Люди-компьютеры / Micro Men (Сауль Метцштайн / Saul Metzstein) [2009, Великобритания, Драма, Комедия, SATRip]

Ответить

lybin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lybin · 20-Янв-10 12:59 (15 лет 7 месяцев назад)

Посмотреть можно, комедии не увидел, качество норм.
[Профиль]  [ЛС] 

voi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

voi · 01-Апр-10 18:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

kyvzx писал(а):
Дружище,вы бы не вводили людей в заблуждение. Синклер был популярен в Англии и Испании,Комод в США ,Скандинавии,Германии. Еще был Амстрад CPC(Франция,Германия,Испания).Спад в игрострое наметился на обоих платформах в коце 80-х,и никакой Комод не убивал ZX. Оба компа хоть и назывались домашними компами в реале использовались как игровые приставки. Последние игры ZX выходили до 1993-го года,на Комоде до 94-го.Коммерчески обе платформы загнулись практически одновременно, и были они убиты не друг дружкой,а приставками и той же амигой. Полную чушь несёте про графику (АМИГА VS 386).
Батенька, чушь причем действительно полную, несете именно Вы. Амига - это машинка производства того же Коммодора. Вышедшая после C128-го. А насчет графики Амига vs 386, у меня дома, аккурат до 94-го стояло обе машины Амига 1200 и 386-ой и я считаю, что могу сравнивать. От Амиги я избавился только после приобретения DX4 100. Что касается спектрумов vs коммодоры, то спектрумы были также популярны и у нас, да коммодоры тоже и я оч. хорошо те "религиозные войны", что всегда начинали спектрумщики. От безысходности, вероятно
[Профиль]  [ЛС] 

actionsong

actionsong · 22-Апр-10 00:49 (спустя 20 дней)

Спасибо. Как же далеко теперь кажутся те времена...
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

PapaDSv · 01-Май-10 13:48 (спустя 9 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку ИЗОБРЕТАТЕЛИ. Кроме изобретателей и инженеров вы найдёте в той же теме подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение баннера темы в первый топик вашей раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Amid-78

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Amid-78 · 17-Май-10 21:52 (спустя 16 дней)

ZX - Это моё детство и юношество! Медноногова действительно не хватает до кучи!!! СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

emerald77

Стаж: 18 лет 1 месяц

emerald77 · 18-Июн-10 15:57 (спустя 1 месяц)

Безмерно интересный фильм, тем кто увлекался этими штуками тогда, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KEXX_VIDEO

Стаж: 15 лет 4 месяца

KEXX_VIDEO · 26-Июн-10 18:32 (спустя 8 дней)

Нне плохое кино,для разгрузки самый раз!В духе "Ператов селеконовой долины"!Тока сперва про ператов смареть,а потом это,мое скромное мнение.=)
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Isee2 · 03-Окт-10 18:07 (спустя 3 месяца 6 дней)

Прикольно было вспомнить, вот это была романтика. Наверное современная школота при просмотре отвернётся и выблювает в сторонку.
Тех эмоций, сидя за Спектрумом, за пнём не испытать уже - ушла та романтика.
Жаль, что я свой Кворум с балкона в 2000-м пульнул.
[Профиль]  [ЛС] 

alru111

Стаж: 17 лет

alru111 · 28-Окт-10 04:25 (спустя 24 дня)

бездарный перевод, лучше бы бы на английским оставили
[Профиль]  [ЛС] 

Cubretti

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Cubretti · 03-Июн-11 09:05 (спустя 7 месяцев)

Между прочим, там были братья Медноноговы, я помню даже как их "фирма" называлась:
COPPER FEET
Привет им от поклонников
[Профиль]  [ЛС] 

lvk2006

Стаж: 17 лет 4 месяца

lvk2006 · 28-Авг-11 19:20 (спустя 2 месяца 25 дней)

speccy forever!!
а про историю амиги никто фильма незнает? хоть типа этого, хоть документальный, хоть что нибудь..
[Профиль]  [ЛС] 

disaster3ad

disaster3ad · 21-Мар-13 23:46 (спустя 1 год 6 месяцев)

с64 форева тоже!
demoscene rules
disaster/TRIAD
[Профиль]  [ЛС] 

spef

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spef · 27-Июл-13 18:45 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 27-Июл-13 18:45)

R.A.Z.O.R. писал(а):
30301387... линейку домашних ПК...Где ценилось умение програмировать ,а не обьём памяти и скорость проц-а...
И что примечательно, умение настолько было высоким, что писюк до сих пор не может нормально сэмулировать спектрумовский мультиколор, который гонялся на трёх с половиной мегагерцах.
То, что видят на экране эмуляторов те, кто спектрума не видел, это страх и ужас.
R.A.Z.O.R. писал(а):
30301387Для ZX, на 7 Мгц и одном прерывании, делались действительно грандиозные вещи.
Семь это вообще круто. Это уже турбо. На первые версии плат Скорпион прикручивали руками аппаратный переключатель нормал/турбо (3.5/7MHz).
Схема первый раз появилась кажется в ZX Format (Электронный журнал для геймеров, начинающих кодеров и железячников, с разделами развлекухи).
(В четвёртом номере классная анимированная заставка с музой.)
Примечательно то, что статус кодер имел только тот, кто общался с ассмом - очень уважаемый народ у которых учились не жалуясь на отсутствие кнопок.
R.A.Z.O.R. писал(а):
30301387Как вспомню , так вздрогну....
Да-а. Легендарное было время. Время виртуозов кода.
Когда смотришь на программу:
- Брехня, этого не может быть. Это невероятно. Но это работает.
На машинке, у которой нет даже своей видеопамяти.
В каком-то журнале видел код на ассме, который выводит изображение за одно прерывание.
На машинке, которую кто-то обозвал игровой приставкой.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeitch

Стаж: 16 лет 3 месяца

sergeitch · 23-Ноя-13 18:52 (спустя 3 месяца 27 дней)

Прикольное кинцо.
А я в детстве на Спектруме игру писал.
Вот это была жесть
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoxa1979

Ljoxa1979 · 11-Апр-14 12:24 (спустя 4 месяца 17 дней)

http://zxnext.narod.ru/hist4063_1.htm тут про Клайва Синклера почитать можно
[Профиль]  [ЛС] 

Iw Алеzандру Воевoд

Стаж: 7 лет 3 месяца

Iw Алеzандру Воевoд · 22-Мар-20 22:00 (спустя 5 лет 11 месяцев)

voi писал(а):
30295029Фильм чисто английский Основным конкурентом Синклера был не какой-то там Акорн, а Коммодор. Который Синклера успешно убил во второй половине 80-х.
Не совсем так. На том рынке было очень много игроков, чтобы говорить, что кто-то конкретно кого-то убил. Взять, к примеру, рынок телефонов. Кто Нокию убил? Эппл? Или Самсунг? Ни фига, она сама самоубилась. Так и с Синклером - не Коммодор "виноват", а он сам.
Что же касается самых известных продуктов обеих фирм - ZX Spectrum и Commodore 64 - то они вполне себе уживались, тем более что первый был раза в 2 дешевле второго. И если Коммодор продал больше своих компьютеров, чем Синклер, то, учитывая огромное количество клонов последнего (причём не только на территории бывшего СССР), в итоге, думаю, Спектрумов в мире таки больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Borka aka 408

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Borka aka 408 · 12-Май-21 13:43 (спустя 1 год 1 месяц)

В фильме обязаны были сообщить кто такой Билл Гильберт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error