BOPOH1984 · 26-Июл-13 20:23(11 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Ноя-13 12:47)
Grounded - Making of The Last of Us (Ближе к Реальности - Создание игры Одни из Нас) Год выпуска: 2013 Продолжительность: 1ч. 24мин. Субтитры: нет Язык озвучки : русский (BOPOH1984 aka Alex Derek) Качество: HD Формат: AVI Информация о видео: H264, 1280x720, 23.976 fps, 2500 Kbps Информация о аудио: 1. MP3, 2 ch, 320 kbps, 48 kHz (присутствует ненормативная лексика)
2. MP3, 2 ch, 320 kbps, 48 kHz (с цензурой)
3. MP3, 2 ch, 32 kbps, 44 kHz (оригинал)Описание:
Данное видео представляет собой фильм о создании игры приобретаемый с покупкой Season Pass в PSN. Доп. информация:
Перевод текста официальный, с небольшими правками от меня. В раздаче присутсвуют 3 звуковых дорожки - 1 с ненормативной лексикой, 2 с цензурой, 3 оригинал. Также все надписи во время ролика я заменил хардсабом.
Спасибо, только почему контейнер всё таки avi, mkv нужно брать, а в avi вообще не положено чтобы h264 кодек был, ну если сабов нет то mp4 по-моему лучше подойдёт, он и на PS3 работать будет отлично. Так и не нашёл как сменить аудио дорожку в классическом медиаплеере, пришлось в MKV перепаковать.
Только почему контейнер всё таки avi, mkv нужно брать,
Потому что VirtualDub склеивает части видео только ави формата, чем склеивать несколько mkv в один файл я не знаю, отсюда и выбор практичности avi, и разительного отличия в качестве при тех же настройках кодирования я не замечал.
Цитата:
Так и не нашёл как сменить аудио дорожку в классическом медиаплеере,
В классическом жмёшь правую кнопку мыши и выбираешь - Навигация - Язык аудио - и нужную дорожку.
60294960Потому что VirtualDub склеивает части видео только ави формата, чем склеивать несколько mkv в один файл я не знаю, отсюда и выбор практичности avi, и разительного отличия в качестве при тех же настройках кодирования я не замечал.
C MKV ещё проще, mkvmerge GUI, там через add добавляешь 1 ролик, а через append всё что нужно к нему прирастить и всё, он без кодировки всё собирает за секунды.
Сам так постоянно делаю, всё абсолютно идеально.
Lynx_911
Хм, а резать как видеофайл с форматом mkv, как в VirtualDub, чтобы можно было выбирать нужные кадры? P.s. хотя подобное нужно писать в личку, что-то мы нафлудили не по теме.
BOPOH1984
А я разве к автору претензии выявляю? Я сказал, что "автор раздачи - безграмотная чернь"? Я указал на неправильный перевод, и что это огорчает.
s.Kit
Странный вы человек, это первый проект где вас не устраивает качество официального перевода? Ведь такое же отношение к первоисточнику и переводу абсолютно во всех локализациях... Зачем придираться к мелочам, когда у них есть ошибки гораздо глобальней, чем художник и главный... Это всё мелочи... Да и постами этого не исправить, другое дело - Не нравится - Сделай сам.
ААААА!! Так и знал ВОРОН скоро озвучит!) Залез и бац, так и есть)) огромное тебе спасибище!))
Кстати, нет ли в планах озвучить недавний KAZ про создателя и вдохновителя серии Gran Turismo?
BOPOH1984
Ворон не чего личного , у тебя или у Alex Derek акцент хохлянский )) , скачал пусть будет)
Вот нашел чисто русскую озвучку в сети с хорошим русским переводом без акцента .
Спасибо за раздачу. Чумовая игра, да и ролик неплохой. Интересно было узнать о любимой игре больше. С озвучкой проще, нежели с субтитрами.
Порадовал тот факт, что надписи с именами актёров да и название в начале переведены тоже. Мелочь, а приятно. Сразу видно, что вы постарались на славу. Огромное спасибо. Всем желающим, качать без раздумий!
Доброго времени суток! Тут на днях,перед выходом The Last of Us.Remastered,прошло замечательное шоу - The Last of Us: One Night Live.Можно от Тебя ожидать перевод этого замечательного мероприятия?
PS.Желательно хардсабом в MP4 )