|
Smersh88
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Smersh88 ·
31-Июл-13 17:09
(11 лет 4 месяца назад)
дружище! спасибо большое! самолеты как будто реальные! и средний комп тащит на высоких настройках!
|
|
Starican22
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
Starican22 ·
31-Июл-13 20:34
(спустя 3 часа)
MrKrEc
а, понял ну все равно норм, как говорится и людям приятно быстро скачать и тебя отблагодарят маленько.
|
|
MrKrEc
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 161
|
MrKrEc ·
01-Авг-13 23:23
(спустя 1 день 2 часа)
Starican22 писал(а):
60308590MrKrEc
а, понял ну все равно норм, как говорится и людям приятно быстро скачать и тебя отблагодарят маленько.
совершенно верно
|
|
sxsxsx1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
sxsxsx1 ·
05-Авг-13 10:14
(спустя 3 дня)
Лаунчер не хочет сохранять игровые настройки предлагает продольжить со стандартными. Подскажите в чем дело? С сайта лаунчер качал.
Когда-то поигрывал в танки, но забросил, увидел вчера бульбашовские самолеты и захотелось полетать, пока их качал наткнулся на улиточные. Слетал 2а боя в ворплэйнс без особого энтузиазма, ничего особо и от вор тандэр не ждал. Но, как только я сбил 1й самолет и влетел в гущу событий, оторваться уже сложно.
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
10-Авг-13 06:51
(спустя 4 дня, ред. 10-Авг-13 06:51)
Unga007 писал(а):
60397992Обновление 1.33 будет ?
да конечно, только приехал с Волги, все обновлю в кратчайшие сроки.
sxsxsx1 писал(а):
60365258Лаунчер не хочет сохранять игровые настройки предлагает продольжить со стандартными. Подскажите в чем дело? С сайта лаунчер качал.
Когда-то поигрывал в танки, но забросил, увидел вчера бульбашовские самолеты и захотелось полетать, пока их качал наткнулся на улиточные. Слетал 2а боя в ворплэйнс без особого энтузиазма, ничего особо и от вор тандэр не ждал. Но, как только я сбил 1й самолет и влетел в гущу событий, оторваться уже сложно.
найдите файл config.blk в корневой папке игры и уберите галочку "Только чтение" должно помочь.
|
|
anta
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
anta ·
10-Авг-13 14:54
(спустя 8 часов)
Почему 7.9 GB.....? Мне нужна обнова, на оф сайте нихрена не качает, но размер 5.4 GB, с чего у вас 7.9 GB?
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
10-Авг-13 16:48
(спустя 1 час 53 мин.)
anta писал(а):
60428523Почему 7.9 GB.....? Мне нужна обнова, на оф сайте нихрена не качает, но размер 5.4 GB, с чего у вас 7.9 GB?
внимательней читать
Доп. информация:
Добавлена Тихоокеанская кампания за США (1941-1943)
|
|
Smersh88
|
Smersh88 ·
13-Авг-13 22:44
(спустя 3 дня)
а когда планируется ввод наземной техники?
|
|
Leo323
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Leo323 ·
14-Авг-13 09:13
(спустя 10 часов)
Smersh88 писал(а):
60470893а когда планируется ввод наземной техники?
Слухи это конечно только слухи, но говорят к Игромиру, то есть к 3 октября, она уже будет;-)
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
14-Авг-13 17:06
(спустя 7 часов)
Leo323 писал(а):
60473862
Smersh88 писал(а):
Слухи это конечно только слухи, но говорят к Игромиру, то есть к 3 октября, она уже будет;-)
новости хорошие, хоть и слухи, будем ждать.
|
|
Smersh88
|
Smersh88 ·
16-Авг-13 10:49
(спустя 1 день 17 часов)
Leo323 писал(а):
60473862
Smersh88 писал(а):
охххх жду с нетерпением.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
17-Авг-13 00:03
(спустя 13 часов)
Если бы 3 октября она выйдет, то сейчас уже хоть какие-то сливы инфы, реальные скрины геймплея были бы,сейчас глухо как в танке (простите за каламбур), всего этого нет, и самый вероятный вариант, что можно ждать, это что они покажут бета версию на самой выставке и на dev-сервере только для тестеров, ну видео геймплея еще может сольют. Полтора оставшихся месяца это очень маленький срок для геймдевелопинга, этот срок уйдет только на настройку и поиск ошибок, ну не верю я, что они настолько сильно шифруются что никто ничего не знает про наземку. А так конечно ждем уже дай Бог, с полгода наверно как большинство заинтересовалось, то говорили к концу лета, теперь уже октябрь.
