krischuk · 24-Май-13 09:23(12 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Май-13 09:47)
Клиника / The Facility Страна: Великобритания Жанр: Ужасы, фантастика Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:19:25 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) DeadSno & den904 перевод Janetta Субтитры: нет Режиссер: Йен Кларк / Ian Clark В ролях: Алекс Рид, Анайрин Барнард, Крис Ларкин, Стив Эветс, Джек Дулан, Оливер Коулмэн, Амит Шах, Ниа Робертс, Скай Лоури, Эмили Баттерфилд. Описание: Семь добровольцев вынуждены бороться за свою жизнь, когда испытание нового медицинского препарата вызывает непредвиденную реакцию. Релиз группы:КОЛОБОК Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid, 640x272, 25.00fps, 1058Kbps Аудио: MP3, 44100Hz stereo, 160kbps
MediaInfo
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 19mn
Bit rate : 1 058 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.243
Stream size : 601 MiB (86%)
Writing library : XviD 64 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 19mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 160 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 90.9 MiB (13%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Если озвучка такая как трейлере то это плохоая озвучка и трейлер на английском так, что не черта не понятно какая озвучка? и какой звук? я понимаю так, что трейлер выставленного фильма должен соответствовать качеству этого фильма.
А я посмотрел этот фильм!
И я даже сказал бы, что мне понравилось. Вот что не отнять, так это то, что в этот фильм сделали хороший удачный подбор актёров (и массу фильмов это спасает, на мой взгляд)... Этот фильм - явно не шедевр, сразу говорю. И будь побольше средств удалось бы более лучше раскрыть замысел, но денег не особо много было, наверное. Смотрите лично сами, может понравиться!
59430550Если озвучка такая как трейлере то это плохоая озвучка и трейлер на английском так, что не черта не понятно какая озвучка? и какой звук? я понимаю так, что трейлер выставленного фильма должен соответствовать качеству этого фильма.
Последний год фильмы с озвучкой DeadSno & den904, и переводом Janetta качаю даже не задумываясь (если конечно фильм меня интересует), не пожалел ни разу.
59430550Если озвучка такая как трейлере то это плохоая озвучка и трейлер на английском так, что не черта не понятно какая озвучка? и какой звук? я понимаю так, что трейлер выставленного фильма должен соответствовать качеству этого фильма.
Трейлер служит для короткого ознакомления с историей фильма, а вот семпл уже предлагает оценить перевод и озвучку.
59465196Подскажите - фильм снят по мотивам сериала "Клиника"?
нет, там им вкололи дозу типа проба и они стали дикие как черти. Их надо было веревками привязать а они их так кормили поили. Короче этот дозняк проходит но надо время и эти часы они скакали как кони.
прошу, пожалуйста, подносите микрофон поближе к deadsno! или выводите её уровнем при монтаже. или поусть просто ПОГРОМЧЕ озвучивает. ну вот сколько ваших озвучек видел - по мужскому голосу отстроишь, а потом женский проваливается практически до бубнежа.
59465457нет, там им вкололи дозу типа проба и они стали дикие как черти. Их надо было веревками привязать а они их так кормили поили. Короче этот дозняк проходит но надо время и эти часы они скакали как кони.
59465457нет, там им вкололи дозу типа проба и они стали дикие как черти. Их надо было веревками привязать а они их так кормили поили. Короче этот дозняк проходит но надо время и эти часы они скакали как кони.
Вот это описание надо вынести в шапку вместо стандартного - сразу всё понятно
Бюджета явно не хватило на нормальную развязку и напряженное действие.
30 минут вводных диалогов, 45 минут шатания по клинике.
Нехватку денег пытались скомпенсировать гримом и красной краской - это только и заставило досмотреть до конца.
Но в целом - разочарование.
Посмотрел фильм- не понравился. Дело не в сценарии, который по сути и не сценарий, а просто последовательность событий, никаких кино-фишечек в нем нет, все равно что газетную статью прочитать, не в актерах- вроде стараются, фильм сам по себе просто неинтересный, простой и прямолинейный до тошноты. Ну хоть короткий- это плюс.
Я бы поставил 2 из 10-ти возможных.
Само кино можно и не смотреть.
Спасибо за раздачу.
Фильм неожиданно понравился. Конец, конечно, не очень, явно видно, что финансы были на исходе. А вот начало и середина очень даже ничего. И актеры тоже неплохие довольно таки.
Перевод отличный, но дубляж слишком громкий. Звуков практически не слышно в фильме. Как будто для глухих - одна картинка. Напрягало очень.
А так норм. Люблю такие фильмы))
Только так и не врубилась, кто была та дама, которая говорила по рации и еще пару моментов непонтяных осталось.
И главное, что это не фантастика, это реальность))) экспериментальные вакцины и на военных и на гражданских людях всегда испытывались и будут испытываться.
59436543Последний год фильмы с озвучкой DeadSno & den904, и переводом Janetta качаю даже не задумываясь (если конечно фильм меня интересует), не пожалел ни разу.
Аналогично: все фильмы, озвученные den904, смотреть невозможно. Значит, про фильм можно сказать однозначно - типичный представитель того, что озвучивает den904. Поэтому - либо качаем, либо проходим мимо.
фильм первые 15 мин так-сяк, а потом бодро так начинается движуха и держит до неожиданного и довольно резкого финала. мне лично понравился. сюжет тоже очень свежий. ничего похожего не припоминаю.
спасибо