает весь настрой.
Есть люди которые наработали таблицу 8х8 по 8 знаков в каждой и более, это дает идеальную память, моментальную реакцию на жизненные ситуации, сильнейшую Волю, уверенность в том, что всегда поступаешь правильно - жить становится проще и успешнее.
Оплачивать 1 ступень не обязательно, достаточно скачать методичку и по ней первые упражнения сделать.
Посещение-же занятий даст гарантию, что вы почувствуете того чего нет ))) Не видимо а ЕСТЬ.
Простенькое упражнение:
(Глаза закрыты) Ладонь на стол, потом отрываем от стола на высоту 3-5см и двигаем к краю и за край стола. Ощущаем как над столом рука чувствует некую плотность-давление (поле стола) а после края как бы проваливается, давление исчезает или уменьшается (появляется поле от пола). Повторите несколько раз, туда обратно и вы ясно почувствуете начало стола и его окончание. (Советую сильно потереть ладонь о ладонь до их разогрева - это активирует)
Это упражнение даст вам первые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ фантомные ощущения(полевые), а далее возможно вы научитесь ездить за рулем с закрытыми глазами или ночью без фар, чувствовать когда Вам врут, любят или не навидят ))) Дерзайте.
К стати: Основное правило эзотерики: Не хвалится результатами, пропадут
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 01-Авг-13 11:40 (спустя 10 мин.)

APOLLO4401 писал(а):
Посещение-же занятий даст гарантию, что вы почувствуете того чего нет ))) Не видимо а ЕСТЬ
Цитата:
Простенькое упражнение:
(Глаза закрыты) Ладонь на стол, потом отрываем от стола на высоту 3-5см и двигаем к краю и за край стола. Ощущаем как над столом рука чувствует некую плотность-давление (поле стола) а после края как бы проваливается, давление исчезает или уменьшается (появляется поле от пола). Повторите несколько раз, туда обратно и вы ясно почувствуете начало стола и его окончание. (Советую сильно потереть ладонь о ладонь до их разогрева - это активирует)
Это упражнение даст вам первые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ фантомные ощущения(полевые)
Цитата:
а далее возможно вы научитесь ездить за рулем с закрытыми глазами или ночью без фар, чувствовать когда Вам врут, любят или не навидят ))) Дерзайте.
Цитата:
К стати: Основное правило эзотерики: Не хвалится результатами, пропадут
Просто можно спалиться.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Ю. Горный С. Гарибян. - Технологии обмана В. М. Бронников, Сенсации продленные... [3485974]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

santaklaus2012

Стаж: 13 лет 1 месяц

santaklaus2012 · 10-Мар-14 18:28 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Мар-14 18:28)

Лапатник напоминает мне препода из анекдота. Преподователь говорит студентам: Я верю только тому, что вижу. Студент спрашивает: А вы свои мозги видели?
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 11-Мар-14 09:41 (спустя 15 часов)

santaklaus2012 писал(а):
63237888Лапатник напоминает мне препода из анекдота. Преподователь говорит студентам: Я верю только тому, что вижу. Студент спрашивает: А вы свои мозги видели?
Магнитно-резонансная томография
Анекдот для идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima30101992

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dima30101992 · 25-Ноя-14 15:19 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Ноя-14 15:19)

Обычно когда мне что-то не нравиться или не подходит, я просто этим не занимаюсь. Вот есть люди которые просто слушают рок потому что он им нравиться, а есть люди которые слушают рок и еще при этом бегают по форумам и обсирают рэп. Вот вторые - это слабые люди. Прислушивайтесь к себе и занимайтесь тем, что вам нравиться, что получается, что доставляет удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

santaklaus2012

Стаж: 13 лет 1 месяц

santaklaus2012 · 14-Сен-15 04:50 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Авг-17 08:43)

Лапатник писал(а):
63244407
santaklaus2012 писал(а):
63237888Лапатник напоминает мне препода из анекдота. Преподователь говорит студентам: Я верю только тому, что вижу. Студент спрашивает: А вы свои мозги видели?
Магнитно-резонансная томография
Анекдот для идиотов.
Анекдот ПРО идиота !
P.S. Если уже не понять такой анекдот, то срочно делай МРТ
[Профиль]  [ЛС] 

юрийюра

Стаж: 8 лет 5 месяцев

юрийюра · 10-Фев-25 22:13 (спустя 9 лет 4 месяца)

Я лично открывал экран внутреннего видения по методу Бронникова.Вначале делал упражнения по первой ступени.То есть растирание ладоней рук и вызывать ощущения разные в ладонях и т.п. Не пишите что метод это обман.Это не обман а феноменальный метод раскрытия внутреннего зрения.Даже слепые люди могут потом видеть.Смотрите видео с сыном Бронникова и Бехтеревой ( ученая из института мозга ).Можно видеть как микроскоп , видеть на расстоянии, видеть внутренние органы как рентген, Видеть где заболевание в организме лучше любого МРТ и прочее.Не пробовали эти писаки метод.А потом пишут подглядывание из под повязки и прочее.Какие глупые людишки.Попробуйте а потом говорите.10 02 2025г.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error