Кстати патч последний конечно сделал больше прокачку на варгеевскую похожую, пропала тяга играть, а как вам?
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
17-Авг-13 08:15
(спустя 8 часов)
Starican22 писал(а):
60509348Если бы 3 октября она выйдет, то сейчас уже хоть какие-то сливы инфы, реальные скрины геймплея были бы,сейчас глухо как в танке (простите за каламбур), всего этого нет, и самый вероятный вариант, что можно ждать, это что они покажут бета версию на самой выставке и на dev-сервере только для тестеров, ну видео геймплея еще может сольют. Полтора оставшихся месяца это очень маленький срок для геймдевелопинга, этот срок уйдет только на настройку и поиск ошибок, ну не верю я, что они настолько сильно шифруются что никто ничего не знает про наземку. А так конечно ждем уже дай Бог, с полгода наверно как большинство заинтересовалось, то говорили к концу лета, теперь уже октябрь.
Кстати патч последний конечно сделал больше прокачку на варгеевскую похожую, пропала тяга играть, а как вам?
игровые скриншоты есть, прокачка ни как не повлияла, по сравнению с картошколэндом, модули очень быстро изучаются.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
17-Авг-13 09:11
(спустя 55 мин.)
Starican22
А почему ты считаешь, что обязательно должны быть сливы инфы о наземке?;) Если уж после массовых сливок перед 1.33 улитки сделали правильные выводы, то их не будет;) А вообще, более чем уверен, что уже сейчас идёт отлаживание игровой механики;)
Что касается прокачки модулей, я могу на вскидку взять любые древние десяток игр и сказать, что картошка сперла эту идею у них;) А если серьёзно, то необходимость назрела очень давно, если мы действительно играем в ММО. А вот какой окончательный вид примет меню модификаций, думаю рано даже говорить;)
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
17-Авг-13 09:55
(спустя 43 мин.)
Leo323 писал(а):
60511543Starican22
А почему ты считаешь, что обязательно должны быть сливы инфы о наземке?;) Если уж после массовых сливок перед 1.33 улитки сделали правильные выводы, то их не будет;) А вообще, более чем уверен, что уже сейчас идёт отлаживание игровой механики;)
Что касается прокачки модулей, я могу на вскидку взять любые древние десяток игр и сказать, что картошка сперла эту идею у них;) А если серьёзно, то необходимость назрела очень давно, если мы действительно играем в ММО. А вот какой окончательный вид примет меню модификаций, думаю рано даже говорить;)
Лучше не сказать.
|
|
Сергей491
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Сергей491 ·
18-Авг-13 20:14
(спустя 1 день 10 часов)
народ, скорости бы а то 21 кб/с маловато как то
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
19-Авг-13 08:22
(спустя 12 часов)
Сергей491 писал(а):
60531520народ, скорости бы а то 21 кб/с маловато как то
на раздаче всегда (только ночью девушка комп выключила) 20-50 мегабит к вашим услугам.
|
|
Smersh88
|
Smersh88 ·
20-Авг-13 18:25
(спустя 1 день 10 часов)
Leo323 писал(а):
60511543Starican22
совершенно верно, игра же ММО! там должна быть прокачка и не только веток, все логично.
|
|
drego76
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
drego76 ·
22-Авг-13 08:56
(спустя 1 день 14 часов)
Ребят, скачал новый Лаунчер, копирую в паку с игрой, а он начинает по новой качать клиент в 5.6 гига и создаёт подпапку...объясните нубу подробней установку,Спасибо.
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
22-Авг-13 12:13
(спустя 3 часа)
drego76 писал(а):
60573085Ребят, скачал новый Лаунчер, копирую в паку с игрой, а он начинает по новой качать клиент в 5.6 гига и создаёт подпапку...объясните нубу подробней установку,Спасибо.
зачем качать новый лаучер нужно было? запускай лаучер из этого архива.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
22-Авг-13 21:49
(спустя 9 часов, ред. 22-Авг-13 21:49)
Smersh88 писал(а):
60554774
Leo323 писал(а):
60511543Starican22
совершенно верно, игра же ММО! там должна быть прокачка и не только веток, все логично.
Насчет прокачки, просто это одно из различий между ВГ и улитками и оно пропало, вполне можно было обойтись тем что было, новым двигателем и т.д, мало того у ВГ не так много денег надо тратить на модули и все можно купить за серебро.
А насчет сливов, они буквально сегодня появились http://war-tundra.livejournal.com/1633513.html#comments . Я же не говорил что ничего не будет, она может появиться к выставке у тестеров, и дорабатываться может еще долго. Скриншоты скриншотами, но неизвестно рисованные они или рендереные на движке игры, вон у тех же танчиков ролики пилят так, что не поверишь, что ролик имеет что-то общее с игрой. Вообщем по тихоньку сливы уже пошли, хоть и разрабы говорят что это фейк, но нет дыма без огня. Рад, что хоть что-то становится известно.
P.S. Я говорил, что с такими темпами WOWP быстрее релизнется, и вот http://wargaming.com/ru/news/2013/08/20/obyavlena-data-vyhoda-world-warplanes а насчет вартандера многие сайты пишут что релиз на ПК уже был, а мы ни сном ни духом, неизвестно откуда сайты такую инфу взяли.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
22-Авг-13 22:20
(спустя 31 мин., ред. 22-Авг-13 22:20)
Много раз недоумеваю)))))
Starican22 писал(а):
Насчет прокачки, просто это одно из различий между ВГ и улитками и оно пропало, вполне можно было обойтись тем что было, новым двигателем и т.д, мало того у ВГ не так много денег надо тратить на модули и все можно купить за серебро.
Что касается разницы в прокачке и ценах прокачки: попробуй в играх ВГ перейти с танка 1-го уровня на 3-й, не покупая, и не качая модули танка 2-го уровня)) Тут тебя никто ничего не заставляет покупать)) Хочешь - бери, не хочешь - не бери)) Абсолютно все модули также покупаются за львы)) Но если уж "замуж невтерпеж", то можно спокойно взять и за орлы, не качая опыт;)
Starican22 писал(а):
А насчет сливов, они буквально сегодня появились http://war-tundra.livejournal.com/1633513.html#comments . Я же не говорил что ничего не будет, она может появиться к выставке у тестеров, и дорабатываться может еще долго. Скриншоты скриншотами, но неизвестно рисованные они или рендереные на движке игры, вон у тех же танчиков ролики пилят так, что не поверишь, что ролик имеет что-то общее с игрой. Вообщем по тихоньку сливы уже пошли, хоть и разрабы говорят что это фейк, но нет дыма без огня. Рад, что хоть что-то становится известно.
P.S. Я говорил, что с такими темпами WOWP быстрее релизнется, и вот http://wargaming.com/ru/news/2013/08/20/obyavlena-data-vyhoda-world-warplanes а насчет вартандера многие сайты пишут что релиз на ПК уже был, а мы ни сном ни духом, неизвестно откуда сайты такую инфу взяли.
Что касается "секретов" ЖЖ дурачков - ни одного слива))) Все, что появилось в скринах - инициатива разработчиков)))) Ну Вы и насмешили)))) Чаще заходите на официальный форум http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/53065-skrinshoty-nazemnoi-tekhniki-2/?p=1487716 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/53065-skrinshoty-nazemnoi-tekhniki-2/?p=1492514 и не ищите липовые "сливы" в глупых сообществах А то Вы со своими шпионскими играми начинаете смешно выглядеть)))
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
22-Авг-13 22:57
(спустя 36 мин.)
Кто вам сказал, что это инициатива разрабов?
Про последний скриншот Поляков сказал, что фейк. Просто рассуждаю и анализирую инфу и не вижу никаких шпионских игр в этом.
Да и какая разница какое происхождение, главное содержание.
Вообщем круто, когда то что тебе нравится уже есть полностью, теже сериалы, игры с дополнениями и т.д
А так да, остается только ждать.
Кстати на многих сайтах написано, что на ПК релиз уже произошел. А мы ни сном ни духом
Интересно откуда они берут такие сведения.
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
22-Авг-13 23:20
(спустя 22 мин.)
Starican22 писал(а):
60582622Кто вам сказал, что это инициатива разрабов?
Про последний скриншот Поляков сказал, что фейк. Просто рассуждаю и анализирую инфу и не вижу никаких шпионских игр в этом.
Да и какая разница какое происхождение, главное содержание.
Вообщем круто, когда то что тебе нравится уже есть полностью, теже сериалы, игры с дополнениями и т.д
А так да, остается только ждать.
Кстати на многих сайтах написано, что на ПК релиз уже произошел. А мы ни сном ни духом
Интересно откуда они берут такие сведения.
Про последний да, посмеялись;) Кстати, заряжен ради таких вот сообществ, вроде ЖЖ;) Что касается первых двух скринов, знаю чуть больше, поэтому говорю - исключительно с разрешения разработчиков;) Что касается релиза - многие сайты могут ошибаться;) В действительности релиз уже ой как близок. Но что значит "релиз на РС уже произошел", если игровой контент для всех платформ, также как и сервера - одни? То есть сентябрьская бета Mac OS, сразу же станет и релизом?;) Нет. Есть план разработки, который размещен тут - http://warthunder.ru/ru/game/roadmap/. Все это план на бета-тест.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
23-Авг-13 12:51
(спустя 13 часов)
На 15 ноября некоторые сайты пишут релиз, вполне себе может быть, при условии, что на игромире они покажут наземку хоть в каком-то виде. В эту дату я начинаю верить, ибо по немногу начала инфа идти, а времени чуть больше полтора месяца, впринципе за этот срок можно немало сделать. А наземку делают те же люди, что и самолеты, или разные?
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
23-Авг-13 13:55
(спустя 1 час 3 мин., ред. 23-Авг-13 13:55)
Starican22 писал(а):
60587626На 15 ноября некоторые сайты пишут релиз, вполне себе может быть, при условии, что на игромире они покажут наземку хоть в каком-то виде. В эту дату я начинаю верить, ибо по немногу начала инфа идти, а времени чуть больше полтора месяца, впринципе за этот срок можно немало сделать. А наземку делают те же люди, что и самолеты, или разные?
Да как сказать... Достаточно отметить, что штат Gaijin Entertainment состоит из 67 человек;-) А вот еще, для затравочки с официального форума http://www.youtube.com/watch?v=82lplc1l50Y
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
23-Авг-13 13:59
(спустя 3 мин.)
Leo323 писал(а):
60588369
Starican22 писал(а):
60587626На 15 ноября некоторые сайты пишут релиз, вполне себе может быть, при условии, что на игромире они покажут наземку хоть в каком-то виде. В эту дату я начинаю верить, ибо по немногу начала инфа идти, а времени чуть больше полтора месяца, впринципе за этот срок можно немало сделать. А наземку делают те же люди, что и самолеты, или разные?
Да как сказать... Достаточно отметить, что штат Gaijin Entertainment состоит из 67 человек;-) А вот еще, для затравочки с официального форума http://www.youtube.com/watch?v=82lplc1l50Y
а штат варгеев 1800 человек, а танки как были дерьмом так и остались и их летающие бревна, по сравнению с WT.
|
|
Starican22
|
Starican22 ·
23-Авг-13 23:40
(спустя 9 часов)
Стрим с разрабами был, сказали, что этом году будет наземка, уже хоть что-то, и еще что в ноябре еще не релиз(
|
|
Leo323
|
Leo323 ·
29-Авг-13 23:17
(спустя 5 дней, ред. 29-Авг-13 23:17)
Красивый официальный CGI-трейлер к игре, продемонстрированный на Gamescom, который можно вставить в шапку раздачи http://www.youtube.com/watch?v=0sfA-NsbzJY;). На Gamescom, кстати, War Thunder получил награду "Лучший симулятор";)
|
|
MrKrEc
|
MrKrEc ·
30-Авг-13 17:52
(спустя 18 часов)
Leo323 писал(а):
60671644Красивый официальный CGI-трейлер к игре, продемонстрированный на Gamescom, который можно вставить в шапку раздачи http://www.youtube.com/watch?v=0sfA-NsbzJY;). На Gamescom, кстати, War Thunder получил награду "Лучший симулятор";)
так и сделал
|
|
|